X



【朗報】ニコニコ動画、完全に復活する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:30:54.19ID:8j63Uy1R0
ガキて下ネタ言ってれば面白いと思ってるからな
幼児がうんこちんこで笑ってるのと同じ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:30:54.47ID:yOTzo9oR0
>>23
まどまぎの新作映画やるからまどかのチンポ気持ちよすぎでしょ人形でも出すんやろ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:31:16.88ID:9yENj1SCa
おっさんが作っておっさんが喜ぶ地獄絵図
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:33:35.44ID:VRg9sMse0
煮詰まりすぎた鍋の底みたいな状態やな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:33:55.77ID:jcxWvraud
ノリが懐かしすぎて草
そのくせ使われてる曲が新しいからギャップ感じるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:34:25.73ID:2nwN79B70
なんで今更ワッカがブームになったんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:35:00.93ID:qaoG7DWdd
エボンジュの動画も見ろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:36:28.78ID:MmsVBPcWp
>>36
30~40代が対象定期
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:37:09.24ID:KVaQxVlR0
30代が書き込んでそうなのが怖いとこ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:37:37.88ID:qd/QKanxd
>>40
言うほど新しいか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:38:17.13ID:0mmoUzWO0
たぬき死ねや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:38:34.84ID:XWr1zVb40
FF10リメイクってマ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:38:43.16ID:NyHPEMSkM
十年前のノリで草
ニコニコが稼げると分かるとすぐ作りだすなこいつら
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:38:43.45ID:O5dbC3OQ0
>>42
4年前からワッカ動画作り続けてるのやばすきでしょ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:39:42.42ID:cFqqgIKAd
エボンの賜物や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:40:47.08ID:cFqqgIKAd
>>41
ニコニコでは定期的に20年前のゲームで盛り上がる
ニコニコ初期に80年代のロックマン2のネタで盛り上がったし、おっくせんまんだとかエアーマンが倒せないだとか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:41:09.06ID:LntDdKt80
久々にMAD出てきてうれc
ほんまここ数年ランキング終わっとったからな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:41:18.11ID:6DL5YFWka
限界集落みたいな状況で100万再生は素直にえぐいわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:42:25.82ID:9yENj1SCa
>>55
ヒエッ…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:42:50.28ID:r+6Hr0aE0
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:42:54.67ID:qzK7l6nhd
>>47
ニコニコ特有の後乗りネタほんまきしょい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:43:18.99ID:sfQRXlbj0
>>47
ボイロ駆逐できたんか!?だったら戻るで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:43:44.37ID:cFqqgIKAd
リュックの中の人が出世→FFXに影響なし
ワッカの動画がはやる→FFXが注目浴びる

やっぱアルベドよりエボンだよねー
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:43:53.24ID:dmlYSo580
>>42
Ebon Ju老師のことは正直気味が悪かった
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:44:12.77ID:C5mr+019d
>>60
へこへこの後乗りでずんだもん擦りまくってるつべも変わらんやろ
どこも同じや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:44:13.23ID:VmTXvssI0
すぐ飽きられて終わりやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:44:31.90ID:cFqqgIKAd
>>60
特有か?
youtubeのがわしゃーっと便乗動画わきまくる印象あるが
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:44:42.49ID:/X5Hniia0
きもきもきもきもきも~
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:45:31.51ID:khYrlAJ+p
このままの流れ維持できたらワンチャンしょうもないボイロ共消しとばせるかもな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:46:18.17ID:kV8Tup18a
どうせブーム終わったらボイロとVtuber切り抜きだらけや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:46:20.75ID:XnA7hXJV0
>>42
老師の世代がバレる元ネタずっと心底好きだった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:46:28.67ID:1MHC1rg20
何のネタなの?
なんJでもスレ勃ってるけど全く理解できん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:46:38.14ID:/X5Hniia0
ティーダのコンボよりヤマダ電機からのコネクトのコンボ気持ちよすぎだろ!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:46:51.81ID:Qlr6J2120
>>29
これの方がすき
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:46:57.24ID:ZlT++jZZd
結局ホモネタなんだよね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:47:56.68ID:sB4lBZAJr
まどマギが電通案件ってマジ?
やっぱワイらの目は節穴だったんやね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:47:57.44ID:IVH745gg0
いい歳したおっさんがチンポチンポ言って喜んでるのやばない?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:48:19.75ID:/X5Hniia0
>>58
とめるまでやってんのかよ草
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:48:31.45ID:odoRTQlbr
音madよく見てる人向けのメドレーやから普段見ない人からするとよくわからん選曲やろな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:48:42.21ID:oI/qylq+M
ようつべも酷いしチャンスやな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:48:45.48ID:khYrlAJ+p
>>72
ネタっていうか過疎板でクソスレ立てたらクソバズったみたいなもん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:49:58.29ID:ya1wEqAap
>>75
残念ながら
淫夢ジャンルじゃありませーん!!
例のアレタグついてない
つまり淫夢から梯子外された
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:13.65ID:1MHC1rg20
>>81
ただティーダのチンコ気持ちいいって書き込むだけなん?
頭おかしいやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:25.29ID:8j63Uy1R0
センスがすげー古いよな2000年代のニコニコみたいな動画
古すぎて今のガキには逆に新しいおっさんには懐かしいでバズったんちゃう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:26.11ID:v3jd7/OLM
>>42
バワグ三兄弟すき
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:33.18ID:w1SjfzZ8a
今どきネタMADが100万再生はわりとすごいことやと思うよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:43.01ID:/X5Hniia0
>>79
音MAD毎日巡回しとるから違和感なかったけどたし蟹
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:52.89ID:qd/QKanxd
ここ見てると今もカテ合算ランキングチェックしてる奴多いんか?
ランキングシステム一新した時に誰も見なくなって死んだと思ってたわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:54.23ID:r6JLXBV00
ニコニコのノリって昔から変わらんよな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:51:09.70ID:YWQueQAu0
ようつべのおとわっか動画1日で20万再生ずつ増えてる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:51:18.53ID:odoRTQlbr
>>69
そもそも音MAD作れる人が極小数やし今回のも合作やからそれは流石に無理やで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:51:24.97ID:khYrlAJ+p
>>83
せやで
そういうのが昔賑わってたニコニコのネタMADなんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:51:46.77ID:Xzr0eZH2d
まさかスクエニさんのステマじゃないだろうな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:52:25.46ID:QuO2S/a4a
正直、ヤマダ電機とチンポ以外邪魔だよなこの動画
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:52:27.15ID:1MHC1rg20
>>93
へーよく分からんものが流行るんやな
実は電通案件やろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:52:35.25ID:/X5Hniia0
>>89
おすすめ欄と検索しか使っとらんな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:52:35.95ID:f3rUPLXxM
ニコニコってRTAを見る動画サイトやろ?
今はエメラルド金シンボル制覇のやつ見てる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:52:49.16ID:9AKBPUnJd
>>93
そら廃れるわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:52:51.08ID:h+979XPcM
百万再生って10万再生のぺこらより凄いやん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:53:18.81ID:/X5Hniia0
>>95
ドクターマリオとロキとダダダダ天使ええやん😡
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:53:38.26ID:BncmNrsK0
これなんがおもろいのか分からんかった
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:53:44.77ID:RAH+1PJ4M
オートマトンには失望したわ
おめーは真面目な記事書いてりゃいいんだよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:53:47.17ID:68H3u6ARa
世の中コロナで病んでる人が多くなったからな
こういうのが一番笑えるんだ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:53:59.06ID:qd/QKanxd
>>82
なんでもこじつけてファミリー扱いできるほど今の淫夢に勢いないからな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:54:09.56ID:9AKBPUnJd
>>104
笑えるの?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:55:19.22ID:596/zowc0
>>60
tiktokなんてコンテンツの9割が後乗りだぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:55:33.99ID:lFOnw+kk0
アンチをアルベド認定できるのがつよい
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:56:22.45ID:S0jK0bMt0
>>102
サンシャイン池崎とかハリウッドザコシショウみたいなもんや
初見は何が面白いか分からんけど何度も目にする内に勢いで押しきられて笑うようになってた
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:56:56.60ID:wTGUnPuTM
これの一個前に流行ってたのってたべるんごやっけ?
あれはわりと好きやった
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:57:03.92ID:/X5Hniia0
きもきもなワッカを愛してよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:58:19.00ID:cRAeOdUtM
これ元ネタなんや
いやffは分かるけど
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:58:45.44ID:HYrCasxJ0
コンボは気持ちよくないしティーダはワッカに挿入してないしワッカは気持ちよすぎとか一言も言ってないんだよね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:58:54.62ID:d/mxqZKja
>>111
ヒエッ…たべるんご何年前やねん…😨
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:59:08.95ID:R2de34Tad
でもふたばのネタなんだよね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:59:11.06ID:fitCAw780
電通って聞いて萎えたわ
考えてみればFINAL FANTASYだし当然だよな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:59:13.62ID:/X5Hniia0
>>111
やばいクレーマーのSUSURU TV
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:59:20.33ID:lLWRNB+P0
毛利小五郎 死亡はやんねーかな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:59:34.45ID:KOJ41nKsd
松本まりかがあの動画観たらヤバそう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 09:59:48.59ID:/X5Hniia0
>>113
>>6
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:00:25.66ID:QUt446Vka
なんかff10懐かしいわ
psプラスの新しいやつで遊ぶわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:00:30.49ID:mOuRgsQK0
エボルドは嬉しくなるとついやっちゃうんだ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:00:37.04ID:/X5Hniia0
中井和哉さんの家族を解放しろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:00:49.90ID:sfQRXlbj0
>>119
短すぎる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:01:32.72ID:UVsU14hf0
誰でも53再生出来るから新人にもおすすめやぞ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:01:40.22ID:/X5Hniia0
マーシャル・マキシマイザーもっと流行れ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:02:24.99ID:3HzMlBYhM
>>116
動画投稿者は10年前からFF10のMAD投稿しつづけてる集団なんですけどね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:03:12.68ID:QUt446Vka
>>131
異常者やろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:03:22.79ID:KOJ41nKsd
>>122
新しいPSプラスめっちゃいいプランよな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:03:36.41ID:QldBcTuzd
>>114
そもそもティーダという名前もゲーム内で誰も言ってない
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:03:45.25ID:KOJ41nKsd
>>132
シンの毒気にやられてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況