X



【朗報】牛宮城、予約とれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:15:45.42ID:1PB66+Vh0
人気店やんけ
0002風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:16:18.52ID:vI5wNLeS0
今だけ定期
0003風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:16:43.72ID:1PB66+Vh0
儲かりまくりやろこんなん
0005風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:17:41.06ID:wvYrx0PF0
まーたワイらが ”敗北け” たのか…
0006風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:17:52.71ID:jdTO+swKd
3年存続出来たら本物よ
0007風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:18:09.43ID:rnjsyPgnM
今だけ…今だけなんや…
0008風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:18:44.32ID:NeK9CVAR0
これはコケる、とみんな思ってたのに成功したパターン
0009風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:19:10.97ID:038QGDpl0
身内呼ばなくてもこの状態が続くなら本物だろうな
0010風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:20:06.09ID:1PB66+Vh0
2号店出すやろなぁ
0011風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:20:22.41ID:F2XTA2Id0
お前らは次に「客が一周するまで。リピーターはつかない」と負け惜しみを言う
0012風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:20:57.13ID:1PB66+Vh0
>>9
新メニュー出すたびに身内やYouTuber呼んで宣伝するぞ
0013風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:21:00.31ID:BLpFsQSk0
Jとかいう敗北しかできない板
0014風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:22:34.48ID:t8qvCMN0M
動画通りの業態でこれなら負けだわ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:25:08.91ID:NwIdGeq30
うしみやぎ行ったやつおる?
0016風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:25:10.85ID:cTBxSNvhr
名前がダサい
0017風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:25:30.86ID:BZ8w4h1C0
純利益月1000万とか動画で言ってたな
またなんJ民が負けたのか
0019風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:27:01.14ID:pk7NwFg00
ヒカルだけじゃなくヒカルの子分の宮迫にすら負けるのか…😭
0020風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:28:12.71ID:futJ/5Lda
>>17
どんだけ原価低いんや
0021風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:28:26.16ID:kNuabwphp
ひろきが言ったことの逆になるからな全部
0022風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:28:34.56ID:inGzsB/+0
ま、まだや!開店資金はペイバックできてへんはずやろ!!まだ負けてない!!
0023風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:28:57.00ID:futJ/5Lda
チェーン展開待ったなし
0024風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:30:41.76ID:W025b2ATM
何年でペイできる計算なん?
0025風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:31:40.40ID:hDLryoJgr
利益出てんのに値上げしたん?
0026風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:32:25.17ID:B+vRn7gFr
>>17
さすがに嘘や
0027風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:32:41.81ID:futJ/5Lda
>>25
人気あるうちにできるだけ回収したいんやろ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:36:23.40ID:7S8ho5m80
>>17
1店舗で年間1億2000万の純利益とかある訳ないやろゴミ売ってんのかよ
0029風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:37:17.14ID:wE5euMU90
ずっとうしみやぎだと思ってたわ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:37:18.94ID:8j63Uy1R0
値上げするから更に儲かるな
0031風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:38:21.28ID:futJ/5Lda
>>28
家賃、原材料をただで入手して信者を無給手弁当で働かせても厳しそう
0032風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:38:46.41ID:OlVad98Ua
宮迫がちゃんと店に立ってるのはええことや
宮たことかオープニングイベントの時以外一切出てこんかったらしいし
0033風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:39:25.13ID:futJ/5Lda
>>32
ガチで命運かかっとるのかな
0034風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:39:27.03ID:2eRNgQzTr
ぎゅうぐうじょうって読むんやなこれ
0035風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:40:01.94ID:WLNVJFGq0
ヒカルとか来なくなったら、肉質速攻で下げそう
0036風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:40:47.29ID:+MTMUG7Ud
>>17
宮迫だしおかしな連中が絡んでるしこのままでは終わらなそう
金持ち逃げされるとか
0037風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:41:48.13ID:8j63Uy1R0
よくあんな高い肉食いに来るやついるな
叙々苑行けるやん
0038風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:41:49.98ID:Oc6QYbord
いつ敗北宣言するか
0040風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:42:55.73ID:PQ8I6l8Ud
>>2
(頼む…今だけであってくれぇ…)草生える
0042風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:45:51.41ID:UkL0fXZv0
宮迫が生きてる間だけ保てばええんやから
不祥事なければ楽勝やろ
0043風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:46:53.19
原価過ぎて値上げします!
半年で潰れるかもー

ってネットニュースでやってたな
0044風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:47:16.38ID:VSXSbSl7a
そろそろなんかやらかせや
0046風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:48:32.04ID:BLs29fIE0
ランチやらんのなんでや
0047風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:48:45.80ID:/mXG8E2w0
ワイら負けたんか…?
0048風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:48:50.59ID:8iE2dNB/0
絶対すぐ潰れるやろって思ったけどまだ好調なんやな
0049風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:49:22.47ID:QXR5Zpbk0
>>45
規模次第ではワンチャンみたいな言い方やが宮迫の店滅茶苦茶デカいやろ
0050風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:49:31.08ID:beia2emgM
>>17
youtube含めて?
0051風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:50:02.48ID:SNOgzZvM0
こういう時芸人仲間呼べるのは強いよな
ヒカルなんかより役に立つし
0052風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:50:11.65ID:7ULkXAuoa
最新動画でこのままやったら半年で潰れるから言うて値上げしとったぞ
0054風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:52:29.80ID:kX743hHA0
完全予約制か
へずまみたいな迷惑系youtuberははじかれるんだろうな
0056風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 09:56:04.72ID:hZO962ubr
>>52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況