X



【胸糞注意】女さん、癌患者の彼氏が苦しんでいる中で浮気をぶちかましてしまう【日本女子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:56:13.62ID:ydIilW1e0
もしかしておまえら
健康でガンもなくて、先進国に生まれて3食くえるって
全然恵まれてるのでは?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:56:42.18ID:FT1l8Xo10
よくわからんな
相手のアイコンが毎回違うしスクショや写真で統一性ないし
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:57:00.67ID:fjF8K7u3M
浮気相手も知り合いなんやろ?
人望なさすぎちゃうか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:57:06.83ID:QEVPnnZt0
会えない本命よりすぐ会えるセフレやししゃーない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:57:17.54ID:G30Rd2JBd
>>50
アーメン🫶
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:57:26.32ID:G3GDS+7Ta
>>67
🤯
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:57:50.52ID:xNix1eVE0
他人の不幸でスレが伸びて飯が美味い😋🍽
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:58:09.27ID:G30Rd2JBd
>>75
でもこいつがワイと入れ替わっても自殺するで
お互い様やろが
0097風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/05/27(金) 06:58:10.72ID:qDmiGvwZ0
>>70
最期にいい人生だったって言えるのかっこいい
思う存分楽しんで欲しい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:58:20.52ID:MqedZ/yY0
>>45
もしかして:拠り所
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:58:48.23ID:Ce6YvPdOa
まあ将来のこと考えたらさっさと切った方がええやろ
若いのに癌持ちなんていつ死ぬかわからんし金もかかるし面倒くさそう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:58:59.35ID:AHLLajzJ0
>>96
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:59:34.20ID:8on46Y6id
いつも罵詈雑言のなんJ民が癌だと優しくなるの草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:59:37.75ID:KqRyn/300
>>93
サンクス
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:59:48.28ID:p++cmYG10
生まれ変わりあるとしたら次は何したい?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 06:59:50.37ID:LFjAVqbb0
死ぬならそりゃ次いかんとな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:00:01.19ID:7GxsWqGC0
>>57
彼女は他人
家族への裏切りの方が罪深い
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:00:25.19ID:G30Rd2JBd
>>101
過去ツイート見て悲しくなったわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:00:38.13ID:YqE44ufx0
>>50
残りの人生でなんJとかヤバいだろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:00:49.13ID:MqedZ/yY0
ちなみに癌で腕切断てありえるの?
骨肉腫?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:01:35.02ID:bytBz2hK0
なんか悲しきjおるな😭
カウボーイおじさんも多分亡くなってもうたし同じjが死ぬのは悲しすぎる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:02:20.01ID:HM7mgU7La
>>89
当たり前やん
ワイなんて月収7万の時とかあるけど全く困ったことないで
月1万の小遣いと月2万の食費があれば充分楽しく暮らしていけるわ

先進国の奴らって必死に何かした事もない癖に金ない彼女出来ないとか文句ばっか言って幸せな奴らやと思うで
ワイ以外アホしかおらん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:02:29.62ID:auXTSEKj0
>>101
そりゃ日本人の死因トップやしな
誰かしら周りで亡くなった経験があるやつも多いやろう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:02:36.15ID:M3Gi874R0

こんな雑魚遺伝子持ちのアニメアイコンとかさっさと捨てるやろ
早く癌悪化して死ねばいいのにな、単なる自由恋愛や繁殖戦争の敗北者やw
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:02:50.81ID:cCjjOpZId
>>107
いうて病院でできることなんて殆どないしな

待ち時間なんてスマホ弄るだけや
ソースは入院中のワイ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:03:06.33ID:MqedZ/yY0
>>111
Jボーイでも人の痛みがわかるんやな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:03:26.31ID:KqRyn/300
>>97
死んだら神になってこの世から癌なくしてくるわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:03:26.78ID:AFgYAuaH0
こういう場合って別れた方がお互い幸せでしょ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:03:33.74ID:6kOSEOI+r
>>112
人生楽しくなさそう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:03:49.48ID:haIzhAf90
>>105
まだ家族ではなくね?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:04:08.98ID:bytBz2hK0
アカウントで色んな画像見てきたけどサークル飲みで先輩とイチャイチャしてるとこ撮られて結果寝取られた感じっぽいな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:04:47.62ID:KqRyn/300
>>107
今日初めてきたけどなんか急に人と関わりたくなったけど
見た目も変わって、体力もなくてたどり着いたのがここだった
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:04:51.88ID:jODyFhDw0
恋人が癌になったら絶対に別れると思うわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:05:56.68ID:uLgTJjCtM
>>1
次の男を探してるの草
老後に1人はツラいよ勢が一言

0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:06:05.45ID:7GxsWqGC0
>>118
実子を家族じゃないとかサイコパスかな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:06:39.68ID:M3Gi874R0
>>117
お前よりはな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:06:55.46ID:IakPHNcua
>>96
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:07:09.81ID:HM7mgU7La
>>116
もう大分侵攻してるみたいなんやから浮気したのは兎も角
黙っといてやるのが筋ってもんやろ

人間なら最後まで付き合えやカス
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:07:38.07ID:zphtyxhb0
もうすぐ死ぬのに彼女がどうの言ってるのが凄いわ
所詮他人やろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:07:54.70ID:/BbaNymD0
>>119
ワイがショックなのはそこや
明大生やろ?
MARCHみたいな高偏差値の女ですら浮気生ハメかましてるんだから
一般人の高卒や普通の女子大生なんて多分浮気しまくってるよな
マジで女不信になりそう
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:07:59.17ID:nxQK1Vmn0
メスはポンコツのオスより強いオスを求めるのが本能やからしゃあない
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:08:01.13ID:jmMdeobXF
な?まんこだろ?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:08:01.30ID:HV9Aa/cE0
恋人でよかったやん結婚してからやと最悪やし
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:08:13.46ID:UYYx0q2M0
すごいキツいんやが
ワイはピュアな童貞やからか?
みんな冷静によく受け止められんな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:08:26.25ID:t1P/kakea
彼氏、旦那、子供など女さんの言う「大切な人」ってめっちゃ軽いよな
とても簡単に裏切る
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:08:41.41ID:LFjAVqbb0
>>119
まあ20歳やそこらじゃ辛気臭い話に付き合ってられんわな
長年連れ添った夫婦でもないんやし
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:08:45.27ID:xNix1eVE0
今日の神スレ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:08:49.36ID:A28qmZwi0
ただの彼女なら癌わかった時点で別れろや彼女もいい迷惑やろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:08:59.34ID:tOZgwZ4Ya
そらこの先ついていくなら生きていくのすら難しい人間より五体満足な方選ぶやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:09:16.58ID:GrRSexRYa
>>132
Marchなんか馬鹿女の巣窟やで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:09:22.29ID:HM7mgU7La
>>132
くそぉーーーーーー!!!!!!
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:09:23.55ID:14zRWRGY0
酷だけどまだまだ遊びたい盛りなのに身体障害者の世話突然任されてもそらまあ余所に逃げるわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:09:31.23ID:pZmu3vVk0
女側からしてもどうにかきっかけ欲しい感じやろ
既読5はよくわからんが
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:09:37.05ID:9S57u574a
日本女に常識を求めてもしょうがないで
マジで世界一ワガママで自己中心的なのが日本女やからな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:09:40.27ID:BkiLU4zg0
>>50
お前は俺らよりちゃんと生きた
それだけは誇ってええで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:09:55.33ID:yHqt7cOU0
これこの先の生存確率低いん?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:10:00.52ID:Irr1BE7q0
>>96
これすき
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:10:05.04ID:14zRWRGY0
>>132
童貞くせぇなお前
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:10:09.33ID:vLyLHbeqd
>>134
こういうやつほど女のこと打算的に見とるやろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:10:50.16ID:mp9OJXcZd
>>137
毎年シンママが子供を虐待して殺しまくってるやろ
日本女はサイコパスやで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:11:32.54ID:KqRyn/300
>>147
言うて過去が終わってるからそのツケが回ってき
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:11:41.85ID:GaxixwQTa
世界残酷過ぎやろーーーーー!!!!!畜生!!!!!!
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:11:50.88ID:4882I5rU0
>>145
グループちゃうの?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:11:52.54ID:eK3Kzej+p
ダウン症の赤ん坊は要らないと言ってるお前らが批判するのは滑稽
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:12:21.05ID:vLyLHbeqd
>>131
ほんまこれ
もはや家族以外カスやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:12:24.50ID:xutY70cia
宿主が死にそうになったら新たな寄生先探すに決まってんだろ寄生虫をなんだと思ってるんだ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:12:40.50ID:p++cmYG10
日本の家族制って地に落ちてないか?
軽薄なマスコミの影響か?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:12:48.22ID:4882I5rU0
>>148
高いわけないやろ
腕まで落とすんやぞ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:12:59.89ID:/BbaNymD0
>>136
お前の感覚は正常やぞ
ここの奴らが逆張りでおかしなこと言ってるだけや
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:13:12.33ID:8rprGp/u0
沢山のレスありがとうございました
これでまとめられます!
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:13:18.30ID:KqRyn/300
>>148
ほかに転移がないなら主要部分より少し多めに切除すればこの病気自体で死ぬ確率は低いと思われ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:13:23.72ID:gACG1P9RM
どうしょうもないくらい好きか義務じゃなきゃ、辛いより楽しいを選ぶんじゃね。
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:13:35.77ID:t8qvCMN0M
ガンになるような遺伝子や環境の男は選ばれなくて当然なんやが
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:14:04.42ID:M3Gi874R0
実際、女も性欲あってセックスは気持ちいし若いだけである程度どの男ともセックスなら出来るしこの条件で浮気しない訳ないよな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:14:15.14ID:a7bfBU9ed
>>132
これめちゃくちゃアホそうな偏見に思えるけど一応学歴と浮気の相関はあるから間違ってはないんよな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:14:45.52ID:hrRjdNxp0
>>162
きしょすぎて草
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:15:09.00ID:NgL3Joa30
>>162
いやこれもう遠回しに振られとるやん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:15:19.26ID:4lJJx1Zv0
この男はこれから回復するのかな?だとしたら残酷だよな、女に裏切られたという事実とともに生きていくわけだから
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:15:30.43ID:eK3Kzej+p
>>162
こんな男?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:15:45.47ID:YqE44ufx0
>>162
これは切られてもしゃーない
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:15:47.07ID:iaMPaZwBd
>>162
メンヘラまんさんは許されるのにチンさんには厳しい世の中や
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:16:02.49ID:cCjjOpZId
ワイがマッマの看取りをしたとき知ったこと

・医者は余命宣告を短めに言う
→それよりもし短かかったら遺族に責められるから

・誕生日に死ぬがん患者が案外多い
→そこでお祝いしよう!みたいな計画を家族がたてるのでそこまで気力で頑張り気が抜ける
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:16:18.32ID:oCUXmphp0
大病患うと精神的にも病むから聖人でもなければ離れてくやろ
結婚してもいない異性がつききっきりなんてドラマや映画の中だけや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:16:38.30ID:eK3Kzej+p
自分はアフィる労力すら惜しむくせに
他人が儲けるのは面白くないニート
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:16:51.07ID:eqJdilqbd
NTR自慢うざ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:17:01.03ID:14zRWRGY0
>>162
文字通り死ぬほど面倒臭ぇ
家族でもねぇ他人にまで自分の事心配しろとかどの面下げて言ってんの
病気で情緒不安定なっとるんやろうけどそら逃げたくもなるわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:17:13.93ID:9CVlgZSI0
>>152
そんなんごく少数やん
こういうガイジってどうやって生きてくんだ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:17:19.56ID:cCjjOpZId
>>159
義両親との同居否定やら夫婦別姓論やら家族制度を解体するのに余念がないからしゃーない

どっちもまんさんのワガママのんやけどね
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:17:21.05ID:M3Gi874R0
女って基本マジのゴミクズしかいないしそう言う本能だからヤリチンになってクズムーブ出来ないとただただセックス出来ないからやっと出来ても利用されるだけの雑魚オスになるからな。
悲しいけど本能だからなこれ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:17:35.33ID:KqRyn/300
>>177
うわw俺2か月超えたぜとか調子乗ってたw
今日本当はあとどれくらい生きれるのか聞いてくる
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:18:12.69ID:YT7MSI1Ip
>>163
イライラしてそう
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:18:28.58ID:NgL3Joa30
ドラマに必要な茶番が足りとらんのよ
ガンだから別れて!

別れない

がないドラマなんかみらんやろ
それと同じ

冷えちゃった
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:18:36.88ID:eqJdilqbd
>>186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況