X



【悲報】「モンハンライズを絶賛していた人々集団失踪事件」とかいう未解決事件www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:26.56ID:R2par2sf0
怖すぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:37.12ID:R2par2sf0
一体どこに消えたんやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:50.14ID:UwfbK+6ta
北朝鮮絡みって話もあるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:05.98ID:R2par2sf0
なんかあるタイミングでぱたりと消えたよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:21.58ID:R2par2sf0
あんなにいた人々をピンポイントに誘拐できる組織でもあるんやろか…?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:43.37ID:8pThxYqJ0
悲劇ガイジ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:46.06ID:htpl4Mzc0
まぁ普通アイスボーンやるしね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:48:09.49ID:iWhiSREad
パワポケ信者失踪事件もあるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:48:24.46ID:NbWDZ5Og0
これが真のモンハンなんだぁぁぁぁぁっ!!!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:48:53.16ID:R2par2sf0
最高傑作って声も名高かったんやがね…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:49:02.35ID:cPH0DG7r0
イッチも4レス目を最後に失踪するみたいやな
なんでやろなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:49:07.76ID:HIeTa7AOd
ワイがおるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:49:18.56ID:3NxLuMpDM
ワールドのときと違って絶対批判しちゃいけない空気だったよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:49:28.35ID:xeMKpwpl0
アイスボーンより売れなかったのがやばすぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:49:29.34ID:bQY4+1PM0
普通アイボーでエロmodつけてシコるよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:49:41.96ID:8pThxYqJ0
複数回線で自演してて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:49:47.59ID:SUT6sq0l0
>>11
5レスしてて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:49:57.05ID:GM12eTBk0
半ライスの悲劇
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:50:10.59ID:R2par2sf0
>>11
おい…
"上"見てみ…?w
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:50:14.03ID:S9eyNsI10
もはやモンハン自体を絶賛してたファンがどっかに消えてて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:50:19.31ID:TrjoD8iB0
すぐ飽きただけ定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:50:25.34ID:UwfbK+6ta
>>11
上に!上に!!!!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:50:28.61ID:rLn7nitF0
確かに闇深すぎるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:50:50.14ID:LxRi2WI2M
>>20
確かに
モンハンがもうオワコン
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:51:08.40ID:3NxLuMpDM
>>6
日付変更前に末尾0で初書き込みのIDコロコロ悲劇ガイジガイジのゲハカスじゃん
まさにこういうのが擁護してたんだよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:51:10.95ID:yR8q4O/w0
steamで半額セールしてたのにワールド以下の同接だったの悲しすぎる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:51:28.12ID:OT9ZAnfj0
もうモンハンもマンネリ化してるからな
オンラインモンハン出して終わりでええやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:51:30.53ID:soWvo4A/a
>>11
上を見ろ!!バカ!!!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:51:38.86ID:05/HWH/W0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ


ひん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:02.06ID:6FHZxqB1a
そいつら隙あらばワールドがどーのこーのしか言わん買ったしただのゲハカスやぞ
発売したてのころはスレ乱立して無理矢理持ち上げまくるけど週販出た辺りでお仕事終えましたーって感じで消えていくのもいつもどおりや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:23.30ID:LxRi2WI2M
>>25
ほとんど糖質発症してますやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:34.12ID:RC2oH4A40
サンブレイクで必ずみんな戻ってくるって言ってたやつも最近みかけなくなった
どうなってるんや一体
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:40.50ID:3NxLuMpDM
>>26
Steamユーザーはソニー信者らしいね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:51.80ID:MyYs8xqc0
まずい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:56.10ID:AB0RzxVa0
また悲劇ガイジやん
毎日大変やな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:42.35ID:3NxLuMpDM
普段売上=ゲームの面白さとか喚いてるゲハカスがライズの話になると急にその主張辞めるのまじで草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:57.80ID:R2par2sf0
"事件"の匂いだ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:16.82ID:S9eyNsI10
悲劇ってモンハン好きだよな
もしかして中学生くらい?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:44.31ID:NoHQa7CZa
悲劇ガイジって何歳なん?
親泣いてるぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:59.23ID:UuypLsGX0
いうて酷評されてたのPC版やろ
やるゲーム皆無のSwitchでは大絶賛だったぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:03.02ID:wAzihIo3a
悲劇ガイジって何が楽しくて生きてるんやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:18.31ID:LxRi2WI2M
>>36
君ちょっとおかしくなってるで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:21.09ID:rAOlSj4F0
特定のゲーム馬鹿にする時間あったら
好きなゲームしてた方が楽しいと思うぜ!!!!!!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:36.02ID:R2par2sf0
ワールドに同説負けたのはマジで衝撃的だったよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:46.83ID:3NxLuMpDM
>>38
ライズ絶賛してた連中は急に年寄りになったんか?
犬より老化早いの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:54.10ID:HMrgTyIK0
>>11
こいつが失踪してんの草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:56.83ID:h0iZYN5x0
>>40
ワールドはpcでも爆売れしたのに何が違うんやろな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:57.94ID:0okCxztJ0
>>38
>>39
49歳無職のムクガイジやぞ
悲劇とは別物
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:14.78ID:soWvo4A/a
>>44
こういうやつって確実にゲームエアプだよな
ゲームは5時間やれば疲れて続けられなくなるわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:18.09ID:xywcHN3WM
外伝みたいなもんまでやるほど暇じゃないんや暇やけど
早く本編出してくれや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:40.75ID:S9eyNsI10
>>46
すまんライズがどうとか一言も言ってないんやがガイジはレス付けんでくれや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:45.16ID:soWvo4A/a
>>11失踪事件についても語るか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:45.33ID:65mdPyRwa
ワールドと低スペックswitch用のライズを比べるのは流石に不公平やろ…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:59.19ID:0okCxztJ0
ムクガイジが給料に発狂したってマジ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:23.04ID:CbTObjcQ0
>>26
アンチ乙
1ヶ月で80%以上同接伸びてるんですがw
ちなこれ昨日のデータで今日はさらに伸びてるで
くやしいのおw
https://i.imgur.com/a5mF5lV.png
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:28.84ID:LxRi2WI2M
>>46
ライズ憎しで頭おかしなってるやん😅
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:31.99ID:iU6sUvWa0
Switch版発売したときには高評価でgoty候補とも言われてたのにPC版出た瞬間にそういう話一切聞かなくなったからな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:57:45.19ID:6CGKLe3xd
確かにワイもライズが持ち上げられてワールド下げられてたの覚えとるで
ゲハカスっつーか任天堂ファンボイとアンチソニーなんやろけどガチで病的よな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:01.06ID:3NxLuMpDM
>>52
ライズの話題なのにライズ関係ないんだあああとかおまえがガイジやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:07.74ID:DiG6z1do0
>>56
半額セールしてたのに同接ゴミカスで草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:11.06ID:R2par2sf0
>>56
ひ、ひどい…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:32.16ID:zBjIXTD80
>>56
セールしてたのにこれっすか😅
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:39.27ID:UzRQTAuCd
尾田くん今日も元気やな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:41.91ID:soWvo4A/a
>>56
ヤバすぎだろこのゴミ
なんのために生まれてきたんだこのゲーム
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:44.22ID:HMrgTyIK0
>>32
想像以上に盛り上がってないよな
ワイは買うけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:58.94ID:0okCxztJ0
給料という単語に発狂したムクガイジ

電話「プルプルぅ!」新入社員「あわわ!」ワイ「ひぇ~!」上司「ひぎっ!」社長「あたふた!」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1600322659/
1 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 15:04:19.79 ID:MYQFAnFXp
電話「ぷつ...」シーン
新入社員「怖かったよぅ...」
ワイ「ふえぇ~...(ジョロジョロ」
上司「ひぐっ、ぐすっ...」ポロポロ
社長「みんなだいじょーぶ...?(机の下から顔を出す」
電話「プルルッ!!!」
みんな「「「びぇ~~~!?」」」(部屋の隅にみんなで逃げる)
ちな給料はどんぐり3つや

25 風吹けば名無し 2020/09/17(木) 15:07:46.69 ID:kTGwnUgm0
これドングリの部分だと思うんだけど
ガチの会社でこれをやってるってところが笑えるわけやん
ドングリで一気に世界観がブレるというか
子供向けファンタジーになってお笑いが壊れてるんだよね
今度からはドングリ削除したほうがいいよ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1648482774/175
175 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2022/05/25(水) 00:34:38.21 ID:xnUbdRrj0
>>174
いつもボまみスレを立ててご満悦のどんぐりガイジ9/17当日
https://i.imgur.com/8WA0lCl.png
https://i.imgur.com/lRLMe3F.png
どんぐりスレで大激論開始しておいて論破されて逃げる
https://i.imgur.com/zNrNGiV.png
https://i.imgur.com/V51AHMK.png

翌々日に続く
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:59:00.16ID:rAOlSj4F0
>>50
そしたら疲れた体で嫌いなゲーム馬鹿にするより
さっさと寝て起きて好きなゲームやった方が楽しいと思うぜ!!!!
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:59:23.27ID:gX/rozKE0
モンハンライズの悲劇
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:59:40.47ID:S9eyNsI10
>>60
じゃあその意味不明な文章がワイへのレスとして適当か足りない頭で考えてみろよガイジw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:59:45.27ID:soWvo4A/a
>>69
こういうやつって確実に不眠症エアプだよな
時には5時間寝れない時もあるわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:59:48.48ID:9Us67+0v0
モンハンに和風とか求めとらんねん
それにしたって3rdの方が良かったし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:00:00.86ID:0okCxztJ0
>>72
病院行こうや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:00:01.89ID:SUT6sq0l0
>>32
サンブレイク発売してからが勝負やな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:00:27.37ID:wHKYc+/+0
ボリュームって正直こんなもんでええ気がしない?さすがに求めすぎやで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:00:36.50ID:AB0RzxVa0
>>72
ゲームはしないし寝もしないのにゲーム叩きはするのか
お疲れ様
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:00:38.62ID:3NxLuMpDM
普通に考えたらPS4とXBOXで先行発売したワールドより
スイッチのみのライズのが売れるはず
なんだがな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:01:03.93ID:qs8ODI330
半ライス
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:01:32.88ID:8Zf9J8lx0
ライズって1ヶ月前より同接が倍になったって聞いたけど

やっぱりサンブレイク発売の直前やから盛り上がってるんやな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:01:40.17ID:rAOlSj4F0
>>72
不眠症だからって特定のゲーム馬鹿にする理由がわからないぜ!!!!
嫌いなものに粘着するのは単なるお前の心の弱さだぜ!!!!!
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:01:40.22ID:CbTObjcQ0
ランスとかめっちゃ盛り上がっとるからなw
武器スレでもチャアクランスの勢いが上位やでw
みんな惨ブレイクをめっちゃきたいしとるんやwwwww
今更ワールドとかやっとれんわな
https://i.imgur.com/8R3zxKj.png
https://i.imgur.com/lmUvf6d.png
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:01:41.43ID:j/mbJNvI0
P2GからF含めてずっとやってるけど今のバージョンのIBが一番出来いいと思うわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:02:00.46ID:3NxLuMpDM
>>57
ライズ絶賛してた奴はどこに消えたんだよ
モンハンやるのなんて中学生くらいなんやろw
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:02:21.17ID:soWvo4A/a
>>81
こういうやつって確実に嫌いなゲームバカにしたことないよな
やってみればわかるが普通に楽しいわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:02:29.92ID:VJh24eKqa
TLoU2絶賛民
サイパン絶賛民

こいつらもすぐに消えたよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:02:34.51ID:HMrgTyIK0
>>76
モンハンは求められるボリュームが多すぎるんよな
100時間200時間で物足りない言われる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:02:40.23ID:qJh54/7jd
ライズはカニカマやししゃーない

690 名も無きハンターHR774 (スップ Sd5a-CXo3 [49.97.106.216]) 2022/02/28(月) 21:39:47.37 ID:usBvmJU3d
このライズ系列は所謂「カニカマ」なんだよ、そしてワールドこそが本物の「蟹」
俺達はいつまでカニカマで我慢し続けなきゃならんのよって話よ
もう辛いよ本当に
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:02:49.87ID:hcc4WJ8b0
まあSwitchはxboxよりソフト売れないと言われる市場だからな
それにしてはようやっとるやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:02:57.77ID:3NxLuMpDM
「モンハン自体がオワコン」
「モンハン好きとか中学生かよw」

急にモンハン自体を腐しはじめて草
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:02:59.14ID:0okCxztJ0
>>84
就職した
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:03:19.73ID:R2par2sf0
>>82
低評価押してて草
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:03:24.96ID:ILygiOeld
>>89
消せ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:03:39.12ID:h84LsDRFr
ライズはアクションゲームとしては出来がいいぞ
モンハンとしては賛否分かれるやろうけど
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:03:41.02ID:dhCRIpxBM
↓ムクガイジスレにマジレスする発達障害者🤭
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:03:41.63ID:soWvo4A/a
>>82
低評価押すなーっ👆💦
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:03:47.60ID:lcDGRWKva
一年以上前のゲームやで?
発売直後の勢いが今も続いてる方が不自然やろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:04:08.20ID:V7/IkGYFd
>>11
あっこりゃああああああああああ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:04:55.03ID:6IRhmvtB0
これじゃモンスター半ターだろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:05:02.21ID:R2par2sf0
>>98
発売直後の勢いが続いてるとは言わんまでも
最高傑作!とかいう人は残っててもおかしくないよね?
そいつらさえ全員消えてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況