X



【悲報】野党「おっそろそろ参院選か…"アレ"やるかぁ!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:41:47.28ID:R2par2sf0
立憲共産党「AV禁止しろおおおお!!!」



なんやこいつら…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:42:01.23ID:R2par2sf0
勝つ気ゼロ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:42:13.15ID:UwfbK+6ta
最強の自民党ネットサポーターズ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:42:28.25ID:R2par2sf0
しっかりボロ負けしに行ってるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:43:17.84ID:nIJf5qYKM
この政策で女性票ガッチリ掴んで次の選挙で大勝ちするんだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:43:37.36ID:zkdFGPZfM
嫌儲コンボキメるにはれいわ入れりゃええのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:44:22.79ID:52vtdX9e0
結局まともな野党は維新だけかぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:44:32.87ID:pDeSQ1Ca0
ネトウヨビビってて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:45:12.62ID:90MyMB500
これもう一波乱あると思ってる
風俗へ延焼するかまた適当な漫画叩きに走るか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:01.59ID:pAip5QIY0
埋蔵金はよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:08.42ID:l2hoc3c+r
嫌儲コンボ!!!政権交代あるぞおおおおおおおお!!!wwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:12.18ID:X49nUhZF0
>>8
いやほんまビビるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:36.08ID:R2par2sf0
>>8
ビビるのは確かで草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:41.33ID:WFcPo598d
>>5
まず半分切り捨てるところから始めてて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:57.35ID:UwfbK+6ta
そもそも参院選って政権交代ないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:48:07.39ID:EmxqBhrE0
ネトウヨ焦りまくってるな
これで女性票をがっちり掴んで大勝は確実になった
後は前回のように不正選挙にならないようにするだけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:48:15.65ID:OOrEpkQ/0
すまん、そろそろ"サクラモリカケ"が足らなくねぇか...?w
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:48:42.59ID:VkuswSeqd
日本の政財界は完全に癒着してるからもう無理やで
与党野党関係ないぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:49:06.05ID:x7lbnYmld
AV違法化で女性票ガッツリ掴めたらもうこの国終わりや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:49:16.16ID:NQikBJ4l0
野党「(たのむ…負けてくれ…!!)」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:49:58.05ID:WFcPo598d
>>21
これ見てアホかと思ってたけど、永遠に手首切り続けてるからほんまにこれな気がしてきた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:50:04.81ID:RlQmZ0KT0
グローバリズムでモザイク解禁を訴える党が出てきたらそこに入れるのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:50:07.00ID:O4U5mIhS0
自殺志願者かよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:52.84ID:O5jhF88+0
AV禁止とかほんま頭おかしい
ワイの人生のモチベの5割はAVやぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:03.25ID:D0sOu1jIM
いいか悪いか以前の話なんだよな
大半の国民は興味がない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:24.79ID:kDnKqfcp0
前回はJC生ハメ解禁と旭川強制児童買春特区元市長に党公認出してたやん
今回はAV禁止とか言い出してるけど日本の治安を破壊したいんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:23.86ID:cwf431a40
AVはダメなのに売春議員だらけなの笑うわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:23.04ID:GfPV5Ob20
今回の騒動は今までの岩盤層にも動揺が走ってるのが今までと違う
野党共闘推してた進歩派の弁護士が「消えたほうが良い」「自民党のほうがマシ」「こいつらの議席が増えたら魔女狩り始まる」と言い出したの見て
潮目が変わったと感じたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:58:57.45ID:2B73nWVKa
誰か>>17の渾身のボケに突っ込んであげて
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:59:16.61ID:WFcPo598d
>>29
言うて最近ずっと岩盤層割れ続けてないか。てかもう残ってるのか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 22:59:33.52ID:hJr41bZd0
>>5
男性票は…?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 23:07:57.47ID:D2OpcTqGM
フェミに乗っ取られてるってまじなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況