X



中学生ワイ「皮膚科連れて行って…」マッマ「ニキビなんて歳とったら治るから!」←なお現在のワイの肌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:38:50.37ID:PzNU674dd
終わった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:39:22.83ID:4sVb4438a
お前の肌の汚さニキビ関係ないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:39:32.23ID:PzNU674dd
しかもニキビもまだできて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:39:48.48ID:PzNU674dd
>>3
ニキビできる前はめっちゃ綺麗だったんだよなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:40:10.41ID:htpl4Mzc0
🤪
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:40:10.98ID:PzNU674dd
>>5
ガキの頃買ってもらえなかったんだがこれワイが悪いんか?
小遣いもないしお年玉も取られてたし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:40:17.52ID:nA226H970
よう写真とったなこんなん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:40:18.15ID:vOyvIr14a
お肌だけでブサイクとわかる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:40:22.37ID:QrrGBJBB0
そやそや
なぜかニキビは潰したらあかんという嘘が蔓延してる
小さいうちに潰せばイッチみたいにはならない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:40:33.60ID:PzNU674dd
>>9
すまんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:40:33.98ID:uw7P2v8+0
今スキンケアしないのはお前が悪いやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:41:00.18ID:PzNU674dd
>>10
ブサイクやけど高校生の時に彼女できて童貞卒業してるんだなこれが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:41:14.11ID:lCXI0rwX0
昭和脳のバカ親の言うことは絶対無視しろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:41:15.73ID:qIVOJuOyd
ワイもニキビ大概やったけど、どちらかと言うと衛生環境な気がする
布団や枕を定期的に干したり選択したり
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:41:21.01ID:PzNU674dd
>>12
ダーマローラー?
赤み消したいんだけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:41:51.32ID:8j8DLQ/W0
>>8薬局で400円くらいでボトル一本分買えるのに23にもなってお年玉とか小遣いとか言い訳して恥ずかしくないん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:41:53.27ID:5TORqvw0d
今は通ってるの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:41:56.55ID:8J114ZSW0
ワイも思春期終わったら無くなったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:42:07.10ID:rAOlSj4F0
お前の母親のお陰でこうしてなんjでスレ立てるネタができたんやからええんちゃう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:42:21.75ID:ngtI0lAzd
重曹入れた風呂に入れば綺麗なるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:42:29.89ID:PzNU674dd
>>20
いやガキの頃でこんな肌になったんやで
大人になってからどうしようもないやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:42:47.34ID:YhKveHBX0
皮膚科連れていないかい親は酷いよな普通に
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:42:59.35ID:PzNU674dd
>>27
だよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:43:05.98ID:wRNR0iGV0
肌と歯並びは親がなんとかしたれよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:43:15.33ID:PzNU674dd
はぁ、お前らなんかムカついてきたわ
なんでも否定してマジでまともなやつ少ねえな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:43:31.52ID:PzNU674dd
お前が悪いだお前が悪いだ
本当に性格悪いなお前ら
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:43:41.70ID:zX6E3QL3d
あだ名ブラマヨな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:43:42.88ID:PzNU674dd
お前ら生きてる価値ねえから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:43:53.45ID:nNI7dKQ60
皮膚科行ってどうにかなったんやろか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:44:00.92ID:8j8DLQ/W0
>>26ワイも中学生のころはニキビだらけでクレーターもできてたけど19のころからスキンケア始めたら女の子にも「肌綺麗」って言われれるようなったんやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:44:13.65ID:vanh7ZEdd
赤みの原因はかなり人によるが、パウダーか抗生物質か虫歯治療や
全部やっとけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:44:17.91ID:vRzykkaS0
今になっても病院行けないところが一番の教育成果やね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:44:21.24ID:uyahoZGd0
体質や
どうしようもない
ワイも似たようなもんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:44:35.55ID:KQmg4Ja50
普通は子供の肌気にしてくれるもんやけどな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:44:39.33ID:vanh7ZEdd
皮膚科はマジでゴミだからいくだけ無駄
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:45:02.68ID:T1D2HiYj0
消すのはや
納豆食ってこなかった罰や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:45:12.08ID:ytJMqygT0
その歳で童貞やろなぁ
ほんま悲惨すぎるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:45:25.09ID:RHKOutAR0
皮膚科程度で治るなら苦労してないで
ソースはワイ諦めろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:46:05.54ID:ZcRWD48b0
クレーターって治らないんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:46:35.43ID:LDTtpQTb0
そんなことで悩んでる暇がなくなったら
いつの間にか治ってるもの
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:46:39.44ID:9NUZiYJld
悲しいなぁ…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:46:39.74ID:EtGMnY860
美容皮膚科に行くんや
ゼオスキンって化粧水と洗顔貰ってこい
マジで治る
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:47:14.63ID:EtGMnY860
>>18
騙されんな
病院のとは別物や
素直に金払って施術してもらわないと後悔する
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:47:20.63ID:gUwhy6xA0
ちゃんと野菜食べろや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:47:24.51ID:DaOlGvg80
高校生の頃のワイ「ニキビつぶすの楽しいわ🤗」
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:47:36.00ID:8j8DLQ/W0
イッチ死んでて草
やーいブツブツお化け!ww
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:47:38.80ID:pRYw6Aplp
ワイのマッマは神やったな
中1のときパナソニックのメンズ用電気シェイバーくれたし
無印の化粧水と乳液頼めば高3まで買ってきてくれた
ありがとう
親孝行するからな!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:47:55.99ID:gnzm6ien0
そういうのってなんやったっけ…美容整形外科とか行って綺麗にしてもらえんの?自費やろうけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:47:58.85ID:ZcRWD48b0
>>47
凹んでる部分がぷくって復活するんか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:48:18.77ID:q6rtwEj40
                 .____
               ../_ノ  ヽ、_\ ぷぎやぁーwwwwwwwwwwwwwwww
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|            }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬|      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
                          ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:48:24.05ID:EtGMnY860
美容マスターやが何でも聞いてくれ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:48:44.14ID:8j8DLQ/W0
>>57ニキビ予防とかそういうのずーっと使ってたら知らん内に治ってたで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:48:51.36ID:YhKveHBX0
そもそもまず食事を親に管理されてる上に、家も部屋や風呂掃除以外は自分でコントロールするのも難しい
エアコンの掃除業者だって親が呼んでくれないと無理だし
小中で肌荒れて親が金も出してくれない環境も変えられなかったら詰みなんだよなぁ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:48:57.87ID:kI0jan5D0
男だからナメられたんやろな
男は肌が汚くても生きていけるという先入観
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:49:19.39ID:8j8DLQ/W0
おい!ごらぁ!ブツブツイッチ出てこいやぁ!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:49:26.57ID:hiY55Tne0
総額100万くらいかけるつもりで美容皮膚科いけ
医療は進んでるんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:49:37.11ID:TvqjznIX0
画像貼ってくれや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:49:38.49ID:CQsiYPqQ0
化粧水なんてニキビに関係ないというかむしろニキビの原因になるぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:49:42.60ID:gnzm6ien0
>>59
肌荒れにならないオススメの下地をワイに勧めてクレメンス
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:50:12.62ID:EtGMnY860
>>57
というよりターンオーバーっていって肌が入れ替わっていくんや
その過程で徐々にニキビ跡も薄まっていく
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:50:17.53ID:EY5J9fMld
やっぱ親ガチャか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:51:03.51ID:ZcRWD48b0
>>60
はぇ〜じゃあイッチも今からでも遅くないやん!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:51:08.77ID:ytJMqygT0
>>63
こんな肌じゃ恥ずかしてく出てこれないやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:51:16.34ID:pRYw6Aplp
クレーターならレーザーでどうにかなる
化粧水とか外部よりビタミン剤とかタンパク質気にして摂るとか内部からのほうが効果的
水を1日3l飲むのもいいぞ
あと保湿忘れんな
脂肌でも乳液しろks
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:51:26.90ID:5XYdDV9n0
ワイ18で2年前くらいからニキビでき始めて放置なんだが、皮膚科行った方がええかな?😨
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:51:35.88ID:ovzM/Dhj0
ワイもニキビできるけど、IHADAっていう化粧水と乳液使ってるんやけど特に治らんわ定期的にできる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:51:37.22ID:xZv03Duw0
ワイはニキビはないけど中学生からずっとイチゴ鼻に苦しめられてる
今クリニック通って角栓吸引してるけど治るかわからん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:51:50.40ID:0scCbhY00
15歳までなら自己負担ゼロじゃない地域に住んでたってこと?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:52:20.82ID:5XYdDV9n0
>>76
普通は中学まで医療費ただだもんな
ゴミ出し無料は常識
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:52:33.80ID:b448x+f10
エピデュオゲルって浅いクレーターまで治るってマジ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:52:35.51ID:EtGMnY860
>>72
水飲み過ぎは良くない
食事で摂る水分も含めて2リットル以上はあかんやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:52:53.87ID:8j8DLQ/W0
くっさいくっさいブツブツの墓はこちら(笑)
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:52:58.59ID:ovzM/Dhj0
>>77
ゴミ出し無料ってどゆこと?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:53:17.32ID:EtGMnY860
整形に手を出そうと思っとるんやが、整形J民おる?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:53:24.79ID:ytJMqygT0
>>76
ド田舎生まれは悲惨すぎるな
ワイは名古屋市だったから無料やったわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:53:52.84ID:IXvGdtcC0
中学まで医療費タダって過疎ってるオワコン村がやってるんやないんか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:53:57.04ID:DaOlGvg80
鼻の黒いぶつぶつはどうしたらいいんや
鼻パックで取ればいいんやろか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:54:03.89ID:ZcRWD48b0
ワイのオススメはアクネスのパウダー化粧水や
安いけど効くで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:54:06.27ID:kFWp9YK/p
>>80
ムキー!!💢💦(アクネ菌プシャー)
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:54:17.11ID:p1jTln69a
>>81
自治体に寄っては、ゴミ出すために袋買わないとダメなとことかあるらしい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:54:18.66ID:bGYPQ39mM
>>72
化粧水はだめで乳液はいいの草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:54:19.04ID:b448x+f10
>>85
脱毛やろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:54:38.08ID:ytJMqygT0
>>84
財政終わってる自治体はできんやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:54:51.57ID:HgE2Th3Cp
いろんな市販のやつ試したけど結局皮膚科でもらった薬使ったら一発で治ったわ
高校くらいからニキビひどくてそのままアラサーになっちゃってたけどもっと早くいけば良かったとは思った
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:54:51.94ID:W/zHdc/j0
ワイも中学の頃ブツブツだったけどいつの間にか綺麗になってたわ。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:30.83ID:p1jTln69a
>>84
ワイ東京23区出身やけどやってたぞ
中学まで医療費無料に出来んのは、財政圧迫してるとこだと思ってる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:35.12ID:EtGMnY860
>>85
鼻パックとか肌に良くないし、普通にスキンケアガチってたら勝手に無くなってるぞ
皮膚科で買えるゼオスキン使えば間違いない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:35.24ID:6hqbAqgAM
わいもいちご鼻やわ
これってどうやって対処するんだ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:51.96ID:HcuB8em/d
>>84
君が育った地域がオワコンだったってネットで知れてよかったねえ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:54.09ID:ytJMqygT0
>>85
毛穴汚れか毛が生えてるかで変わる
毛が生えてるならいくらパックしても意味ない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:56.63ID:ovzM/Dhj0
めんどいから皮膚科行ってないけど行った方がええんやな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:25.79ID:5+nHYjnX0
二の腕のブツブツってなんでできるんや?
治療薬も教えて
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 21:56:26.58ID:IXvGdtcC0
>>91
ワイのとこは所得制限ついてて普通に対象外やったから詳しくないんや
スマンな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況