X



マッチングアプリで女とご飯に行ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:27:33.49ID:/XD0tpMB0
居酒屋で飯食ってて後半に相手の女が目を瞑る場面があったんだけどこれはなんで目を瞑ってたの?
0004風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:28:15.08ID:mjjAg8eNp
会話しながら?
0005風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:28:18.66ID:f9Mhq4b90
うたた寝
0006風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:28:48.87ID:/XD0tpMB0
>>2
瞑想なのかこれ
>>3
聞けないだろこんな事
0007風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:29:09.09ID:9rVXwz7t0
眠いだけやろ
0008風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:29:29.21ID:T8cKJem60
公園か?
0009風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:29:35.56ID:/XD0tpMB0
>>4
会話しながらってかちょっと会話が止まってる時に目を瞑ってた
>>5
なんでうたた寝
0010風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:30:02.11ID:FXedT0LG0
酔ってるんちゃうん?
0011風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:30:06.59ID:/XD0tpMB0
>>7
え、俺といるのに?
>>8
ちげーよ
0012風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:30:19.95ID:f9Mhq4b90
マジレスすると目が疲れてたから
0013風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:30:25.42ID:/XD0tpMB0
>>10
確かにビール飲んでたわ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:30:26.49ID:nbAG28bGM
コンタクトがごろごろしてたんちゃう?
0017風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:31:36.47ID:Ehtkf+ss0
まさかホテル行かなかったの?
0018風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:31:38.75ID:/XD0tpMB0
>>12
ありえるな
>>14
ありえる
>>15
まさかよ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:31:43.57ID:TmJnZZgv0
あれやろ瞼を閉じることよって「私はあなたを警戒していませんよ」ってサインやろ
家猫とかよくやるやろ
そういう時は瞼を閉じ返せ
0020風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:31:46.15ID:B0IgvJB8a
目が疲れてんねんワイもよくやる
0021風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:32:07.22ID:/XD0tpMB0
>>17
いや普通初対面で行かないでしょ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:32:19.87ID:CLUrsbeCa
どうせその後公園行ったんだろ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:33:23.22ID:/XD0tpMB0
>>19
そんな深い意味あるわけないだろ
>>20
なるほどな
0025風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:34:23.04ID:HEKXwo1H0
こいつつまんな!寝たふりしたろ😴
0026風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:34:27.22ID:mjjAg8eNp
マッチングアプリのやり取りのテンプレを教えてくれ
0027風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:35:08.56ID:CLUrsbeCa
>>26
とりあえず会いませんか?で会える
0028風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:35:53.85ID:RR2oO4xw0
気配を察知してたんやぞ
0029風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:36:04.10ID:r+n0LNUh0
どのマッチングアプリ使ったかによる
0030風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:36:14.48ID:/XD0tpMB0
>>24
非童貞だわ
>>25
まさかな?
>>26
普通に最初見た目褒めてすぐにご飯に誘うだけだよ
0031風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:36:17.14ID:nxbjkBWRM
キス待ち
0032風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:36:19.87ID:HEfnAPaka
目閉じてる間に会計するだろ普通
0033風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:36:41.99ID:RQSi7jY90
公園に連れてくチャンスやったな
0034風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:36:51.83ID:/XD0tpMB0
>>28
なんかわろた
>>29
Tinder
0035風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:37:30.45ID:g5SDGOn50
おんなじスレ何回も見かけるけどこれ定期??
0036風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:37:37.85ID:/XD0tpMB0
>>31
ロマンチストめ
>>32
クソワロタ
0037風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:38:29.08ID:mjjAg8eNp
>>27
嘘や
電話したいすら無視される
0038風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:38:47.18ID:/XD0tpMB0
これ結局なんだったの?ただ疲れてたか眠かっただけ?
そもそも初対面相手の目の前でこういう態度取るのって普通なのか?
0039風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:38:50.22ID:mjjAg8eNp
>>30
写真褒めなあかんってこと?
0040風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:39:00.68ID:kHIfYlqI0
どっから来たのこのお客さんは
0041風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:40:13.66ID:rUF39k96M
えええ、居酒屋で飲んだのにホテル入らなかったん?リアルの知り合いじゃなくマッチングアプリやろ?女もやりにきてんだぞ?
0042風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:40:14.55ID:1xjEfYjw0
早く公園行けよバカ
0043風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:41:22.47ID:/XD0tpMB0
>>39
そうだぞ
>>41
ちげーよ流されやすい女がいるだけでヤリにきてるわけないだろちんこ脳とは違うんだぞ
0044風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:42:06.87ID:mjjAg8eNp
>>43
ちな会うまで何レス何日くらいや?
0045風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:42:22.82ID:QP8iPMPS0
>>38
いろんな男と代わる代わる会って愛想笑いしてる自分がふと嫌になったんや
0046風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:42:28.05ID:m+Jv+Nx30
大喜利会場はここでつか?
0047風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:42:47.12ID:RVdeadFg0
(頼む…目開いたら前に座ってるやつがイケメンになっててくれ…!)
0048風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:43:06.93ID:Q2yjJgDz0
公園行け
0049風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:43:34.70ID:PELd4to5M
公園行けよ
0050風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:44:04.34ID:r+n0LNUh0
ちゃんとアルミホイル被っとかないと
その女に思考盗聴されるで
0051風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:44:12.34ID:/XD0tpMB0
>>44
大体2日くらいで誘ってるわ基本スピード勝負だからなマッチングアプリは
>>45
泣いた
>>47
氏ねよ
0053風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:44:56.04ID:rUF39k96M
>>43
ちんこ脳でもいいけどマッチングアプリ経由居酒屋で2人で酒飲んだ後にやるしかないやんって思うけど

まぁ人それぞれやしな

ラブホ行ってないなら公園行けばよかったのに
0054風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:45:12.17ID:mjjAg8eNp
>>51
はやいな
レスはどんなもんや
0055風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:45:58.10ID:u6wsbRDka
会話というか目の前の相手の情報をシャットアウトしたいときくらいじゃね
食事中に目を瞑るのって
ワイも親に向けてよくやってた
0056風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:46:26.48ID:rUF39k96M
イッチのレスから察するに女側からすると早く帰りてー、調子悪いフリしよって感じだろうな
0057風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:47:07.67ID:BZMU1c35d
うーんこれは釣り!🎣
0058風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:47:08.18ID:Bkz6WgSZa
>>21
うわ童貞かよ
0059風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:47:32.61ID:mjjAg8eNp
マッチングマスター来てくれよ
0060風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:47:33.81ID:Bkz6WgSZa
つまんないな~と思われたんだろ
0061風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:47:42.53ID:RPH7CGqNa
>>56
これ
眠い?かもしくは調子悪い?早めに解散する?って言われたかったんや
0062風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:47:50.91ID:/XD0tpMB0
>>55
つまりどういうこと?シャットアウト?
>>56
マジで泣いた
>>54
大体3往復くらいしたらLINE交換してるな
0063風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:48:38.41ID:/XD0tpMB0
>>58
ワンナイトイキリマウントマン君ちわーす
0064風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:49:09.23ID:xINksA9ea
>>62
お前が嫌というよりお前とメシ食ってる自分のことがふと嫌になったんやろ
0066風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:49:36.03ID:mjjAg8eNp
>>62
何もかもがワイが思ってたよりはやい
0067風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:50:17.33ID:A1aXKTTW0
他撮りの顔メインと全身像の2枚がウケ良い王道で後はテキトーに1.2枚。自己紹介欄は趣味とよく遊ぶ場所程度でおけ。

マッチしたまんこに片っ端から1通目で日程決まるようなテンプレ送りまくって返信来た膣とヤるってのが効率的だと思う。

女子は死ぬほどメッセージ来てるから埋もれて興味薄れる前に最速で抱くって感じ。これはTinderだから成せる業だけど。
0068風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:51:39.08ID:/XD0tpMB0
>>64
なんか深いなガチめに感動した
>>66
当たり前だよマッチングアプリどんだけライバルいると思ってるんだ
早ければ早いほどいいぞ
0069風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:52:03.27ID:E1XVn+Iu0
現実から目を背けたい時に目を瞑るで

(思ってたのと違う、ダルいしはよ帰りたい)

って思われてたんやで
0070風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:52:17.92ID:mjjAg8eNp
>>67
たしかにメッセージ来まくってるってことを見落としてたわ
一回に情報量つめて短期決戦か
0071風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:54:09.46ID:A1aXKTTW0
興味薄れて埋もれる前にインスタ交換がベストだと思う。

マチアプのプロフィール以外の顔の写真見れるから加工した写真1枚とかの子の顔面判断出来る。
0072風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:54:28.14ID:/XD0tpMB0
>>69
何その的確なレス
やめろよこれ以上は、、
0073風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:55:32.57ID:/XD0tpMB0
マッチングアプリで会えるだけでもまだマシなのかな?
0074風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:56:09.56ID:mjjAg8eNp
>>73
下を見るなよ
0075風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:56:21.28ID:A1aXKTTW0
>>70
絶対1人1人文作った方がいいけどいちいち考えるのが面倒だから結構万能なテンプレ考えてマッチした業者以外の子に片っ端から送る。

子のテンプレに食いつき良い子は今のところ10割抱かれる前提だから、会ってすぐホテルかご飯どっち行く?みたいなキショい事言っても素直に答えてくれる。
0076風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:56:46.89ID:/XD0tpMB0
>>74
下?だって会えないやつもなんかいるんだろ?よくわからないが
0077風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:57:30.99ID:XM+DtmljM
早く帰りたい→なんでこんな男とメシ食ってる→はぁ…嫌だ
0078風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 20:58:14.74ID:5AArUzt20
女(ダッル…)
0080風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 21:00:11.41ID:mjjAg8eNp
>>75
tinder向けって感じなんかなぁ、withとかってもっとお堅い感じよな
ちなみに何行くらいの文や?
0081風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 21:00:17.03ID:/XD0tpMB0
>>77 78
中々効くぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況