X



ワイがパチンコきっかけで興味持って見たアニメ一覧がこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:17:52.50ID:FY5vUNy80
シンフォギア、なのは、ガルパン、咲、ゆゆゆ、ビビオペ、SHOW BY ROCK!!、ミルキィホームズ、rewrite
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:19:22.27ID:FY5vUNy80
パチンコやってから見るとこのセリフこういう意味やったんかーとかこのシーンここかとか思って楽しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:19:51.94ID:IVfC1Wup0
1種2種混合のシンフォスペック好きそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:19:59.70ID:KVKTbZUIr
ミルキィホームズのパチンコはないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:20:02.97ID:FY5vUNy80
そんで本編見てから台うつとさらに楽しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:20:05.10ID:YekbA8bU0
ミルキーホームズはパチンコやってても観たくならんやろあのゴミ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:20:13.62ID:XSMpe7+LM
ストライクなんとかは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:20:17.38ID:nlXB0kZKd
失礼やがオワコンばっかりやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:20:17.44ID:YekbA8bU0
>>7
スロや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:20:23.31ID:nPSxQjacd
ワイはストパン
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:20:51.55ID:upItqhP4d
初代シンフォの右打ちで調モード選んでそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:20:51.69ID:waShKb200
ガルパンって正直つまんなくないか
なんであんな人気あったんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:20:58.86ID:uYBNlv7qa
地獄少女
織田信奈
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:21:07.30ID:tYEdZJ+yM
アリア原作全部読んでくれや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:21:18.92ID:NZ1sLpj60
リゼロとあの花がないやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:21:25.23ID:YekbA8bU0
>>15
いや、アニメの方や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:22:14.27ID:E8eb96T50
SBRってパチあったんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:22:17.23ID:FY5vUNy80
>>1のやつは基本的に面白かったけどrewriteとビビオペだけは微妙かな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:22:26.46ID:YekbA8bU0
>>20
あの糞台まじでどうにもならんな
パチもスロもゴミとか中々ないで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:23:03.58ID:YekbA8bU0
>>28
ガルパンいけるならいけるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:23:30.03ID:waShKb200
ゆゆゆは一期だけなんか?
わすゆも面白いで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:23:50.02ID:FY5vUNy80
>>29
下位互換にしかおもえんくてな
あとキャラの特徴薄くて全然おぼえられへんそのへんガルパンはうめーわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:24:16.84ID:b2qM4IDqd
イスパニアが懐かしいぜ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:24:42.58ID:tYEdZJ+yM
>>27
原作もゴミやのに40巻近く出とるし遊技機もなぜか続いとるな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:24:50.38ID:FY5vUNy80
パチンコきっかけでアニメ見るとほんま楽しいわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:25:14.61ID:YekbA8bU0
>>37
お前ゴミってわかってて勧めたのか……
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:25:55.90ID:qkXergcA0
>>37
ラノベってよっぽど売上落ち込まない限り打ち切りとかないしな
でもあれでもシリーズ900万部くらい売れてるらしいで
タフより一巻あたり売れてる😏
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:26:31.42ID:FY5vUNy80
とある魔術の禁書目録とかマドマギとかは見てないな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:26:40.26ID:m+Jv+Nx30
ただのアニオタやんけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:26:42.46ID:KVKTbZUIr
アリアは歯で銃弾受け止める辺りで馬鹿馬鹿しくなって読むのやめた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:27:05.38ID:FY5vUNy80
>>43
パチンコ打つまでほとんどアニメ見たこと無かったで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:27:11.45ID:naQTBj5E0
>>42
最初のレールガンは綺麗にまとまってるから見て損はないで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:27:24.65ID:nPSxQjacd
けもフレのスロどうなん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:27:25.58ID:Xz+7i/dYa
ビビオペのパチンコなかなか面白かったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:27:52.79ID:qkXergcA0
ひぐらしも見ろ👹
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:28:02.98ID:FY5vUNy80
>>48
ビビオペはスロットがむちゃくちゃ好きで死ぬほど打ってた
関西で一番ワイが打ったかもしれん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:28:36.68ID:0r+7cpXEr
ワイも
バジリスク、まどかマギカは見た

なんかシンフォギア、とあるシリーズは何故か見たいと思わない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:28:44.63ID:FY5vUNy80
>>49
ひぐらしは業の前に全部見たけどパチンコきっかけやない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:29:41.11ID:OCj2D9/FF
>>40
なんかしやんが潜伏捨てられまくってたからハイエナしてたわ
潜伏打ってなおまけるクソ台クソ釘
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:29:52.16ID:FY5vUNy80
パチンコの演出って断片的すぎて打ちこんでも意外となんもわからんよな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:29:57.77ID:u2be0dwkd
ひぐらしは初代だけ見たけどもういいわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:29:59.97ID:MmcopRWj0
リゼロは?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:30:10.35ID:YekbA8bU0
>>51
多分長さもあるやろな
バジ まどマギは12話で話纏まってて見やすいし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:30:26.63ID:naQTBj5E0
>>53
わかる
これは原作ゲームやけどアイマスとか人数多すぎてまったく興味が持てん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:30:27.73ID:WsuOiTP6d
>>48
基本的に金絡まんと当たらんから分かりやすくて好きやったわ
時短あるのもいい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:30:30.42ID:kxU2Ypxq0
緋弾のアリアAA見てあかりちゃん成分摂取しろ😠
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:31:02.32ID:YekbA8bU0
>>60
アイドルアニメはゴミしかないから観なくて正解や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:31:12.53ID:FY5vUNy80
1で上げたやつで特におもろいなってハマったのはリリカルなのはとシンフォギアや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:31:15.83ID:qkXergcA0
とあるは原作買うくらい好きだけど
別に映像とか当時基準クオリティ高いわけでもないし
今更見るようなもんではない
vs一方通行はおすすめできるけどそれなら超電磁砲sの方が映像とかキャラデザ綺麗やし禁書はすすめられん😞
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:31:25.90ID:0r+7cpXEr
>>53
あるなあ
無意識に絵柄で見る見ない振り分けしてんのかな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:31:50.57ID:/D+7hLGxd
パチの方が原作より面白いやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:32:03.82ID:YvEzFift0
ブラスレイター、黒神、爆裂天使、ラインバレル、ウィッチブレイド

このあたりは見ないんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:32:20.08ID:naQTBj5E0
>>55
でも原作知ってるとええのは事実やからなあ
ゴルゴとか原作ガチ勢の話聞くとめちゃくちゃ面白くなる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:32:36.85ID:0r+7cpXEr
>>58
せやね
知らんけどとあるシリーズは作品は話長そう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:32:43.57ID:qkXergcA0
イッチの嗜好って完全に百合豚だよね🤭
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:32:49.39ID:YekbA8bU0
>>73
観なくて大丈夫やで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:32:54.27ID:9kzJrbRT0
BLACK LAGOONも見ろ!
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:33:19.95ID:FY5vUNy80
>>74
なのはとシンフォギアは長かったけど楽しくみれたわ
むしろ見終わって寂しかった
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:33:29.16ID:YekbA8bU0
PSYCHO-PASSは観ろやで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:33:52.19ID:qgM/m1bV0
クソ台打ってて草
8割クソ台やんけ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:34:10.73ID:FY5vUNy80
>>75
意外とそこまで百合好きでもないでバトル要素多めがすきや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:34:41.35ID:FY5vUNy80
>>79
まだあるとこにはあるから急げ
糞台マニアなら必ず押さえとけよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:35:02.81ID:naQTBj5E0
>>81
そりゃアニメとパチンコは面白さの要素とかポイントが違うんやから当たり前よ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:35:52.09ID:qWSJmp0N0
二分の一でミルキィ知ったけど神台過ぎてアニメも好きになったぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:36:16.12ID:vvQ1GC+30
海物語とRioも見ろ😡
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:36:19.70ID:kxU2Ypxq0
戦国乙女桃色パラドックス😊
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:36:54.66ID:FY5vUNy80
>>87
偏見かもやがパチンコ→アニメはつまんないってイメージしかない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:36:58.91ID:cNGTXYKf0
スポコンみたいな精神のクライマックスで一気に盛り上がるアニメ好きやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:37:12.16ID:naQTBj5E0
>>87
>>88
パチ原作アニメって意外と出来良いのよね
税金対策とかいう噂もあるけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:37:38.87ID:qkXergcA0
>>82
典型的百合豚のいいわけやぞそれ
いや〇〇は熱いから!!みたいな
ワイもなのはとか好きやけどそこは素直に認めようや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:38:15.97ID:XW7SZhsE0
咲-Saki-以外糞アニメだから見ないほうがいいな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:38:18.19ID:FY5vUNy80
>>93
可愛い女の子は大好きや
でも別に男女カップルでも全然かまへんで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:38:22.88ID:qkXergcA0
アリア避けてるのも完全にキンジがいるからでは…?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:39:07.65ID:FY5vUNy80
>>96
ないない
あれはなんかおもんない感がすげえからや
それにAAは百合なんやろ?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:39:29.82ID:qWSJmp0N0
>>89
TDのやつは打ちたいと思ったときには設置無かったわ
画面無しの台しか打ってないのに好きになる謎(笑)
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 20:40:42.06ID:vvQ1GC+30
>>90
面白ければ良いんだな?
じゃあツインエンジェル見ろ😈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況