X



お前ら、目覚めて金正恩になってたらどうする?どうやって北朝鮮立て直す?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:29:09.48ID:qc3cqmLH0
どうする?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:09:10.33ID:+gX94JHAa
東京に核落としてアメリカと講和
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:09:30.08ID:rHSQRiKR0
>>75
軍部「はい暗殺」
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:10:50.10ID:1Dq8k78Sr
>>60
正恩6ヶ国語話せるのかよw
痩せたらイケメンって言われてるしバスケできるし若いのにしっかりしてるよな
無能ではないとは思う
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:12:08.41ID:+gX94JHAa
>>78
総書記継ぐまでほとんどEUで暮らしてたしな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:12:20.35ID:0S2ME+tL0
とりあえず横田めぐみを帰すわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:12:24.62ID:1Dq8k78Sr
>>74
ジョークもおもろかったらしいな
マキャベリの君主論みたいに恐怖で統治する支配者こそ真に優しいのだ、みたいな思想であんななったならちょっとかっこいい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:12:35.86ID:1Dq8k78Sr
いや、やっぱあかんわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:13:51.01ID:AIuNi4kA0
妹の政争能力やばいらしいで
表のイベントは全部お兄ちゃんに任せて裏では淡々と地位固めてる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:15:34.39ID:2MCQ8Toe0
自殺してみる。指導者失ってあの国どうなるんやろな?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:16:12.37ID:Ioeola5f0
とりあえずミサイル打つ金で国民に飯配るわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:16:35.44ID:S0mF1R530
世界にごべーん俺が悪かったぁ許してくんねえか?って言う
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:16:49.45ID:TXk+74GCa
>>84
影武者が本物になるだけだぞ😉
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:19:44.09ID:iVU4/zDqd
もう本物の金ちゃんは既にいないんやろなぁ…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 18:20:02.00ID:9diPk0a50
ひよったら暗殺されるし、このまま進んでも暗殺されるし割と無理ゲーな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況