X



【爆笑】アメリカさん、銃がバカ売れw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:29:46.07ID:zr0pWvdBp
っぱ定期的に乱射事件あると儲かるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:15:04.83ID:9j7JE23w0
ホンジュラス、ベネズエラ、ジャマイカなんか中南米の国はアメリカより銃社会で人死にまくってるのに全然ニュースにならんな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:15:36.67ID:iO2r6jSXa
>>43
公共の場所で銃を携帯する場合はライセンスが必要で、それも申請者に驚異やその資格があると認められた場合でないと発行されないぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:15:46.79ID:MBcW8VN/0
>>50
あの辺は治安悪すぎてインパクトが無い
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:15:49.64ID:6CGKLe3xd
>>28
自民党の腐敗が少し減ると思うわ
少なくとも安倍はこんなに長く続かずに殺されとったし竹中も殺されとる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:16:24.86ID:rHSQRiKR0
>>50
アメリカだって一人が銃で殺されてもならんやろ、学校で20人殺されたからなってるんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:17:41.09ID:deyY8zSj0
>>49
そんな事言いだしたら交通事故で死ぬ確率の方が高いけどワイらも別に交通事故で死ぬ覚悟はしてないし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:19:38.95ID:iHROq3EG0
バースデー乱射祝いとかマジッパねえっす
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:19:47.85ID:wi3yLkQ00
>>8
ジャップは銃が無いせいで社会の奴隷が一矢報えないやんけ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:20:33.62ID:6CGKLe3xd
>>57
閉塞感とルッキズムでの自殺は加速するやろね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:21:19.13ID:+MqupiTS0
銃乱射されたくないから銃を買うってこれもうわかんねぇな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:21:39.82ID:9oAkq7nLa
感情的な説教はいらないとか言う最強カード
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:21:47.04ID:rHSQRiKR0
>>59
関係ない人を殺すのが一矢報いるって殺人養護者は発想やべーな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:23:04.86ID:wJgzso8s0
アメ公「事件だ...自営為に銃持たなきゃ...」→発砲事件が増える→アメ公「事件だ...自営為に銃持たなきゃ...」→...
終わりだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況