X



【悲報】カイドウとビッグマム、完全に死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:19:48.10ID:OXlZgFKRM
😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:07.31ID:FwhNUYMg0
終わったらまとめて読みたいんやけどあと何年くらいで終わりそう?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:28.31ID:X7fAtj+z0
開国せーへんのかーい!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:34.77ID:JQ1YKliSa
あーあ
通報だ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:41.77ID:n/WFe8/bp
マグマで溶けた二人が融合して最強の戦士が誕生するぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:43.44ID:hQVP5b/Z0
カーズより雑魚
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:45.76ID:M+yu0ZM+0
ギャグみたいで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:53.06ID:3hh8Vkjc0
To boil!!!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:00.91ID:MqCKEuWOd
形保ってて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:10.01ID:p0qabWwL0
ワンピースで敵キャラが完全に死ぬの珍しいな
クロコダイルすら生きてたのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:16.84ID:0ONM6MLO0
>>6
エッッッッッッッッ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:19.02ID:hXEc6WcF0
はいまとめます
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:47.81ID:w/VHOX/vM
カイドウ頭から突っ込んでて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:49.20ID:ZvJZPZCMd
決着ついてもまだチンタラしてんな織田
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:59.16ID:IcFQ766Mr
赤犬が住んでて助けるんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:59.55ID:nNTXIFSb0
仲良く煮えてて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:07.57ID:QSiCPvyed
黒ひげが身を回収してるんやろ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:12.11ID:JBktN4MM0
結局カイドウ覚醒せんかったな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:27.87ID:/icdLNsh0
復活してまだ戦うパターンならクソ漫画認定してやるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:29.63ID:q6rtwEj4r
最強の敵倒したしもう終わりでよくね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:34.81ID:DCdlAJYU0
なんで落ちたら死ぬようなとこの上に陣取るねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:36.31ID:ZvJZPZCMd
>>12
いや死んでないけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:47.37ID:PMyTfOa/0
つーかたまたまマムと手を組まなかったらガチでカイドウ海賊団オーバーキルされてたやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:50.53ID:SC4Ng5jk0
マジでカイドウ倒したら敵いなくないか?
赤犬黒ひげなんてカイドウよりだいぶ格落ちるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:22:57.75ID:ZvJZPZCMd
>>22
まだクソ認定してないの🤨
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:07.79ID:o2/cjcWcd
死んだな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:08.23ID:p0qabWwL0
>>25
ここまでやっても死なんのか
ギャグ漫画やん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:15.01ID:4vfPpYIXd
煮えてなんぼのやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:32.14ID:shrvHhFs0
マムとカイドウが融合して最終決戦やなこれは
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:35.69ID:g10oY9LH0
これで生きてたら赤犬さんの立場ないやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:36.56ID:QkiaqzqXr
>>28
お前今まで黒ひげの何を見てきたんだ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:52.88ID:HEfldKUGd
マグマ程度で死ぬ雑魚なんておらんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:56.55ID:CxBnSVqV0
マグマ程度で死ぬならとっくに死んでるだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:24:01.47ID:EqOJ4ydKd
to boil!!!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:24:13.84ID:nqdbgkgc0
盛り上がらな過ぎて草
尾田お前もう船降りろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:24:57.11ID:RKiJqtYB0
ビッグカイドウになって復活やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:24:57.87ID:ZR1W/KwEa
>>36
ハァ…!ハァ…!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:12.39ID:gLnhg9jzM
エネル宇宙行って生きてるんだからマグマ位ヨユーヨユー
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:16.42ID:+TVvBJOR0
宇宙でも月でも生きていける世界なんやからマグマもセーフやろ
まあ地下は圧力のがヤバいやろけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:33.96ID:QkiaqzqXr
茹でられても辛うじて生きてる世界やしな
マグマでも死ななそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:34.01ID:RMMJaozt0
まあ最終決戦に乱入してくるやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:34.34ID:6veLyQbAd
は?嘘やろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:38.06ID:ezLCSXWD0
え?殺すんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:38.95ID:QHllJXZtd
これで生きてたらエースが馬鹿みたいじゃん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:39.35ID:tdkhjKGd0
ローが地面に衝撃波撃って穴開けて、キッドがレールガン撃ったマムが地中に行くのは分かるよ
パンチで地面に叩きつけられただけのカイドウが地中に行くかよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:25:41.25ID:2Mr+oqcPp
マグマより能力者やから海に落ちたら終わりやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:26:05.58ID:QkiaqzqXr
ヒュンケルだったら生きてる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:26:20.03ID:4zX/VajG0
煮えてなんぼの~!!!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:26:26.01ID:QkiaqzqXr
>>51
お前、ワイと結婚しないか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:26:43.61ID:Dtl+fX9x0
YouTubeバレ引用

マグマ溜まりにいるビッグマムとカイドウ
一方で意識を失うルフィの周りに急ぐサムライ、麦わら一味
ズニーシャと海軍の描写
ビッグマム、マグマ溜まりから這い出してキッド達を仕留めに行こうとするもカイドウに止められる
次号、休載
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:27:00.57ID:0ONM6MLO0
>>49
ニカの能力は何でもありや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:27:01.27ID:PXPI0ZcF0
なんとなくやけどヤマトとかおるのに殺すとは思えないしマムとカイドウ記憶失って世直しの旅とかはじめるパターンやない?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:27:03.62ID:DEF9cXLV0
なんだマグマに落ちただけか
なら無事だな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:27:04.75ID:3cKRCECHa
どうせ覇気で全身ガードしてるからそのうち手下どもに救出されるぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:27:16.56ID:KuD/IckRa
>>55
いや、ワイと結婚するんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:27:25.56ID:eJqem3p50
グロくて草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:27:43.30ID:p0qabWwL0
>>56
また休載かよ
尾田くん漫画舐めてんの?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:27:44.30ID:KKOJdsLqa
>>56
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:27:46.77ID:n9Y3rbBha
ポッと出の神のせいで終わるww
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:27:50.09ID:2hENBtF00
これじゃあマグマで死んだエースが馬鹿じゃん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:03.88ID:xUzTLPT5d
どうせ生きてる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:05.09ID:X7fAtj+z0
>>56
騙されてるやん
もうTwitterに全画きてますよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:06.92ID:m+Jv+Nx30
>>56
カイドウこれセックスしとるやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:08.59ID:GKSdVPuL0
ハンターが休止した時にわの国してたけど
復活してもまだやってたな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:10.47ID:7rVLGwuo0
おでん釜茹での報い受けてるのか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:18.33ID:t4/ObRW7a
ふぅマグマがクッションになって助かったぜとか言ってそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:23.97ID:IcQaMdrv0
マグマで死なないドン!!!!!!!
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:40.31ID:T+lUiIEPd
もう戦闘シーンなくしてエンディングまでのストーリーだけ描け
2週で完結するやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:45.07ID:9CL05jPp0
これで生きてたら
油で煮られたぐらいで死んだおでん雑魚やん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:29:01.18ID:yRxgqCol0
黒ひげ海賊団とかすでに最高幹部クラスが噛ませ犬レベルだしなあ
バージェスとかいうやつな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:29:01.32ID:IcQaMdrv0
そもそもガイドウはマグマでも死ねないの試してそうだろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:29:05.81ID:tdkhjKGd0
>>56
死んでないんかい……
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:29:10.49ID:TKa6bfK/0
いい湯だったなぁリンリン!
マハハハハハ!ちょっと温かったよ!

こんな感じで普通に出てくる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:29:17.20ID:m6SVXwjO0
ほな……また
0082
垢版 |
2022/05/26(木) 16:29:19.52ID:f9Mhq4b90
>>53
ミスター1いるじゃん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:29:24.79ID:JBktN4MM0
いうておじいちゃんの白髭ですらマグマで死ななかったしカイドウがマグマで死ぬとは思えんわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:29:46.00ID:aI25iz1wr
>>64
お前それ冨樫の前でも言えんの?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:29:58.85ID:IcQaMdrv0
ゴムはマグマに弱えよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:02.12ID:ni56qQOoa
>>83
エース…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:02.99ID:ce3n+66ar
なんでカイドウ殴られただけなのにマムと同じ場所にいるの?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:03.00ID:Y0aPpljD0
カイドウさん…😭
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:11.76ID:2hENBtF00
カイドウの穴、ビッグマムの穴は草
ワイドショーのクソみたいなパネル説明かよw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:26.09ID:PXPI0ZcF0
>>75
武士沢レシーブ方式か
極端やけどほんまカイドウとの戦闘はいらん部分多かったなあ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:30.36ID:QHllJXZtd
四皇2人vs最悪の世代5人!?→すぐにいつものタイマンバトルに移行します
覇王色の覇気を纏ったルフィがカイドウを圧倒!?→大してダメージを与えられませんでした
ゴムゴムの実がついに覚醒!?→後付けを超えた後付けで太陽神ニカになってボーボボみたいなギャグバトルになります
ニカの能力でカイドウを倒すのか!?→結局いつものクソデカパンチでワンパンします

尾田くん逆張りしすぎやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:45.72ID:jzc4TbyC0
>>53
おーやってみろクソカス
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:31:28.93ID:mjjAg8eNp
ビックマムが拍子抜けすぎんか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:31:35.66ID:DViTVosf0
黒ひげってゾロみたいな無能力者相手にどう戦うんや?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:31:36.07ID:o8ppwjbg0
ワンピースってほんとバトルの意味ねぇよな
何が起きようが「いてえええ」「ぐあー」で終わりだもん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:31:42.41ID:7+FjP66Md
結局ビックマムの本気分からないまま死んだな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:31:52.34ID:lu8cJuPXp
TO BOIL!!!
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:32:03.31ID:ZJz8j5nT0
融合して黒幕のエースが復活するぞ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:32:07.13ID:jnSs8MGx0
ナレーションで勝利宣言されてて草
1回倒されただけやのにな~
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:32:16.17ID:PH+p1EDGa
カイドウをすっごい神パンチで殴ったらたまたまマムが落ちた巨大な穴にカイドウも落ちてマグマにドボンやぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:32:23.04ID:RKV1ifEJr
やっぱり鬼滅は凄かったな最後まで面白かったし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:32:34.02ID:46FBAcZRp
マグマに魂与えて操った方が良くない?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:32:54.46ID:0UHVqxkWa
殺してて草
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:05.87ID:X7fAtj+z0
>>102
横の穴やぞ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:06.05ID:jzc4TbyC0
赤犬ならこいつら殺せるってことか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:06.87ID:MMqJFNkw0
>>100
生まれながらの敗北者じゃん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:09.94ID:DjjmM4Fla
ワンピースの強いやつってマグマに入る程度じゃ死ななさそう
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:21.48ID:RRvzivq1p
尾田君に勝利宣告されたからカイドウの負けやな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:24.44ID:zD2XCYBS0
あーこれ黒ひげくる流れだな
多分黒ひげがカイドウとビッグマム助けるぞ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:24.57ID:m+Jv+Nx30
>>104
はえー天才やん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:58.59ID:iRWu6tZS0
>>93
ボケカス
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:58.65ID:RVdeadFg0
「ふふ」のとこのヤマト可愛すぎやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:33:59.88ID:6veLyQbAd
ルフィの体重で殴ってもノーダメやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:34:10.55ID:tdkhjKGd0
これでカイドウが死んだら
ルフィが人殺ししたの初めてか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:34:11.26ID:5rn8KAxb0
おでんと同じく煮込まれて終わる奴多いな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:34:32.94ID:rTqLfTs60
>>109
指折りの実力者のエースはマグマで焼かれて死んだけど
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:34:48.23ID:H9tEiDGy0
フッフッフフッフッ!!
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:34:51.80ID:QDJB4UW50
ビッグマム死ぬんか😭
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:34:59.51ID:m3ZPVYGYa
赤犬が最強ってことか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:35:02.62ID:mjjAg8eNp
>>115
ギアサードに関してもそうやけど風船パンチって全然説得力ないよな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:35:20.98ID:I03LcyAka
どうせ全身覇気でガードしとるぞ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:35:22.70ID:ezLCSXWD0
>>56
また休載?さすがに嘘バレよな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:35:25.05ID:QrpkDcU/0
倒されるまで時間差があるのにビッグマムは溶けなかったんだな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:35:27.41ID://XiDrIZH
>>113
やんのかこの野郎
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:35:32.06ID:PXPI0ZcF0
>>76
一応ワンピでは体の頑丈さと強さは別ステータスになってる
サンジなんかは今回キングに負けてるんやけど体の頑丈さではゾロより上
強くても普通の人間に属するなら普通の死因で死ねて
頑丈ステータスを得てる種族や能力あるとこれを跳ね返せる
となってるっぽいけど普通の人間でも耐久変わる場面もあるしよくわかんねえなあ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:35:53.89ID:VkuswSeqd
>>56
余裕すぎて草
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:36:02.13ID:5ELUhsLwa
これで生きてたら熱湯風呂掘り込まれただけで弱りきってたおでんがバカみたいじゃないですか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:36:07.86ID:czWIAqBn0
ぜったい死んでねえわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:36:08.99ID:DCIsbb/B0
生きてるやん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:36:15.21ID:6J1bczCO0
煮えてなんぼやん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:36:17.18ID:QuMWTCDZ0
もう尾田っちも歳やからな
はやく終わらせたい気分なんやろ
しばらく前まではやる気あったけど最近ははやく終わらせたい気マンマンやからな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:36:25.17ID:TUg08K0V0
>>37
敗北者?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:36:25.45ID:JBktN4MM0
>>115
重量が乗るんやなくて勢い×ゴムの反動で吹っ飛ばされるんやで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:36:27.66ID:RJQHSPplp
絶対生きてるわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:36:32.04ID:ONIYkc4d0
4項2人も片付ける
神になる
もうワンピースとかどうでいいだろ
既に海賊王だよ君
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:36:42.35ID:gKwBgJ840
呪術のネタバレは?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:36:46.29ID:Z81iL7oap
絶対生きてる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:36:55.53ID:UP93R1dzp
>>128
ウルージさんと戦うのが怖くて逃げた
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:37:01.95ID:waShKb200
敗北者なんて刺されただけで死んだのにこの二人耐久力ヤバすぎやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:37:09.50ID:X4aqdAhQp
マグマダイバー
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:37:23.54ID:kQ61UhWkp
クッソ雑に終わって草
オワノクニってなんやったん?w
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:38:01.15ID:l0dPr6wt0
エースの死がますます軽くなるな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:38:41.56ID:2hENBtF00
ルフィが海賊王だとしてローとキッドが新4皇なんか?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:38:49.54ID:6J1bczCO0
ワノ国って2年ぐらい短くできたよね
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:38:52.98ID:VzaG18CR0
キッドロー「うおおおビッグマムこれでトドメや!ついでに地中深くまで穴堀ったろ!」
ルフィ「うおおおおカイドウこれでトドメや!ついでに地中深くまで穴堀ったろ!」
→マムカイドウ2人揃って都合よくマグマに到達して死亡

なんやこれ・・・これが本当に人気No1の国民的漫画なんか?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:04.15ID:DjjmM4Fla
>>118
アレは覇気持ちの赤犬に焼かれたからだろ
正直エースですら普通のマグマに浸かる程度じゃ死なんやろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:06.68ID:FPF0nXFU0
ワンピースとかギャグ漫画として見てるわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:10.46ID:PXPI0ZcF0
>>146
アニメでもす~やったんか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:23.83ID:0rNmVIZUd
>>83
いや頭半分削られてましたやん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:31.45ID:p0qabWwL0
マグマより炎のほうが温度高いのにな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:44.23ID:1y0NXIsc0
>>138
これな
海賊王って目標がしょぼすぎ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:39:48.54ID:UF78xg68a
「このパンチは強いからカイドウを倒せました、では読者の皆さんが納得できないと思うんですよ」
→なので強いパンチ当ててマグマに沈めました
尾田くんええんか…?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:40:33.49ID:WbKnL8qv0
>>138
神使うと副反応強いから封印します
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:17.34ID:RVdeadFg0
>>159
ボーボボ身を感じる
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:29.71ID:2hENBtF00
>>159
ミヤネ屋でももう少しマシだろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:30.78ID:PXrMLDXQ0
ワンピースの敵って不測のパワーアップイベントないよな
魔人ブウの純粋化
吉良吉影のバイツァダスト
ジャックハンマーのマックシング
これがないのがワンピースが二流から抜け出せない原因やと思う
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:33.62ID:D3b9mFgXa
>>159
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:36.78ID:tdkhjKGd0
>>159
小学生が考えそう
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:40.31ID:ugudXwYFp
尾田君「あかん!カイドウ強くしすぎて倒し方分からん!せや!ルフィを神の能力者ってことにして倒したろ!w」

これをガチでやったという事実
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:54.26ID:ZOPONpuHd
>>160
完全にそれで草
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:55.39ID:tPMb/mTbd
>>159
これもう、漫画家としてあかんやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:55.89ID:ZGLJu50I0
>>36
取り消せよ…今の言葉…!
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:59.50ID:PXPI0ZcF0
>>158
実際そうなるんやろな
絶好調の時しかだせないとかになって
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:05.00ID:JBktN4MM0
>>162
一流ではあるやろ…
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:05.11ID:ezLCSXWD0
>>159
ビッグマムとカイドウにも穴があるんやなって
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:05.46ID:3jmxDoRyd
>>159
バカに説明するような描写いらんやろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:05.79ID:Glo7Ce5D0
ファンが可哀想
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:08.85ID:m+Jv+Nx30
>>159
なるほどわからん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:44.06ID:Glo7Ce5D0
>>159
うせやろ?
彼岸島以下やん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:45.78ID:RBkHHq2Fr
パシフィスタカイドウ出るんやろ?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:51.84ID:N9dm7/gO0
>>162
純粋ブウは別に強くなったわけやないやろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:42:55.69ID:I+dtm4rp0
>>159
ビッグマムの穴
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:01.65ID:+TVvBJOR0
>>159
バキバキしてるとこからマグマごと噴き出してくるんやな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:02.89ID:TUg08K0V0
>>162
一流ではあるやろ、
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:03.66ID:gKwBgJ840
>>159
漫画をバカにしているとしか思えません
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:09.18ID:tdkhjKGd0
>>162
カクのパスタマシンくらいかな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:29.61ID:jnSs8MGx0
>>159
おだっち笑いのセンスあるやん笑
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:30.79ID:PXPI0ZcF0
>>162
戦闘で絶望感みたいのないよな
まあそれ以外でいいとこあった時期あるけど戦闘のドキドキ感はほんま負けてるわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:31.11ID:3OaskEetp
>>159
流石に草
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:35.81ID:y+OaTQ9Jd
>>159
ギャグセン高いな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:49.08ID:2/2vLAk7d
>>93
サイユウ定期
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:43:59.58ID:VzaG18CR0
「敵ボス倒すついでに地中深くまで穴掘ったろ!」

メインキャラが唐突にこれやりだしたのを見で「伏線すげぇ」ってなる読者この世におる?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:14.07ID:ZOPONpuHd
わかりやすく例えておいたで

37 風吹けば名無し 2022/05/26(木) 14:11:18.45 ID:94V/c+Eq0
にわかなんやがカイドウってくたばりたくて自傷してたんやないのか?

ならさっさと火山に行ってダイブすればよかったやんって思うんやが

54 風吹けば名無し 2022/05/26(木) 14:21:30.11 ID:xEbPMVDhM
>>37
例えば腕が突然変異で硬質化したとしましょう、で暇だから1発芸を身につけましょう、リストカットをしたら、あら不思議切れないんですね~ってことや
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:19.71ID:tdkhjKGd0
>>159
新人漫画家なら鼻で笑われて門前払いのクオリティ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:22.66ID:DViTVosf0
>>159
これで死なんって化け物かよ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:23.44ID:yDGVOEgj0
マグマだったら何分でのぼせるんやろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:32.18ID:Y9r9TUyY0
>>147
すぅ~でレス埋まったのほんとすき
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:48.73ID:RKV1ifEJr
>>162
尾田くんって定期的に人気漫画の要素取り入れてるけどワンピがやるとガッカリ展開になるからやめた方がいいわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:44:49.23ID:ex7k+DAYd
殺しちゃいかんでしょ😨
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:05.24ID:sARJkcgIp
>>159
ジャンプの彼岸島
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:10.81ID:mvNQu68ta
>>159
もはや状況を絵で説明できる能力が劣化してるとしか思えん
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:17.95ID:UR3/CR/b0
>>159
えっちだ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:29.37ID:2hENBtF00
>>162
ワンピのキャラって最初から設定決めすぎてるとこあるわな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:29.44ID:T2uMZGsWM
>>159
カイドウの穴(意味深)
ビッグマムの穴(意味深)
何を出し入れするんですかねぇ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:42.21ID:m+Jv+Nx30
マグマ溜まりってコンドームの精液溜まりをイメージすると分かりやすい
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:49.28ID:xbRWVpp60
マム死んだらゼウス消えるやん
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:45:59.94ID:SI9SpqP2a
>>159
もうこれ半分ギャグ漫画やろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:03.32ID:8HzrSrjY0
これで生きてたらおでんが馬鹿みたいじゃん
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:10.03ID:ZOPONpuHd
>>200
そらそうやろ
ほぼ全シーンキャラクターに状況説明させてるの見てわかるやろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:10.88ID:V7Lmai4F0
覇気のないマグマとかノーダメだろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:15.57ID:DViTVosf0
>>204
なんJ民はコンドーム使ったことないからわからないぞ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:20.69ID:Kwg0PNtia
>>159
マグマは地上に吹き出さんのか?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:31.17ID:GEemSuZrd
もう見損なう価値もない
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:40.55ID:YBuGJ4Pm0
政府との最後の戦いに助太刀にきそうだから生かしそう
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:59.12ID:I9q7ysGHa
>>159
ゴムゴムのストームでワニぶっ飛ばしたときはクッソ分かりやすかったのに
なんでこんなことになったんや...
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:46:59.14ID:WbKnL8qv0
>>210
コンドーム使ってるうちは童貞と一緒やからね
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:08.77ID:2hENBtF00
カイドウが自殺してたのはサイヤ人と同じで死にそうになると強化される設定がどっかにあるんだろ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:12.58ID:2IrCl5xVF
尾田くん全盛期から落ちぶれすぎや
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:14.89ID:RVdeadFg0
けどワイは来週は泣けそうだから楽しみにしてるで
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:16.64ID:ZOPONpuHd
>>211
矢印の力が働いてるから大丈夫なんやろな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:29.16ID:Iy2DDnox0
それよりヤマトは仲間になるんか???
逆張り尾田君はどっちに転ぶか分からん
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:33.50ID:R2VZYEPY0
>>214
あの時と違って敵も味方も多いからやで
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:36.16ID:I+dtm4rp0
もう尾田は自分の絵は分かりにくいって理解してんだろうな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:38.01ID:tdkhjKGd0
最新話でカイドウとモモノスケがどこに着地したか分からんのやが
地面?海?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:46.17ID:ap4MYWwNd
>>159
ビッグマムの穴ってエッロ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:47:58.17ID:cABCTwzAd
>>211
毛細管現象って知ってるか?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:48:06.56ID:5yeWeq8tr
>>211
右側の水たまりのとこに吹き出てなんやかんやで開国や!
おだっち伏線すげー!!
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:48:12.46ID:C4melNIHd
噴火したから助かってるわな
合体しとるやろこれ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:48:13.07ID:IcQaMdrv0
もうシナリオで楽しまそうとしてないやん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:48:25.75ID:VzaG18CR0
>>159
これさぁ信者は読んでて悲しくならないんか?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:48:37.95ID:YBuGJ4Pm0
>>220
おでんがどうのとかわけわからんこと言っとるし仲間になるやろな…
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:48:38.53ID:hesmXzWi0
>>159
こういうのこそキャラのセリフで説明しろよ
高いところから2つの穴を見下ろして「あれがビッグマムとカイドウが落ちた穴か…」って感じで
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:48:48.97ID:PXPI0ZcF0
>>218
戦後処理は純粋に楽しみやね
そこらへんはまだ全然才能枯れてないし
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:48:50.15ID:tdkhjKGd0
ドフラミンゴ倒してドレスローザ国民が喜んでるところは割とグッと来たけど
和の国住民が喜んでるとこ見てもめっちゃ冷めそうで怖いわ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:49:03.57ID:ZOPONpuHd
>>225
それがどうしたんや?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:49:05.37ID:Xw/jBxv80
エース以外の死人は出ないんやろ?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:49:07.81ID:wvKxVzP90
>>159
コロコロやろこれもう…
尾田君子供ともっと触れ合おうよ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:49:14.02ID:lCF5Ozs60
それこそ吉良の救急車とかメルエムの核とか強敵が主人公達の力以外で死ぬ展開って作者のセンスの見せ所だと思うけどワンピがやるとここまでガッカリ展開になるんだなん
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:49:32.84ID:q+bheExS0
全く読んでないけどマムって世話になったとこ滅ぼされたかんかで麦わら側についてなかった?なんでまた敵対してんの
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:49:44.64ID:YBuGJ4Pm0
>>159
くそおもれえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:49:45.27ID:o+3mNvDca
ルフィついに人殺しになったんか
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:49:52.42ID:2IrCl5xVF
>>220
凡人「キャロットかヤマトが仲間になるんやろなぁ…」
尾田くん「大人になった桃の助が仲間になるぞ」
とかやらかしても不思議じゃないよ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:49:57.77ID:AVLWkstl0
>>159
もう完全にアニメの制作陣用に描いてるだろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:02.58ID:dcAdbUzpM
こいつらくらいは殺してもいいだろ
追ってきて襲ってこない理由ないしもうこの2人はええ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:03.03ID:WbKnL8qv0
>>220
自分がおでんですとか言ってるの寒くない?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:06.25ID:ZOPONpuHd
>>159
既視感あると思ったら世紀末リーダー伝たけしのモービー編感あるわ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:07.24ID:xwl2/LyY0
ルフィの寝顔見た時のヤマト完全にメスの顔やんけ!
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:07.90ID:IcQaMdrv0
どうせこんな書き方だからそろそろ変な回想編に突入して新たな何か始めるやろ
クッソおもんないやつ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:09.14ID:7Xa1yj0C0
ハァ…ハァ…敗北者…?
>>37
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:14.30ID:fkiCczurp
尾田君や信者って子供や馬鹿の為に説明セリフ入れてるとか言ってるけど単純に尾田君の絵で表現する力がないだけやろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:25.43ID:xNVHo6At0
>>159
草生える
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:26.47ID:G4kt0iG90
なんでこんなことになったんや
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:35.60ID:/b2hWMp+0
マグマ程度って言うが北斗の拳最強の敵のカイオウの死因はマグマやぞ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:38.80ID:OY+a14mkd
>>139
肉弾戦はカシモが優勢
秤は大当たりによって4分11秒間無限の呪力とオート反転によって不死身になってる
4分11秒後また領域展開して次号、休載
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:55.52ID:3ory0M0Dd
いつからギャグ漫画じゃないと錯覚していた?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:50:56.09ID:ogOckQALa
主人公特権の下駄履かなくても四皇ぶっ倒せるキッドとローのほうが将来性ありそう
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:51:14.89ID:WbKnL8qv0
>>253
作者が領域展開して草
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:51:16.19ID:tuN2eLOn0
>>234
知らないのか…
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:51:23.70ID:YBuGJ4Pm0
>>252
カイオウて設定だけで雑魚やなかったけ?
もう忘れとるがそうやったかな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:51:28.46ID:PXPI0ZcF0
>>233
わかる
モモノスケとヤマトがどんなふうに次の体制作っていくかは気になるけど
ワノクニの人間がおでんに感謝するみたいな描写出てきたら反吐が出ると思う
両方嫌い
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:51:37.93ID:KhzrgRQ40
>>159
編集はちゃんと止めろよ
何のために高給貰っとるんや
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:51:41.73ID:JBktN4MM0
真面目な話をすると尾田くんはガチ勢読者に合わせすぎや、SBSとか見るとわかるが、どうでもいいようなコマまで見る読者と描き込みをどれだけ意識してしてみてるか勝負とかやっとるからぐちゃぐちゃになるんやろ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:51:41.90ID:2IrCl5xVF
>>233
ここぞとばかりに「おでん様の再来だ!」とか「俺たちはおでん様を信じていたぞ!」とか言っておでんageまくってそう
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:51:45.30ID:ZOPONpuHd
>>231
絵でどうにでもなる表現で草
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:52:23.43ID:Iy2DDnox0
>>230
それなら嬉しいわ
>>241
モモカスはいらんわ
>>244
28歳で言ってるのエッチやん
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:52:25.24ID:Glo7Ce5D0
>>254
モブも一緒にマグマに落とすべきだったな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:52:39.37ID:tuN2eLOn0
>>256
主人公特権無い時点で土俵にすら上がれんだろ
何言ってだ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:00.92ID:GS3V5tu10
>>159
ビッグマムの穴とか絶対ガバガバやん
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:04.50ID:0ONM6MLO0
>>253
つっよ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:06.93ID:ZvJZPZCMd
ほらほら英一郎
早くシャンクス出して黒ひげ出して
ほらほら
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:08.75ID:j0DVV6+S0
ワンピースってキャラ絶対死なないよな
緊張感ないわ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:15.24ID:vpZ6D4Nu0
このシルエットじゃその2人かわからんやん
ブラフの可能性高いやろ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:26.72ID:2hENBtF00
もう尾田自身がワンピース嫌いだろ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:27.61ID:3Rfp0PCqa
ワンピースあんま知らんのやけど作中最強って今んとこ誰なん?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:38.95ID:f63PbNDZ0
>>275
チノちゃん
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:51.63ID:0Klq81Px0
>>159
これもうギャグ漫画やろ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:53:56.63ID:GrotyC/Wd
ルフィさん(1勝4敗)、2勝目は厳しいと判断し相手プレイヤーを抹殺
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:54:17.13ID:q0wg6HTI0
四皇倒してしまったら世界の安定崩れるけどどうするん?
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:54:41.46ID:yZrp9Hk3a
ワイの嫁友がおでんが死ぬシーンで泣いたって言ってて今のワンピも需要あるんやなとカンシンしたわ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:54:50.79ID:2MCQ8Toe0
ワイもよくは知らないけど、マグマって不純物混じっててあんまり高温にならないらしいやね
火のが何万度にもなってあついらしい
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:55:11.91ID:Y+nu5o/20
やっぱりマグマが最強やけん
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:55:29.68ID:ZOPONpuHd
>>267
「ぎゃー!あちぃぃぃ!このままじゃマ…マグマに落ちちまう!」
「!?」
「あれは!!!ビッグマムとカイドウ!!!!」ドボンッ
「ぎゃああああああああああ」ブクブクブク
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:55:35.58ID:RVdeadFg0
>>281
当たり前すぎやろ
お前マグマの方が火より温度高いと思ってたんか?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:55:40.59ID:sQ23w1y90
おでんのやつと対比させてるわけか
流石は尾田っち
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:55:40.83ID:vp1/1tkod
仲間になるのはお玉がいい
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:55:50.51ID:bVlS4ue20
戦闘シーンもちゃんと読む、もしくは戦闘シーン好き→キッズ

戦闘シーン流し読み→普通
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:55:59.41ID:PXPI0ZcF0
>>275
単体戦力最強は今回のカイドウやない?
ここから話したたむみたいな発言もあるしあとは主人公の弱体化とかグループ戦とかで拮抗させそう
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:56:02.19ID:K3/p0nzHd
はやく世界情勢やってどうぞ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:56:05.21ID:q/ImNOUo0
はよこのクソつまらんワノクニ編終わらせろや

すぅー、、とかべべん!とかクッソ寒いノリホンマ嫌い
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:56:06.21ID:fCPVMJvOd
>>56
温泉気分やんけ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:56:28.67ID:JBktN4MM0
>>282
尾田くん「あかん、ルフィ強くしすぎて次の敵がおらんくなった…せやこの世界のマグマを強くして相対的に赤犬も強化したろ」
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:56:45.97ID:rHSQRiKR0
>>281
と言ってもエースがその炎を使えるとは限らないし赤犬のマグマの温度が炎より低い理由にもならない
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:56:47.71ID:P6egHyuuM
カイドウはわかるけど
マムはなんでこんな沈んでんの?
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:57:04.78ID:PXPI0ZcF0
>>280
エースで泣ける人もおるし理解はできんけどワイらの意見なんて一部ですらないんやろな
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:57:09.75ID:ZOPONpuHd
>>292
ノリ自体はずっとこんな感じだったろ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:57:29.00ID:GrotyC/Wd
ドラゴボ 岩盤浴
ワンピース 溶岩浴

レジェンドに続いたってわけね
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:58:10.85ID:ZvJZPZCMd
グッとくるシーンなんてもうライゾウ殿はご無事です以来ないからな
あれ何年前よ😅
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:58:16.67ID:tuN2eLOn0
>>295
別に赤犬ともエースとも言ってないのになんでそんな必死なん?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:58:16.75ID:ZOPONpuHd
>>300
百竜ノ淵源ナルハタタヒメかな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:58:17.51ID:WbKnL8qv0
マムが死ぬわけねえじゃん
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:58:22.37ID:G0Z3iDAr0
>>159
カートゥーンやね
4歳児向けかな?
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:58:25.73ID:H9KFuTGw0
ワノクニ編マジで長かったな
冨樫が休載してた間ずっとやってたぐらい長かった
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:58:35.34ID:fCPVMJvOd
>>159
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:58:46.08ID:bVlS4ue20
マグマが強いやらいろいろ書き込んであるけどそんなに重要か?😅
漫画やぞキッズちゃん
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:59:06.07ID:A2wM1w+V0
会いに来いっていった手前ルフィが神になっちゃったもんやからいまごろシャンクス震えてそう
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:59:18.44ID:C6h94ALgM
マグマで腹貫かれたくらいで死ぬ雑魚がおるってマジ?
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:59:18.43ID:moYNKtayd
ルフィは何でカイドウにとどめ刺したんや?

どんな技なん?
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:59:20.26ID:vp1/1tkod
>>159
カイドウの穴の上にいるのはイム様か?
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:59:23.16ID:U+N1itM5a
ワンピの今のコマ割りが良すぎる
ダイナミックで大好き
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:59:27.41ID:rHSQRiKR0
>>302
ワンピースのスレだから、逆にワンピースじゃない現実の自然界の炎とマグマの話してたらやばいでしょ(笑)
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:59:35.93ID:UacFAn7U0
これだけやっても全然盛り上がらないのすごいな
パワーアップイベントであるニカですらヒエヒエという
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:59:37.72ID:/5MY5yYB0
>>159
何のための図なんや
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:59:48.05ID:YBuGJ4Pm0
>>280
おでんは泣かせようかっこよくしよう感溢れてて空回りしとる
サンジのレストラン別れシーンのほうが泣けるやろ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 16:59:49.58ID:U+N1itM5a
>>306
休載のほうが長すぎる
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:00:01.77ID:CEO8HhI90
これは死んだな
あのエースですらマグマでは死んだからな
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:00:23.62ID:yZrp9Hk3a
>>297
流石に逆張りやろと思いかけたがワイも偏った思考なのかなと踏みとどまったわ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:00:40.19ID:2hENBtF00
今になって初期ワンピ読むと普通におもろいんだけどなぁ
設定とか無駄に凝りすぎてるのがあかんし
キャラ増えるのは仕方ないけど全部描写しようとするの諦めろよ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:00:47.07ID:VMVi3kzg0
脳死信者が絶賛し続けてるだけの漫画になったな
引き延ばしがほんと酷い
読んでないけどスパっと終わった鬼滅見習え
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:00:51.19ID:PXPI0ZcF0
>>306
おでんの過去のロジャー出てたあたりと討ち入りで裏切り者あたりは面白かったわ
その後はほんま半分ぐらいにできたやろ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:00:53.33ID:rnecuiw6d
>>69
良かった休載は嘘なんやな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:00:59.49ID:/o+09lDVd
鬼滅に殺され今度はハンターに殺されそう
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:01:03.45ID:yZrp9Hk3a
>>317
ワイは見た目から入るタイプやからおでんはもう無理やったわ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:01:05.50ID:3y/fijkb0
>>159
冗談やろ草生えるわ
0328sage
垢版 |
2022/05/26(木) 17:01:17.58ID:qY7wbdDG0
もうワンピース終わりか?
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:01:19.91ID:o9LZ2abzM
やっとか
元々の魅力がないから盛り上がらんねん
はよくろひげとしゃんくすにいけ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:01:21.40ID:APZbPQbyM
カイドウ・マム「I'll be back」
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:01:26.42ID:DkuiUZMTa
>>280
おでん死ぬとこは普通にええやろ
煮えてなんぼのおでんに候翻訳できんくて英語版だと変ってだけで
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:01:26.65ID:iCK3ygof0
>>292
問題は尾田がワノ国を楽しんで描いてそうなとこやな
鬼滅とかに負けて尾田は心を入れ替えて過去の自分の作品読み返したり
初心に戻ってくれるかと思ったけど全然そんなことなかった
相変わらずのギャグとモブで緊張感のかけらもないシーンばかり
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:01:53.35ID:4zX/VajG0
あーなるほどマムの魂を操る力を使って
カイドウとビックマ厶が合体するんか
巨人と竜の力を持った最強が誕生すんやな
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:02:14.98ID:PXPI0ZcF0
>>320
ごめんやで
ワイも自分が正常だと信じたいわ
絶対流し読みして雰囲気に流されてるだけやろと思いたい
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:02:29.41ID:YBuGJ4Pm0
>>326
見た目は生理的な問題あるからしゃーないな
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:02:29.59ID:tdkhjKGd0
>>280
数年間踊ってないでさっさと討ち入りしろ
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:02:29.78ID:fWeFCZw4d
マグマでは死なんだろ
サカズキに勝てない事になるし
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:02:30.10ID:F8aAHfVS0
やっと終わってホッとしてるやつが多いだろ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:02:34.02ID:A2wM1w+V0
>>332
緊張感ないのはもとからや
味方が誰一人もかけないし毎回毎回同じような展開の章を20年以上も続けてたらそら緊張感なくなるわ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:03:00.85ID:5VOUKUO10
>>159
進化
アニメはこれで自由な表現が可能になる
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:03:35.72ID:X7fAtj+z0
>>338
はい
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:03:38.04ID:l3RCdDW30
>>159
すまんいつも擁護してるけどこれは草
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:03:40.07ID:3foAtn6B0
boilされてて草
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:03:53.17ID:0pse/ORhd
>>308
漫画を語るスレで漫画を語るのがそんなにおかしいか?
何が重要だと感じるかは人それぞれだぞ?
むしろそんなスレを開いておきながら一人で斜に構えてキッズキッズ喚いているほうが子供らしいんじゃないか?
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:03:55.28ID:rHSQRiKR0
>>334
というか感動した感動してないかなんて何の料理が好きかどうか程度の話やし君が感動しなくて他人が感動してても何も気にする必要ないんちゃう
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:03:59.55ID:U+N1itM5a
油で煮られたおでんの意趣返しにマグマ煮か
しかもこれルヒーじゃなくワノ国という仲間のためになってるのがワンピらしくてええよな
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:04.62ID:2hENBtF00
黒ひげとシャンクスはよく言われるけど世界政府VS革命軍のが時間かかるやろ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:13.61ID:3y/fijkb0
>>331
無駄死&犬死のアヘアヘ音頭マンの死ぬとこで何が感動出来るんや
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:23.31ID:0Klq81Px0
落ちるとこまで落ちたなって感じ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:26.21ID:XhafV6J9d
マグマに焼かれて死んだ人がいたんですよ~
なーにぃ!?やっちまったなあ!
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:43.19ID:YBuGJ4Pm0
>>332
金がくさるほどあったらオナニーするだけやからな
周りの人間のため仕事してる部分もあるやろうから
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:55.33ID:RoE9EK4pp
そりゃ人気も売上も呪術に抜かれますわw
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:59.52ID:/9ozqKQDa
>>159
湖があるから山梨県かな?
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:05:17.16ID:3wTCsU3u0
>>245
たけしならおばけがいたりうんこがあるルートがあるんだよな
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:05:22.66ID:mIBdRmUDM
カイドウとマムはこれで退場か?
あとで扉絵とかで出てくんのかな
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:05:39.40ID:U+N1itM5a
>>348
カイドウを追い出すために頑張ってたんよあれは
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:05:39.66ID:3y/fijkb0
>>354
右側にうんこ沈んでそうやな
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:05:40.88ID:mkbYc1o0p
>>159
これ流石にコラやろ?
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:09.15ID:PXPI0ZcF0
>>345
正論やわ
他人の意見きょろきょろしてしまうアホやから肝に銘じておくわ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:18.22ID:CEO8HhI90
ルフィが強敵倒すシーンって今まではそれなりにカタルシスみたいなのもあったけど今回は引き伸ばし過ぎてやっと終わったかくらいにしか思えんな
いまいち納得できる勝ち方でもなかったし
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:45.58ID:GWFhat6zr
ここから、

ペガバンク関連
vs黒ひげ海賊団
vs赤髪海賊団
vs海軍
vs世界政府
vsイム様
オールブルーやミホークのサブネタ
ワンピース

ワノクニに4年?かかったならあと20年くらいかからん?😅
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:47.31ID:mjjAg8eNp
今のワンピでももいらんとこ省きまくって絵をスッキリさせたらおもろくなるんやろうか
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:51.25ID:Ioeola5f0
>>360
カタルシス(笑)
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:53.81ID:U+N1itM5a
>>360
カイドウ強くしすぎたせいでカイドウがどう負けても納得いかないところはある
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:07:03.65ID:3y/fijkb0
>>356
実力行使しろや
結局守りたかった住民とやらがその後クッソ虐げられてんだから自分で全ての責任負う覚悟でオロチとカイドウ殺しとけ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:07:09.10ID:LUZidXBB0
世界最強倒しちゃってこの後の展開どうすんねん
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:07:35.32ID:6Cku3xn60
カタクリの時も決着は怪しかったからな
もう書けないんだよ
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:07:36.66ID:l3RCdDW30
>>360
やっと終わったわとしか言えないよな
感動も何もないよ
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:07:43.32ID:U+HqSswka
これなら宇宙まで吹っ飛ばしたほうがよかったわ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:07:48.07ID:Iy2DDnox0
ヤマトがおでんにそっくりな桃と和の国に残りそうで不安やわ
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:07:51.86ID:NTbWwrh20
>>361
まとめてマグマに落とそうや
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:00.02ID:LPYwiYOH0
>>190
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:05.97ID:5n4837p40
>>362
終わったらより抜きワンピースが出るで
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:12.82ID:4zX/VajG0
ワンピースが完結する頃に今このスレに居るなんj民のいくらかは死んでるんやろなぁ
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:15.64ID:VYkKvkqg0
これで生きてるなら赤犬に負ける道理無いし海軍落とせるやろ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:21.66ID:qWhEAtpa0
>>128
泣き上戸の状態やったんやろ
しかも本気じゃない
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:27.67ID:YBuGJ4Pm0
>>361
どこまで尾田がオナニーするかやろうな
世界政府編のくくりで一気に終わらせることもできるが
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:29.00ID:mjjAg8eNp
>>360
強さの表現仕方が長く戦わせるしかないんや😢
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:30.17ID:3y/fijkb0
>>360
降って湧いた謎のスーパーパワーで圧倒するのなんぞなろう系で充分なんだよな
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:46.08ID:QmJqXXah0
海軍の新兵器パシフィスタカイドウはマジでありそうちゃう
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:50.98ID:yPGZfdzld
あぢーーーーー!!!!
ギャァァァァァァァ!!!!

で蘇るやろ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:52.32ID:/9ozqKQDa
>>371
覚醒ルフィ「あっひゃっひゃ〜(マグマにぶかこむ)」で済むね
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:08:54.30ID:PXPI0ZcF0
>>362
ファンが勝手にコマ割りを改良みたいなのあんまり好きじゃないけど
ちょっと前のスレでそれ見たら楽しくて尾田先生の作り出したキャラの魅力すげえってなったわ
サンジもゾロもかっこいいんごねえ
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:09:13.79ID:0rg4+eWsr
>>159
チャゲチャやん
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:09:39.76ID:Bt2zmM5h0
もうそういうのエエから
どうせ需要な所で場面転換して結局無事でしたを10年以上繰り返しとるやん
もうええねん
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:09:41.13ID:0Klq81Px0
で、魚に片腕食われた奴はいつ闘うんや
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:10:34.48ID:QmJqXXah0
>>385
ヒソカやんけ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:10:57.94ID:rIrVt7eh0
なんでマグマに落ちて死んだ生きた議論してんの?
マグマに落ちて明確に死亡しましたって表現だろ
アスペか?
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:11:09.21ID:3y/fijkb0
>>385
連チャンしてる間はクソ強いんか
ハマると乙骨より強いってそういうことね
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:11:13.64ID:rnecuiw6d
>>361
ゾロの血筋の話もなんか挟んできたしな
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:11:16.37ID:eUIyDycya
>>389
懐かしい
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:11:17.35ID:l3RCdDW30
>>384
ルフィとかサンジゾロがカッコよく敵倒してくれたらそれでええんよな
クイーンキングを最初に2人で吹っ飛ばした時のこれでいいんだよ感は異常だったわ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:11:32.00ID:Sl0izEe+a
マグマに落ちたことでカイドウとおでんが同じ死に方をしたって締めるんやろ?
悪くない展開やん
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:11:44.74ID:KSBTVa0f0
あんまりダシ取れなそう
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:11:45.82ID:3y/fijkb0
>>394
自然な流れや
これでいいのになあ
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:11:49.25ID:MxI0IshE0
カイドウの足かわいいな
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:00.34ID:YBuGJ4Pm0
>>388
アイツは黒ひげやって能力奪わんとおもろくなりそうにないよな
今のところの政府の人間やしどうなるんかな
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:17.67ID:ZOPONpuHd
>>392
マムの能力が残ってる時点で生きてますけど
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:35.29ID:l3RCdDW30
>>361
他の伏線全て回収する気なら20年じゃ終わらなさそう
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:40.32ID:2hENBtF00
ニカの能力は別にええけど結局殴るだけって
ギアサードから何も進歩してないのがやばいわな
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:44.57ID:fXww7Haor
和の国←四年目
冨樫←四年目
こう書くとそんなに時間かかってないよな
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:50.52ID:rnecuiw6d
>>388
白ひげみたいな扱いはしないでほしいわ
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:53.88ID:qzWInzNfa
>>365
結果を見ればお前の言う通りや
でも無血開城できる条件を提示されたらおでんなら乗るやろ
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:54.25ID:mjjAg8eNp
>>393
編集の権力強くしてほしい
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:57.98ID:zkgIIrDV0
>>392
つまりどういうことや?
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:13:02.30ID:GglhfC1t0
>>393
大当たりは無限の呪力がボーナスで貰えてついでに反転術式搭載だから不死身らしい
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:13:03.15ID:LH8zmNjgd
>>385
なんか急に金ちゃんが魅力的になってきたな
パンダ殺したやつさっさと倒してほしい
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:13:14.77ID:tdkhjKGd0
>>394
やべぇな今のコラ画像
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:13:16.76ID:uMlHAhMu0
>>407
ワノ国がつまんなくて冨樫もやる気なくなった説
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:13:22.11ID:LG7rFFdo0
カイドウとビッグマムは扉絵で旅しそう
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:13:25.54ID:PXPI0ZcF0
>>397
是😌
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:13:38.57ID:I+dtm4rp0
和の国ちゃんと見てないけど回収された伏線より増えた伏線の方が多そう
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:13:58.04ID:8HzrSrjY0
>>361
更にいまだにドラゴンに会ってすらないからな
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:14:00.57ID:JBktN4MM0
もう和の国は終わりでええわ、最終決戦の途中からカイドウとビッグマムが第三勢力として参戦する感じでええやろ
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:14:06.76ID:3y/fijkb0
>>409
相手が信頼出来る場合はな
結局自分の手を汚す覚悟が無かっただけなのに、作中で聖人扱いされてんのがクソなんや
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:14:20.22ID:/9ozqKQDa
>>394 これでサンジ死亡?
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:14:46.84ID:LH8zmNjgd
尾田くんほんとに漫画の描き方下手になったよなあ
新人の頃の絵を思い出してほしい
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:15:11.67ID:3y/fijkb0
>>413
チートやんけ
しかも本人の談では全然ハマらんのやろ?こんなん扱いきれなくて猿空間入り確定やんけ
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:15:22.09ID:+LQ3hDN20
左はどフラミンゴやろ
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:15:57.16ID:qzWInzNfa
>>422
まあアホではある
白ひげには突っかかってたから日和ってたわけではないやろ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:16:49.10ID:ZvJZPZCMd
ワノクニまでファンやったけど今やアンチと化した俺みたいな奴いっぱいおるやろ?
特に賢いのが多いここならさ
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:16:55.99ID:ZOPONpuHd
>>394
読者「いや、サンジ透明化できるやろ……」

って言われるやろなぁ、せや!ここで透明化しても意味無いこと説明したろ
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:17:04.92ID:B5nnPCnHM
クロコダイル、ルッチ、カタクリ戦の死闘感あったのは気のせい?
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:17:07.09ID:qzWInzNfa
キャラ好きじゃなかったらキツイやろな
キャラ好きやったら話に関わるキャラが増えまくると加速度的に面白くなるんや
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:17:35.06ID:GglhfC1t0
>>425
大当たり中の4分すこしの間限定の無敵時間だけどまた領域展開して連チャンで大当たり引けるからな
強すぎてすぐに退場すると思う
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:17:59.51ID:qSI8tu+TM
全身覇気で硬化してるからノーダメやぞ
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:18:35.84ID:xCyj5E/p0
>>428
なんJの知能指数とかリンカのHPの成長率並みに少ないやろ
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:18:43.80ID:KciRBH5rr
>>429
たまに変な難癖つけるやつや話の流れ理解してなくて話作るのが下手くそだの言うやつが5chにすら湧いてるからな
やたら説明調になったのってそう言うクレームが一部からやたらきてるからなんやと思うわ
初期なんて全くそんなことなかったからな
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:19:04.32ID:qzWInzNfa
>>430
そこは完全に劣化した
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:19:05.19ID:DVhRp5Q00
>>159
穴で草
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:19:14.19ID:eM1fqKlha
これあと5年で終わるんか?
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:19:23.47ID:f0hwhQw50
>>385
最近調子いいよなおもろいわ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 17:19:40.60ID:h11+BMTH0
これじゃマグマで死んだお兄ちゃんが馬鹿みたいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況