X



Steamゲーム「1年待てば半額だぞ」←これをフルプライスで買うやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:48:17.43ID:nrGC1yow0
待てないよね
0002風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:48:26.48ID:OO8+K3Nl0
しゃーない
0003風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:48:47.56ID:jZGezPaE0
だってなんJで語りたいし
0004風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:49:08.60ID:jUd+Gtif0
話題になるのは最初の一週間だけやしな
0005風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:49:24.47ID:q9Ta80NO0
待てるのはフレンドいないやつくらいやろ
0006風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:49:33.35ID:QvA2uw8X0
1年立っても半額ならんことあるし
0007風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:49:37.51ID:ZQyNgQQb0
エルデンリング語りたかったのに規制で書き込めなかった
0008風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:49:41.45ID:DqnUWmtDM
一年で半額ならないやつもあるしな
エルデンとか
0009風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:49:47.12ID:3hh8Vkjc0
たった3、4000円の為に半年待つとか割に合わんやろ
0010風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:50:22.93ID:DqnUWmtDM
逆に一年で半額以下になるゲームはゲーパス待つわ
0011風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:50:31.56ID:Fkxwyey30
やりたい時に買うのがベストやぞ
0012風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:50:44.05ID:Hiw5EecCd
鮮度が大事やでな
0013風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:50:47.87ID:XXfztFN40
クソゲーでも叩きたいから買う
0014風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:50:49.67ID:ZaQq+0RF0
リアルの付き合いで話題出ないゲームはセール待つわ
0015風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:51:34.90ID:YWgK0vJSa
フロムのはならないからなあ
0016風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:51:41.25ID:w5Zeyl1X0
1年経てば攻略法とかも出てるから無駄な時間を使わずに済むしな
0017風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:51:49.56ID:zXvY+7Dz0
そんなに待ってられないよ!🥺
0018風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:51:51.54ID:XXfztFN40
昔のゲームとか完全無料にして新作の宣伝にしたらいいのに数百円取るのは嫌がらせか? 
0019風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:52:01.56ID:FN4zxIIK0
面白そうなゲームはすぐやりたいやん
0020風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:52:20.22ID:SzCFlJTE0
やりたさの問題やろ
セールまで待てるレベルでしかやる気ないならそれでええんちゃう貧乏人
0021風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:52:35.63ID:dhkhWk7h0
>>15
ダクソ3は割とすぐ安くなってなかったっけ
0022風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:52:40.79ID:D7hNgSbI0
でもepicならタダやぞ
0023風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:52:45.45ID:9R0/cIvl0
最新作の話題を共有する楽しさが半額分や
0024風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:53:00.94ID:RC2oH4A40
一日でも早く触りたいって気持ちで買うならわからないけど
発売日に買って積んどくやつの気持ちだけはよくわからない
0025風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:53:10.74ID:9qZ2ug9Qr
ネタバレされたらしんどそうなのは買う
0026風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:53:13.70ID:j4wW7oVw0
1年どころか10年遅れのゲームをブックオフで買ってるわ
0027風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:53:25.82ID:z0UDmWU60
ネット繋がるもんやと旬があるからな
それを気にして敢えてスイッチやプレステ版買うこともあるし
0028風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:53:27.59ID:j6VyiGnb0
買ったゲームがepicで配られると泣けるよな
0029風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:53:50.94ID:Ir0WnPfe0
>>20 
誰にキレてるんや?
本文読めよガイジ
0030風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:54:09.80ID:lUQJI+ym0
でもSteam民はロード時間半年だとか煽られ慣れてるしへーきへーき
0031風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:54:28.37ID:D7hNgSbI0
>>28
丁度いまボダラン3のフリプ配ってて泣いたわ
0033風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:55:34.41ID:YWgK0vJSa
>>27
オンマルチ要素があるゲームは基本PSで買ってるわ、PCはソロ専とFF14
0034風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:56:21.53ID:bEEaP0Oy0
>>33
まだFF14なんてやってるガイジ居たんだ
0035風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:56:27.10ID:RC2oH4A40
発売日に買ってもどうせ進行不能バグでやりなおしさせられるんだろうと思うと怖いよね
どことはいわんけどUBあいとかさ
0036風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:56:35.36ID:kpcLUFR00
>>16
動画だけ観るのと変わらんやんけ
0037風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:56:54.00ID:2hENBtF00
ボダラン3は今日までか?
正直エピックで貰ったゲーム全然やってないわ
0038風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:57:44.36ID:lGtGt8/Ar
ゲームってどこまで進んだ?とか話しながらやった方が楽しいじゃん
1年後だと誰が話題にしてるのよ
0039風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:57:47.88ID:pICCUYPD0
やっぱり動画って害悪だわ
0040風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:58:00.14ID:s5fFI3FH0
独立で会話とか興味ないから
待ちばっかりだわ
0041風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:58:28.01ID:s5fFI3FH0
待ちっていうとあれだな
単純に三年ぐらい社会とずれてるわ
0042風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:58:51.95ID:JIlAX8rad
FPSTPS以外やってるやつって10%くらいやろ
0043風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:59:03.77ID:yk6F0jTe0
でもおまえら何本も積んだままやんけ
0044風吹けば名無し
2022/05/26(木) 15:59:34.27ID:Ou11BR1v0
>>34
とかいいつつDQ10を廃人プレイしてそう
0046風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:00:48.78ID:T1IP542U0
今遊びたいからダウンロード版で買うんや
0047風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:01:05.52ID:q6rtwEj40
リリース当時の盛り上がりに参加したいかしたくないか後外
0048風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:01:40.84ID:yoUl6tAZ0
オクトパストラベラー定価で買って後悔したわ
0049風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:04:55.11ID:ToCRjOHa0
ドラクエ式戦闘システムでおすすめのない?
RPGで検索してもアクション要素多めのやつばっか出てくるから困る
0050風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:05:31.36ID:BbU8/yEQ0
エルデンとかPSで買って売ったら1000円くらいで楽しめるのにな
0051風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:06:24.60ID:HvFGats60
>>49
オクトパストラベラー
0052風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:07:06.35ID:1L90cDyZ0
アプデも終わって攻略情報も出揃ってるしな
良いことずくめや
0053風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:07:53.68ID:6de8qR1Cr
今セールだったデスストランディングやってるけどこれ発売日にやりたかったわ
0054風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:07:56.38ID://fqUFqXa
>>49
こいつアフィやからレスすんなよ
今日一日レスするのこれっきりで必死なしになる。断言したるわ
0056風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:10:28.02ID:rRZc4pv6a
No man's skyいま50%offやで
J民で押しかけてYes man's skyにしてやろうや
0057風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:11:14.57ID:kbXTiwlk0
数千円の差を1年待つ時間が勿体ない
0058風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:12:12.39ID:LXfNijDp0
たった数千円払えんとか貧乏人か?
0059風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:12:28.15ID:KsNlPGGkM
>>28
めっちゃわかる
0060風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:14:31.04ID:ToCRjOHa0
>>51
>>48に後悔したってあるけど信じていいのか?
スクエニはセールやらんイメージあるが…
来たら買ってみる
0061風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:15:57.92ID:jLMx91WSr
エルデンみたいに売れすぎたゲームって中々セールされへんよな
0062風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:16:07.75ID:RC2oH4A40
>>57
興味持ったゲームがパッチとDLCある程度揃ってからやり込みたいワイみたいな人間からしたら
発売日に買う方が時間の無駄に感じるで
0063風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:16:34.29ID:BE8gOiwNd
サイパン買わなくてよかった
0064風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:16:35.28ID:OZ+6SJMfa
ゴーストワイヤーもう半額になってて草早すぎやろ
0065風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:16:58.07ID:Fu+Bfs1W0
>>18
epicがそれやってるじゃん
0066風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:17:07.26ID:hfwapxhJ0
5chの専スレであーだこーだ言いながらリアルタイムで攻略していくのも楽しそうやしなあ
0067風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:18:52.33ID:Fu+Bfs1W0
アーリーアクセスは1年くらいを予定しています

5年経っても製品化しない

こいつらさぁ
0068風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:19:23.86ID:mWfPHE+fM
対人ゲームならしゃーない
0069風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:22:23.77ID:HZKCRpnH0
>>63
俺は買ったおかげで安くグラボ買えたから逆によかったと思ってる
0070風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:23:58.77ID:MxkWC+TX0
定価で買うか75%オフまで待つかの二択
中途半端に50%では買わない
インディーは75まで下がらんから買うけど
0071風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:25:02.52ID:CZ7sj71u0
コンシューマゲームはその点即売れば元取れるから気兼ねなく買える
0072風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:25:59.50ID:3+wQJ+0L0
会社によらない?
スクエニとかは全然割引されないイメージ
0073風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:26:09.26ID:atvWbUYM0
エルデンリングは絶対9000円なんぞで買わんわふざけた値段しやがって
0074風吹けば名無し
2022/05/26(木) 16:26:12.15ID:KCLuuisGp
オフゲーは基本安くなるまでほっとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況