X



【画像】港区に出来る超高級マンション「三田ガーデンヒルズ」が凄すぎる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:21:16.36ID:TXrqFrMf0
三田ガーデンヒルズ
1,002戸!
麻布十番駅徒歩5分!
38年振りのガーデンヒルズ!
三井×三菱×ホシノアーキテクツ開発
予算最低4-5億??


https://pbs.twimg.com/media/FRK0MwtakAAxHZt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRK0Mw5aIAEHwO9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRK4pWjaIAA5pVr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRK0MxRaUAAcsYq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRK4pWiaMAADKQG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRK9KxKaAAAXsKG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRK0MxWaQAE_rC1.jpg

https://www.31sumai.com/mfr/X1712/
0002風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:21:33.41ID:TXrqFrMf0
やばない?
0003風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:21:48.12ID:TXrqFrMf0
これがラスボスよ
0004風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:21:50.31ID:f9UdZti3a
>>1
グロ









0005風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:21:59.53ID:2FkAfeit0
ええな
0006風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:22:12.11ID:av4qu7340
安倍さんありがとう
0007風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:22:12.29ID:rCNTyU2wd
しょぼいな
0008風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:22:18.64ID:eLcbsY6Q0
まワ晒
0009風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:22:34.25ID:rCNTyU2wd
ブロッコリー畑定期
0010風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:22:45.38ID:xc6ad9E4a
ff15で見た
0011風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:22:52.62ID:RAnFNRard
この間取りで1000戸てほんとかよ
0012風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:22:53.33ID:rCNTyU2wd
合成みたいなブロッコリーで草
0013風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:23:07.83ID:3YJ6keG50
こういうとこって管理費、月に20万くらいするで
0014風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:23:17.15ID:0ONM6MLO0
後ろ東京タワー?
0015風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:23:20.60ID:76rUQ8v3a
こういうとこ管理費どんくらいかかるんやろな
0016風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:23:27.32ID:NjSHQ4BU0
どうにかして月七万で借りれないかな?この部屋
0017風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:23:34.47ID:xPpV4fGU0
低層最強や
タワマンに憧れるのはカッペ
0018風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:23:42.39ID:Kh1x/yla0
>>13
もっとするぞ
0019風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:24:01.26ID:ABm5yIc90
1軒がこれだけ広くて1000戸って東京ドーム何個分の敷地使うんや?
0020風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:24:15.08ID:zq+8KJ5Ea
たった5億円でこんな立派なマンション買えるの?
まあどうあがいても一生かかっても稼げないんやけど
0021風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:24:15.77ID:yjxkXdPVd
流石に最低価格は一億円以下になると思う。1LDK 42m2で9500万円~とか。
0022風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:24:30.90ID:8TINERH20
学生街にこんなの建ててどうすんの
0023風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:24:35.09ID:uiQtFJVR0
>>17
集合住宅やん
0024風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:24:58.61ID:mdZ6MCCT0
常にドレスコードじゃないと映えなさそう
0025風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:25:02.68ID:LP2gySkc0
ここ買えば港区女子パンパン出来る?
0026風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:25:04.42ID:YnNW9HFc0
コンビニ行くだけで重労働やん
0027風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:25:08.45ID:eLcbsY6Q0
ワンルームでええから1000万で買えんかなこれ
0028風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:25:14.54ID:USO1UdQx0
さんだ?
0029風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:25:17.62ID:76rUQ8v3a
管理費20万ってとんな使われ方したら消費出来るんや
管理費の大半って大規模修繕の積立金やろ
0030風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:25:30.87ID:DBk6VCsDd
マンションなのに77坪ってエグいな
0031風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:25:37.41ID:vdTkfz8k0
77.34㎡とかワイの家より全然小さいやん
トンキンさぁ
0032風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:25:45.37ID:YKd1WYtNd
どんなに凄くてもしょせんは集合住宅よ
0033風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:25:48.71ID:6K+hQqmfM
なんか区役所とか図書館みたいやな
0034風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:26:02.55ID:DBk6VCsDd
>>25
実際簡単に股開くと思う
0035風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:26:17.62ID:k2ZHX2GV0
>>24
コンビニ行くのにもジャージでなんか出歩けないな
0036風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:26:37.52ID:A2IizgrX0
このマンションに住んでN-BOXに乗ってたら馬鹿にされるんかな
0038風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:27:06.48ID:uHZc1lFlM
>>31
ネタか知らんが坪や
0039風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:27:43.09ID:ovzM/Dhj0
>>17
最上階は資産価値上がる可能性ある
0040風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:27:45.37ID:DBk6VCsDd
結局投資家が買うんかな
0041風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:28:00.35ID:xPpV4fGU0
>>36
ガーデンヒルズならkmの専用乗り場が作られると思うで
0042風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:28:04.78ID:Pwpqcn4A0
そんな数多くしないほうええんちゃうか
団地みたいやん
0043風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:28:59.35ID:H3fYCVHD0
ドラマの撮影に使われるやつ
0046風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:29:30.84ID:6K+hQqmfM
>>36
ベントレーとかマイバッハクラスの車乗ってないなら
むしろ車持たずに常にハイヤーかタクシー使う奴が住むとこやろここ
0047風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:29:32.81ID:4yDDvoVcr
こういうのってそもそもオーナーは建築費でどれくらいかかるんやろ
0049風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:30:07.09ID:xPpV4fGU0
>>42
ここ建てるために戸建て大量に買収したんよ
六本木ヒルズみたいにそいつら住ませるんや
0050風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:30:09.96ID:N++uLKfkd
家賃30万くらいかかりそうやな
0051風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:30:19.38ID:DBk6VCsDd
10階とか11階くらいまでしかなさそうだけど港区でこの値段出すやつってタワマンを選びそう

リタイヤしたジジババにはこれくらいの階層がええのかな
0052風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:30:26.82ID:6K+hQqmfM
>>40
実際に買うのは中国の富豪が投資目的とかやろな
日本人の居住者少なそう
0053風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:30:48.26ID:A2IizgrX0
>>41
ええー駐車場遠いんか?このマンションに住むような人は
ショーファードリブン当たり前なんかね
0054風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:31:16.18ID:RAnFNRard
>>29
コンシェルジュとかがウロウロしてるんやろ
半分ホテルみたいなもんや
0055風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:31:31.29ID:VfiMPpKK0
なんか階段のとこにバリケードみたいなのあるやん
0056風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:31:47.71ID:vtr2iA6Wd
高級ホテルやん
0057風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:31:49.31ID:eet6tSNT0
ここはセレブ専
わいは西新宿のタワマンでええわ
0058風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:32:13.25ID:yeiQzbLv0
こんなの住める金持ちがいっぱいいるってどうなってるんや
0059風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:32:15.14ID:A2IizgrX0
>>46
もちろんここ買えるほどではないけど最近諸々軌道に乗ってきたから
もうちょっとええとこ住みたいなって思ってるんやが
ずっと乗ってるN-BOXが可愛くて仕方ないから乗り続けたいんよなあ
馬鹿にされるんかなあ
0061風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:32:16.05ID:sLBgZqcz0
ブロッコブロッコブロッコリーじゃん
0062風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:32:27.11ID:V6ObwqYXa
ダクソのダンジョンやん
0063風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:32:27.79ID:9FkN8pfzp
首都直下地震に耐えられるの?
0064風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:32:41.56ID:u+FhRTdba
上級専用じゃん
0065風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:32:46.05ID:RfyusldO0
バイオハザード定期
0066風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:32:54.44ID:i5W4yH6K0
内装をここまでこだわるなら外観も安っぽいガラス張りやなくてアールデコ建築にしてほしいわ
0067風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:33:28.16ID:XHp21Owna
3.4枚目バイオの洋館やん
0068風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:33:34.22ID:rCNTyU2wd
意外とフェラーリとかとまっててビビる
0069風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:33:50.29ID:UHkt88r2a
>>66
それ
日本はアールデコ様式が極端に少ないけど予算が桁外れになるから結局チープなガラスを多用した建物になってまうんやな
0070風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:33:54.96ID:rSyTHKVvr
麻布なのになぜ三田?
0071風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:33:54.97ID:nxNYWh8Oa
>>58
日本だけやなく世界中の富裕層が買いにくるからやで😭
0072風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:34:09.83ID:6K+hQqmfM
>>59
そんな輩臭い車を可愛いとか思う感性の奴が住んでいいとこやないで
0073風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:34:38.21ID:s5fFI3FH0
こういう場所をマンションにしちゃうのがすごいねえ
0074風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:34:44.36ID:xkozorB/a
ドラマの撮影で使われそう
0075風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:34:54.51ID:hdaIDzpgd
でけえwwwwwwwwww
城かな?
0076風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:35:03.44ID:QMjQiBjc0
たしかにバイオっぽいな
0077風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:35:05.80ID:jMHOa4h+0
高くてもすぐ売り切れるんやろ
0078風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:35:14.84ID:5kY1f0LUa
麻布って三田か?田町付近にできるならわかるけど
0079風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:35:19.42ID:ccntSdrqd
父さんばっかだったら笑うで
0080風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:35:21.99ID:xPpV4fGU0
>>59
逆にセンスあったりして
0081風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:35:26.95ID:6U+2OEKK0
蜂の巣いっぱい出来そうで怖い
0084風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:35:52.45ID:6K+hQqmfM
でも外に出たら路駐だらけのゴミゴミした汚い東京の街並みやろ?
こんなとこで大金使って家買うならドバイとかの家買う方がええわ
0085風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:35:58.69ID:A2IizgrX0
>>72
苦労してやっと買った車やからなあ
まあそもそもこんなええとこ住めんからええんやけどな!
0086風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:36:01.32ID:8357oPRe0
三田、田町といえばロッキーカナイって飲み屋のイメージ
0087風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:36:06.02ID:IkG7gOtu0
おーええやんなんぼなん?
0088風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:36:11.07ID:wNG8d2aZd
別に日本は貧乏になってるわけじゃないからな
貧富の格差が広がってるだけで儲けてる奴は儲けてるんよな
20代でこれ買える奴も大勢いそうやわ
0089風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:36:15.99ID:PD2N/K5Ka
>>22
放課後お持ち帰りできるからやろ
0090風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:36:19.68ID:NGI88XqQp
立地が微妙すぎる
0091風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:36:24.95ID:POqAVktFa
港区女子のヤリ部屋
0092風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:36:53.01ID:6K+hQqmfM
>>82
クソ田舎のナマポヤンキー夫婦みたいのが乗ってるやん
0093風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:36:59.17ID:2lFZe74g0
バルコニーめちゃくちゃ広い賃貸探してるんだけどなかなかないな
部屋はワンルームでもいいんだが
0094風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:37:01.33ID:dMAzEpZa0
>>59
タワマンの地下駐車場とかそりゃもう高級車ばっかりやけど、プリウスとかもとまっとるよ
あと3LDK以上の広さの部屋を契約してないと、平置き契約できない高級マンションとか多いから、機械式の駐車場使ってる人は普通の車乗ってる人もおると思うで
0095風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:37:31.83ID:PD2N/K5Ka
>>29
サービス料やぞ管理費低かったら小金持ちの底辺層が来る可能性があるからな
0096風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:37:33.63ID:LXLgDJoo0
恵比寿ガーデンプレイスのマンションくらいか
0097風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:37:41.24ID:ocVBLam9a
人口減ってるのにマンション建ちすぎやろ
0098風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:37:51.44ID:nxNYWh8Oa
>>93
ラトゥール代官山おすすめや
0099風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:38:12.52ID:AweZA7me0
>>21
んなわけねーだろw
0100風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:38:30.39ID:A8ckyqwz0
緑要らんわ
高級マンションで夏に蝉ミンミン鳴いてたり照明に蛾がたかってたら興醒めやろ
0101風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:38:31.63ID:vQu5FiiB0
いいねー
0102風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:38:33.37ID:6K+hQqmfM
>>87
脱税の徳井が住んでた世田谷のマンションが1.5億ぐらいやから
この立地でこの間取りやと4億ぐらいやと思う
0103風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:38:34.54ID:G/bd6/QJr
メガテンのダンジョンにこういう所あったよな
0105風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:38:51.69ID:RfyusldO0
>>69
あまりにも自演で草
0106風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:39:15.76ID:8357oPRe0
こーいうとこ犬の散歩どうすんの?
外出るまでだっこ?
0107風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:39:27.51ID:KOKb/5zLd
入居者の7割は外国人だろうな
0108風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:39:28.57ID:nxNYWh8Oa
>>97
いうほど建ってないで😭
0109風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:39:59.38ID:3namGeWAa
なんかで見たけどインドの富豪は自分用のビルを2000億円で建ててた
1000戸とはまだまだだな
0110風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:40:22.97ID:GO9NxS56M
誤送金10回くらいしてもらわんとね
0111風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:40:31.11ID:LXLgDJoo0
北千住のマンションが億超えてて笑ったわ
東京どうなってんねん
0112風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:40:32.56ID:dMAzEpZa0
>>106
だいたいは専用のエレベーターあるね
荷物搬入用のエレベーターが犬用にも使われてたりするのが多い
0114風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:40:53.38ID:O3nP6jW/M
柱の入り方がモロラーメン構造やん
あんまり良くないなぁ
0115風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:41:14.83ID:f96iqS0q0
ワイはこういうのより高層タワマンに住みたい
東京タワーの近くにバカでかいビル建ってるけどめちゃ高そう
0116風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:41:20.16ID:HAaA/hZQp
学校
みたいだな🤗
0117風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:41:26.50ID:I+dtm4rp0
へーいいじゃん
住もっかな
0118風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:41:38.29ID:OwreKHMxa
こういう高級マンションって防音どうなん?
0119風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:41:49.22ID:NGI88XqQp
>>111
麻布十番より立地いいやん
0120風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:41:53.25ID:6Dgj17rL0
家賃月12万くらいしそうやな
0121風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:41:58.01ID:P0pd8OV80
金持ってるやつにとっては良いものが沢山できてるな
こっちは値上げにうんうんしてるだけの悲しい人生だわ
0122風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:42:07.82ID:V84TiK370
ミサイル落ちたら映えそうやん
0123風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:42:10.75ID:nxNYWh8Oa
>>111
だから今埼玉がサラリーマンに人気になっとる
0124風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:42:43.59ID:+LskuNJld
500戸超えたら超大規模やろ
1000戸ってヤバすぎない
0125風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:42:44.95ID:0v8qB6/ca
ゾンビ来たらどうすんの?
0126風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:42:51.12ID:sihmer4T0
あの辺スーパーとか日用品買い行くのも一苦労だな
0128風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:43:27.44ID:HAaA/hZQp
見たことある
アイドルマスター
シンデレラガールズ

サイゲームス
バンダイナムコ

ミシロ346プロダクションの会社だろ🤗

画像
https://i.imgur.com/eCpxC5h.jpg
0130風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:43:41.52ID:A2IizgrX0
>>94
めっちゃ参考になるわ
まあやっぱワイはまだまだ今くらいの感じが分相応なんやなと思ったわ
0131風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:43:59.62ID:nxNYWh8Oa
>>124
近くに広尾ガーデンヒルズていうこれの昭和モデルあるし普通
0132風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:44:15.42ID:q/ImNOUo0
ああここなー
住んでるわ
0133風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:44:24.13ID:ZDvNfbV/p
VIPとかは1000世帯も集まるとこ住みたくないやろ
大企業役員とかその辺がメインやろな
0134風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:45:10.69ID:+LskuNJld
>>111
TX終点のつくばですら6000万の時代やからな
0135風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:45:32.88ID:TaqyThfAM
8万で住める?
0136風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:46:15.47ID:Vsa+Aol60
ワイの家ですら60坪なのになあ
0137風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:46:16.03ID:RKiJqtYB0
管理費も払えねぇ…
0138風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:46:20.21ID:xPpV4fGU0
>>127
ごめん
今やってる一ノ橋の再開発と間違えたわ
すまん
0139風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:48:04.83ID:A8ckyqwz0
>>135
月極駐車場の相場が4万のエリアやぞ
0140風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:48:10.15ID:y7NxiQzVp
>>82
輩臭いのはキューブのイメージやな
関西の怪獣に住んでるド貧民部落なまぽ民かチョンブラ住んでる奴らが黒いキューブ乗ってるのは定番や
0141風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:48:30.34ID:DCIsbb/B0
マンション内でガキ遊べるやん
0142風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:49:18.29ID:4tUp1GEL0
こんなの買えるやつが駅から徒歩5分も歩けるとは思えんけど
0143風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:50:55.03ID:KvUY+2wBp
いま長富裕層は増えとるらしいな
そのかわり庶民の民間給与は駄々下がりやけど
0144風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:50:57.23ID:27Q1p3NCM
>>139
都内やと練馬でもそんなもんやろ
0145風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:51:14.68ID:dwbtmRiT0
>>142
そもそも駅を利用せんやろな
0146風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:51:16.39ID:n2eR43eid
今中古マンションの値上がりやばいやろ?
買ったときの値段より高く売れるとか
0147風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:51:16.88ID:SMJB3muJ0
>>1
東京スゲェな
0148風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:51:22.22ID:b0oqws6Xa
0150風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:52:01.16ID:75jBhe4W0
金持ちを一箇所に集めて毒ガスで全員殺処分するのに最適やな
0151風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:52:30.03ID:UpAflsF7d
>>149
中国人セレブやろ
0152風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:52:36.15ID:+01DW/q9d
>>150
0153風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:52:55.84ID:BZe41HL3a
疑問やけど金あるならなんでわざわざ人がギュウギュウのところ住むん
戸建て建てりゃええやん
0154風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:53:26.65ID:4de7y2ALM
なんj民で金を出し合ってヤリ部屋にしよう
0155風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:53:30.34ID:h8hiXwNxa
仮にワイが今のナリのままで現金5億持っていったら売ってくれる?
無理?
0156風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:54:23.18ID:A8ckyqwz0
>>144
港区は平均44000円で練馬は平均17000円らしいで
0157風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:54:35.59ID:siddOgwK0
>>68
つらそう
0158風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:55:14.64ID:jC1Hqm2L0
慶應大学っぽい
0159風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:55:27.41ID:BZe41HL3a
都内のタワマンって売っても元とれるしなんなら+なるんやろ?
0160風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:55:51.88ID:gSDmLDB60
>>153
似たような立地に土地あるか4〜5億で済むかって問題をさておいても戸建てよりマンションの方がええわって人結構多いで
ゴミ捨てやらなんやら設備ええ高級マンションの方が楽やし
0161風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:55:59.57ID:H8AuTHNGa
こういうのでもあっという間に部屋埋まるんかな?
0162風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:56:36.99ID:L7LMi9zO0
>>159
建設途中にもう全部売り切れとかなるしなぁ
0163風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:56:41.87ID:H5nyqxEn0
階段の踊り場でいいから住みたい
0165風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:57:25.35ID:iMSVp7y90
上級国民の屋敷やん
0166風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:57:49.12ID:P0pd8OV80
高級マンションの方が共用施設やらセキュリティ管理やらもあるだろうし中途半端に新築建てるより良いのかもしれない
0167風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:57:57.90ID:3rE+ZyNar
東京の時価まだ上がってんのかよ
下がるとか去年言って無かった?
0168風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:58:14.96ID:h8hiXwNxa
>>159
このスレのやつやったらタワマンちゃうで
14階建てや
他の話知るならすまん
0169風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:58:27.03ID:c7nBZWVB0
>>25
ここ買えるレベルだと港区女子なんて眼中に無いだろ
0170風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:58:50.87ID:eet6tSNT0
練馬春日町駅にタワマン建設してるけど
あそこでもいい
0171風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:59:12.48ID:G7yiiYXhd
田口でも買えないやん
0172風吹けば名無し2022/05/26(木) 14:59:18.16ID:3rE+ZyNar
高級マンションってどんなサービスあんの?
設備はどんだけ高級でも10年で時代遅れになるやろ
0173風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:00:18.20ID:LD48ZW2F0
オーナー中国人ってマジ?
0174 ◆FANTA666Rg 2022/05/26(木) 15:00:36.98
1000戸ってのが気になるな
それだけ貧乏人が来るわけだろ?
全員が年収数千万以上なわけないだろうし
0176風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:01:08.30ID:c7nBZWVB0
分譲マンション買う人の気が知れんわ
どんだけ高級な分譲マンション買ったところで孫の代になるころには小汚くなってるやろうし
高い金出すなら土地付き一戸建て買った方がええやろ
0177風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:01:48.76ID:vdt4dqxSd
飯食ってクソしてセックスして寝るだけの場所にどんだけ力入れとんねん
0179 ◆FANTA666Rg 2022/05/26(木) 15:03:02.35
>>172
コンシェルジュが買い物に行ってきてくれる
0180風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:04:26.24ID:D6DCZT5H0
どうせ半数以上は中国人が買うんだろ
0181風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:04:30.15ID:0nWBGcwp0
>>176
戸建ては売りにくいし何やかんや家を引き継ぐ云々の問題が出てきたりしやすい
マンションはあくまで管理会社のもんやから手放して別な場所に移りやすい
0182風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:04:41.39ID:Wdh+IkqRp
100ヘーベーワイ、せっまwって言いに来たけど負けました
0183風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:05:09.31ID:nxsmTwAPd
実質的に慶應の学生寮になりそう
0184風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:05:12.94ID:PTIGnszP0
絶対に配達では行きたくない場所
0185風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:05:40.55ID:y/1Ox5L50
部屋に着くまでめっちゃ時間かかりそう
0186風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:05:56.56ID:C6ATRx+Zd
>>176
若いうちに結婚して低金利ローンでマンション買うやん
子供産まれたらマンション売って郊外に広めの土地付き家買うやん
子供独立して老後になったら売って便利な都心にマンション買うねん

これが金持ちの家の一生
0187風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:06:15.31ID:eet6tSNT0
>>176
このマンションの値段が5億として
5億で都心1等地の土地付きの家は買えないと思う
0188風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:06:33.06ID:+vf1SwsQM
宝くじ当たったら地方都市で暮らしたいと思ってるワイからしたら金あるのになんでこんなところ住むんやろ
0189風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:06:49.51ID:+vf1SwsQM
という感じ
0190風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:07:23.84ID:rOqBQkcq0
くっさいくっさい東京のど真ん中に何が悲しくて大金払って住まないかんのだ?罰ゲームか?
0191風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:07:31.50ID:PTIGnszP0
こんなとこ暮らすのもしんどいだろ
何泊かするくらいなら楽しそうだけど
0192風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:08:39.70ID:Ollvd3scd
>>190
お前の人生の方がよっぽど罰ゲームやろ
0193風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:08:52.94ID:cJbUvm6+d
>>180
円安でゼロ円ツアー流行ってるし中華の旅行会社が数フロアごっそり買ってそうね
0194風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:09:21.65ID:GDyzVvwVd
虫わきそう
こんな緑の近くに家いらんわ
0195風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:10:06.30ID:3rE+ZyNar
こういうとこに住んどる奴らって自分で家事しないと思うんやな
家事代行サービスみたいな部外者の人間が出入りするんか?
もしかして其れもマンション側から手配されるんか?
0196風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:10:37.12ID:Xuz7P29Q0
爆破fpsのマップにありそう
0197風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:10:53.67ID:+vf1SwsQM
抜きありの家事代行とかおるんかな
0199風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:11:13.44ID:9WLydlrQ0
上級要塞
0200風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:11:13.75ID:m5uN5SaJ0
元営業やから教えるわ
低層の超富裕層向けは、あっという間に埋まるよ。
比率は国内VIP:海外VIP=2:1って感じ。
1000戸もあれば檜町公園前のパークマンションみたいな案内の仕方じゃなく、どんどんフロントで売ってくだろうけど

ここ最近富裕層の”都心“回帰が凄いね
人は住んでないのにバンバン売れてる。
都内の格差は今世界一なんじゃないかな

https://i.imgur.com/Dq9Uj9i.jpg
0201風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:11:35.42ID:rTNlqzLya
>>188
年取ったら都会が便利なんや
もちろん若者も


だから地方は人が減って
都会は人が増えるんやで?🤗
0203風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:11:41.47ID:O1shtWWV0
階段使うんか?w
0204風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:11:55.64ID:9WLydlrQ0
>>200
相続税対策か
0205風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:12:04.57ID:8KoANppe0
庶民の住むところやないなww
0206風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:12:56.13ID:vkDUAHeH0
国会議員でも住めなさそう
0207風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:12:58.22ID:+jOSfZKLd
>>201
Amazon使えばええやん
何が便利なんや?
0208風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:13:36.73ID:a/nNq93i0
維持費の計算とかするような奴は買わんのやろな
うらやま
0210風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:14:07.42ID:/fJKpQNo0
>>153
海外の超富裕層が別宅でタワマンや高級マンション借りる場合も多いんや
0211風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:14:12.99ID:+vf1SwsQM
>>201
便利だからは嘘やろどう考えても
ど田舎出身で銭湯と肥溜めの区別つかんようなところ出身か?
ワイは地方都市って言ってるやんか
0212風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:14:27.25ID:GvfHSHSU0
5億でこんな豪邸建てられるの?!
0213風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:14:29.12ID:rTNlqzLya
>>207
Amazonは草
結婚してないんか?😅
0214風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:14:51.26ID:jXOOKPiv0
山田村上レベルなら住めそう
0215風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:15:03.88ID:T1rDBrTE0
>>212
ゲェジ
0216風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:15:14.16ID:4exiy3dSd
学校に見えた
0217風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:15:33.51ID:GqkM8WaB0
>>212
一部屋って事やろ
そんなことも理解できんのか?
0218風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:15:44.48ID:rTNlqzLya
>>211
あー発狂しちゃったか😅

なんかスマンな🤗
0219風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:15:52.72ID:O1shtWWV0
一般的なマンションが100平米でこれが255平米か
無茶苦茶広いてわけでもないんやな
0220風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:16:35.34ID:u3T5hCT10
>>212
社会に出たことないニートだと金銭感覚が全然無いという良い例
0221風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:17:07.39ID:j8+TVi5m0
>>218
もう死ねよ煽りカスが
本当に人をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、そんなに人がキレるの見るが楽しいのかよ、人格歪んでんなクソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が
0222風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:17:14.67ID:iYAuQ5rF0
宝くじ10億当たったらここ住むわ
0223風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:17:29.54ID:rTNlqzLya
>>219
めちゃくちゃ広いで
家族4人でももて余すレベルや
0224風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:18:02.89ID:+jOSfZKLd
>>209
入院するならどこ住んでても変わらんやん
治療に通うにしても1日かけて往復でけへんところなんてないやろ
0225風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:18:17.82ID:rTNlqzLya
>>221
ガチで発狂してて草
スマンスマン🤗
0226風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:18:20.94ID:j8+TVi5m0
>>212
馬鹿すぎて気持ち悪くなるなこいつ
港区なら土地代で既に超えてる額やろ
まぁ数十億なんて額じゃ効かんと思うが
0227風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:19:02.51ID:/fJKpQNo0
港区なんて別宅で借りるだけの超富裕層も集まるからな
なんでも都会に集中するんや
0228風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:19:15.35ID:ASiNseox0
クローゼットがワイの部屋くらいあるやんけ
0230風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:19:23.30ID:kI8xnuoN0
>>225
テメェ馬鹿野郎がこのクソゴミ野郎
俺に指図すんなよ
先に煽ってキレさせたのはテメェらだろがボケ
人をキレさせといて気まずくなったら効いてて草とかどの口が言ってんだアホンダラがマジでどつき回してやりてぇわ、死ねよクズ野郎が
差別用語で人を傷つけまくるネット通り魔野郎がマジできっしょいな地獄に落ちろよクソ野郎が本当に気分悪りぃわ苦しんで死ねやゴミが
0231風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:19:25.27ID:+vf1SwsQM
>>218
で、何がそんな便利なん?
ワイはいまのところ便利さを実感できてないわ
0232風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:19:54.71ID:klr2S1FR0
>>212
ニートくん…w
0233風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:20:08.60ID:2zzzCl4s0
これぐらいになると核シェルターも完備なんだろうな
0234風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:20:11.31ID:/fJKpQNo0
>>190
借りるほうからしたら端金の感覚やで
0235風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:21:03.24ID:PmUgZ6cG0
>>212
まず土地代だけで数100億円は行くやろ
更に最新の建築技術で建設するから相当な額やぞ多分
0236風吹けば名無し2022/05/26(木) 15:21:12.35ID:+jOSfZKLd
>>213
結婚してる人はAmazon使えない縛りでもあんのか?
日用品なんて山ほど売ってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況