X



レインボーシックスシージとかいうゲームについてなんJ民が知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 11:48:48.73ID:ebWJxM1t0
民度悪いやつはAPEXに流れて凄くよくなった
0002風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 11:49:46.04ID:3hh8Vkjc0
オワコン
0003風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 11:50:38.42ID:4cdxP7bc0
壁ミスったら味方に殺される
0004風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 11:51:55.78ID:ebWJxM1t0
>>3
もうそういう奴は消えたで
0005風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 11:52:23.39ID:f0hwhQw50
4人でチーム組んで除外ガチャができた
0006風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 11:52:35.76ID:3GjjakA40
ACOGサイトが消滅してオワコン
0007風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 11:55:30.23ID:2Z6oGLT10
流行りの大人数で乱戦するやつよりこの手の戦略立てながらゆっくり進めてくやつのほうが過ぎや
0008風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 11:55:33.91ID:ebWJxM1t0
>>6
防衛側でACOG持ってるのもうダブルバレルだけで草生えますよ
0009風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 11:55:58.85ID:ebWJxM1t0
>>7
一緒にやるやつおると盛り上がるしな
0010風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 11:56:22.41ID:VzlNU5Xh0
ルークのアーマーに自己蘇生がつくらしいな
0012風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 11:57:36.24ID:ldMjGdG5d
ラスト一人になると除外投票される
0013風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 11:57:43.21ID:3GjjakA40
ルークのmp5からACOG消えたのクソショックなんよな
めっちゃ使ってたから
0015風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 12:00:32.12ID:ebWJxM1t0
>>14
アンチ乙、動かなければ無敵だから
なおプラント
0016風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 12:01:05.42ID:ebWJxM1t0
>>13
個人的にはダメージを30→27にしたんがきつかったわ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 12:01:26.19ID:s5fFI3FH0
おーあれか
リアルにチームくん出てすげえよなあ
0018風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 12:03:54.00ID:ebWJxM1t0
>>12
除外投票機能も無くなったから平和やぞ
チームキルとフレンドリーファイアはまだあるけど過失のを除いてワイはもうほとんどないわ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 12:07:13.81ID:X9Z1ZygQ0
リリース直後に始めたけど壁の強化場所覚えられなくてやめた
0020風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 12:07:44.85ID:GZQRkC2fa
aim下手くそマンにこそおすすめしたいゲーム
立ち回りできる取れるから楽しい
0021風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 12:08:22.25ID:AjFw0h5Sa
出てすぐの頃は面白かったけど複雑になっていってつまんなくなった
0022風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 12:08:43.59ID:ebWJxM1t0
>>21
言うほど複雑か?
0023風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 12:09:18.48ID:ebWJxM1t0
>>20
たまにクソエイムで裏とっても負けることあるの草
0024風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 12:10:04.10ID:AjFw0h5Sa
>>22
オペレーター増え過ぎて面倒くさくなった
0025風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 12:10:08.94ID:HCO5p0CEd
タチャンカがピックされた。ミッション成功だ。
0026風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 12:11:24.56ID:ebWJxM1t0
>>25
そのタチャンカはもうLMGが持ち歩けるようになったしサブウェポンにマシンピストル持てるんすよね
0029風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 12:12:25.42ID:44fsQZkT0
ライオンが出た辺りでついていけんくなった
初期キャラオンリーのクラシックモードとかあればやるんだけどな…
0030風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 12:12:45.52ID:ebWJxM1t0
>>24
覚えるのが辛くなっただけやなくてただ飽きただけやろ
0031風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 12:13:13.52ID:yYu7/4Bk0
プロゲーマーがやる難しいゲームなんやろ?
0032風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 12:13:56.95ID:ebWJxM1t0
>>31
うんちでもたまたま頭に弾が一発当たれば勝てる神ゲーやぞ
0033風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 12:14:04.83ID:lu1/nW9Za
FPSの中でも敷居が高いイメージがあって手が出ない
0035風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 12:16:08.75ID:AjFw0h5Sa
>>30
正直飽きたのもある
ベガスの頃テロハント糞面白かったからもっと力入れてほしかった
0036風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 12:16:40.00ID:ebWJxM1t0
>>34
声優変わったんだよなぁ
0037風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 12:17:47.63ID:ebWJxM1t0
>>35
今のテロハントはガチで練習以外何者にもならないしなんならチームデスマッチもあるからお役御免やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況