X



女100人に対して男105人生まれます←これってもっと議論されるべきだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:25:17.40ID:xK4aoACS0
世界中で男余りの状況。
恋愛や婚活で女が有利なのはこの男女比の差が大前提としてある。
必要のない男が量産されてるのを解決しないといけない。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:55:19.65ID:ytMV95Qb0
みんなで岡山の県北にいくぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:55:42.51ID:pJDiI7Jfa
>>8
どういう計算やねん
男が男を、女が女を産む前提か?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:55:47.77ID:hj+MQkxQ0
一夫多妻制にして優秀な男の遺伝子を残していけば悲しい目に合う男が減っていいんじゃねーかなて思う
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:56:02.78ID:KIDUQ7Xc0
全員健常者のつもりで話してるのが変
障害者意外と多いぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:56:02.81ID:CV1tMFlZa
結婚が幸せかはわからんが
人生の生き甲斐にはなるぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:56:40.18ID:W1Y2FfKIM
もっと明確に優秀な男だけが一夫多妻制で結婚できるシステムにしてそれ以外を労働階級としてこきつかったほうが出生率上がるやろな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:56:48.55ID:ytMV95Qb0
>>65
優秀なのが増えたところで結局バトロワで準優秀が蹴り落とされるからこ無ゾ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:58:27.26ID:Yc5JAl600
一夫多妻制も強制しないと成立しない定期
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:58:35.06ID:MY/7QuPS0
>>46
近親相姦多発でエグいことになりそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:58:35.46ID:oP9lE3nqd
>>62
SNSを通じて刷り込まれていってるからなぁ
最近顕著に感じる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:59:31.21ID:rlmZoXNC0
もう病院で生んだらそのまま施設に出荷でええやん虐待も起こらないユートピアよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 11:59:35.32ID:X9Z1ZygQ0
マジレスするとその割合で生まれるのが一番進化論的に効率良かった結果若干の偏りが生まれた
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:00:02.01ID:5r6TfqfYd
オスガキは弱くて死にやすいから多く生まれるように出来てるんやで
人類はそれを医療で克服したから余るんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:00:23.68ID:gqe3JoXN0
>>18
ハードな人生なんて長生きしたくないやん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:00:30.11ID:CV1tMFlZa
先進国で一夫多妻な国ってある?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:01:18.40ID:KIDUQ7Xc0
同性愛者も障害者も男性のほうが多いからそれでバランス取れて100:100になる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:01:35.09ID:hj+MQkxQ0
>>69
選ばれないやつが出てくるのは仕方ないけど独りで生きていくのも困難な無能は少なくなると思うから..
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 12:01:52.05ID:gP4TU/yn0
あー男のが多いから男社会になるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況