X



例のあべみかこ20万円レンタル、買ってる奴増えてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:49:43.16ID:iezDLErX0
みんな金持ってるんやねえ
0003風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:50:20.86ID:fxpZO4q4a
抜きあり?
0004風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:50:21.52ID:0ONM6MLO0
ワイもあかべこレンタルしてえなぁ
0005風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:50:35.57ID:nh6zezBt0
サックスできんの?
0006風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:50:38.48ID:7GYBNHcb0
セックスしてええんか?
0007風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:50:50.16ID:svyXH6BUa
一人しか増えてなくて草
0008風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:51:09.82ID:+e0D2MvL0
抜きは50万くらいか?
0009風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:51:12.17ID:1eivQIi+d
くっそ塩対応なの目に見える
0010風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:51:15.95ID:iezDLErX0
ちな引退作中に爆破シーン入れるリターンも追加されてたわ
撮影見学のあとにロケ弁一緒に食べれるぞ!
https://i.imgur.com/LRyl06s.jpg
0011風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:51:27.44ID:LVRe6h6qd
抜きは絶対あるやろしお得やん
0012風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:51:30.95ID:svyXH6BUa
セックスは無しや
0013風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:51:53.27ID:MQ356Dfvd
あべみかことモンストしながらセックスしたい
0014風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:52:08.48ID:iEXXP9yE0
風俗20回行った方がええからなあ
今のあべみかこに20万円の価値ないやろ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:52:08.47ID:iezDLErX0
いや性的な事と反社はNGって書いとるで
0016風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:52:12.15ID:G3Xd/pGx0
>>6
内容は無限大です!
でもやったら売買春になるから無理やろな
0017風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:52:12.90ID:V0GFS0nt0
アダビデに爆破シーン?
0018風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:52:13.73ID:ay+ZkMw70
エッチできないならいいや
0019風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:52:18.74ID:BJu5csxA0
セックスできるんかい
0020風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:52:33.07ID:AfbqRivIa
言うほどあかべこ来て盛り上がるか
0022風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:53:04.87ID:5C4gLGVV0
全盛期ならね
0023風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:53:22.96ID:7+UsUkMr0
多部未華子かと思った
0024風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:53:24.02ID:OAlpjo3pd
そもそも絵にスタッフ書かれてるやん
セックスできても撮影されて発売されるぞ
裏流出したらお前らの粗チンバレるぞ
0025風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:53:30.19ID:/tA9w2ld0
多部未華子ならなあ・・・
0026風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:54:29.93ID:iezDLErX0
>>21
芋臭いのがええんやろ
あと最近は顔パンパンに太ったけど全盛期は超絶美少女やったろ!
0027風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:55:38.01ID:NJ9om3Jf0
20万円払ってエロいことはダメって書いてるんだぞ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:56:02.11ID:hEtFeiaHa
>>10
これ集まった人らが爆破されるの?
0029風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:56:04.21ID:juEWXgFUd
あかべこの癖に高いな
0030風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:56:23.28ID:jHMbgO88a
>>10
楽しそう
0032風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:56:41.16ID:G3Xd/pGx0
>>26
肉体がブス過ぎる
0033風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:56:47.46ID:c08GhkBma
この内容なら普通に契約の形で売ればええのにクラファン形式なのが怪しい意図しか感じない
0034風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 07:58:28.20ID:iezDLErX0
>>28
0035風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:00:09.77ID:iezDLErX0
>>33
メーカーが製作するんやなくて、あべみかこの持ち込み企画って感じらしいで
スタッフとか脚本も自由に決めたい的な
0036風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:00:38.81ID:ohmalGtCd
>>28
クソどもを一網打尽にできるええ企画やな
0037風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:01:22.13ID:+e0D2MvL0
あべみかこは爆破系やりたかったんやなあ
0038風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:01:42.91ID:O3AakpOkM
脳勃起が酷い人
0039風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:02:55.34ID:G3Xd/pGx0
どうせなら汁男優が出来るリターンとかすればええのに
0040風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:03:13.01ID:TC2VY3vnr
まあみづなれいみたいに引退作が春麗コスプレとかだったら嫌だもんな
0041風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:03:25.63ID:W+uly+KNd
>>31
av女優の話題でマウント取りに行くのなんか草
0042風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:04:01.22ID:SW/dcqGJd
なんやそれワイもほしい😍
0043風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:07:52.28ID:NJ9om3Jf0
ちなみにあべみかこは既に2回引退してて今回3回目の引退や
0044風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:08:18.79ID:iezDLErX0
>>42
真っ当ななんJ民なら20万なんて余裕やろ☺
0045風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:09:35.00ID:NJ9om3Jf0
>>44
20万円出して性的な行為は禁止やぞ
0046風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:10:11.52ID:Xjy6/lP70
>>45
内容は無限大とは?
0047風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:10:34.92ID:eRZRr92ea
芸能人のギャラと考えたらまあ
0048風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:12:33.12ID:2JyB27jW0
>>47
元芸能人と言ってAV売ってるのに
AVでたら芸能人とはこれいかに
0050風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:13:11.29ID:nApnSfUWM
あべみかこ好きだけど底辺クソガイジラッパーのフランケンと仲良くしてたからワイが20万払って遊んでもらうのはプライド的に無理やわ
ワイがフランケン以下と言うのは絶対に認めない
0051風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:13:24.53ID:iezDLErX0
>>45
AV女優に金払う=セックスって発想が無粋やねん
引退作に花持たせたろってファンたちの応援の気持ちやろ
0052風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:13:40.21ID:tFneksP/0
あべみかこも引退するんか
0053風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:13:49.36ID:NJ9om3Jf0
AV女優のイベントとかってエロいことなしがほとんどやで
たまにサービスいいAV女優もおるけど有名なAV女優はまずエロなしや
0054風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:14:02.57ID:IlKoGQPI0
せめて乳ぐらいとおもったけどなかったわ
0055風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:15:13.54ID:URUc5ya60
イラマハンドル出来るなら買うわ
0056風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:16:21.40ID:zTqtEr6J0
いらすとや
0057風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:16:48.71ID:X0doOqpFd
古川いおりもつぼみも引退で年齢的にはといえどワイは寂しい
0058風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:17:21.02ID:q8nBCsvg0
20万で会ってそこからさらにいくらか交渉やろ
0059風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:17:28.78ID:9bOXW6oN0
ヌードモデルなら合法やろ
0060風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:18:09.15ID:DWDgEy/Qa
モンストこいつを公式イベに呼ぶくらい落ちぶれてて笑うわ
0061風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:18:44.55ID:BJu5csxA0
>>43
大仁田かな
0062風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:19:01.36ID:ICMB7KlMM
>>57
古川いおり引退なんか!?
0063風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:19:19.59ID:JlmgFp3e0
ていうか、だれ?
0064風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:20:04.30ID:/tQ4Eidwd
こんだけAV出てて信者が2人しかいないと考えると草
0065風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:20:11.17ID:SW/dcqGJd
>>44
ワイは東京23区外なんや😢
0066風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:20:19.47ID:ehh1Ur2l0
>>57
まだやれそうなのにね
0067風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:21:14.73ID:ICMB7KlMM
一度でいいからsodの酒場行ってみたい
0068風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:22:27.16ID:8OsGwir4M
引退後金銭感覚ヤバくて詰みそうやな
0069風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 08:23:43.05ID:bQ2if9fer
どうせいったん風俗行くやろ
それから復帰や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況