X



さっき山でBBAに中出ししてきたんだけどちょっと言いたいことがある😡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:43:34.09ID:oBfDjsfwM
もっと若い子が良かったんじゃない?とかいちいち聞くな😡
そのやりとりがもうBBAくさいねん

あとこっちがなんとかイケそうな体勢探してるときに後ろ振り向くな😡
BBAの顔なんか見たかないんだよ、枕に顔つっこんどけ!

こっちは抜いてるだけなんだよ😡
気付けやボケ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:44:41.70ID:7WB/oWmXa
朝から汚ねえこと言ってんじゃねえよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:44:43.20ID:JgQai6380
山🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:45:59.12ID:OvqM/+qdd
爺さんは山へババ狩りに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:46:41.67ID:NefrkeBxM
姨捨山かな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:47:06.31ID:r/jcxFhe0
それはほんまに"人間"やったんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:48:08.46ID:YTLcrbYgp
でも本当はもっと若い子がよかったんじゃない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:48:49.54ID:0NYZZLVI0
山ってなんやねん?強姦とかそんな類か🤔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:50:17.18ID:9XV43Fda0
やっぱり若い子が良かったんじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:50:42.66ID:8jxbTl0MM
bbaっていくつやねん?
話はそれからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況