X



桜井誠烈士、未成年を温泉宿に連れ込んで強制わいせつで告訴される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:02:11.10ID:OAlpjo3pd
【緊急】日本第一党・桜井誠党首、強制わいせつ疑惑で告訴状提出される
日本第一党の桜井誠党首が、強制わいせつ疑惑で警察に告訴状が提出されていたことが24日、日章新聞の取材で判明した。

告訴内容としては、平成30年8月に桜井党首が、当時未成年の男性を温泉宿に誘い込んで、飲酒をさせた上で強制的に下着を脱がせ、わいせつな行為に及んだとされている。告訴状は所轄の警察署などに提出されたという。

本紙が今年2月に報じた中核派関係者との援助交際問題に続き、桜井氏の下半身問題が緊急浮上した格好だ。

日本第一党の元党幹部らも、桜井氏の性的問題について、他の十代などの若い男性運動参加者から相談を受けたことがあると話しており、問題の収束は見えてこない。
https://www.nisho.biz/post/0405241457
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:03:20.48ID:ndg3vdhy0
ホモ行為無罪
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:04:37.43ID:oTSWyoJP0
ショタホモ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:04:47.41ID:4CItrXtla
戦国時代からの文化や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:05:13.43ID:oTSWyoJP0
貴族ほどホモが多かったんだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:05:31.93ID:tLSkUuG0M
武士のたしなみかな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:05:37.10ID:3j1nNNJ90
男色は日本の伝統だからね、しょうがないね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:05:54.94ID:J1btPj1hM
ノンケは反日左翼
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:05:55.26ID:rqeSTEn50
捕まるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:07:40.06ID:tLSkUuG0M
在特会ってすっかりオワコン化したよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:09:20.09ID:BJu5csxA0
またほもか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:09:41.85ID:CCJtyIm20
右翼のくせにホモのやつ意外といるよな
自民の辞めた議員にもおったやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:09:45.56ID:tLSkUuG0M
中核派の未成年といざこざあったのは知ってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:10:02.95ID:BJu5csxA0
三島由紀夫からの伝統や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:10:33.13ID:qCnOASKQ0
なぜ男なんだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:11:19.41ID:VWb6DeGGM
>>16
男色は戦国時代からの武人のたしなみも言うし右翼がホモである事自体は問題ないのでは…?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:13:18.93ID:PaTLTHwQd
こう君(中核派男性)と桜井誠(帰化朝鮮人、帰化前は高誠(コスン))のホモセックス音声(文字起こし修正版)中核派のこう君は桜井誠の横に居る男性。
https://i.imgur.com/D4Ekhpi.jpg

信者は心して聴きなさい。
https://video.fc2.com/content/20220228U77Wdv4z

~桜井誠のフェラor手コキの音
1:03 桜井「ダメそう?」
1 :04 こう君「うーん…そうですね…ちょっとですね…申し訳ないですね…」
1 :14 こう君「桜井さん(フェラ)上手いのに…」
1 :16 桜井「でも(チンポ)硬くなってきたよ?」
1 :18 こう君「硬くはなってきたですね…」
1 :26 桜井「じゃあ入るかな?」
1 :31 桜井「よいしょ、いててて…」
1 :35 桜井「入るかな?…無理かな?…」
1 :40 こう君「入りますよ」
1:42 桜井「入ったわ!」
1:46 こう君「ちょっと入った…」
1:47 桜井「うん…」
1:53 桜井「痛い…」
1:57 こう君「入らないなぁ」
2:00 桜井「入らない…えへへ。よいしょ、ココ?」
2 :08 こう君「はい」
2 :09 桜井「出して(抜いての意味)」
2 :10 こう君「でも出します(抜きますの意味)から待って」
2 :22 桜井「あ、でも、2月の緊急事態宣言がでたあとの、自動車教習所って大丈夫なの?」
2 :29 こう君「そこはさすがに大丈夫だと思いますけど」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:13:42.66ID:CCJtyIm20
>>20
なんでそんなやつらが同性婚に反対してるんだろうなあ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:14:13.98ID:sWZ3cckKM
なぜ左翼さんは在特会を放っておいて絵やAVなんかでヒステリーを起こすようになったのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:14:27.25ID:/k4dOgS6a
>>21
ワォ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:14:28.24ID:4X7bckbhd
どんな、人生歩めば未成年で中核派になるのかきにあなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況