X



お金ないけどエルデンリング買ってええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:36:12.96ID:UFdLWp7K0
なんか難しそうやけどがんばるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:37:04.95ID:7/BPtFXna
おもしろいで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:38:11.08ID:qWyw1B2Na
終わったら売れ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:38:14.55ID:ovzM/Dhj0
やると鬱になるから買わんでふぅの動画でも見て満足した方がええで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:38:31.03ID:ovzM/Dhj0
>>3
ダウソ版は売れねえやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:38:41.59ID:8LjtnCmT0
値段分の価値はあるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:38:50.45ID:Zob8aRslM
売るためにわざわざps5買うんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:40:01.05ID:ovzM/Dhj0
マジでつまんねえからお金ないなら買わん方がええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:40:24.40ID:UFdLWp7K0
つまらんのか…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:41:49.69ID:TdQZXA8C0
おもろいけど別に難しくはないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:42:05.78ID:RwbeKJ/G0
150時間くらいは遊べるから値段相応ではある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:43:21.75ID:ovzM/Dhj0
ワイ発売日の翌日に買ってから表記上600時間以上やったけど面白かった瞬間あんまなかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:43:23.76ID:kJHOiAxl0
140時間やって達成率30%やで
まだ全然遊べるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:43:58.26ID:LyFgxb1n0
2週目怠くてやらなくなるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:44:20.37ID:U+UBRFAG0
ワイ今頑張ってるわ
ガーゴイル頭おかしい
こっちのスピードと向こうのスピード違いすぎやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:44:23.56ID:UFdLWp7K0
めっちゃ長いんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:45:13.52ID:zFySPYZ90
マルチが今以上過疎る前に楽しんどけ
終わったら売っとけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:45:25.74ID:U+UBRFAG0
竜祈祷とかいうゴミもなんとかならんかな
腐敗ブレス初手で入れてあとはずっと近接
ゴミ過ぎやけど修正入れる気ないんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:45:54.72ID:AiqRraYE0
steamでまだ9000円くらいするよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:47:30.59ID:wtMOfjQ50
過去作やってないんやったらダクソ3買った方が満足度高いと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:48:45.25ID:AiNFFfqcM
今更買う意味ある?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:49:06.10ID:UFdLWp7K0
>>21
どういうこと?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:50:22.36ID:8LjtnCmT0
どうせDLCくるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:51:17.24ID:ovzM/Dhj0
ふぅの動画見た?あれもう完結してるから一気見できる
あれ見てどうしてもやりたくてうずうずしてきたら耐えきれず買ってしまうやろ
あれ全部見ても買いたくなかったら買わんでええと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:52:40.62ID:RwbeKJ/G0
>>24
アイツ細かいとこまで探索してるし全部見たらむしろつまらなくなるだろ
最初の一本目だけでいいよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:54:37.94ID:TdQZXA8C0
ふぅはマルギット戦までは良い楽しみ方してるなと思ったわ
でも後半はただの苦行やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:55:12.89ID:nkjshRYI0
ワイは3キャラ目や
HPおばけビルドで祈りの一撃と死の刃でゴリ押しや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:57:13.89ID:sT+YNtnLa
>>26
HP知らずとしばってたもんなぁ
本人も後から言ってたけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:00:53.44ID:W/zHdc/j0
5000なら面白い内容だった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:03:31.43ID:ovzM/Dhj0
>>25
全部見たらもう買わんでええやろ
途中どっかで買っちゃったらそこから情報入れずにやればええ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:05:26.99ID:uuqzGiOma
モンワー以来の神ゲーだから買って損なし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:08:11.57ID:UFdLWp7K0
賛否両論なんやね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:18:27.77ID:8LjtnCmT0
600時間以上やってふぅの動画まで追ってるやつが否なわけないやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:20:08.78ID:UFdLWp7K0
賛賛両論なんやね買うわサンクス
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:22:09.20ID:NmYd8XqZ0
100時間くらいまでは楽しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況