X



【悲報】ルフィのとどめのさしかた、何も変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:00:27.72ID:y+Qj8PH80
エニエスロビーでギア3手に入れてから全部これちゃう?
エニエスロビーの前の空島の黄金ライフル入れればそれもやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:01:15.60ID:YgSCF9l40
一撃必殺を当てたいしな
飛び道具もないししゃーないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:01:48.79ID:XDR+lQf30
パンクハザード←グリズリーマグナム
クラーケン←エレファントガン

あのさあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:02:18.18ID:Fkxwyey30
工夫がないな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:03:42.23ID:y+Qj8PH80
>>8
ギガントピストルじゃないっけ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:05:01.56ID:XDR+lQf30
クラッカー←クソデカキャノンボール

どうしてこうもでかくするのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:06:18.66ID:Fvp04NoS0
スタンピードもクソデカゲンコツだったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:06:56.27ID:O3nP6jW/0
カイドウのはデカすぎてスピード感が伝わってこないから迫力が全く無いわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:07:18.52ID:JKUA+ajjM
カタクリ←不明

これ割りとスルーされてるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:07:48.84ID:GKuVvN4+a
>>9
JETガトリングでトドメやぞ。ギガントピストルも途中使ったけどルッチ戦はほぼギア2
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:08:32.08ID:BJu5csxA0
なんか叫びながら大技ぶっぱするだけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:09:58.09ID:XDR+lQf30
スリラーバークのモリアの最後ってどんなやったっけ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:10:12.37ID:Yyp49Ka30
鬼ヶ島が邪魔ってセリフ誰が誰に言ってるんや?
ルヒィとカイドウて桃が鬼ヶ島浮かせようとしてるの知っとったっけ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:10:23.90ID:y+Qj8PH80
>>17
そいやぁ やべぇ体が動かねぇのシーンで小さくなってなかったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:11:19.31ID:MfFIFiRG0
鬼ヶ島が邪魔だってセリフのせいでダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況