X



ワッカ「ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!w」 ワイ「これの何が面白いねん……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:52:57.43ID:y0k0JkIg0
仕事中ワイ(ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!wティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!!w)

誰か助けて
0002風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:53:17.36ID:y0k0JkIg0
マジで頭から離れんのやが、呪縛から逃れたい
0003風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:53:22.77ID:E4wrgC07d
電子ドラッグ気持ちよすぎだろ!!
0004風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:54:06.37ID:AEalNuLTa
最近めっちゃたってるワッカスレはなんなの?
なんかXの続編でも出るの?
0005風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:54:14.22ID:pC3aua8a0
くっだらねぇ!なんだよそれバカバカしい!
0006風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:54:41.37ID:vqFgbzic0
素敵だね
0007風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:55:02.69ID:3kwQGm8b0
俺も昨日見てからその現象に陥ってる
0008風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:55:20.82ID:0QO1m4rg0
>>5
(ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!wティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!!w)
0009風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:55:26.37ID:y0k0JkIg0
>>4
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!って言いながら歌うワッカのMADが流行ってる。
聴かない方がええで、二度と頭から離れなくなるから
0010風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:55:32.26ID:/RMrfBdGa
Twitterですらやたら見かけるからな
もう汚染は止まらない
0011風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:55:56.93ID:mXGwene4H
本当に気持ちいいの?
0012風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:55:58.77ID:y0k0JkIg0
>>7
なんでこの曲だけ頭から離れないんだろう
0013風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:56:04.08ID:hEZx05qD0
最近ユーチューブでやたらとおすすめに出てくる
0014風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:56:40.49ID:CwWNwKYe0
クラリスの原曲聴いたことないのかな?
すごい語呂悪くて気持ち悪く感じるわ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:56:43.98ID:vteDHZQHa
こんなに流行ったのはコネクトが名曲だからなのか
それともティーダのが気持ちよすぎるからなのかどっちや?
0016風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:57:05.97ID:7ZuzZx7Z0
>>5
直前のランランルー本当にくだらなくて草
0017風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:57:20.50ID:ambZoKYa0
明日には100万再生届きそう
0018風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:57:35.05ID:WPbIXPr30
ティーダのチーンポきもっちよすぎだっろwチーンポきもちっよすぎだろw
0019風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:57:41.78ID:y0k0JkIg0
>>14
お前アルベドか?聴き続けると気持ちよくなってくるぞ
0020風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:57:43.53ID:q4pY26oK0
野獣先輩持ち上げてたキッズの移動先って感じ
0021風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:57:44.71ID:JbZfshmhd
敵「ニコニコネタきっしょ」
ワイ「確かに」
0022風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:58:27.14ID:RYLpTwQvd
ゲシュタルト崩壊に近いものがある
0023風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:58:55.34ID:IYh9Phtb0
>>20
移動先ってか一時的に復帰してるだけのような
0024風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:59:42.98ID:HQOG90XK0
>>15
コネクトが名曲
まどマギの知名度、懐かしさ
FF10の知名度、懐かしさ
元々ティーダのチンポ気持ちよすぎだろというネタはあった
MADが映像、音ともに秀逸
昔懐かしのニコ動感

こんだけ揃ってる
0026風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 20:59:50.44ID:++kjQKW40
素敵だね
0027風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:00:07.79ID:fxh9IIL7a
>>5
👊🤡イクッ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:00:46.75ID:LH5k5BVU0
キッズというか脳内キッズのおっさんが騒いでるイメージ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:01:03.50ID:IWGTEb/j0
なんでこれ最近流行ってんの
0032風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:01:55.34ID:HQOG90XK0
最初に流れる曲ってなんやっけ?
ピポパポポみたいなやつ
絶対知ってるけど思い出せん
0033風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:01:56.89ID:fxh9IIL7a
ティーダのコンボ気持ちよすぎだろ!まで含めて元ネタ知ってる人で笑わん奴そうおらんやろ
0034風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:02:03.06ID:LbNk7on/0
きも
0035風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:02:37.63ID:QwbZ7+WI0
ティーダのチンポって10-2で出るん?
0036風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:02:40.50ID:ppUocmBPr
>>14
キーが違うから微妙に違う曲に聴こえるし気にならんわ
0037風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:02:59.07ID:QwbZ7+WI0
>>33
コンボてなにそれ?
0038風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:03:36.49ID:tZrT0uta0
作業捗ってるときは(チ~ン~ポ~♪)ってなるわ
0039風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:03:37.82ID:oqCcLwvia
>>37
FFのクソ広告
0040風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:03:44.73ID:NaVgimJj0
>>29
おい こいつ右手が下になってるぞ アルベドじゃないだろうな
0041風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:04:03.94ID:lC57oKq40
>>33
実際はいうほどコンボ気持ちよくないっていうのすき
0042風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:04:29.86ID:V1us6POS0
コネクトの歌詞もう思い出せない
0043風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:04:51.86ID:EiGg8FCv0
一生頭から消えないのよ
今は分からないだろうけどいつだって私の方が正しかったでしょ
0044風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:05:09.64ID:QE0SCchMa
クラスの隅にいたような陰キャにウケてるしょうもなさ
0045風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:05:15.33ID:V1us6POS0
ヤマダ電機からのコネクトの流れ気持ちよすぎだろ!
0046風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:05:28.16ID:Q608UX0hd
ff10もディシディアもやったワイがマジレスするとティーダのコンボは大して気持ちよくない
0047風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:06:01.89ID:FWdQZpWU0
ここにきて動画の再生数更に伸びてて草
0048風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:06:24.61ID:V1us6POS0
>>32
ドクターマリオ
0049風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:07:01.23ID:R4sfyu2J0
>>46
一番気持ちいいコンボは誰なんや
0050風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:07:32.86ID:vxArlBOZ0
>>25
1人だけ絶頂の余韻に浸ってるの好き
0051風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:07:44.65ID:3bl55E4U0
2.5のティーダに醒めてるユウナ見てると
ティーダのチンポ、そんなに気持ち良くなさそうな気がするんだよね
それともチンポは気持ち良いから消えても復活させてるのか
0052風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:07:47.32ID:V1us6POS0
ロキとダダダダ天使のキモキモ連呼気持ちよすぎだろ!
0053風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:07:49.33ID:sXT9XUdDp
そもそもDFFACにコンボが気持ちいいとかいう概念は存在しないだろ
0054風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:08:42.30ID:HQOG90XK0
>>48
おぉ!それだ!サンガツ!
0055風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:08:53.68ID:knsL/fwa0
言うほど気持ちよく無いぞ
0056風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:09:14.40ID:OXKvo++za
なんで寺院に機械があんだよ機械が
0057風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:09:37.85ID:s7J6BEa80
広告がエアプすぎて実際にはティーダのコンボ最大3コンボなのすき
0059風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:09:56.12ID:1ZRxmjq5d
アーロンって実はホモなんじゃないか?ワキ毛剃ってるしブラスカとの旅から本編エンディングまで女っ気全くないし
元彼がキノックで途中からジェクトに片想いやろ
0060風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:10:16.57ID:HRSnlkJp0
偽物っぽい動画ばかり出てきて未だに本物見たことないわ
0061風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:10:35.75ID:JQroUy0Sd
>>60
【合作】おとわっか
0062風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:11:08.23ID:Q/65SgaN0
中高生がこう言うのハマるのは理解できる
30過ぎたおじさんが楽しんでるとしたらそれは病気だよ
0064風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:11:42.71ID:QxbU+ArC0
勢いだけやからこんな引っ張るネタではない
0065風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:11:47.92ID:cIbW7kFo0
キッズにウケてるんやろなあ
今まで荒らされてなかった大塚愛さん公式のチャンネルが荒れに荒れてる
敵だね連呼
ふたばの連中はライン超えなかったのにニコニコキッズの民度ゴミすぎ
0066風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:11:57.51ID:c+W6yp5h0
>>25
音ゲーのワッカ
0067風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:12:10.64ID:QSIwwZhja
ラムザで、めっちゃシコれる!
0069風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:12:29.34ID:IWGTEb/j0
祭りになってんのか
0070風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:13:00.55ID:Cr9+AcMp0
ワッカって一応、ルールーと結婚してなかったっけ
なんかホモにされてて草
0072風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:13:49.75ID:mQwjsOt30
だろぉぅ の発音が好き
0073風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:13:50.36ID:zdkUhxiS0
これで喜んでるの発達しかいないからな
世間とセンスがズレてて何度も同じこと繰り返してる
0074風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:13:53.37ID:G8GrNKRH0
>>58
この広告が出た当初から総ツッコミ食らってたからな
「ノクトってそんな魅力あるキャラじゃないだろ」とか「ラムザに投石のイメージないだろ」って
0075風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:14:44.06ID:4OYINOwS0
>>62
おっちゃんや
まどマギは11年前で今の中高生は物心つくかつかないかやし
FFXは21年前で生まれてすらないんやが時間感覚大丈夫け?
0076風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:15:10.23ID:VRo9VPuw0
>>73
やめれ
0077風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:15:16.48ID:LRHlz8+Yd
めっちゃ伸びてて草
0078風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:15:21.12ID:tZrT0uta0
ワイルールーすきやからワッカにはホモでいてほしい
0079風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:15:26.87ID:rVwP9OXe0
流行りに乗れない陰キャかわいそう
0080風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:15:32.78ID:pC3aua8a0
>>73
言葉を慎めよ
0081風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:16:50.98ID:xKAYcH3X0
割と頭に残るよな
0082風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:16:56.33ID:j6fCLGzL0
これだけ流行ってるのに会社で誰も話題にしてないのおかしいよ
0083風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:16:57.34ID:V1us6POS0
先頭の景色気持ちよすぎでしょ
0084風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:17:05.96ID:GMAS/+R5p
>>73
やーめーれー
0085風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:17:25.34ID:V1us6POS0
中井和哉さんかわいそう
0086風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:17:40.69ID:7v9av/cg0
ヤマダ電機が好きすぎてつらい
0087風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:17:57.18ID:yCB1lJ1Ja
>>82
気持ちいいのは独り占めしたいだろ!
0088風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:18:04.60ID:knsL/fwa0
👅💦
0089風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:18:18.15ID:fxh9IIL7a
誰も言わないけどワッカを愛でるのところのセリフ自然すぎだろ
まるでそういうセリフが本編にあったかのよう
0090風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:18:25.80ID:V1us6POS0
>>86
ヤマダ電機の歌ってみた聞いたらようやく何言ってるか聞き取れて草
0092風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:18:40.01ID:V1us6POS0
>>88
きも
0094風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:19:06.06ID:LgkIDwaU0
まじこれな
0095風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:19:18.64ID:BfZ5gA7H0
単純にMADの完成度が高いわ
0097風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:19:31.93ID:A3iDyYvjp
覚悟を決めなさい
0098風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:20:11.64ID:Ni0Z2ZKdp
二度とコネクトのサビ歌えないねぇ
0101風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:20:25.72ID:LgkIDwaU0
>>86
最初何言ってるかかわからんけど何十回と聞いてるとその通りに聞こえてくるよな
0103風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:22:08.26ID:o7Ez2LUG0
>>41
3コンボくらいしか出来んからな
大して繋がらんし強くもない
0105風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:22:36.81ID:kAHFpGKid
後半の合唱が癖になるよな
0106風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:22:40.70ID:9/ig6/n00
他撮りの顔メインと全身像の2枚がウケ良い王道で後はテキトーに1.2枚。自己紹介欄は趣味とよく遊ぶ場所程度でおけ。

マッチしたまんこに片っ端から1通目で日程決まるようなテンプレ送りまくって返信来た膣とヤるってのが効率的だと思う。

女子は死ぬほどメッセージ来てるから埋もれて興味薄れる前に最速で抱くって感じ。

あとTwitterとかインスタでも膣探せるから併用したほうがいい。

ターゲットにしたい層の女子に受けそうな写真とか載せとけばフォロワー増えて何か知らんけど相手からDM来るから付き合うなり突き合うなり好きにできる。

Twitterはおぶす多めだけど顔載せなくても抱けるし難易度低い
インスタは可愛い子多めだけどJKしかいない
0107風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:23:54.42ID:V1us6POS0
>>91
おはほむら
0108風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:24:19.24ID:9sKTaQcT0
ワッカさんが産むんだよ
0109風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:25:51.85ID:UVpp/utG0
ワッカさんが産むんだよ
0110風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:26:09.76ID:APiCD1eca
まどかのちんぽ気持ちよすぎだろ!
0111風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:26:29.09ID:ZBAH663H0
わい24歳これでFF10を知りHD版を買う
0112風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:27:32.97ID:HJOAB5rUa
>>46
壁ドン床ドンバビュットは脳汁出るんだよなぁ
0113風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:27:33.50ID:ppUocmBPr
>>46
でもNT初期のチャジアサでカットしに来たアホ巻き込んで2キルしたときはめちゃ気持ちよかったよ
0114風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:27:58.80ID:xKAYcH3X0
>>111
ワイも久々にやったわ
0115風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:28:12.55ID:UVpp/utG0
🤡ランランランランランララランランランララランランルー🧙‍♀
0116風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:28:13.23ID:jSDYF8Gs0
わぁっかさぁんがぁ、うぅむぅんんだぁよ?
0117風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:28:18.01ID:sxFG5Miua
面白さで言ったらヤマダ電機の方が好き
ティーダのチンポの方は中毒性がヤバい
0118風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:28:22.06ID:ChalZ7dOd
なんで寺院に機械があるんだよ!(高速憤怒)
0119風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:28:27.41ID:ppUocmBPr
>>49
ディオデシムのスコールのコンボやね
0120風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:28:52.32ID:KqynEx2zp
ヤマダ電機の勢い好き
0121風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:30:10.71ID:bD2l4Xl8M
Ebon ju とかいうワッカMADを召喚し続ける変態すこ
0122風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:30:53.85ID:3pVJsdVV0
教えはどうした?
0123風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:31:08.91ID:pvt31Bdur
なんでふたばのゴミが湧くようになったの?
0124風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:31:15.17ID:I4/Lmaqxp
>>25
アクセルローズおるやん
0125風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:31:28.65ID:feY8KApG0
わかる
気がついたら関連ワードでググってる
謎の中毒性がある
0126風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:31:37.91ID:1s4eRZDOr
ティーダって実際セックス激しそうだよな
あの身体能力で猿のように腰振ってくるだろうし
0127風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:31:42.68ID:Id+HRdJSa
>>58
やっぱスクエニって気持ち悪い文章考えるのに関しては天才やな
0128風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:32:03.85ID:ChalZ7dOd
>>123
もともとふたばからなんでもネタをパクってたのがなんJなんだよなあ…
0129風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:32:10.22ID:EpauqxsX0
ワッカ!一緒に続けよう!俺たちの物語をだ!普通に熱い
0130風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:32:35.07ID:zE78YnSC0
マジで脳内繰り返し再生が続くわ
ハンチョウのドンキBGMの話を思い出す
0132風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:33:19.08ID:ZBAH663H0
>>114
FFシリーズは初め買ったけどかなり面白いわ名作って言われてるだけあるな
0133風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:33:52.63ID:olQoSS7tM
オタク仲間で万一カラオケ行ってコネクト歌うことになったらサビ前でグッと堪えなきゃいけなくなる気がする
0134風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:34:08.72ID:q+1/CccW0
この前本物の広告を見かけてしまってダメだった
0135風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:34:57.97ID:vCy/n5yD0
もしかして動画工作されてる?伸び異常じゃない?
0136風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:35:10.17ID:xp8R0JEQ0
未プレイはお前なんなんだよ!がギャグシーンだと思ってるらしい
0137風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:35:38.02ID:H6dlFOZ10
これどこで流行ってるの?
0138風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:36:42.35ID:lvc5gwk/M
>>133
自分だけ耐えてほか全員ティーダのチーンポって歌い出したらどうするんや
0139風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:36:53.59ID:Abn8NqZT0
甜花ちゃんがどうたらこうたらのでしか見たことないんだけど
0140風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:36:56.28ID:2za4di1Y0
>>14
アニ豚イライラで草
0141風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:37:07.47ID:lvc5gwk/M
>>137
ふたば、ニコ動、5ch、Twitter
0142風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:37:10.69ID:02ZUbD550
金とんのかよ!
0143風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:37:11.07ID:BfZ5gA7H0
>>138
そりゃ合唱パートから参加するに決まってるだろ
0144風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:37:49.10ID:xKAYcH3X0
>>138
0145風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:37:55.50ID:xsKx3CZg0
>>71
サボってるんちゃうぞ😡
0146風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:38:15.82ID:COsvogzpd
ワイ「この前気になったアレ調べるで~」
???「ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!気持ちよすぎだろ!」
ワイ「ティダのチンポ気持ちよすぎだろ!気持ちよすぎだろ~」
?????
0147風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:38:51.60ID:cP0ri8Cx0
作曲者公認ってマジなんか?
0148風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:39:27.96ID:ambZoKYa0
いつの間にか本人巡回済みタグ付いてたけど中井和哉にバレたの?
0149風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:39:28.66ID:I+6/4miC0
合唱直前の気持ち良すぎだろのノリノリ感可愛い
0151風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:40:19.07ID:lvc5gwk/M
>>147
本人が「エゴサしたら替え歌で盛り上がってて草」的なツイートしてたで
0152風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:40:34.94ID:GrofJWJj0
なんやこのスレ…
0154風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:40:50.76ID:olQoSS7tM
>>138

いっそ先陣切るか
0155風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:41:45.41ID:P7ABO09Aa
いつのまにか口ずさみそうになる
0157風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:42:00.43ID:YBchEBmr0
>>148
声優じゃなくて作曲家
0158風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:42:53.12ID:V1us6POS0
>>156
0159風吹けば名無し垢版2022/05/25(水) 21:43:02.15ID:HeazDJki0
>>152
エボンの賜物だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況