X



Free Wi-Fiに詳しいやつこい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:19:40.42ID:6hNEmIByr
今ビジホにおるんやがそこのFree Wi-Fiでえっちなビデオ30gbくらいダウンロードしようと思ってるんだけどバレる??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:20:04.27ID:yEwyGVLxd
そんな使ったら普通に怒られるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:20:18.49ID:gUb0HXe3d
バレたところで別良くね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:20:30.62ID:yU9jbf0Kd
バレるに決まってんだろ何考えとんねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:20:58.85ID:9dS4meol0
バレて困るん?なんで?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:21:06.16ID:UxTWGtk70
公然猥褻罪で普通に捕まる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:21:28.23ID:+APc3OuU0
普通にスタッフがドアコンコンしに来るで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:22:36.66ID:qSGyHv4cM
もしバレたら目の前でダウンロードした動画で今すぐシコれ言われるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:22:57.42ID:zpLm+XYdd
合法なら別に怒らんで
違法サイトだと通報まである
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:23:03.80ID:RZNwKyneM
帯域占領ユーザーとしてWi-Fi運営者から怒られる可能性は無くはない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:23:47.43ID:kIDtByTGa
会社に請求行くぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:08.93ID:6hNEmIByr
ほんまかいな、ダウンロードは帰るまで我慢するわ
とりあえずストリーミングで凌ぐ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:15.22ID:BkHE2Ke/F
何か問題があって後からログを解析すればバレるかもしれんけど、外出して車に轢かれることを心配するよりまずあり得ない事態やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:52.72ID:teAXeXD2r
領収書の記載に社名云ったらアウトやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:36.31ID:BkHE2Ke/F
ストリーミングの方が回線的には迷惑やろ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:45.76ID:je/X/2dm0
そもそも速度遅いし切れまくりでダウンロードできんやろ諦めろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:26:26.15ID:5CcUYc0Fa
通信は暗号化されとるからバレへん
ただ暗号化が行われるのはDL完了してからなんや
中途半端に落としたり見たりするとバレるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:29:33.05ID:ZA5Xtxerd
>>23
なかったら怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況