X



【悲報】弱者男性(47)さん、父親(79)と相討ちして死亡wywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:45:59.02ID:FJAkm3Q00
ことし1月、大分県大分市の住宅で親子が血を流した状態で見つかりその後、死亡した事件で、警察は、この親子がお互いを殺害した疑いが強まったとして2人を23日付けで容疑者死亡のまま書類送検しました。

殺人の疑いで書類送検されたのは、大分市明野高尾の無職・三浦誠二容疑者、当時79歳と大分市南津留の無職・三浦裕大容疑者、当時47歳の親子2人です。
この事件はことし1月1日の未明、三浦誠二容疑者の自宅で2人が血を流して倒れていたのが見つかりその後、死亡したものです。
2人には刃物で傷つけられたとみられる傷があったほか、第3者が侵入した形跡がないことから、警察は親子の間でトラブルがあった可能性があるとみて調べていました。

その後の調べで2人が家の中にあった刃物でお互いの胸を刺して殺害した疑いが強まったとして、23日付けで容疑者死亡のまま書類送検したということです。

https://tosonline.jp/news/20220523/00000008.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:46:37.35ID:FJAkm3Q00
80歳と相打ちするほどのクソ雑魚
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:47:06.04ID:QBkmKGZ30
無職VS無職
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:47:28.47ID:Vp4mBNmy0
悲し過ぎる事件やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:47:30.08ID:FJAkm3Q00
これもうハブ対マングースだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:47:34.01ID:IGETM+grd
ファーw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:47:51.85ID:3E6EUNty0
英一郎の事件も5年前なんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:47:55.27ID:QBkmKGZ30
せーのでお互い刺したんじゃないのか
老老介護の行く末だ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:02.17ID:Wd2DWjr3d
こどおじと生産者が対消滅したか
ええニュースやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:04.91ID:evbS9ns8r
親を一人にしない最期の孝行やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:21.02ID:mEMV1WY20
心中かなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:35.14ID:1zePZBis0
5080の解決方法これしかないな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:48.60ID:exr2YcLGM
男と女だったら一緒に自殺しようで片方だけ自殺しないやつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:57.58ID:v583mO6a0
失敗したサウザーやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:49:36.22ID:N2DlQVRCd
心中?
練炭とかやなく刺し合うってどんだけキマってんねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:28.83ID:jDwK/y6e0
親殺しってのは巣立ちのための通過儀礼だぜ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:50.18ID:9t0XtYY7a
ひぐらしみたいやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:51:21.97ID:fda3LjLP0
>>18
刺された親父が反撃しただけやと思うけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:51:55.12ID:MVc0nslCa
逆だったかもしれねぇ···
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:50.13ID:QSk81/bJ0
いつも殺し合ってんなこいつら
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:52.39ID:JNQVgM5Pd
こんな世の中にしてくれた安倍晋三に感謝しなきゃね🤗
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:03.02ID:v7pkJmzMM
倒した後に罪悪感から自害しただけやろ
どっちが勝ったかは知らんが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:53:49.71ID:QSk81/bJ0
47歳で働かない息子とかそりゃ殺したくなるよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:54:45.92ID:DqdgTvH90
お前らの将来や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:20.13ID:V7FVFnXUp
地上最弱の親子喧嘩
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:56:37.73ID:qyFZ8iI00
お互い無職なのに別居してたん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:00.30ID:9s3YEpecd
グッドエンド
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:02.93ID:jA8xYf0t0
実質80歳に負けるクソ雑魚
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:10.92ID:CgwIU2H70
かっこいいwwww
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:17.25ID:W7R4dkgl0
「お互いを殺害した疑い」なんてなかなか聞かんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況