X



ヒキニートワイバイト4日目でバックレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:19:41.49ID:x/IrzkSO0
本当にすいません
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:20:23.02ID:GomyRTol0
結構続いたやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:20:23.98ID:x/IrzkSO0
工場の仕分けやってたけどもう無理になったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:20:56.16ID:tWDP5kfQ0
三日持ってえらい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:21:38.01ID:1Xj5gszp0
派遣?
バイトって事は履歴書書いたんだよな?
それだけですげぇよ悲観するな
俺は高卒だし職歴無さすぎて落とされるの目に見えてるから派遣ばっかだわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:21:40.42ID:x/IrzkSO0
>>2
ありがとうな
次また頑張ってみる
説得力ないけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:21:48.79ID:nAjpzDHQ0
途中で逃げたの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:21:50.69ID:Uh24o6dGM
お前が社会に出ないことが最大の社会貢献
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:22:54.65ID:SulGCbUlp
バックラーとしてはそれなりやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:23:08.02ID:WZHjhtMD0
動き出しただけ偉いぞ 
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:23:26.64ID:FVIBCVSpa
次は1週間頑張ろうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:23:32.21ID:xHmB3lfn0
しゃーない切り替えてけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:23:52.17ID:x/IrzkSO0
>>7
派遣もすごいと思うわ
高卒無職の履歴書で面接行ったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:23:53.30ID:gDDjXfxHd
工場は時間経過も苦痛よな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:24:48.64ID:NN5R3iH30
即日じゃないだけマシ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:24:51.83ID:nv4rZR22M
バイトすらすぐに辞めるとかガチで終わってるタイプの人間やん
まだなんとかなると思ってそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:24:56.51ID:bEz8urtw0
こんな思いして育てた親は凄いって思うわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:22.39ID:oPawZjqN0
バイトする行動力あるやつがニート名乗るな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:28:21.30ID:x/IrzkSO0
人生終わってるけどもっかいやってみる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:28:32.50ID:UQClGUh90
次は5日頑張れ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:28:53.31ID:1Xj5gszp0
>>15
派遣なんか履歴書要らんし余裕だろ
工場系ならフォークリフトとクレーンと玉掛けとらしてくれるし最悪それ取るまで我慢して取ったらすぐやめるを繰り返してたら資格だけ無駄に集められるぞそれに資格集まるのちょっと楽しくなってくるオススメ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:30:01.04ID:vuMCpudEd
ニートの定義知らんの?なにバイトなんかやってんだよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:30:43.14ID:/kXKG23Id
>>10
お気楽パート主婦も社会に出ないでほしい
悪影響にしかなってない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:30:43.46ID:x/IrzkSO0
>>26
そうなんか~働くならバイトって固定観念があったから派遣も調べとく
ありがとう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:31:09.90ID:auLpQAKu0
ワイはB級や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:31:36.33ID:9qzF+D3H0
なんで?
上司がいやだったん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:32:23.97ID:wecK79+z0
なにが嫌やったん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:32:41.32ID:5GuYGTT+0
なんかめっちゃプライド高そう
本心ではバイトのこと見下してるからどの仕事も長く続かなさそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:33:29.31ID:WyeQpwwUd
一歩成長できたな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:33:35.89ID:x/IrzkSO0
>>33
上司と先輩のおばちゃんがめちゃくちゃきつかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況