X



【悲報】有識者「韓国車は日本では希少価値が高い。メルセデスの800倍、ポルシェの120倍の価値がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:16:05.92ID:N34nvAX/0
そらそうよ
故障時のメンテできるところないやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:16:37.84ID:Mdt5KPpRr
まともな頭してたらチョンの車なんて買わんだろ
てか、チョンモメンは買ってやれよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:17:20.53ID:6qrKA6h+M
>>98
BTS仕様のスマホが大爆死してなかった?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:18:49.24ID:3v+VNCSX0
>>105
物理的大爆発け?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:25.18ID:5HVhBJFXM
>>105
握手抽選券付けないから
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:56.57ID:inuWFm0g0
台湾でも展開した後バックレてたけど日本でも似たような形で撤退してなかったか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:59.63ID:PzMYNB1hd
なんぼなん
安けりゃ買うやつもおるやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:21:52.35ID:9Amtl2IX0
珍しいのがよかったらアルティスなんかどうよ
街で1回も見たことないぞ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:21:56.70ID:HEz0HteH0
狂っとるな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:22:43.82ID:nvvOqbIP0
この人レイシストなん?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:23:04.47ID:VmaAClRkF
馬鹿にしてて草
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:23:47.77ID:D0e3Cy2pd
>>106
BTS仕様のギャラクシーが売れなさすぎて値引きされまくってたやつやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:25:07.70ID:YLD87fMZ0
ワイのちんちんも希少価値高いで
まだ誰も使用していません
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:27:53.05ID:cf+Lxu2T0
日本人が韓国車を買わないのは差別!日本人らしいやり方だな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:28:20.90ID:u70K1QeT0
>>116
でかくて黒くて未使用で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況