X



ぶっちゃけ、彼女とか嫁とかいらんよな、メンタル弱いやつにだけ必要なんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:34.59ID:uzBYk/7H0
スレタイは本心じゃないけど、ワイは今まで彼女いたことない童貞だよ
彼女作ろうとしても全部失敗したゴミだよ

笑える?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:48.85ID:uzBYk/7H0
ワイって価値あるん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:18.23ID:VvTd1+um0
毎日ここで嘆いて何がしたいの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:28.96ID:uzBYk/7H0
>>3
なにも
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:50.81ID:CEwU3QS3a
彼女はいらんけどママはほしい🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:56.47ID:ggxnTQ2I0
キメェそんなに嘆くならさっさと行動続けろよ気持ち悪りぃな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:12.62ID:6YLex55uM
作ろうとしただけワイより偉い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:28.43ID:uzBYk/7H0
>>6
しても意味なかったから
意味ないってことだけわかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:00.06ID:ggxnTQ2I0
>>8
だから意味ねえってお前が決めてるだけなんだよつづけりゃできるからすぐ諦めんなよお前心がブサイクすぎんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:13.62ID:uzBYk/7H0
>>7
作ろうとしてもできないワイ
作ろうとしてない君

どっちがマシ?
普通に考えたら可能性があるだけ君のほうがマシだよね?

何もしない方がいいこともある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:32.42ID:Go/aYHGe0
うつ病で性欲なくなったから
女はいらん
死にたい🤡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:57.96ID:uzBYk/7H0
>>9
続けりゃできるってのは何を根拠に?
全ての男が彼女作れるっていう無意識の前提に基づいていない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:06.68ID:uzBYk/7H0
>>11
そか
わいも死にたいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:39:05.35ID:ggxnTQ2I0
>>12
身だしなみ整えた?女の子と話せるように努力した?何をしたか具体的にここに書けよ ウジウジウジウジメンヘラされても気色悪くてしょうがねえんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:39:49.81ID:uzBYk/7H0
>>14
書ききれんわ…
君の言いそうなことはほとんどやったよ
整形以外はやったと言って過言じゃないね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:39:49.93ID:d+danRx9p
でも正直わかるわ
好きな人といると心が満たされるのが大きい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:20.61ID:ggxnTQ2I0
>>15
それでできねえとかありえねえからやり方が間違ってるとしか考えられねえよバカ 詳しく書け
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:33.19ID:PbCG04aj0
遥か空の星がひどく輝いて見えたから〜
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:41.65ID:BnrHCfVW0
新婚ワイ、毎日中出し生活を送り結婚して良かったと実感
イッチも早く“こちら側”に来るんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:00.30ID:PbCG04aj0
僕は震えながらその光を追いかけた〜
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:04.27ID:3abwFEMFd
作ろうとしてるだけええやん
ワイなんかもう無理やと思って何もしてへんで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:27.27ID:uzBYk/7H0
>>17
ほらな
どんな人も絶対に彼女作れるっていう前提がそもそも間違ってるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:36.88ID:+PsCCF3Nd
>>14
・80万かけてICL手術した。
・40万かけて鼻整形した。
・髭脱毛した。
・3年間筋トレし続けて腹を割った。
・月1回美容院に行って清潔感を維持するよう努めた

はい、これで満足か?雑魚が
二度と勝負仕掛けてくるなよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:57.50ID:PbCG04aj0
ところで
ダウン症にパーフェクトヒューマン踊らすの何があかんの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:06.40ID:vBKkNK1i0
>>23
強い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:17.30ID:uzBYk/7H0
>>19
ええなぁ…
ワイは君みたいな勝ち組がたまに気まぐれでマウント取るための存在に徹するしかないわ

マウント取られたり煽られたりするのだけがワイの存在価値
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:24.05ID:ggxnTQ2I0
>>23
高望みしすぎなんやない?w
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:28.40ID:PbCG04aj0
>>23
ワイと付き合うか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:31.87ID:lrJfBrcXd
>>23
それだけやったら余裕でできるやろ……
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:42:40.68ID:/mtf0Xoo0
いい年して結婚してないと職場で浮くよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:10.09ID:9VgxBIEQa
性欲無いって言うと動物至上主義者や人間賛歌歌ってる奴等から変人扱い受けるんだよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:11.23ID:uzBYk/7H0
>>21
で、それで傷ついた?
何もしないっていうのは、すればできるだろうって思い込めるんよ
なにかして失敗したら、もう逃げ場がないんよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:33.52ID:cUTj43ald
>>23
これが本物の「努力」や
ここまでやってできないと騒げよお前ら
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:13.38ID:BEfxSIwCd
>>23
やるやんけ、イッチが霞むのはわかる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:18.15ID:uzBYk/7H0
>>30
もう浮いてる
新卒一年目~部長まで39人おるけど、みんな既婚or婚約してる

彼女いないどころかできたことないのはワイ一人だけ

どうや?怖いか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:50.22ID:uzBYk/7H0
もう終わりやね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:51.94ID:mL9r4deB0
彼女いた時でさえ自分の時間を優先したいし同棲なんてしたくなかったから一人でええわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:58.10ID:ggxnTQ2I0
まあとりあえずブスと付き合おうぜ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:21.75ID:uzBYk/7H0
>>37
ワイはそれを知らない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:52.94ID:uzBYk/7H0
再挑戦ができないことで失敗するのは何もしないより悪いことなんやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:53.78ID:crtnnxe0M
ワイはATMや飯炊きロボットが欲しいだけやしな
人間同士の対等な関係などはなから望んでない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:00.62ID:Y0chpIzDa
まあたまにそういう雑魚いるよね
モンスターに生まれたことを嘆くのは仕方がないよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:08.56ID:uzBYk/7H0
>>42
ありがとう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:13.06ID:NLzlDYPm0
結婚する気なかった俺は会社辞めてフリーになったけど会社に勤め続けて結婚しない人って何なのとは思う
よっぽどその会社が好きなのか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:34.37ID:YBT4H1J70
でもお前ら女叩きスレで女叩いてるよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:37.33ID:9VgxBIEQa
>>42
さんくす
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:42.91ID:BEfxSIwCd
成功体験が無いまま失敗を繰り返した者の末路やね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:19.63ID:BnrHCfVW0
彼女が出来ないのは例えばチー牛なのに陽キャ女にいきなり距離を詰めるから

チー牛男子ならチー牛女子とゆっくり仲良くなればええ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:39.54ID:uzBYk/7H0
>>42
こういう正当な評価の上で同情してくれるのは正直嬉しい

行動すれば絶対にできる!だからお前も!みたいなやつは、ゴミクズの存在を認識してすらない奴やから、悲しくなる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:57.80ID:N764pJcUd
一回ブスと付き合って慣れろいきなり経験豊富で目が肥えてる女の子は絶対無理や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:58.31ID:PbCG04aj0
>>49
ワイと付き合うか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:59.53ID:uzBYk/7H0
>>45
してない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:45.51ID:uzBYk/7H0
>>44
結婚しないというか、生涯彼女すらできない童貞のゴミワイはなんで生きてるんかなってのは常々思う
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:45.86ID:FGlP9nZ60
>>48
そうやってチーギュウ女子ならいけるだろうという見下した態度をまず改めるべきやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:24.21ID:9VgxBIEQa
>>51
君が望むのらワイは強く答えてくれるんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:29.29ID:c+SDUn4Kp
>>5
これ
体が若いママが欲しい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:37.26ID:Lx+iVAhxd
男も40過ぎるとメンタル弱くなってパートナーほしくなるよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:00.66ID:uzBYk/7H0
>>50
>>48
こういうブスとなら付き合えるっていうやつもズレてるんよ
健常社会では常識かもしらんけど、ワイレベルになると相手の顔を評価することすらなくなる
たとえ誰が相手でもワイを認識してまともに相手することもない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:24.22ID:uzBYk/7H0
>>57
じゃあそれまでに死なないとな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:07.38ID:7yv+AAZv0
メンタルはいつか弱くなるんやで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:01.78ID:uzBYk/7H0
ワイが死ねば7,000万入るからな
葬式しなかったら4,000万は手元に残るやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:21.00ID:N764pJcUd
お前そんなにブサイクなの?身長は?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:26.78ID:uzBYk/7H0
>>60
もう弱ってるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:34.58ID:uzBYk/7H0
>>62
はい
165
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:53:46.48ID:N764pJcUd
>>64
ブサイクでチビか で性格もキショイネガティヴ野郎とそりゃ無理やわすまんかったもうスレも立てないでくれ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:01.01ID:uzBYk/7H0
>>65
ありがとう
スレはもうちょい立てる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:45.81ID:N764pJcUd
>>66
キショイネガティヴがうつるから勘弁してくれ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:23.51ID:uzBYk/7H0
>>67
感染らんわ
ワイだけのものや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:39.40ID:9VgxBIEQa
>>66
👊😄📢
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:02.10ID:BEfxSIwCd
イッチ毎回同じことしか言わないお人形だから周りの人が変わっても帰ってくる答えは同じよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:16.94ID:N764pJcUd
>>68
おまえみてえなやつ友達にもなりたくねえからまず明るくなれカス
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:31.98ID:uzBYk/7H0
>>70
ワイの中でも固定されてるんやろな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:46.23ID:uzBYk/7H0
>>71
すまん
24歳、彼女いたことない、童貞、チビブサキモカスゴミ無能無価値

こいつが明るくなれると思う?
なれないよな?
なったらキモいよな?
こいつが明るかったとして友達になるか?
ならないよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:43.02ID:N764pJcUd
>>73
おもろくて明るかったらなるやろ別にキモいチビブサイクでも無価値じゃねえだろなんかあるって
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:55.44ID:BEfxSIwCd
>>72
せやね、どの女の子にも同じような会話をして同じように失敗をしてたんやろね
会話の方針とか種類を自分で調べて人によって変えることを努力っていうんやで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:01.12ID:uzBYk/7H0
>>74
面白かったら彼女できるよ

キモブサでも無価値じゃないってのはわかる
でもわいはキモブサ+無価値なんやで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:45.02ID:uzBYk/7H0
手遅れやな
死にたいのに自殺もままならん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:57.29ID:+fiHNF+Hd
もうまんさんもワイの事が必要無いと突き放されるんやからこのまま人生を終えようとオジサンは決めたよ🌚
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:02:34.67ID:N764pJcUd
先ず仕事してるんやろ?その時点でお前は無価値じゃない誰かに価値を提供できる能力があるんやなんでもいいから自信持て
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:02:46.39ID:uzBYk/7H0
>>78
レスだけ見ると悲しいな

でもワイに置き換えたら悲しくもなんともないし当然やったわ
ワイは生きてることが間違いだった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:07.16ID:uzBYk/7H0
>>79
童貞彼女なしのくせになんで働いてるんだろうな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:16.34ID:uzBYk/7H0
餓死すべきやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:23.24ID:N764pJcUd
>>81
なんでそんなネガティヴなん?ワイもネガティヴやけどこんなやつ初めてやわ親に虐待された?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:59.42ID:BTZdWXLsa
ネガティブでいるのって楽なんよな
「どうせ俺なんて何しても無駄だし…」て思い込んでウジウジしてれば鍛錬や努力を放棄出来る最高の言い訳自己暗示できるし
まんこ付きならちんこからどしたん?もしてもらえるし
ただの構ってちゃん怠け者の思考や
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:54.44ID:kkTt+6nAa
>>23
トークは磨かないのか?
まだまだ足りないよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:02.68ID:uzBYk/7H0
>>84
一通りやった上でこうなったんやからしゃーない

チンコ付きやからマウント取られるだけやわ
別にええけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:13.27ID:uzBYk/7H0
>>83
いい親やった
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:07.79ID:rrpxcTdAd
まぁ青いお説教レスを気軽に上から言うのもええけど、連戦連敗を10代の頃から繰り返してればもう諦めるのが当たり前なんだよ
オジサンはねオジサンになるまでよくここまで生きてたなぁ…と自分を褒めたいくらいなんだよ🙁
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:10.56ID:rEUqtgn70
男の理想は結婚せずに複数の女と子供作って全員養えるだけの求心力と経済力があることやろ
それが出来ないから妥協の選択肢として、結婚っていう束縛契約結んで一人の女と一生添い遂げるか、自由を優先して1人で暮らしていくか選んでるだけ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:56.45ID:ggxnTQ2I0
まあ確かに自分が165cmブサイクなら泣き言言いたくなる気持ちもわかるわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:14:33.69ID:uzBYk/7H0
>>88
ワイはここまで生き恥晒して周りを不快にさせてる自分が嫌やわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:14:48.41ID:uzBYk/7H0
>>89
選択肢なんかないんやが
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:05.86ID:uzBYk/7H0
>>90
わからんやろ
お前はどの要素も持ってないのにわかった気になるなよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:41.60ID:ggxnTQ2I0
>>93
ワイもどっちかというとブサ寄りやからわかるよチビではないけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:38.74ID:uzBYk/7H0
>>94
寄りやん
別物やん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:19:32.63ID:ggxnTQ2I0
>>95
うるせえなチビブサイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況