X



【朗報】ヤクルトレディ、面白い人が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:31:20.67ID:H9FRmJWwr
ノリがええな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:31:44.93ID:Gfv8GgU1M
わかるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:32:40.15ID:GFbJ8X0H0
くっさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:33:10.66ID:mQrx9+tE0
ヤクルト1000ってのが人気なんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:33:13.56ID:TcS0lkVR0
おはD
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:33:23.92ID:Gfv8GgU1M
このツイは臭いわたしかに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:34:31.76ID:Bp00wSBw0
嘘松
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:35:06.54ID:CQ9WsaMra
全部同一人物ちゃうんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:35:16.50ID:TiHibg7f0
なんかオッサン臭いんよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:35:20.34ID:mGBeSj5Da
嘘松
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:35:49.88ID:QchF8A6iM
あれ個人事業主扱いなのマ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:36:29.64ID:2y/CzKnwp
静かなオフィスに轟くおばさんの声ほんまビビる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:36:36.09ID:ROfBhn23d
いい年した大人が恥ずかしくないんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:36:51.53ID:mefUiEHJ0
一時期はモンエナレディがいたよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:36:55.59ID:oaogzDO7p
ヤクルト1000飲んだ次の日にうんこめちゃくちゃ出てトイレ詰まらせたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:36:58.38ID:FIZfznxH0
注意して見てみると結構街中にいるよな
野に咲く花のようだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:36:59.73ID:g6YfjkT5a
キショいTwitterノリって40代の独身ヲタク女感があってキツすぎるんだよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:37:02.50ID:zGlFllUkr
ステマえぐすぎ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:37:28.93ID:yqr/LGYs0
ヤクルトレディってあれ買い取りだから売れ残ったら大損なわけ
だからしゃがんでパンツチラ見せしてでも売りたいわけよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:37:40.11ID:p3tY5ls70
10年以上前のvipでヤクルトレディのエロ画像下さい!ってスレが立ってて当時流行ってたネタスレの派生かと思ってたら当たり前のようにヤクルトレディのハメ撮りが大量に貼られ始めて草生えた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:12.75ID:8bJ9GpXf0
ヤクルトレディって配達先決まってるからその場で売ったりせんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:13.55ID:1ieLZSDD0
嘘松大喜利
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:15.19ID:lBo8M8N50
もうね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:35.32ID:Obbcokuep
ヤクルトレディのバツイチ率は異常
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:48.34ID:86KcdUpNp
公式が乗ったら終焉
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:39:15.58ID:UYSuq9jUM
いくら女さんのセンスなくてもこれに12万もいいねつけるのはやりすぎ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:39:30.15ID:m6vINOIWM
>>27
サンキューイスラエル!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:39:46.13ID:Poc4D8Kfa
会社にきたら毎回ソフール買い占めて事務所の冷蔵庫を占拠する
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:39:53.99ID:mefUiEHJ0
>>27
魔剤予備で頭抱えてそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:40:24.86ID:1VgRD7wg0
ヤクルトレディっていうネーミングにフェミさん達がケチつけるフェイズまだ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:40:43.38ID:K3KMKjJ4M
なわかやま
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:40:55.03ID:m0jegfLfa
なやたや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:41:05.31ID:m0jegfLfa
末尾a確認
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:41:39.05ID:jNhBnKiZ0
その場で売れるように配達分以外も積んでるんだよね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:42:23.04ID:HVzMwW+M0
ヤの付く職業でヤク売ってるは草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:43:14.40ID:K5QyiFula
最近ヤクルトのステマ多い気がする
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:43:36.13ID:u2Ka1UyA0
ヤクのルート販売とかスリル満点やん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:43:36.60ID:izXESzMwa
>>24
田舎やからかわからんけどワイが住んでるとこじゃ売ってくれるで
しゃーないンゴねえ…みたいな感じで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:43:55.03ID:nC7TUgR70
>>24
それやったらただの配達屋やろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:44:16.88ID:CQ9WsaMra
>>22
言うほどババアのパンツ見たいか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:03.18ID:NJiplxoQa
全部女
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:04.17ID:oISkXn84a
ヤクルト1000別に効かないからな😁
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:06.43ID:sK3tILYw0
別にステマだろうが、不快だろうが、商品名を脳みそに刻み込めば成功
後はバカが買ってくれる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:49.53ID:Gfv8GgU1M
昔日本シリーズのチケットお願いしたらあっさり家族全員分入手してくれたので嬉しくてその人からタフマンとか店には売ってないヤクルトラーメン1ケース買ったわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:48:25.18ID:RxJaw0JrH
こういうのを楽しめるが陽キャってことなんか?
ならワイは一生陰キャやわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:43.40ID:+eMC5JEud
頼もうと思ったけどオートロックのマンションやから無理やわ
そういうやつどうしてるんや?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:54:54.15ID:V8yhRqF40
嘘松
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 07:56:08.89ID:+YyUP1Wg0
くっさ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:00:20.00ID:7eGOoKq0a
嘘松に見せかけたステ松
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:02:08.92ID:MVc0nslCa
地味に元ヤン多いよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:02:21.06ID:K7XKR5wLM
生娘シャブ漬けがアウトでヤク売ってるがセーフって冷静に見ておかしいよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:05:38.78ID:oSWO66IHM
>>14
せやで
自分で仕入れて売ってる扱いや
最初の3ヶ月は保障があるけど、その後は完全歩合やで
いうて賞味期限も長いから赤字にはならんやろけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:05:48.92ID:aCpFkphRd
ワイもヤクルトレディになればヤク1000が手に入るんやな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:06:18.92ID:HGH/zCdp0
昔はヤクルトおばさん だったよな
日生も学研も
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:07:43.22ID:rVwP9OXe0
>>58
企業が戦略として語るのとネットのバカが勝手に言ってるのは違うだろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:08:33.12ID:N5lV92lk0
ヤクルトレディは居るのにヤクルトマン見たことないのはなんでなん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:08:43.32ID:eHCEykN5M
ヤクルトジェントルマンはおらんのか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:09:01.52ID:NS7UbWwOa
そこいらのおばちゃんがパートでやっとるしおもろい人はいるとこにはおるんやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:10:50.18ID:7lhYpXKj0
野生のヤクルトレディって声掛けたら売ってくれるんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:13:48.33ID:NlC0sggk0
ヤク1000はマジで眠くなるから
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:14:32.99ID:8gzxHyxna
ヤクルトレディとか平日の決まった時間しか配達してないから、普通に仕事してると会えないんよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:15:02.71ID:oSWO66IHM
>>68
土曜日もやってるで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:16:01.15ID:S7d8LDtIr
ヤク400をヤク1000の容器に詰め替えるバイトとかない?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:16:24.18ID:aeT+HzSyd
>>63
レディに対してのジェントルメンやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:18:53.30ID:Gt/RCIcfr
ヤクルトレディのタイツを夕暮れに嗅ぎたい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:19:03.04ID:IrqHzSLKM
ワイの会社に来るヤクルトおばさんはJリーガーのお母さんで草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:21:16.54ID:g0G7coan0
ヤクルトレディは陽キャのイメージや
あと不倫してそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:21:58.06ID:eX+a4KM6M
大したネタも持ってないのに真似して乗っかってくる奴
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:26:54.78ID:QoPiRXkOM
昔のせフレがヤクレだったわ
向こうはシンママでワイは独身だったから不倫ではない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:27:30.50ID:f4PkFr7Q0
>>74
保険のお姉さんもそうやけどある程度愛嬌ないと売れんからな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:28:37.17ID:x93h6Tuc0
ステマかよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:28:41.47ID:vU/532Zla
やっぱりスワローズがNo.1
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 08:30:11.77ID:U/IXp01hM
ノロノロバイク嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています