X



【朗報】ワイ、先週できた彼女の家に1週間お泊まりすることが確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:20:33.82ID:S7tjDix80
勃起がとまらん
0002風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:21:34.50ID:zW0uIMhRM
しなしなになりそう
0003風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:22:37.26ID:WvhlldbR0
搾り取られるやつやそれ
0004風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:22:46.46ID:S7tjDix80
土日泊まるのは前から決まってたからゴム一箱と勝負パンツ3枚買ったけど足りるか?
0005風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:23:06.17ID:S7tjDix80
>>2
>>3
搾り取ってほしいわ
0006風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:23:19.37ID:WvhlldbR0
>>4
一箱で足りるか…?
0007風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:23:45.43ID:F9ZYOun6d
子供できそう
0008風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:23:54.91ID:FLB671iW0
一人暮らしなん?
0009風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:24:41.93ID:S7tjDix80
>>6
とりあえずな
自分のゴムのサイズ分からんねん
勃起してもサイズ測る気になれなくて結局Mサイズ買った
0010風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:24:45.89ID:qqyB72760
おまんこ擦り切れそう
0011風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:25:04.94ID:S7tjDix80
>>7
避妊はするわ
>>8
ワイはこどおじ彼女は一人暮らし
0012風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:26:26.40ID:lw5x7C960
長ない?
0013風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:27:22.21ID:S7tjDix80
>>12
平日会えないのが辛いからウチに泊まってよ…って言われた
0014風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:27:30.19ID:eYOru4v00
どこで出会ったんや?
0015風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:28:49.76ID:JqceDU84a
セックス祭りやな
勢いで結婚もありやん
0016風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:29:19.00ID:nIY5tU250
彼女の電気代でなんjするな
0017風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:29:29.80ID:S7tjDix80
>>14
同じ職場
彼女が月末で違う会社に異動するから思い切って告白したんや
0018風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:30:03.29ID:S7tjDix80
>>15
毎日セックスできるんかなあ
そもそもワイ素人童貞で自分よがりなセックスしかしたことないから不安やわ
0019風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:30:17.26ID:S7tjDix80
>>16
今はまだワイン家やで
0021風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:30:57.64ID:S7tjDix80
>>20
ワイ25
彼女31
0022風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:31:38.13ID:Bqtml8gS0
もち、お泊まり実況するよな?
0023風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:33:16.61ID:lw5x7C960
彼女「イッチくん、なんJにスレ立ててたでしょ?最低!」
0025風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:34:56.38ID:JWB4zS4q0
31じゃもう後がないから既成事実作る気まんまんやろな
0026風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:34:59.90ID:qy1C0Pwk0
>>21
31とか一番性欲やばい時期やん
一週間搾り取られるでそれで体の相性いいなら結婚しろ
0028風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:43:22.84ID:YrFJr8/40
ババ抜きじゃん
0031風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:48:01.64ID:9qzF+D3H0
>>18
よくそれで告白上手くいったな
0032風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:49:00.82ID:S7tjDix80
31ええやろ
ワイ年上好きやからドンピシャやったわ
0033風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:49:25.08ID:S7tjDix80
>>31
告白したときセックスしとらんし
上手いセックスとはなんなん?
0035風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:51:31.67ID:Al4RpLPjp
お姉ちゃん彼女いいやん😫
0036風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:51:43.13ID:S7tjDix80
昨日も一昨日も長電話したし幸せやわ
早く二人で暮らしたいとも言われてるし
はよ物件見つけなあかんわ
0037風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:52:03.11ID:S7tjDix80
>>35
ワイの念願叶ったわ
姉度高い女
0038風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:52:40.66ID:Al4RpLPjp
>>37
ワイは彼女できたことない😁
0039風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:52:42.63ID:cBeHtkF70
楽しそうでいいなぁ
うまくいって欲しいわ
0040風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:53:06.66ID:9qzF+D3H0
>>33
いや、素人童貞ってことは25まで彼女できたことがないやべーやつだろ
そんな奴がよく告白成功したなって
0041風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:53:46.54ID:G9vyiYN30
お幸せに楽しんで
0042風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:54:13.91ID:9AGrObl2d
セックスやり放題とか楽しいこと満載やとめちゃくちゃ楽しみやろうけどいちばん悲惨なのは1週間予定やったのに2、3日で喧嘩して気まずくなることや
喧嘩だけは避けや
0043風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:54:20.67ID:kDARLkt5a
>>40
できた事ないとは限らんやろ
0045風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:55:00.97ID:nLDqt6swd
肉ディルドやん
0046風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:55:29.52ID:Al4RpLPjp
>>40
やべーやつはワイやぞ😤
ちなホビット🤣
0047風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:55:34.15ID:S7tjDix80
>>40
>>43
1ヶ月だけいたことあるわ😅
デートもセックスもしてないから彼女といっていいのかも怪しいが
0048風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:56:23.55ID:9AGrObl2d
>>47
怪しくないでシンプルや
それは彼女じゃないからカウントせんでええで
0049風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:57:06.17ID:S7tjDix80
彼女にはワイくんこんなに面白くて魅力的な人なのになんで今まで彼女できなかったの?って言われとるわ
そのせいで今の関係は少しからかわれてるとも思ってるって
0050風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:57:39.20ID:S7tjDix80
>>42
喧嘩だけは避けるわ
ワイが全て相手に服従するで
0051風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:58:37.28ID:9AGrObl2d
>>50
服従もあかんな
楽しくて仕方がないって感じが最良や
服従じゃなくて楽しくて仕方がないからなんでも言うこと聞くくらいのスタンスならええな
なんなら言葉にしてもええ
0052風吹けば名無し2022/05/25(水) 05:59:50.84ID:S7tjDix80
>>51
そういうつもりで言ったんやすまんな
マジで土曜が待ちきれんわ
0053風吹けば名無し2022/05/25(水) 06:00:31.43ID:sHn5lTVN0
なんjも過疎化したな、そして「レベル」が落ちたわ
0054風吹けば名無し2022/05/25(水) 06:00:40.93ID:ye6rsZpJ0
新築ええな
0055風吹けば名無し2022/05/25(水) 06:00:49.87ID:9AGrObl2d
>>52
ええな
楽しめや
小便は座ってするんやで
0056風吹けば名無し2022/05/25(水) 06:01:07.26ID:o7zUsdUX0
セックスしたあとはよ失せろこのメスっていつも思うわ
話してておもろい女やったら違うんかな
0057風吹けば名無し2022/05/25(水) 06:01:12.71ID:t4UjnglQa
ちがうだろぉ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況