X



【悲報】ワイ三十歳、貯金の全てを仮想通貨で失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:43:22.57ID:DcK6rVH7p
仲介サイトのパスワード抜かれたらしくて手持ちの仮想通貨全部盗まれた
コツコツ働いてきた二千万円が綺麗に消え去った
どうしたらいいのかわからん
詐欺で警察行っても無駄だろうし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:43:58.23ID:TDLhy41oM
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:44:54.62ID:fhYfatvl0
損害賠償請求できないんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:45:27.44ID:P2Ohj5b+0
画像よろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:47:27.65ID:nljE+OdC0
ルナか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:48:12.84ID:DcK6rVH7p
>>3
無理やろ
敵は海外やし、イーサリアムやから履歴はあるけど捨て垢挟みまくってるやろし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:49:58.74ID:DcK6rVH7p
>>4
アカウント晒されるから嫌や
ブロックチェーン履歴晒すことになるから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:50:03.66ID:8z4QlOYs0
どんまい!イッチには必要ない金やっただけやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:50:11.28ID:DcK6rVH7p
>>5
誰やそれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:50:37.98ID:kKlayi7qd
>>9
ルナ知らんとかうせやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:51:14.05ID:TDLhy41oM
>>9
仮想通貨エアプやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:51:58.82ID:DcK6rVH7p
>>10
仮想通貨か
イーサリアムのnftやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:53:00.76ID:b5/PswPqp
😳
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:53:28.25ID:DcK6rVH7p
>>11
いうほど有名なんか?
追ってた界隈が全然違うだけやろ
ワイは興味あるのはnftアートやったから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:54:20.81ID:b5/PswPqp
イラストレーターなら
売れば😳
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:56:04.95ID:DcK6rVH7p
>>15
売って売れるわけないやん
絵なんて誰でも用意できる
大事なのは絵に関連するプロジェクトや
個人で今からやるのは無理やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:56:45.61ID:+gclBNfT0
ルナ知らないとかありえんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:57:41.09ID:1AZrg2+Z0
仮想通貨よくわからんけど、俺も無職で貯金なしや
1からがんばろうな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:58:24.68ID:Cj++3ID/d
泣き寝入りするんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:59:32.10ID:DcK6rVH7p
>>17
なんでそんな有名なんや?
暴落事件なんか珍しくないやん
ワイの仮想通貨マーケットやったら扱われてさえない信用の薄い仮想通貨やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 05:04:31.35ID:egIbgv3c0
また貯め直せばええやん
8年or12年で2000万貯められたなら40になるまでまた2000万貯められるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 05:09:03.98ID:A0fvLl/60
普通二段認証するよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 05:11:19.37ID:Dfi/qR9R0
寄付したと思えばね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 05:11:46.98ID:ZHtCkjnD0
リスクヘッジせえ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 05:14:31.52ID:fxOBoVx20
いまはジャスミンってやつがいいらしいな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 05:16:34.37ID:Fo1fv0gG0
仮想してたもんが消えるのは当たり前やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 05:17:03.73ID:b5/PswPqp
時間の問題だな🤗
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 05:18:20.47ID:YN2z5eXy0
NFTワイもやってたけど売れないし面倒だしで飽きちゃった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 05:18:35.08ID:eQBIo2uJ0
ここまで読んだ感じ性格も頭も良くなさそうやから、いい勉強代として来世以降に活かして欲しい😉
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 05:23:12.59ID:Fo1fv0gG0
>>16
ようわからんのやけど
例えばエロ漫画家が出品したとして売れないんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 05:29:05.10ID:WTMhvPSF0
仲介サイトってなんや?取引所?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 05:37:10.12ID:ajNr8pND0
こんな嘘くさいネタでスレ立てしておもしろい?
もう少し設定作ってから出直せ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 05:38:01.07ID:5T5ooTNyp
嘘に決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況