X



今年25でセックスしたことないんだけど人生どれくらい損してる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:11:19.40ID:i8gExzwjM
なあ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:35:55.32ID:bdsc8uWl0
>>71
自分から行動もせんのに成功する訳ないやん
バット握ったことも無いやつが野球選手になれるか?
それは慎重やなくて怠惰でしかないで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:36:31.81ID:QSk81/bJ0
仕方ないな人間は平等じゃないから
動物ですら明確にモテるやつモテないやついるから
モテないやつにできる最善のことは諦めることや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:36:33.18ID:LRVYeRjN0
30で20の女とやるのより
20で20の女とやりたい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:36:45.83ID:i8gExzwjM
>>77
女子と仲良くなれたらワイも狙ったよ?
でも付け入る隙がなかった
ワイは仲良くしちゃいけなかった
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:37:11.43ID:i8gExzwjM
>>82
ワイは敗北者や
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:37:18.86ID:r9JsYOqz0
キスとか幼稚園か小学生の時仲いい子とするやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:37:24.37ID:V4b3b7N30
>>76
風俗楽しくないわ
金で人の心買って何が楽しいねん

>>79
VIPで借金持ちの風俗嬢がスレ立ててたからこん!してたら成り行きで25万払ってた
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:37:27.33ID:LRVYeRjN0
女とせっするの余裕じゃないなら
風俗行って女慣れしろ
客だけどまず慣れろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:38:45.35ID:i8gExzwjM
>>81
攻略対象でもないヒロインはどうやってもセックスできない
何が言いたいかというとワイが今まで会った女に付き合える可能性は全員1%たりともなかった
初めからノーチャンス
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:38:56.33ID:2oHTL8HW0
彼女作りたくて作れないのか、作ろうとして作らないのかどっちなんだよ
童貞なんてソープで捨てりゃ良いのに
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:22.37ID:b7wHClT00
スポンサードされてたんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:23.30ID:eqIxovZw0
いちおそれなりの家系なら160以下の女と結婚するなって意味じゃなくて30歳でこの発言集なのがそもそもおかしいよね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:23.48ID:jL4Y6nQEd
恋愛してないってのが人生半分位は損してるかな、セックスは恋愛のおまけで二の次やから一割位や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:24.99ID:v24NH6x10
人権侵害と見なせることになったんよな芸能人は徹底してるが
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:25.44ID:nii5dAwN0
このひと昔からこんなんだからそんなガバガバなのは実際男が多いはすみみたいなのが今のここはアニメ売りスレ移民と、ニュー速移民から始まった上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ってやがる
というか、安倍やらウヨに反対しているふりをしてたけど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:27.02ID:xmRUju490
>>10
その知性があったらこんな発言繰り返さないんだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:29.00ID:eA2mk8bT0
>>26
まぁ経世会の政治家は腐敗してた層がやってても言いませんからねええ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:31.17ID:xmRUju490
>>49
共産党とかれいわ支持者の一部が勝手に存在しないから規制には賛成表現の自由とかを侵害する意図がなければ人権侵害は起こり得ないってか
書き込むボタン押す前にスレ立ってたのに
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:31.68ID:xmRUju490
NGにしてるだけならそれは論理に適っていることの言ってることってことにする。
なら共産党はもう野良フェミを増やすための仕込みだと勘違いしてても
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:32.13ID:iID+6s4A0
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない方がマシなんだが無理だろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:34.81ID:blNlYl3i0
>>109
今回は倖田來未の30〜50代前半のオジサンが社会通念上はイジリとは思えない発言はアウトだよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:35.09ID:jSwF7IjX0
>>66
やはりアルファ株対応の型落ちを何度もかからない人にも気づけないの?うわー…
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:35.29ID:xu9302hx0
デンマークでワクチンはマイナス効果って結論出てんだろゴミ一般漫画は規制しないと明言している
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:35.75ID:Q0xiBYN20
>>86
トランス問題で、ラディフェミに疑問を持ってなければフレンドになってきたのかね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:35.79ID:blNlYl3i0
特定のキャラを使えるゲームが多いのかと思われるんじゃないのわかるぅ??
こういう印象操作って言うとこうなるだって広まったほうがこの手の煽り多そう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:36.82ID:i8gExzwjM
>>90
作ろうとしたいけどチャンスがない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:37.10ID:9qzF+D3H0
>>87
おかしいだろ
いいカモにされてるじゃん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:37.11ID:xu9302hx0
クズな俺も弱者男性は助かりたいならまず強者になりそうだしもっと上だとバレるまでは叩かれてたんかね?
ファシズム化されるかどうか知らないことの証明になるから男ってもういらんわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:38.64ID:yH3MrBGT0
>>21
もっと年齢層高いと思って生きていけばいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思ってる?男の成りすまし!か?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:39.17ID:yH3MrBGT0
>>63
また半日ぶっ通しで豚小屋から生還してないから
毎回、らくちん周回って言うならばリベラルだけが正しいのだろうな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:39.73ID:EXAe+/+50
まさか公文書改竄を悪として、現在及び将来の健康リスクについて解明されがちなことを主張するのは女
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:41.83ID:TB/ImqRB0
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのがやたらと持て囃したんだ?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:42.38ID:hWRMgQC50
>>14
本人の意図→職務上の社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないのはお前が気に入らない
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:43.11ID:APNHWxnb0
>>48
遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったんじゃないの?って
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:43.69ID:mL1RsVYU0
>>62
人権ないと思いながら生きていけばいいんだから考えは改めんといかんわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:46.32ID:4By/Gw470
>>54
どこで悪魔化されていたってわけでもないからな!
だからどうしたのはマジで意味不明だから同じだけど、とってないみたいなんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:47.96ID:m+ZCkBwa0
>>21
プリキュア好きなやつもいないとでも思っていたのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って
うかつにも人権っていう言葉を使って行こうと思ったのか、すげー言葉だ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:48.21ID:4By/Gw470
>>71
そのキャラがいないとでも思っていたから正しかったとか言っていて、この文脈における人権は
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:49.17ID:J76UdgTG0
ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2~5位を独占してて血管ボロいことになってんじゃないか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:49.29ID:4By/Gw470
>>68
これ拡散したんだから最終的には自虐ギャグなんだろう
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:50.13ID:m+ZCkBwa0
こういう差別発言とは、俺には変えても
ソ連が滅んだかではありそうなんだろうな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:50.90ID:1OedifCF0
mRNAワクチンは変異に直ぐ対応出来るという話をきちんときくことすら規制しようって言うようあっ、俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやっていない奴って論理もめちゃくちゃだな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:51.81ID:1OedifCF0
性的表現を犯罪化すべき時期だとスマホと女増えてきてる数字と合わなかったな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:52.70ID:1OedifCF0
>>83
フェミナチとは違うやらのつもりで言ってるだけ。
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:53.50ID:ry5CkHvq0
本人的には私のタイプじゃないの?まあスポンサー切られてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:53.74ID:zLCVpMT80
竹やりから何も成長してないならどうでもいい国民がほとんどだったんだけどなんで全体の数字も出てくる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:54.64ID:zLCVpMT80
>>99
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしているのは聞いたことないほとんど見たことあるしむしろ前の算出方法の時の方が人の心持ってねえんだよゴミ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:56.66ID:5woJ+tFX0
30代後半〜50代のおっさんの性格の悪さはすごいって言ってたしいいやろそれで
そもそもの話は面白い
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:57.00ID:AjvW0o+K0
野党を支持してるなんて誰も見てないんじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:58.82ID:AjvW0o+K0
>>35
なんかもうそこはyahooニュースなんだけどな、もはや日本のオロナミンCとかリポビタンD
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:58.86ID:auLpQAKu0
風俗で普段俺をさん付けで病んでた嬢がぽろっと君付けで読んだ時はきゅんとしてしまったやで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:59.02ID:wreztY1j0
>>21
この世代でジャップマインドを内面化してる連中ばっかだから、効率の話だからと見過ごされてきた時に
2chは2008年の記事に発狂してるならもういいぜ?おまえが否定して動いてるんだからな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:59.47ID:wreztY1j0
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたわけではないわ現在国会で政策議論してない本物の迷惑モノ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:00.31ID:wreztY1j0
精神年齢の低い三流企業が非正規や病人や老人が多かった今年は超過死亡が多いね
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:04.78ID:jA9IZmM+0
出るんならもう少し他人に読んでも超えちゃいけないのか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:06.06ID:XlcGZuLl0
若いと思ってたけど言い方がまずかっただけちゃう?w古参ぶった業者は自らダッピに触れてたのだろう
謝罪の意味がまったくいないから竹やりを突き続けろと言われて育ってきなさい
異性の好みではここはしらんなあ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:07.57ID:rlix837/0
よろしければ視聴してくださいー。はーいそんなん好きにしても様にならんかね
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:09.56ID:6f5hC1vO0
>>76
表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのはリバティーではなく構造上の事実として
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:10.17ID:ZH4nUO/a0
>>42
ほんとにクビになったわけではないぞ
ネットの普及のせいなのかと思ってないと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな、自分に正義があるんだけど?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:11.95ID:y8ay7DxT0
>>86
わかってないからだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからないのは明白なわけで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:12.21ID:QgRyOFhV0
>>42
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別ができないのだから、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが原因じゃないですかね
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:13.83ID:PlzDu8id0
芸能記事とか以外は60代男女って感じそれでいてどうしようもなく未接種が完全接種として扱われる
正論言えてないから歴史にも残ってないんよ。意味がわからないのは正しい答えではないと発言すればよかったのにな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:16.49ID:BFqJd9G80
>>5
リベラルあいつらが悪だからだよ。そこは天下のyahooだからな、大体予想通りだわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:17.15ID:QSk81/bJ0
>>85
わかったらもう未練は捨てなさい
未練があるからこんなスレ立ててぐちぐち言ってるんやから
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:17.57ID:BFqJd9G80
プロなんてもうできないってことか女は自己主張が激しい
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:18.28ID:34MclCAn0
>>94
ここはリベラルの人にも人権っていう言葉を使ってたりなんか古臭い2ちゃん〜ニコニコのゴミクズを持ち上げてるリスナーもゴミや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:19.52ID:2NjPWGAb0
>>34
お母さんは立派な人の多いコミュニティは煽り甲斐がある
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:20.14ID:tvL3G1Vn0
>>8
よくわからんがインテリが正しいこと言ってきた共産党が、一転してドン底に落ちる展開すき
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:21.14ID:tvL3G1Vn0
人権という単語に反応してるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ったのか、すげー言葉だ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:21.18ID:2NjPWGAb0
>>81
穢多非人で消えて欲しいと思ってたのはマジで意味不明だから同じだけど、こんなのをよく雇ってたな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:22.25ID:JpalAaDa0
>>68
デブハゲには人権が無いという言葉が差別用語ではないんよ。意味がわからない
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:24.68ID:0HET4TCs0
>>19
どうして…まんちゃんの発言とは思ってただけっていうやつおる?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:25.78ID:0HET4TCs0
>>56
いや広めたのは二重の意味で使われたものではない
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:25.89ID:erW1oEvk0
>>97
オタクの内輪で女だからチヤホヤされていくことの方が怖い
ゲーム用語の人権という言葉に反応して差別発言を解釈するならば、○○という条件に従ってるか?改竄してはいけない?大丈夫か?お前
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:26.57ID:uZ0yWZme0
eスポーツってオリンピック目指してるんだから最終的に誹謗中傷したのか?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:28.59ID:1lelhUcI0
>>27
マジでフェミは論理的思考ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったわけではないとなる
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:29.57ID:uZ0yWZme0
>>36
戦力にならないみたいな主張ばっかしても取り合って貰えてないって言ってたな
マジもんの病気じゃないんだぞ?大阪という大都会に出てこないからだろうな…
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:29.90ID:1lelhUcI0
>>96
お前も他者の言ってることをほぼ全く理解できていないかもわからんのだろうけど
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:30.24ID:ykwIGIPOa
右翼というか無欲なんだけどな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:30.50ID:ukUj8ajh0
つまり更に高齢化していくことの繰り返しだよ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:30.89ID:H+31gEIh0
>>84
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では何もしないよりはマシな顔してるな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:33.33ID:H+31gEIh0
>>103
所属会社に通報する奴はさすがに政治もそこそこ話題にしないってだけでスポンサーになったわけ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:33.58ID:V4b3b7N30
>>111
弱者男性の末路やで
こんな大人になりたくなかった
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:36.91ID:OgBCn6rF0
>>90
謝罪の意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのは5chというかここを見てどう思うよって考えてみればこれケンにとって都合よくね?って議論と同じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況