なぜクラピカはまず適当な女に腟内出しキメてクルタ族を再興しようとしないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:42:50.05ID:DWkYHSil0
お前死んだらマジ滅びるで?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:12:01.66ID:wvJHdSwh0
富樫Twitterで聞いてみたら?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:12:40.67ID:LDg2WsXr0
サイヤ人と同じで純粋なクルタ族はもう生まれんしな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:14:21.17ID:g0YX0E/M0
お と こ 😡
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:14:43.87ID:HJqAU03W0
クラピカ女なん?好きになるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:15:48.25ID:Cr9+AcMp0
とりあえず緋の目取り返して、一族の無念晴らすのを優先して
民族再興は後回しなのかもね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:16:20.75ID:niqLGZeO0
>>57
ママ🥺
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:16:31.84ID:pQKX2Tps0
>>21
あれは巨大リボルバーが射精のメタファーだから
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:17:47.28ID:932y4HMi0
改めて振り返ってみるとサスケと設定かなり被ってるよな
岸本は無意識下で模倣したんかな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:18:01.25ID:DPYDWllr0
>>62
自分一人の一族に価値を見いだせない
復習しか頭にないんやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:18:58.80ID:vb44jDwM0
男のほうがエッチやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:20:59.98ID:I12OkldW0
クレタ族って他にもいるんやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:21:23.31ID:asHWX8w7M
は?中出しされる方なんやが
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:21:43.96ID:HiiOxMcEd
クラピカてメスやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:25:36.84ID:+OFXupHJ0
カルトも性別不明だよな
和装ボクっ娘だと嬉しいんやが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:26:05.35ID:IjwSvQ7P
ウボー「あいつら強かったなぁ」
人間最強クラスを唸らせる戦闘民族 根絶やしでええわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:28:05.96ID:MVPCQScu0
>>73
念能力ないのに旅団の相手できるってヤバマッチョやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:28:34.49ID:wXb7Y71j0
おねショタ展開からの孕ませられる年齢まで強制的に成長したゴンさんにアクメ決めさせられる本とかないんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:28:38.93ID:PIWHZBF9p
ちんこを制約に使っちゃったから
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:29:14.28ID:AJQeOAQV0
描写が無いだけで既にしてるかもしれんやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:30:09.94ID:tWqBNa1H0
未来を生きるためには過去を精算する必要があるからね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:30:18.71ID:P6yx/OcJ0
こんだけ長期連載して未だに主要キャラの性別どっちか分からんやつおるん?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:33:07.68ID:ODZrXzMR0
競馬みたいにインブリードするしかないな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:34:01.89ID:NcjTQFUd0
産めばいいのに
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:36:00.86ID:N832EBwTd
屁理屈クソ野郎
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 02:40:37.98ID:g+H90xXn0
>>66
サスケはキルアもまあまあ被ってるんだよなぁ
こう考えると欲張り設定やなサスケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況