X



お前らこういう「無口な女」と付き合える・・・・・?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:35.91ID:BwX1X0W80
彼女が無口で大人し過ぎて困ってます。

LINEをしても質問に答えるだけで、彼女からは話題を振ってきませんし
普段も彼女から話しかけてれる事も絶対にありません。

こないだ図書館デートをしたんですけど、5時間ずっと会話無しの無言でした。
こっちから話しかけるのも疲れたので、話しかけないでいたんですけど
5時間も話しかけてこなかったのでさすがにギブアップしました。
彼女から話しかけられた記憶がありません。彼女は完全に受け身です。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12199614242
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:48.98ID:BwX1X0W80
・・・
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:04.36ID:1GFJhV5Z0
オナホやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:17.07ID:nByjQucaa
最高やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:29.88ID:q7E/a1FX0
どうやって付き合ったン?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:51.10ID:BwX1X0W80
結婚を前提としたガチ彼女として考えてくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:05.68ID:nodEwh020
アレクサかなんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:10.75ID:BwX1X0W80
>>5
告白したらついてきた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:19.19ID:TgeNJu6t0
一緒にいて楽しくなければ付き合う意味あるのかいセックス以外で
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:29.69ID:TygVNlV2a
ボマミ定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:31.33ID:nB870x/7d
こんな女がええなぁ
結婚しても穏やかに暮らせそうや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:34.22ID:SqNqHEEq0
マッチアプリの膣とか9割これだろ
受け身で息が激臭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:04.46ID:necR+m7L0
>>13
偏見すぎて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:12.34ID:hQM7E9vid
めっちゃええやん
可愛いなら最高
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:26.85ID:ch/iKcWNd
まぁそれはそれで楽でええんちゃうか
言葉が無くても心が通じればええねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:31.20ID:FsTR294U0
一回まじめに話し合えばええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:45.93ID:yRJhjQyY0
ほなお人形さんワイがもらうで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:48.35ID:ZrMWVRBn0
ベストアンサーが女神やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:03.10ID:3JMe6CTP0
話合うのが1番やけど沈黙でも気まずくないのは長く続けるのに大事な要素や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:29.42ID:S9y954Lg0
告白してついてきたならええやん
ワイは歓迎や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:45.77ID:BwX1X0W80
続き

美人で可愛いし、エッチも普通にしてますし、僕が話しかけたらちゃんと答えますし 彼女は僕の事を嫌いな訳でもないと思いますが 彼女は何かの病気なんでしょうか? アスペとかコミュ障なんでしょうか? 同い年なのに彼女は敬語で僕はタメ口ですし、タメ口にしてと言っても敬語でしかお話し出来ませんと言ってきます。 彼女は完全に受け身です。 仕事もしてません。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:10.54ID:NEhPma9z0
仕事もしてません

あかんやん
ただのひもやんけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:29.11ID:A6kkw0Dl0
ベストアンサーの下の無慈悲な回答で草生える
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:46.97ID:xy/NHmQu0
シリやろどうせ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:50.41ID:zdkUhxiS0
ずっとニコニコ微笑んでる子なら問題ない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:44.88ID:fCG0IdIs0
仕事してないのはやばいしそんなんで日常生活送れる気がせん
どこで出会うねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:46.79ID:PqRLZS6Pa
おもしろそうだけど付き合い続けるのは難しいな
ちな童貞やが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:53.12ID:wI5cKpGB0
お前らハッピーミークみたいな無口だけどぽけーっとしてるキャラを想像してるんだろ?

いや現実の無口女はそういうのじゃないから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:09.89ID:3sNkkmcK0
理想の彼女じゃん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:10.38ID:rdP9gJf70
>>22
割と真面目にやめた方がいいよ…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:41.76ID:A0fvLl/60
ええやん
浮気とかしたら即別れるけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:57.01ID:FsTR294U0
裏では間男のちんぽでひーひー言ってるという事実
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:18:18.09ID:aGxg8xX9p
可愛いかったら許す
ブスは死ね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 00:18:47.49ID:vpuvVtdL0
ワイの彼女喋らなくはないけど電話が絶対無理とかいってさせてくれないわ
さすがにこんなんと結婚は無理だよな?
将来電話なしでどうやって生活や子育てしていくねんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況