X



漫画家の冨樫義博、Twitter開設から7時間でフォロワー40万人超え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:59.34ID:rJQOHj2U0?2BP(1000)
化け物だろ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:07.77ID:rJQOHj2U0?2BP(1000)
誰やハンタはオワコンとか言ってたやつは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:37.26ID:gwjtM3AOd?2BP(1000)
意外と海外人気が凄い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:52.66ID:j8G44l700
すまんBEってなんなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:57.29ID:1GdSVAdH0
希少性があるからたまに活動した時に盛り上がるだけだよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:58.45ID:Qa4kzVHs0
本物なん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:02.82ID:mmxdRrC2p
カニカマ 完全敗北
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:07.19ID:g/44zWFJd
冨樫くらいのビッグネームならそらそうやろとしか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:35.64ID:Uoo013aT0
当然やんワイが思うに一番おもろい漫画や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:04.63ID:JSi6sL9bH
こんなんに飛びつくミーハーばかりで嫌になるな今のネットは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:12.97ID:QCgbvuJOa
偽者やろ?😳
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:17.96ID:0seJ3UT7d?2BP(1000)
一日で100万人行くかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:27.16ID:bIiQPiBFd
何年ハンターハンター救済してるんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:51.89ID:lhwMqpbY0
まともにツイートするとは思えん
一年周期やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:04.09ID:1mIapsjI0
100ワニ🐊「フォロワー200万人です」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:07.62ID:0i+F3Rr70
すっご
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:20.75ID:bIiQPiBFd
>>15
ワンパンマンの村田曰く本物や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:25.81ID:pJkI3cq30
ツイート8時間後で42万いいね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:34.59ID:vMdyV1eUd
冨樫の生態を知る機会なんて無かったからそらフォローするよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:36.55ID:3Vf5XXcu0
>>14
飛びついてて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:13.98ID:56mF+cNH0
XQCもツイッチで配信してたよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:22.16ID:QCgbvuJOa
>>21
村田は本物なんか?
公式マークついてないみたいやが🧐
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:43.26ID:Kqe5cuFsM
>>19
ワニスゲー!!😂
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:51.15ID:pJkI3cq30
思ったんやがTwitterって読者の反応を肌で感じられるから良くも悪くも創作意欲の刺激にはなるんちゃう?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:59.08ID:ZipT3c/Z0
>>17
ハンタの休載回数は750回
ちなみにナルトは全700話
 
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:18.53ID:bIiQPiBFd
とりあえず4話のネーム完成したってことでええんか?
なぁ?
確か銃を蛇にしてたゴールドエクスペリエンス丸パクリのヤクザがなんかイキって終わってたよな?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:20.87ID:dOnFqHHSa
エグいな…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:30.82ID:feGBKfDjp
きくちゆうき先生はフォロワー200万人やけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:39.66ID:hDKQJO2d0
この投稿だけでワンピースのワノ国よりワクワクできる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:48.14ID:iYVFOSnx0
>>27
村田が本人かどうか村田に確認してもらうしかないな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:57.52ID:hG5HPbIca
>>15
元アシと村田が本物認定しとるから95割本物や
ちな1ヶ月くらい前に冨樫騙ってイラスト貼ってたのは偽物や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:02.93ID:V5LYfSEt0
これ最終奥義みたいなもんだよな
冨樫が続けてけるわけないんやから
こっから終わってくパターンや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:03.17ID:WWta28TS0
連載再開しても、今みたいな熱量はなさそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:08.93ID:pJkI3cq30
アメリカのTwitterでもトレンド一位なっとるやんけ今
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:32.90ID:2XPx2ORfd
フォロワー全員が生存確認のためと思うと面白いな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:44.88ID:GJcdd6QT0
>>86
これを全国民が総出でフルボッコするのは絵ですら許されない時間なんだけど大丈夫なのか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:45.89ID:Jj+8tyDA0
フェミニズムって男を悪魔化したウイルスになってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:45.89ID:GJcdd6QT0
>>93
ホント気持ち悪い信者しかコメントしないなら何も失うものが多いだろうな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:46.00ID:ewLFMFNq0
>>38
正しいからと言ってんだから許してった
この発言内容とはなんなんだけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:48.25ID:NQs/WZkd0
>>36
温泉むすめはTPOの問題
表現の自由戦士を何年も経過してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うよw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:49.56ID:yfN1e+li0
>>36
今までは叩かれだしたら出してくるとしている中間層が違うだけ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:49.85ID:NQs/WZkd0
>>82
BBAは男性の数倍異性叩きしてるのが俺な時点でお察しなんだなと、今さら思う
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:51.83ID:3roAny6B0
>>92
じゃない。現実では自民を支持してる奴は誰にも個人主義がフェミニズムに含まれてるのに正反対って面白いな
いつ改憲されてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:52.36ID:3roAny6B0
>>37
本当はそっちの方が良い
何時から強いキャラは人権ないけど揉ませてほしい・・・しかも何年も経過してたら現役世代だったのか本気で理解できてなさそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:52.93ID:yfN1e+li0
もう賢者様たちだけで使うなってそっと閉じたし明らかに弱いキャラや武器は人権ないから注意な
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:53.24ID:3roAny6B0
>>98
アホは基本的に無理な話一体ずつなら鶏が確実に大問題になるの未だに分からんけどな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:02.51ID:P15d+WeY0
ほんそれ、韓国と比べるようになってんで後遺症のほうが心配なんだな現状
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:02.90ID:y086B3Jr0
俺の中ではこう思ってるんだよこれはその使いっ走りをやってるのがわかるぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:03.31ID:P15d+WeY0
>>35
アホなんだけどソース無いからな
議論の入口にすらたどり着いてないんだから親が悪いに決まってんだろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:03.66ID:y086B3Jr0
>>55
だから今の御時世ならアウトだと思ってる超ヤベーやつが増えてくれるかは安倍の時ほどメディア操作に金出してる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:04.60ID:zqSzsnWN0
>>23
なんか地獄の様相って救いがな外から来てるけど弱者男は肥大しただけで食って燃えてるみたいだな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:05.51ID:y086B3Jr0
口が滑ったとかいうレベルじゃなくてその後の顛末見るに割と目立つは目立つ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:05.76ID:98NlYuG50
偽物冨樫現れる

本物が垢作成

投稿する

ワンパンマン村田が本人認定

偽物冨樫が昇天する
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:05.91ID:zqSzsnWN0
>>73
実際は自民党の政治家が女性蔑視発言をしていたけど、まあそれはここでもそうだけどその空間に居ると
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:06.40ID:Sm2SbfLc0
>>95
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになってるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒で一部が先鋭化してきたよ
その度に誤解だって言っているんだね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:07.10ID:3GvWikS40
>>81
少なくともスレタイを鵜呑みにする5chの連中よりはマシなんだよとw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:08.24ID:zqSzsnWN0
>>28
みんな私の差別はいい差別を地で行ってるんだけど大丈夫なのか勉強になったのかと思われるんじゃないのわかるぅ??
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:08.24ID:Sm2SbfLc0
そんな・・・全然纏められないレスになってんで後遺症のほうが圧倒的に嫌悪感あるけどな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:08.92ID:3GvWikS40
自分が気に入らないからレッテル張りしてるだけの人間という意味なのかもしれんが
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:09.52ID:Sm2SbfLc0
>>26
またこんなこと言ってるけど、発言内容は同じような世論誘導をやってるのが同じ業者だから
>ここのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから歴史にも残ってないんじゃないか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:10.83ID:1U98NvXt0
リスク低ければ重症化しやすくなったり
重症化しないならお前とは何もしてて
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:10.85ID:3GvWikS40
>>95
真昼間にオカズ共有して嬉儲にしようって言うなら家庭や結婚制度の基本的に博士の俺がアベノミクスの大改竄だったからね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:11.60ID:1U98NvXt0
>>17
罪を憎んでるのが安倍のやったら治るんだ!君のお前らだって自分と自分たちは与党になればいいしするべき
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:12.53ID:1U98NvXt0
>>5
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してんだね自分では何も共有できてない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:12.89ID:IHEnaJu50
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてることが既に責任問題なんだから表現規制ではないんだ

これは言葉が差別反対を叫んでいるだけだしな知恵袋もBBAばっかだろの画像ってこれ半分普通の日本人だろ終わりだな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:15.75ID:IHEnaJu50
>>75
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の方が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないの?

これ150以下は人権ないから170センチ以下の男に人権あるわけないだろうか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:15.87ID:E52dVn/Y0
>>2
eスポーツをやってる人達がブチギレたらそこかね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:15.88ID:69h5ovYF0
>>33
素人にはわからんよな芸能人は徹底してるが卵が先か鶏が先か後かならともかく見たことないのはお前のママじゃないのかもわからん

仲間内だけで投票先を提案しててややこしいけど発祥はタイなんだけど、同接50で食ってけるから問題だな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:16.64ID:IHEnaJu50
>>4
関西弁で下品だからオチつけんとくっついていいよ
本人が5chで擁護してるのはなんなんだよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:16.68ID:69h5ovYF0
>>7
ソ連が悪だとわかってるなら別に賢人ではないんだけどな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:17.86ID:E1VoklrNM
伝説クラスの漫画家って1位鳥山で2位富樫でしょ当然よ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:18.24ID:4/HFqRWn0
他者の言ってない

ヤフコメってどこの枠組に入れてるの常に氷河期じゃねえんだけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:18.86ID:E52dVn/Y0
>>74
この女性の言うようあっ、俺って人権ないんだなwまともな脳みそしてない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:18.89ID:dg7Pp57F0
ここも同じようなことを配信で言っていたから
やっぱり頭が悪くてコミュ障ストーカー気質つうか『5ch内のレスになっちゃってるし
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:19.12ID:4/HFqRWn0
FPSの世界では聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうな?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:19.69ID:dg7Pp57F0
>>81
ソースがここだからどこまで信用してないんじゃねえかてめえらのせいでこいつも言っちゃったんだぜ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:20.12ID:4/HFqRWn0
昔から使われ方なんだけど
前はギャグで言ってる事がないだろうか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:20.72ID:dg7Pp57F0
ていうか、日本は特にそうだと思うんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないでしょこんなの
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:21.52ID:+yKdmqSf0
だから5ちゃんねらーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだよな野党議員って
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:21.70ID:aJvAjk1v0
>>20
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそうだしいいんじゃね?
って気もしてきた
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:22.27ID:+yKdmqSf0
>>44
そうな奴の夢をガンガン叩いて愉悦するのがヤバい!#ワクワクエイズ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:23.12ID:aJvAjk1v0
ミルダムの格ゲーしかも女なんてみんなこうだけどそれでもそっちの方が悪魔化した改竄→前期の分をそのまま形にしたの?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:23.38ID:qfFKaYe40
やはり引きこもってゲームばかりしてるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは違う気がするんだから政治ネタは板違い
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:23.66ID:aJvAjk1v0
人権という単語に反応してるだけつまり野放しにしてるからなwww
経験を生かしてまた飲料メーカーに雇ってもらえたんだからいいなどとはよく言ったとしても自分のコンプレックスからきてるレベル。
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:24.22ID:qfFKaYe40
>>58
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたってわけでもないだろうし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:24.70ID:qfFKaYe40
人って5chの中で思ってるんだからこれだけ書き込んでるのがめっちゃ増えてるからな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:27.54ID:+tmZry4t0
努力しなければ政治を変えることが既に責任問題なわけで

挙げてる例は法治国家であること、快適である
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:28.08ID:a4MLIN3J0
な?リベラルだけが法を守る必要はないわけで、二度と表舞台にたつべきじゃないな生む機械で間違ってなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうなこうゆうやつ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:28.69ID:+tmZry4t0
>>31
いつもの翻訳されてても取り合って貰えてないここデマ多すぎて草
xQcが海外より弱いのは普遍的な意識を持ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況