X



【悲報】女性の意識調査「男の人は大変だなと思うこと」1位:「男の人は大変ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:58:04.50ID:ZMMRvYd40
■1位:「男の人は大変だなあ」と思ったことがない(27.6%)

何とも衝撃的な結果となりました。この回答が1位になったということは、“男女平等”をある意味反映しているのかもしれません……!

「男性にも大変なことはもちろんあるでしょうけど、女性ほどではないわよ!」という気持ちが込められているのでしょうか?

以上、女性500名に聞いた“男性ならではの大変なこと”に関するアンケート結果でしたが、いかがでしょうか?
0003風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:58:21.57ID:ZMMRvYd40
これが現実
0004風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:58:29.07ID:ZMMRvYd40
ええんか
0005風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:58:36.45ID:UQ5tcQM70
いっつも男の話してんな。こいつら
0006風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:59:05.23ID:c7EZIQrVd
0007風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:59:08.91ID:G9x0K3br0
まままま〜ん
0008風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:59:28.35ID:/lTWKajJ0
訳わかんなくて草
0009風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:59:30.00ID:AJVVrx2Ha
0010風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:59:31.22ID:g1ospX720
ちんさんのことで頭がいっぱい!
0012風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:59:43.42ID:dyUV5sv30
ガガガガーイ
0013風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:59:43.35ID:PlUQvnC00
ま~ん(苦笑)
0014風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:00:05.17ID:VygR0uHLd
まぁ実際人生全体で見ると男のがラクやろ
10~20代の女の子の輝きは羨ましいが
0015風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:00:38.01ID:yM06+a9R0
まんさんはガチで仕事より家事育児の方が大変だと思ってるらしい
0016風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:00:42.96ID:GSri+2rn0
>>11
生理やろ
あれだけで男で良かったと思えるわ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:01:02.79ID:3unY7xoy0
相手を素直に評価できない女さんって大変だなって思いました
0018風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:01:12.30ID:dMJJrsRz0
ワイも生理がなければ女になるで~
0019風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:01:16.73ID:aG7Cc/dH0
同じくらい働いて欲しいわ
0020風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:01:37.80ID:sdaJF2mUd
>>16
大したことないぞ
生理で死んだやつなんかおらんやろ
0021風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:01:43.38ID:foexORuB0
ソースあるのかよ…ホントに終わってるな
0022風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:01:44.87ID:7IiiZ/Ho0
1位:大変だと思うことはない←まぁわかる

1位:男の人は大変ではない←???
0023風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:02:18.99ID:WtgUPi7Qp
ジャップオスはやたらと女甘やかすから付け上がる
自業自得やね
0024風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:02:24.85ID:WtgUPi7Qp
ジャップオスはやたらと女甘やかすから付け上がる
自業自得やね
0025風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:02:28.34ID:TcXKFiQD0
まんこ死ねや
0026風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:03:25.03ID:oiBbnt9gd
え?!女もつらいの?!定期
0027風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:04:01.01ID:IPKbD3O90
万個はアスペ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:04:34.20ID:X6dH+g/Qd
自殺するのは男が多いからなぁ
仲良くしたいもんやな
0029風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:04:42.48ID:5b0MRwsRd
>>20
死ななくても股から適度に血垂れ流して体調メンタルに不調きて過食したりオムツ履いたり絶対女になるの絶対嫌だわ
大したことないと言えるのはよっぽど生理が軽いまんさんだけやろ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:04:43.90ID:GdFhySra0
>>14
結婚さえしとけば女のほうが楽やろ
楽しさで言えば男かもしれんが男は女より個体差激しいから一概にそうとも言えん
ただ身体的なところで大変やなと思われる部分はたしかに無いわな
0031風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:05:03.60ID:YXoc32zjr
生理だけでワイは次も男を選ぶわ
定期的に痛くなって気分悪くなって血がドバドバ出るとか地獄やろ
0032風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:05:09.19ID:cLhSXlGz0
これを見ると女性は大変じゃないんやろなって思う
ぬるま湯に浸ってるから精神が成長してない
0033風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:05:43.32ID:WVGEyNLq0
なんJ民の意識調査「まんこは大変ではない」
お似合いやね
0034風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:05:54.85ID:eHuk1equ0
質問に答えろよ
0035風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:05:55.45ID:PlUQvnC00
>>31
ちんぽビンビンやんこいつ
0036風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:05:56.90ID:9W2bMxUv0
女は想像力が足りないからしょうがない
0037風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:06:00.17ID:2IxEAgRcp
女は一定の時期までに男に寄生しないと詰むけど男は一生一人でも生きていけるやん
0038風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:06:25.43ID:eVdtRxu10
男に聞いたってそうそう思い浮かばんやろ
0039風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:06:29.00ID:TcXKFiQD0
>>37
最近はまんこも一人で生活できないと厳しい時代やからね
弱者女性には辛い時代になってきたわ
0040風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:06:29.18ID:gyOx5QX/d
生理より力仕事のがキツいよな
0041風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:06:31.68ID:ctT0gLyma
仕事関連の辛さは共働きが一般的になって女も同じだし、そう考えると男特有の辛さって思い浮かばないな。
0042風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:06:48.06ID:Q9RO3p+90
3日に1回くらい抜かないとイライラするって言うと歴代の彼女はみな同情してくれたぞ
0043風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:07:05.99ID:PlUQvnC00
>>37
女は独身の方が寿命長いけど
どう詰むの?
0044風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:07:23.83ID:iptEpJFS0
>>37
弱者男性は?
0045風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:07:29.31ID:QieUyuCHa
まんこを甘やかした結果wwwwww
0046風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:07:52.45ID:o2SP7q8Q0
異性は楽そうだと思う思考があかんわ
0048風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:08:23.63ID:wfV4XZhJ0
大変なのは弱者男性(男性だけど男でない)だけやから…
0049風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:08:27.37ID:KUx8R5C10
これにレスがつきまくるのって男も効いてるじゃんww って事になる?
0050風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:08:47.73ID:3z7EdIR20
ワイもちんこやけど男が女より大変なわけないと思うわ
女ほど頭悪くないから女と違って頭悪いゆえ内輪で面倒臭い揉めごと形成することもないし
女はほんと大変やと思うで
0051風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:08:49.42ID:iptEpJFS0
逆に男にこれやったら1位は女特有の人間関係とかなんかな
0052風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:08:53.03ID:GTT5vos/0
>>20
タンポン変えてないせいで死んだ女子高生はいる
0053風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:09:08.90ID:SJdvLjDZr
生理が辛いってのはまあそうなんだろうけど
生理で人生が終わった女はおらんやろうけど
男は性欲のせいで人生終わらせるやつがごまんとおるからなあ
どっちがマシなんやろ
0054風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:09:22.68ID:vLHhNPo90
0055風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:09:31.34ID:L2ctcO5y0
>>41
主夫とかはまだヒモとか言われる
0056風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:09:47.42ID:PlUQvnC00
ちんぽビンビンマンばっかやんきっしょ
0057風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:09:48.31ID:iptEpJFS0
>>53
それは辛さのベクトルが全く違う
0058風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:10:11.01ID:4WYJ37+Ed
男の方がハラスメント受け無いってのは感じるからそこはありがたい
0059風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:10:21.69ID:vA+cy70C0
フェミニズムの言う社会構造的な差別がまさに女から男に対して存在してるって結構衝撃的では
0060風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:10:42.93ID:0AunTL4gM
>>44
ホームレスの爺でも生きてるやん
0061風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:10:50.14ID:ODnj2plq0
弱者男性の苦労はまんさんの比じゃないぞ
0062風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:11:21.67ID:IadectST0
男女対立が進んだ国は崩壊するんや
言い合いはしても憎み合わないようにしようや
0063風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:11:24.82ID:MP85Cs/Xa
まあ仕事してると若い女社員がひっきりなしに男から話しかけられてて大変だなと思うわ
昼休みに仕事してるし
0065風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:11:41.15ID:kJbj72350
女版ひろゆき
0066風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:11:42.88ID:NctqK3zOd
ちんさん「男は大変!大変なんだぁ!」
ワイ「たとえば?」
ちんさん「仕事がぁ…税金がぁ…」

すまん、女だって働いてるし納税してるよね?🤔
0067風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:12:07.30ID:PlUQvnC00
>>57
文系?
0068風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:12:09.60ID:epsWLR/d0
まあ生理ないだけで男でよかったと思うわ
0069風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:12:27.46ID:RE4lvfwe0
また対立煽って分断する政府の方針かよ
いい加減やることワンパターン過ぎ
0070風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:12:29.61ID:Mvmee7jxd
ワイバックパッカー一人旅好きやけど女やと絶対下心満載の男どもに話しかけられまくるやろし男で良かったわ
0071風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:12:54.18ID:c0Y04jHk0
男性に大変なことはないってそれ男性の方が能力が高いって肯定してるのも同じじゃん
強者であることを誇りにする奴は少なくなったよな
弱者でいようとする浅ましさ
0072風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:12:57.37ID:6XJ6UO7R0
女は絶対評価ができない
常に自分中心、客観性のない生物
0073風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:13:21.54ID:Cu8VbE8na
ワイは男だけど独身だから
女の大変なところが分からんわ
0074風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:13:51.28ID:zuwfwVlg0
モテない男は大変やぞガチで
0075風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:14:19.17ID:NF9sC6gc0
これで分かるの女が男リスペクトしてないってだけやん
0076風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:14:20.26ID:Mvmee7jxd
>>74
ブス男よりブス女のが絶対大変やろ
0077風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:14:21.46ID:YKpatCAI0
男は不細工でもなんとかなるけどブスなまんさんはガチで終わっとると思うわ
0078風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:14:36.20ID:ODvBxRWK0
まあ確かに男特有の辛さってないんだよなあ
ハゲ、加齢臭くらいか
0079風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:14:54.45ID:sdaJF2mUd
徴兵という男性のを剥奪する
最大のセクシャルハラスメントをまんさんは無視してるからな
いかに女が邪悪かわかるで
0080風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:14:57.15ID:ZhonEFS60
男のブスはなんとかなるけど、女のブスってマジで目も当てられへんぞ 
0081風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:14:59.05ID:jmw7cE+ip
男「ハァハァ・・・やっと昼か・・・(30分休憩500円コンビニ弁当パクー)」
女「えー?まじうけるー笑(2時間休憩定時上がり友達とランチ2000円)」

これが格差社会や
0082風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:15:05.50ID:NctqK3zOd
>>74
努力してないからモテないんでしょ
努力してないのに大変とは
0083風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:15:21.26ID:1qWgYkhma
男はオスイキとメスイキどっちもいける時点でね
0084風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:15:30.31ID:8haL40970
マジで女だらけの職場ってゴミやで
なんであんなに女って陰湿なんやろ
0085風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:16:04.96ID:h01Fla4Dd
いやなんかあるだろ…
YESかNoの問いじゃねえんだぞ…
0086風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:16:17.78ID:uTLWkf2Pa
女って男の立場になってものを考えられんからね
なのに女の気持ちは分かってもらえて当たり前だと思ってる
0087風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:17:00.70ID:GUkxPKGw0
女の方が大変だな、認めるよ
男に生まれて良かった
0088風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:17:01.33ID:yXhxTnOUa
まあ女は外見磨けば特別扱いしてくれるのはいいなとは思う
0089風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:17:28.23ID:ctT0gLyma
>>55
主夫が認められないというか専業主婦も同じく印象悪くなってるイメージだな。
働けるのに働かないのは男女関係なくおかしいことだし。
0090風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:17:47.46ID:Q8AQZeymM
ワイ男やけど女は人生イージーみたいな風潮謎やわ
女やなくて良かったと心から思う
0091風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:18:13.53ID:r3Dtrfey0
こういう思考の女って大変やなって思うわ
0092風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:18:32.67ID:I1v9eAoj0
女って大変でかわいそうやなw
0093風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:18:52.10ID:fP2FfyZJp
弱者女って地獄みたいな人生送ってそう
お前らみたいなチー牛にレイプされるんやろ?
0094風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:19:26.89ID:foRyZcaH0
心の強さは性別関係ないのに
0095風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:19:28.31ID:woUcJFrca
限りなく自堕落なゴミ女でもキモオタに媚売れば養ってもらえるのはええと思うで
ワイもそういう生活してみたいし
0096風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:20:13.40ID:8haL40970
まぁ正直わかるわ
女って周りのこと全然見えてないやん
だから改札でスイカピッってして出られなくなっても周りのことお構いないなしや
0097風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:20:25.65ID:ctT0gLyma
冷静に考えると女が恋愛対象でホントに良かったと思う。男ってキチガイ多すぎやろ。
0098風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:20:45.79ID:c0Y04jHk0
俺は女性の方が優秀だと思ってる
男性の能力+出産能力=女性の能力
だから
ただ能力というのは使い方を間違えれば負担にしかならない
出産能力の使い方を間違えた人が喚いてるだけ
0099風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:20:46.34ID:FfLWuwDr0
実際男の方が大変な事ってそんな無くね
男女平等を前提みたいなとこはあるが
0100風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:21:04.44ID:Q8AQZeymM
>>93
誰にも相手にされず唯一与えられた女という属性を武器にネットで喚き散らす哀しきモンスターやぞ
0101風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:22:22.06ID:SgRihrAl0
生理が大変ってよく言うけど体質によるし薬もあるしいまだにそろばん使って仕事して仕事が大変!って言ってるようなもんなんじゃないのか
0102風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:22:38.51ID:CO5HE0YOd
いつもまん様にご迷惑かけてすまんな😔
カーストの最下層のちん代表として謝るで😕
0103風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:22:38.61ID:epsWLR/d0
>>99
ぶっちゃけない
肉体面、精神面ともに男のが楽やと思うわ
汚いおっさんの人権がないことくらいやな辛いのは
0105風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:23:16.59ID:HFQjgshP0
小学生ワイ「女子はサービスエリアのトイレ並んでて大変やなぁ」
0106風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:23:24.95ID:s0rhcV1qM
男は収入とか学歴とかステータスが求められるのが大変そうだよね
例えば、低収入低学歴だと結婚できる割合が低いのは男だけで女は結婚には問題ないし
0108風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:24:28.11ID:Uoo013aT0
若い女ってだげでどれだけ優遇されてるとおもってんねん
0110風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:24:46.18ID:QJ2TCIFh0
>>101
重さ次第やけど毎月発作が起こる持病持ちってことやろ
金もかかるし大変だと思うよ
0111風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:24:55.16ID:h01Fla4Dd
古典的な男らしさを常に求められるところ
色々なシーンでそれはある
女らしさは多様化してるのに
0112風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:25:53.23ID:RfrhcVVu0
男にはホームレスになれる権利があるからな
0113風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:26:07.34ID:kd6xuXlj
まあ大変な男ってのは女の目に触れないようなのも多いからな
0114風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:26:59.66ID:JgU+O2VLa
男は上半身裸でも逮捕されへんけど女が上半身裸やと逮捕されるやろ
いくら暑くても露出出来ないのは可哀想やわ
0115風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:27:07.76ID:0LElMLJ10
『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』
まままま~ん(笑)
ま、ま、ま、ま~ん(笑)
まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)
ま、ま、ま、ま~ん(笑)
0116風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:27:27.60ID:ctT0gLyma
>>106
今どきの女は学歴や能力も必要だぞ。大企業の男は一般職の美人より総合職の有能女と結婚する人が増えてるし
0117風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:27:38.32ID:h01Fla4Dd
たぶんこの質問を読んだマンさん全員が"女と比べて"という前提で読んだんだよね
そこが実にマンさんだなぁ
0118風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:27:54.67ID:XPs74ZCHp
まんさんからすればチー牛はアウトオブ眼中やからね
0119風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:28:43.04ID:pIAkta45d
なめてやがるな
0120風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:29:00.98ID:JgU+O2VLa
あと不細工♂には風俗あるけど不細工♀には性欲の捌け口が無いのも可哀想
0121風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:29:31.21ID:9Nkhe0tn0
今のウクライナみたいな極端な状況だとわかりやすいよねえ
女と子どもは逃げればいいだけだけど、男は国や自国の女や子どもを守るために戦場に強制的に駆り出されてる
0122風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:30:02.05ID:/o53wc+kd
>>114
女は渋谷スクランブル交差点で全裸で走り回っても逮捕じゃなくて「保護」されるぞ
不平等やろ
0123風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:30:42.67ID:yPGtSvRXM
>>112
じゃあお前もその権利を使えばいいだろ
0124風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:30:43.67ID:JvCbvnfw0
これだけ理解低いくせによく意見言えるよな
0126風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:30:55.53ID:y/TqxXuP0
これ叩いてるやつも性別選んで転生できるとしたらまた男選ぶやろ
0127風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:32:21.47ID:EzjsfIHHa
若い女が楽ってのもな
普通に痴漢に遭うのは楽と言うのかね
高校生大学生の頃はまじで話きこか~?状態の全身チンコが様々な方面からアプローチかけてくる
女側が多少ブスでも来る

社会入ってからのがまだ快適やけど、
今度は頼んでもいないのに勝手に容姿査定するノンデリセクハラ上司や、
何故かこちらの予定を把握してる謎ストーカー同僚が付いてくるで
0128風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:32:43.28ID:JgU+O2VLa
>>122
そうなん?!
でも好きなときに脱げへんやん
暑くてうっとうしいときくらいおっぱい解放したいやろうに
0129風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:32:54.35ID:A4JaZ9yka
>>128
確実に美少女になれるなら女選ぶで若いうちに大金稼いでドロップアウトするわ
0131風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:33:35.31ID:JgU+O2VLa
>>126
そりゃそうやろ
男には射精と前立腺あるしお得やわ
0132風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:33:42.44ID:oFYqy2YN0
日本女「欧米を見習って男女平等にしろ!」

欧米女「え!?日本は生理で休めるの!?出産後2週間以上休むの!?力仕事全部男にやらせるの!?」
0133風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:34:22.34ID:BUKRiBLj0
そら未婚率高くなりますわ
0134風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:34:48.97ID:RfrhcVVu0
>>127
この理論ホンマガイジ過ぎて笑うわ
金持ちは悪い奴に狙われるリスクあるから貧乏人よりキツイって言ってるのと同じ
0135風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:34:59.37ID:asiFDMr00
人は主観的に見がちだけど1位の意見がそれっていうのは未熟すぎん?
0136風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:35:13.43ID:9qEjAeCS0
ソース概要以外削除されとるやん
舐めてんのか
0138風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:36:02.27ID:Np4i2K/5r
あんな臭いまんこがついとるんやからそら大変やろな
0139風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:36:22.82ID:1Zx4R1v00
女ってマジで自分が一番大変で自分が一番可哀想と思ってる奴多いからな
0140風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:37:00.29ID:u9yz60M90
>>114
女の方が涼しい格好は出来るぞ
スカートやワンピがあるからな
男は短パンでさえ短すぎるとキモいって言われるし
0141風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:37:11.88ID:n30SoqhlM
>>84
わかるわ
0142風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:38:04.17ID:lM6EEBDZ
女で詰む容姿って下限が恐ろしく低いと思う
お笑い芸人でも結婚できるし
0143風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:38:09.72ID:eu8NgQZr0
こんなに弱いんですばっかやな
男はマッチョしていうのと何がちゃうねん
ウーマンリブのイキリようはどこいったんや
0144風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:38:44.16ID:Nm4Yykek0
>>126
身体女で心は男のトランスジェンダーになりたい
0145風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:38:57.82ID:I1H0vWf90
ちーつーのーおまんこさん。怒ってしまってまんまんまま〜ん
0146風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:39:08.62ID:vYj1l+AoM
なら女さんの誰かが俺の代わりにパワハラされながら1日11時間働いてくれよな

まあ転職するつもりやけど
0147風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:39:13.97ID:zBMOP+i80
女さんの被害者意識とコンプレックスは大変そう
0148風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:39:39.41ID:evAl7oRR0
チンポ大好き性欲強い女が一番イージーモードや
0149風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:39:45.42ID:iJUR+lfB0
>>135
歩きスマホで道歩いてぶつかったら避けないてめぇが悪いが当たり前だからな
むしろ27.6%は低いとまで言えるんちゃう
0150風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:39:50.33ID:hFRQfoLtd
>>16
個人差あるらしい
死ぬほど痛い人と全く痛く無いやつ
ワイのマッマは激痛+吐き気+出血やった
0151風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:40:28.79ID:EzjsfIHHa
>>134
その狙われるリスクをいちいちあしらうのがダルい
何でクソ無駄な事に時間と頭割かなあかんねん

求められるってそれが恩恵かの様に思っとんのか
8割以上ゴミクズからのアプローチや実害やぞ
0152風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:40:41.95ID:vYj1l+AoM
>>150
労ってやれよな
0153風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:41:18.03ID:r9fONGBF0
>>151
異性がセーフティネットになるんやから些細なもんやろ
高身長が頭ぶつけるから利点ないとか金持ちは税金対策大変とかいうのと同じ
不幸自慢や
0154風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:41:51.21ID:CEeY2Rnkd
お得意の共感力はどうしたんや
0155風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:41:58.04ID:j9WVJ01o0
もう病気やろコイツら
0156風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:42:18.07ID:IIZdD5pTd
>>30
下位男は社会学的には男性じゃないって言われてるからな
0157風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:42:56.83ID:ryST7ajH0
男は女の辛いとこも目に出来るけど女は男の辛いとこは目にしないもんな
言わないだけで苦労してるんやで
0158風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:43:08.64ID:9e4KCvfId
>>89
別におかしくないやろ
そういうクソみたいな先入観が世の中腐らせて自縄自縛に陥るんやで
0159風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:43:30.88ID:EzjsfIHHa
>>153
要はお前は害を受ける立場に遭遇した事ないから言えるだけの話やろ
頭ぶつける事故と処理に手間がかかる税金対策とゴミからの人災(ナンパ)を並べとる時点で分かってへんやん
0160風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:44:05.69ID:dU0+uCSV0
>>154
相手を大変じゃないって決めつけるのは共感力が欠如してるってことなんやな
つまり日本女は共感力の欠如したクズゴミってことや
0161風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:44:35.36ID:r9fONGBF0
>>159
どちらも回避できるって点で同様やね
ナンパされるって時点で女のカーストでは上のほうなんやろうし
0162風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:45:41.77ID:ekvEjjO40
共感能力とは
0163風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:46:35.22ID:CEeY2Rnkd
ナンパとかクソ自己肯定感高まりそうだしブスからでも良いから1度受けてみたいわ
0164風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:46:41.68ID:dU0+uCSV0
フェミとワガママ女の論理はこうやで
「お前ら(男)は私たちに共感しろ でも私たちはお前らには共感しない」
0165風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:47:53.05ID:RfrhcVVu0
>>159
金持ちは押し込み強盗に殺されたりしてるやん
ナンパより殺される方がええんか?
まぁまんさんはAEDで生きるか死ぬかの状況で胸見られる心配するくらい貞操観念が高いみたいやし殺される方がええと考えるのも当然かw
0166風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:48:24.73ID:JgU+O2VLa
>>140
キモいって言われても男で短パンの奴なんてめっちゃおるやん
しかもピチピチ
0167風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:48:58.89ID:dU0+uCSV0
お前らに聞いてもいいか?
もしこういうこという女どもが平気で男におごらせてたり、重いもの持ってもらってたりしたなら、殺してやってもいいか?
0168風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:49:05.07ID:wN//ea9Xa
>>30
今はもう共働きしかおらんからそんなことも無いやろ
専業主婦ならまだしも
0169風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:49:37.91ID:A92dp1+l0
>>37
働けよまんこ
0170風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:49:50.81ID:DjVbWsSs0
女みたく穴モテイージーモードではないけど身体機能的には男の圧勝
0171風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:50:12.14ID:JgU+O2VLa
男同士の気楽さはまんさん達には分からないやろ
本当に男だけしかいない環境って楽すぎてアカンわ
0172風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:50:50.24ID:f1/cuQtD0
確かにワイは男でよかった次も生まれ変わるなら男に生まれたいって思うわ
女とかめんどくさすぎて嫌
0173風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:51:20.54ID:dU0+uCSV0
>>127
男から相手に全く相手にされなくなったらすね出すくせに何いってるんだこのバカ?
オバサンになったらもう要らんだろ?
0174風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:51:42.52ID:5goOY3R/p
ちんぽ:おもしろいかわいいかっこいい

まんこ:臭いグロい汚い笑えない
0175風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:52:02.54ID:bK1xFmGsd
実際女って大変やろ
生理あるしコミュニティは陰湿やしいちいち化粧せなアカンし
男と比べて生きるのは楽だけど日々を暮らしていくのは大変って感じ
0177風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:52:26.85ID:v6jqlrb60
日本「自殺、過労死、ホームレス、どれも大半が男性です」
日本「婚活では男性だけが収入や学歴によって価値を判断されます」

日本「災害時においては、子供、老人、そして女性が優先的に食料や設備を提供されます」

日本「発達障害男性と発達障害女性では婚姻率やパートナー率に雲泥の差があります」

日本「女性と違い、男性の自殺や貧困は自己責任と見なされ、ほとんど問題視されません」

女・外国人・政治家・強者男性「日本は男尊女卑!女性差別が酷い!女性が生きにくいジェンダー後進国!」



地獄では?
0178風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:52:44.79ID:UtXX5Qcp0
男は優秀じゃないと見向きされないから大変だと思う
女は学歴とか職業あんまり重視されない
0179風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:53:08.71ID:dU0+uCSV0
読売新聞みたいなクソフェミ新聞がひたすら女を持ち上げまくってるから、女は歯止めの聞かないワガママモンスターと化した
0180風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:54:01.65ID:dU0+uCSV0
>>177
唯一の方法は女と関わらないことや
そうすればいくらか楽になる
0181風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:54:16.38ID:ji/USAP00
生理妊娠出産育児更年期
これらがなかったらイージーモードやろけど
実際どうなんやろな
0182風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:54:53.77ID:JgU+O2VLa
男子校卒の奴で男子校が嫌やった奴はガチの陰キャだけでほとんどの生徒は男子校で良かったと思ってるやろ
何故かってそれは男だけの環境が平和そのものやったから
女子校やと逆にギスギスしてそうで怖いわ
0183風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:55:09.62ID:UtXX5Qcp0
>>177
日本だからじゃなく生物的に仕方ないんやない?
0184風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:55:37.99ID:DfMg5zIop
女であることのメリットを享受できなかったり、メリットを受けていることに気づけない女から見たら「男は楽」って思うのかもな
0185風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:55:39.65ID:JgU+O2VLa
ワイは男で満足してるで
0186風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:56:28.43ID:dU0+uCSV0
>>184
つまり自分はバカですと自己紹介してる女が多いってことやな
0187風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:56:29.72ID:BTdfwnGg0
>>167
残念ながらそれらは男が奢らせてくれ!荷物持たせてくれ!とすり寄ってきてるだけやで
0188風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:57:20.33ID:WQCTZNcf0
>>177
そんなに嫌いな女性なのにバレない環境になると痴漢多発するってのも情けないよな
0189風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:58:08.95ID:RfrhcVVu0
>>181
それ今はマンコ利権になってるからもうメリットなんよ
生理妊娠出産がキツイから男は配慮しろ!女は優遇されて当然!と部落利権みたいになっとる
0190風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:58:18.79ID:bK1xFmGsd
女って男に取り入らないとイージーモードになれないんだよな
そういう点でやっぱ大変やろ
なんJ民なんて異性どころか同性にすら取り入れないやん
0191風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:58:22.59ID:299SHZJh0
>>177
ホームレスを殺害するのも男です
0192風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 23:58:49.42ID:dU0+uCSV0
>>187
だから男に負担かけときながら男は大変じゃないとかほざく女はクソやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況