X



人の上に立つ奴って、冗談抜きで「ちょっとKY」じゃないとなれないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:34:31.81ID:4rEt2qYKr
具体的にうまく言えんけど
0002風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:35:06.34ID:TCiK2Ye70
というかナルシストで独裁的なやつやろ
0004風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:36:00.51ID:4rEt2qYKr
>>2
それもあるかも知れんが、一概にそうとは言えん
0005風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:36:19.19ID:4rEt2qYKr
>>3
あーそうそうなんか近いかも
0006風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:37:58.89ID:Q8AQZeymM
立場的に人を纏めるって基本的に貧乏くじやからな
いじめられっ子といじめっ子が本質的に同じなのに近い
0007風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:39:22.66ID:TCiK2Ye70
>>6
ほんこれマジで貧乏くじw
0008風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:39:28.57ID:jJc2q1eA0
そりゃお前の上司がそうなだけやろ
0009風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:40:38.84ID:MrXbzU000
うんち
0010風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:42:23.94ID:4rEt2qYKr
>>8
そうかな?知り合いの経営者とかみんなちょいKY気質やけどな
というか押しが強いというか
0011風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:45:32.25ID:Q8AQZeymM
わかるで
ズケズケ他人の懐に入り込めるやつが多い
やっぱ世の中コミュ力よなと思わされる
0012風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:46:26.64ID:UQ5tcQM70
憎まれっ子世に憚るって奴やな。いい人はみんなホームレスや
0013風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:48:03.05ID:foexORuB0
自分のやりたいことをできる奴その過程で他人がどうなろうが一ミリも思わない
0014風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:49:49.69ID:4rEt2qYKr
>>11
そうそう
そうなりたいとは思わんが生きるの楽そうやなとは思う
0015風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 22:49:55.35ID:v5K0gpIf0
なごやかムードの中でも急にブチギレモードに入れるようなやつが出世するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況