X



【悲報】ロシア外交官さん、プーチン批判してから辞職をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:17:53.92ID:j/o/GVFf0
本音出てるやん
0003風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:17:56.24ID:mWV6Adr30
ロシアの嫌カスやん
0004風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:17:58.21ID:e1f3apsi0
ぶっさコミュ抜けるわ
0005風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:18:46.23ID:fFDRFDhcd
どこの国にも逆張りガイジはおるな
0006風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:18:59.47ID:Nzix/Xyu0
そんなことして大丈夫なんか…
0007風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:19:17.72ID:j/o/GVFf0
粛清されるぞ
0008風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:19:54.49ID:yt0bDMtB0
辞職したら消されんで済むんか?
0009風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:19:59.33ID:2iJrUv0Dd
辞職で済むんか?
0010風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:20:17.52ID:j/o/GVFf0
KGBに命狙われるんちゃうか
0011風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:20:17.61ID:QSyN1DtJ0
家族の安全保証されとんのか?
一家事故死しそう
0012風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:20:19.65ID:DkUFEvVFa
生きてりゃええんやで
0013風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:20:34.95ID:OaOyKcCi0
沈むカズワンから逃げ出しただけだろ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:21:20.09ID:ZvIBcZ9kd
近畿財務局の人みたいにそのうち自殺してそう
0015風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:21:53.62ID:mkMVFOud0
「孤立」進むロシア、国際機関ポスト失う
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8bd2f135237c7f7991ecf237462087b81e5f5d5
全加盟国の7割を超える141か国がロシアの軍事侵攻を非難した3月2日の国連総会決議や、国連人権理事会における理事国資格を停止した4月7日の総会の決定

ロシアはユニセフが創設された1946年以来の執行理事会メンバーで、旧ソ連時代も含めてこのポストを失ったのは初めて





国連でもロシア人はもうまともな人間じゃないから
0016風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:22:10.48ID:nLrL4jpo0
こういう発言が出てくるってことはプーチンも求心力失いつつあるんかね
0017風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:22:23.65ID:qIW5a8xc0
アメリカ在住やろしセーフ
0018風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:22:51.62ID:j/o/GVFf0
プーチンが暴走してるだけやのに矢面に立たされる外交官とかたまったもんちゃうやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:22:51.98ID:6HlaxBNd0
ぶっさコミュぬけるわ
0020風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:23:16.74ID:+6sum2SV0
かっこつけて逆張りする奴ってどこにもおるけどロシアでやって大丈夫なんやろか
数日後に毒盛られて重体とかありそう
0021風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:23:38.15ID:7X8D/22Dd
>>16
国連とか工作員入り放題みたいなとこで国内みたいに情報遮断されてるわけちゃうし言うほど関係ないやろ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:23:55.98ID:GsWcG2k4a
これはノビチョクの刑やろなあ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:24:33.68ID:oJ9BIZEx0
ロシアのパヨクやな
0024風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:24:48.47ID:mkMVFOud0
>>18
ボンダレフ氏は、自身が20年間にわたり勤務してきた露外務省が年々、専門性を失い、宣伝機関に堕してきた−と指摘。その最たる例が、核兵器で世界を脅すラブロフ外相だと痛罵

外相もヤバイやつやぞ
0025風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:25:00.35ID:JHBOCe07r
亡命しないと死確定やな
先にツテは作っといたんやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:25:14.49ID:prJy604G0
消されるやろ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:25:44.90ID:CBEa+Qya0
ポロニウムの出番やな
0029風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:25:58.67ID:j/o/GVFf0
今後数十年はロシア人は差別対象やからね
ナチスと同じ扱いされるよ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:26:07.73ID:2iJrUv0Dd
記事読んだら想像以上にボロクソ言っとって草生える
死ぬやろこいつ
0031風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:26:10.97ID:Oq4zBaM+0
亡命先は確保しとるんか?
それでも一生震えて生きる事になるやろがようやるわ
0032風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:26:28.40ID:GsWcG2k4a
ぶっちゃけこのまま正規戦続ければ普通にロシアの勝ちやからな
ロシアは食いものにも燃料にも困らんけど
ウクライナは輸出も何もできない
ウクライナ人がたたかえなくなればいくら武器与えても無理
0033風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:26:47.23ID:lV1IXOLnr
セカンドキャリアはシベリアやね🤭
0034風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:26:51.51ID:+6sum2SV0
>>25
亡命先で殺された奴とかいくらでもおるやろ
0035風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:27:56.46ID:wgV5FcsBr
ロシア国民「でもソ連崩壊から建て直してくれたのはプーチンだから🤤」

こうだからこの件でロシア崩壊せん限りは余裕や✌
0036風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:28:54.45ID:oJ9BIZEx0
>>32
ロシアは勝てるけど勝つまでやったらもう完全な中国の経済植民地になるやろ
0037風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:29:01.57ID:+6sum2SV0
>>35
国民総ネトウヨなのガチで強いわ
勝つまでやめなければ絶対戦争勝てるし
0038風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:29:22.77ID:L0CB0GI0d
シベリア送りどころか今なら最前線だね🤗
0039風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:29:27.66ID:xCN4OSBXd
>>36
経済がズタボロなのなんかいつものことや
0040風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:29:46.39ID:GsWcG2k4a
だれかシリアのアサドの事覚えてるか?
反乱軍に負けそうだった頃は虐殺者、戦争犯罪人と国連で名指しされ
必ず被告席に立たせてやるとまで言われたが
ロシアの介入で逆転し、反乱軍がほぼ壊滅したら
そんな話はどこかに消えて普通に国連に出入りしてるからな
プーチンだってそうなるよ
0041風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:29:46.91ID:+6sum2SV0
>>36
中国もロシアみたいな狂犬欲しがらんやろ
0042風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:29:56.80ID:Q8AQZeymM
>>32
ウクライナが実質メリケンの先兵と化しとる以上大局的に見てロシアの勝ち筋無いやろ
ヤケクソで核撃つかも分からんレベル
0043風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:29:59.86ID:715mNZcUd
こいつ日本人なら絶対アベガー言ってるわ
0044風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:30:20.37ID:G0NS0Q5A0
リトビネンコになるぞ
0045風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:30:49.11ID:PrpMP4S/0
安倍晋三
0046風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:31:03.48ID:u+a4/xK7H
殺されそう
0047風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:31:53.57ID:1NNzK7xPr
>>42
でもウクライナ軍はロシアの領土一ミリも入れてないけど
0048風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:32:10.64ID:mkMVFOud0
>>40
現在も経済封鎖されとるやん
キッズばかりだと思って適当ぬかしすぎやろ
0049風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:32:42.16ID:e1f3apsi0
>>47
防衛側に入れてないってどういうロジックや
0050風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:32:46.74ID:pyCKDtmXa
国連から堂々退場す!
0051風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:33:00.44ID:j9mpeFTUM
「国際社会にメチャクチャなこと発信してロシアの外交官は恥ずかしくないんか」

恥ずかしかった模様…
0052風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:33:39.87ID:mkMVFOud0
>>47
ベトナムもアメリカの土地に一ミリも入ってないよ
0053風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:33:41.38ID:1NNzK7xPr
>>49
???
ニホンゴワカリマスカ?
0054風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:34:00.39ID:2iJrUv0Dd
戦争したら軍需企業が儲かるとか言われとったけど
現代戦ってほんまにどこも損するんやな
0055風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:34:10.79ID:pyCKDtmXa
>>51
なおラブロフ
0056風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:34:19.41ID:oJ9BIZEx0
>>41
いる要らんの問題じゃなくて長引けば金貸しも資源取引も中国に集中するから嫌でも手に入っちゃうやろ
0057風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:34:52.38ID:e9p/bZxpr
>>54
🦃「せやね🙄」
0058風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:35:54.01ID:WNqK0wtHd
>>56
オーストラリアとか日本や韓国みたいな自由市場経済が発達した国ならそうだけど
ロシアの場合は企業連合体と国家が実質的に一体化してるからそう単純な話でもないんじゃねえの
0059風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:36:56.77ID:/x8pmczfd
>>36
植民地にすらならんくてただの畑やで
ハイテク機器を輸出すると西側から製造装置や原材料輸入できんくなるから刈られるだけかられておわり
0060風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:38:19.56ID:Sz87vIm60
パヨク理想の国
0061風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:38:27.73ID:5dKqs1SB0
プチの船降りる奴がまた出たのか
0062風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:38:37.42ID:e1f3apsi0
>>53
侵略が目的じゃないし勝敗に必須な要素でも無いのに何で進行できてるかを気にしてるんやろなって
0063風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:38:47.13ID:VCBVrWJn0
>>58
ジャップとかロシア以上に経済死んでるんだが
世界唯一のGDP成長率マイナス国家だぞ
0064風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:39:13.07ID:+6sum2SV0
>>56
別に中国に限らんでもロシアと取引する国なんていくらでもあるやろ
0065風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:39:51.04ID:WNqK0wtHd
>>63
どっちでもいいけどそんな話してねえよ
0066風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:40:14.72ID:tEStlvV20
君の意見をはっきりと言いたまえ(迫真)みたいなことしてくるし辞める腹づもりができた奴を除いてプーチンに何も言えんやろなぁ
0067風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:40:19.20ID:VCBVrWJn0
>>60
ロシアの行動ってまんまネトウヨの理想だから維新やQアノンが支持するのは理解できるけどれいわや社民みたいなリベラルからも支持されてるのが謎
0068風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:40:40.26ID:sLAZ+PNt0
これ死を覚悟しての発言やろなぁ…
0069風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:40:44.95ID:VCBVrWJn0
>>65
現実見ろよヤマトゴキブリヒトモドキ
0070風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:41:00.65ID:iPcpI1yiM
生きた貯金箱は自殺させられるし🥺
0071風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:41:21.88ID:eIRcP7xN0
アイツはいい奴だったよ…
0072風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:41:22.96ID:BRD9nFKw0
>>47
どんな理屈やねん
0073風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:41:59.09ID:/x8pmczfd
>>63
日本より資源も人口も多くて戦勝国なのに経済のレベルくっそ低いの笑えんけどなあれ
日本とか30年成長してないのに一向にロシアに抜かれる気配がない
0074風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:42:06.19ID:PPdFvs/0d
国内にいる親族どうすんのやろなあ
0075風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:42:13.13ID:oaxVwPKNM
>>47
もしかして先に首都に到達した方が勝ちのゲームとかだと思ってる?
0076風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:42:16.10ID:vzb87J5M0
アメリカも本気じゃないしウクライナはジリ貧やね
ロシアも目的は達成できても経済に打撃は受けるからアメリカ大勝利やな
0077風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:42:20.78ID:WNqK0wtHd
>>69
じゃあ日本はロシア以下のゴミカス衰退国でいいけどワイがいってるのは日本経済はロシア経済と比べて財産権の移転にかかわる自由度が高いって話な
0078風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:44:02.91ID:27qczUc4d
>>75
戦後交渉とか見据えてロシア軍の無力化とか考えるならあくまで国境を守るとかじゃなくて侵攻の後方拠点抑えるとかは全然作戦の視野に入ってくるしむしろ当たり前なんじゃないか
0079風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:44:23.55ID:6SazptRb0
プーチンって確実にスターリンと同じ道辿ってるよな
0080風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:44:24.58ID:tyJ3r3lQ0
>>51
なお駐日ロシア大使
0081風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:44:25.40ID:Q/IM/nBl0
ロシアってなんかアメリカに次ぐ二番手の不気味な軍事大国のイメージやったけどウクライナにも勝てないんじゃなあ…

なんかメタルギアとかのイメージ返して欲しいわ
0082風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:45:03.09ID:6ms97wurd
>>79
大祖国戦争勝利か
0083風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:45:11.62ID:oRVFrJk+a
ロシアの退役将校がずっと侵攻の批判してるの
身の危険とかないんか
あと従軍拒否してる兵士とその相談受けた弁護士も
0084風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:45:19.32ID:oaxVwPKNM
>>78
ウクライナの視座で自衛戦争から侵略戦争になってもうてるやん
0085風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:45:21.84ID:OZT9CSGI0
1週間後にはもうこの世にいなそう
0086風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:45:55.03ID:+6sum2SV0
>>81
アメリカだってベトナムにすら勝てないんだからさ
0087風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:46:25.49ID:/x8pmczfd
>>78
もしかして他国侵略してもいいと思ってる?
0088風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:46:39.88ID:+6sum2SV0
>>79
プーチンてスターリンみたいな有能な要素全然ないやん
0089風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:47:27.36ID:YSk+Rjjyd
流石に亡命先見つけてるやろ
そうじゃなけりゃただの自殺やん
0090風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:47:54.97ID:/V1dB0uid
>>84
地続きの国の敵基地無力化するなら普通にそこ占領するぐらいしか逆に選択肢がないしそれを侵略とは言わんやろ
というか国境ルート全部点で抑えるってのは戦力コストかかりすぎて現実的じゃないし
本当に戦勝を狙うなら交渉材料もぎとらなあかん
0091風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:48:20.25ID:VIBnbwJV0
まあバイデンをボロカスに言ってるアメリカの議員もおるけどな
0092風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:49:03.51ID:k5SAJ+kw0
昨日の映像の世紀見ても思ったけどプーチンって昔から一貫してキチガイなんよな
ただそれを理性で抑えたりしてたけど年取ってタガが外れよった
0093風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:49:44.16ID:+6sum2SV0
>>91
民主主義国の大統領の悪口言うのと絶対権力者の皇帝に逆らうのは全然ちゃうやろ
0094風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:49:49.51ID:0S7//D4nM
>>88
ウクライナ侵攻までは超有能やしウクライナ侵攻も勝てそうやん
0095風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:50:00.38ID:mWV6Adr30
>>92
プーチンがきちがいならロシアの政治家なんてほとんどきちがいやけどな
0096風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:51:40.24ID:PFBuPX+g0
プーチンは有能且つ度胸もあるよな
0097風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:51:40.25ID:3a6Nk0Jdd
>>88
ロシア国民視点でみたら言ってることは一貫して自国利益にかなってるし結果も出してるしで全然有能やろ
そもそもウクライナ政府側が公式に認めてる事実だけで言っても十分責められるようなことはしてきてる
0098風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:51:50.09ID:A91Jn996p
日本のロシア大使館Twitterも
母国に親戚とか親がおるんやろなって思うと見方がかわってくるわ
0099風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:51:57.37ID:mq5bBeVKd
上のもんに逆らったらどうなるか
またプーチンが見せつけてくれるよ

日本でも同じだからな
調子に乗るなよクソガキ共
0100風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:52:09.38ID:oaxVwPKNM
>>90
めんどくさいわ
自衛の延長で他国に踏み入る事やなくて首都陥落が目的になったら侵略戦争になってもうてるやんけって意味や

首都の取り合いだと思ってるの?に対して自衛のために他国の領土にある拠点に攻撃するのはアリやろとかズレズレのレスする奴がおるからこうなんねん
0102風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:52:54.69ID:fiXCSSdN0
家族を逃がして…「プーチンのバーカ!w」
0103風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:53:23.76ID:pWRgwiXQ0
本国の家族がどうなってもええんかね?
家族のこと考えずええかっこしいしただけやない?
0104風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:53:37.35ID:mWV6Adr30
>>100
>>47は首都に侵攻どうこうとか全然言ってないし首都が〜とかズレズレの話持ち出してるの君だけやん
0105風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:53:49.24ID:+6sum2SV0
>>94
まぁスターリンもフィンランドは滅茶苦茶てこずったしロシア立てなおしたことやクリミアへの陸路確保したのはそこそこ有能やな
でもスターリンは軍への統制を強化して国を工業化してドイツに勝ったり世界の半分を間接的に支配してソ連をアメリカと肩並べる超大国にした功績があるからな
流石にそれと比べりゃプーチンは物足りんわ
0107風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:55:50.22ID:oaxVwPKNM
>>104
それが意図なら最初の時点でそのレスでええやんけ
勝利条件が侵攻か防衛かでそもそもの認識が違うんやから
0108風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:57:48.82ID:e1f3apsi0
>>99
上のもん(NATO)
0109風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:57:59.53ID:+6sum2SV0
>>106
ウクライナは600万人脱出してるからロシアの勝ちやな
0110風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:59:00.83ID:E+MPdSro0
こういう勇気ある人が消されるってのも何ともやるせない気分になるわ
0111風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:59:22.31ID:836Ehz2x0
これで実はスパイでしたみたいな展開ないんかね
0113風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 19:59:41.27ID:vzb87J5M0
>>105
そりゃスターリンと比べたら物足りないやろ
スターリンは20世紀トップクラスの有能指導者やぞ
0114風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 20:00:23.07ID:mWV6Adr30
>>107
そもそも他国に侵攻することと侵略することは意味違うけどな
君が言ってるのって「俺が勘違いしただけだけどそれわかったなら初めから指摘しとけよ」ってことやで
0115風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 20:00:40.80ID:kZl1ihsF0
ガチでボロクソ言ってて草
そらそうやわ
0116風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 20:01:29.25ID:FYBiK+UZ0
謎の毒で殺されたりせんのか心配やなこういう人
0117風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 20:01:46.91ID:+6sum2SV0
>>113
まぁ結局国の指導者なんて結果論でしか評価できんし現状ではなんとも言えんわ
勝てば有能やが負けりゃ無能
少なくとも現状ではスターリンと肩並べるほどではないけど勝てば分からんな
0118風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 20:02:34.53ID:IX5ARdXb0
第二次大戦の日本みたいに追い込まれすぎてキチゲー発散し始めんか?
0119風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 20:02:36.79ID:walvr7zV0
>>94
核乱射しない限りロシアに勝算はないぞ
0121風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 20:05:11.83ID:vzb87J5M0
>>117
戦争には一応勝てるやろ
その後しれっと国際社会に復帰できればプーチンの大勝利や
0122風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 20:05:38.81ID:w+9eF/Kud
ドンバスクリミアは現地民7割がロシア支持やしウクライナに取り戻すの無理なんちゃう
元々フルシチョフの時代まではロシア側だった
今回はドンバスもぎとったらプーチンの完勝やしなあ
0123風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 20:08:18.45ID:+6sum2SV0
>>121
現状は優勢やけど最終的にどうなるかはまだ分からんやろ
元のレスがプーチンがスターリンと同じ道たどってるってレスやったからワイはスターリンほど有能やないやろってレスしたんや
ただ確かに現状ではスターリンほどの功績はないが最終的にはどうなるか分からんよなって考えを改めたんやで
0124風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 20:10:17.64ID:Y532KeAb0
数週間後に消されてそう
0125風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 20:11:14.07ID:kAwHgJIS0
ワイが匿ったるで
0126風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 20:11:26.16ID:+6sum2SV0
>>122
最初の目標のキエフ攻略に失敗した時点で完勝は無理があるやろ
まぁ今制圧しとるところに加えてルガンスクドネツク全部とれりゃ最低限は達成やけど
欲言えばハリコフ、ザポロージェ、オデッサは欲しいな
0127風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 20:14:51.52ID:mWV6Adr30
>>126
そんなもんただの戦術的な失敗でしかないし本気でウクライナという国を消す意図あるわけないやろ
陽動は嘘だとしてもキエフ制圧が目標とは考えられんわ
戦略分散させつつ削るのが目的やろ
まずキエフ本気でとるなら道中からしっかり抑えるわ
0128風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 20:16:11.37ID:walvr7zV0
まだロシアが勝てると思ってる情弱おるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況