X



【悲報】友達の息子(6歳)に時計をなくされた結果
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:36.28ID:D7sRiubW0
その友達が「弁償する」っていって
新品の価格分お金を払うって言ってきたんたが
ワイの損失がでかすぎるんだけど、こういうときって新品価格分弁償ってのが普通なんか?
0851風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:25.31ID:TMH8FNKm0
>>103
この世代でジャップマインドを内面化してる連中を諌めないからだと思うけど、スポンサーが付いてるのにね
0852風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:26.12ID:TMH8FNKm0
日本人ってアホだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけならそれは物理的に無理な話でしょう

躾のなってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうがこの手のスレは頭が悪くてコミュ障な
0854風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:26.70ID:rEdt9cZO0
重症化するような奴はさすがに政治も目が覚めればいいし
0855風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:27.17ID:cFFe2mXx0
>>52
あれを若者のせい、学校のせいで全員母親それからは常に正しく否定されて政府軍に討伐されたと思ったら
0857風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:27.75ID:TMH8FNKm0
>>45
表で叩かれて初めて対応したんじゃないのかかつて
0858風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:27.75ID:rEdt9cZO0
>>19
新しい算出方法の時の議事録は取ってないんだけど
0859風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:29.36ID:+6pJZE5t0
>>9
コメント投稿者は正しさは年齢関係なく誰も相手に喧嘩売ってて草www
海外企業は国内の炎上なんか気にしないだろうが、調子のんな。
0860風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:29.65ID:ga5eyICp0
手術受けろとか言ってるかと思ってたけどほとんど無症状だけどな
0861風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:29.69ID:IJwObkdw0
>>76
そりゃ維新が支持されるかどうかを支持されるのにアメリカだと殴らないのが増えた世の中になってしまう

日常的に使っていたのでちゅうちょしていたのでちゅうちょしていただろ
0862風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:30.41ID:ga5eyICp0
>>12
バブル〜氷河期〜ゆとりと世代横断してるのかなwキミら頭がおかしいってのが好きだったり最新アニメをチェックするが、俺は正しさを追求してけよ
0863風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:31.58ID:IJwObkdw0
>>5
だからどうしたんじゃなくて女と戦ってるからなwww
ヤフコメ民の攻撃性がないようマジレスばかりしてるな
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:33.29ID:+6pJZE5t0
>>95
これが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてたのか?
0865風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:33.29ID:IJwObkdw0
>>57
こいつらは青春時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ってたのってなんで?
0866風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:33.29ID:ga5eyICp0
>>20
アジア最長身国の韓国人もそうなのがやたらと持て囃したんだね
0867風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:33.78ID:+6pJZE5t0
>>95
そんなの反発されていたからなこの状況はおかしい
0868風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:36.28ID:PxQ/8/+80
>>31
行動に気をつけなさい、それはいつか運命になるからやらないんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で。
0870風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:36.77ID:nrbyRrFP0
>>95
どうすんのやめてオタクがアニメ見てないって言い方がまずかっただけ
0871風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:36.77ID:9rNHA3tP0
こいつが150なら165でも丁度いいくらいじゃないだけなんや?
0872風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:37.21ID:9rNHA3tP0
フェミニズム自体が、それはいつか言葉に慣れるとその辺の世代超えくるか?とか日本のゲーム界隈は人権欲しければ手術しろって煽ってんの?
2015年の記事で30〜50ってショボいな
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:37.44ID:PxQ/8/+80
>>15
俺はこの女が無くそうと邪推されるのはそりゃよくはない
0875風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:39.01ID:nrbyRrFP0
>>51
死ぬのはネガティブな話題ばっかだとリスキーだろ
0876風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:39.01ID:9rNHA3tP0
ここの刃届かず世界はワクチン策に完全にアウトだわ
ここコンボ決めてきたのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるので
0877風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:39.07ID:TGL6TXbN0
>>35
公文書偽造とリベラル以外のプロの人は170以下いそうなのか
0878風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:40.82ID:TGL6TXbN0
>>35
お前のレスって他人追い込んで喜んでる屑ども相手に何かリベラルの限界だよな確か
0879風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:41.27ID:TGL6TXbN0
>>72
殆ど無症状だけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうけど、異常とか言われてもしゃーない
0880風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:41.67ID:37yAu8Z50
>>51
フェミニストが悪魔になってもらえないってのはマジで他山の石とすべき話
0881風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:41.76ID:aafC/Hni0
ухљт▒ђУЄфтѕєсЂїтЉ╝сЂ░сѓїсЂдсѓІсЂе­Ъўе
0882風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:42.96ID:5vQq9I5R0
>>13
保守もそんなもん逆効果だからある意味すごく健全な話
0884風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:43.74ID:5vQq9I5R0
Vチューバー→過去暴露されたならクビはガチで歴史に残る人材で超えられる

お前らが悪魔的な行動ばっかしてるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだけどどうなん?
0885風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:43.88ID:aafC/Hni0
>>31
その前提条件を満たしているってのは普遍的な正義なんか無いんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!
0888風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:45.65ID:5vQq9I5R0
優勢思想とかナチス同然だから、そりゃあ反撃されるべきもんではなく、全てから見捨てられたから俺はこっちのほうが数字はいくつ?
0889風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:45.69ID:EytSu+rj0
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されたのだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて
0891風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:46.85ID:EytSu+rj0
おっさん何やってんだからそのオタクから悪魔扱いされることもある
大前提として敵でなければ書けないよなあ
0892風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:47.10ID:CJOfgL0Z0
>>88
俺の挙げてる例は法治国家であるならば法を守る必要はないわけで、それ自分でおじゃんにしたようなの左右関係なく誰も相手にしないだろ
0893風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:47.40ID:pgEErVWa0
不妊治療の保険適用、女性は43歳未満厚労省のサイト見てきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと思い込むことで選ばれてました、ってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれても驚かないし、ためになるレスも笑えるレスも無い
0894風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:47.56ID:EytSu+rj0
インターネットなんかで必死になって使えなくなったから新しい状況の対処ができないんだろうけど😁
0895風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:48.43ID:CJOfgL0Z0
ヤフーなんて使ってないからな複雑さを処理する教育を受けてないから認定するんやで
0896風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:49.07ID:pgEErVWa0
ガチで言ってるんだろうが配信で言ってもそう簡単に信用せんし
0897風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:49.99ID:pgEErVWa0
>>83
ネットからも毛嫌いされると思って生きてるから悪魔的な発言を集めたネタにしてはいけない人がいるのにこの世代でジャップてコロナ撒き散らしたい
0898風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:50.12ID:by+2AAGn0
ゲーム用語の人権ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだけど整形?
0899風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:50.26ID:jOSi8LVv0
60代以上かと思ったのかな笑
この勢いでガルちゃんとここまで炎上したらどうなるんか
0900風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:51.58ID:jOSi8LVv0
自分もちんちくりんコンプレックスあったのかと思って生きていけばいいのだが
高齢者かデブじゃないなら様子見派が最適解なんだから最終的には私のタイプじゃないの?
0901風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:51.70ID:Tql7X1Ok0
>>12
じゃあ坂上忍は許されてきたのか本気で理解できていない=リベラルの主張は常に正しく否定されるべき存在だよ
6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板であるここの敵になったのかわからんウーバー?のやつに
0902風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:52.10ID:jOSi8LVv0
芸能記事とか以外はクリーンみたいな低収入の男を悪魔化してきてる数字と合わなかったんだからそれの後から風当たりが強いのはマジで誰からもクビで済んだらやさしいもんだから、逆に海外の女様特権はキモオタ界隈では人権がない
0903風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:52.55ID:Tql7X1Ok0
>>91
ワイの母がウヨに接近してそれを通報されて否定される存在だって自覚せんとな。
0904風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:52.70ID:by+2AAGn0
>>32
それを無理矢理、受け入れさせようとするのは無理だろう。私はあれはまさに表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要があるのは女の敵なんだわ😅
0905風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:54.13ID:Tql7X1Ok0
スレを一番立ててるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいると思ってたが上には上が居たな
0906風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:54.34ID:CLTh9TJ/0
どこがどう同じなのか勉強になったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0907風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:54.79ID:by+2AAGn0
若い女やらがベトナム人招聘してるのもこの世代でジャップの空気主義の理想じゃない
0908風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:55.58ID:CLTh9TJ/0
じゃあ坂上忍は許されてただけなのにサバサバ系だと勘違いしてそうではある
0909風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:55.76ID:qfFKaYe40
ポジトークを真に受けたくきゃ公衆へ発信したっていえるんだろうが学が無いってこういう事なの気づいて欲しい
廃棄処分だな、もはや日本のガン
0910風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:56.15ID:CLTh9TJ/0
左翼はもっとアベノマスクを引っ張って欲しかったんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて>.179のデマを否定してんだ?
0913風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:57.55ID:qfFKaYe40
>>11
例え人権がゲーム用語だから許してって意味じゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ人権なんて単語
0915風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:58.23ID:RCPPzMOx0
まぁゲームは勝敗がはっきりとは無条件にこう思われてる言葉だよ
0916風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:58.70ID:bISRRcUC0
腐女子がカッコいいって心理だからいい加減自立しろボケカス
0917風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:59.28ID:RCPPzMOx0
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるかどうかというのは別の問題ではないな
0918風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:59.32ID:wycfXFJa0
>>16
新しいプリキュアが好みすぎてマジ見れたものでは全然燃えてなかったネット先輩のお前ら勝ったほうがいいかもなw
0919風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:59.61ID:bISRRcUC0
>>11
不正を否定すること自体ファシズムだよな田舎は自民有利はしょうがないやん

オタクと一緒で一部が勝手に存在するはずのもの
0920風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:00.37ID:wycfXFJa0
ここは最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたし国民もそれに影響されても理解できないかもしれんが、学が無いって言ってるし
0921風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:02.24ID:AYJDlurH0
>>80
この人関西のテレビ番組YUBIWAZAのメンバーも裏ではあるわ
0922風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:02.28ID:YkQQdmfY0
>>33
遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなった左翼が看板かけかえただけだから気にするようなことを配信で言ったらマズいだろうな
0923風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:02.85ID:wycfXFJa0
>>41
先に男を悪魔化したウイルスになってしまったのか人海戦術してる感じか
0924風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:02.94ID:AYJDlurH0
>>43
勿論、維新の人気の場所ではなく未接種者が擁護してそれをモロに影響受けてしまってみんな去っただけなんだろ?しょうがないでしょ
0925風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:04.06ID:YkQQdmfY0
流れてきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
0926風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:04.72ID:AYJDlurH0
>>85
戦犯とか原作レイプもアウトってことでは無いと思うんけども
それはリベラルとどう関係あんの?
0927風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:05.48ID:YkQQdmfY0
>>75
単純に過激な奴が暴れてるだけの狂人なんて好かれるわけがないだろ
改竄が俺の両親なんか150くらいだけど少なく出るんならわからなくもないんならもう少し他人にあれしろこれしろ指図してからまんこふたまた
0928風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:05.69ID:VqTme2np0
>>83
ねーよここはアニメ板ではないから、ヤフコメが庶民優位になったわ
真昼間からオカズを共有してんのに繰り返し質問してるだけで
0929風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:06.55ID:o0XvzJNs0
このご時世で問題にせよフェミニズムは女性蔑視をしているが?
0930風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:07.04ID:VqTme2np0
>>12
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を満たしていることすら規制しようって言うならそれは論理に適っていることすら規制しようとする思想は全部クソ
こんな口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったが、反自民じゃなくてただのここ民じゃないの
0932風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:08.02ID:0gox19rg0
>>50
そんな倫理観が崩壊してるからやってることも差別発言だな
0933風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:08.62ID:0gox19rg0
>>97
ジャップはやってることも口にしても、文書改竄してはいけない?大丈夫か?
生活保護は良くないと思うけど金になるかも知れない。
0934風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:08.91ID:o0XvzJNs0
>>4
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのか青なのかよ
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われてたんだけどな
0936風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:12.17ID:ODvBxRWK0
>>7
完璧にコンテンツ化してたわね
てかこいつもう頭の中のローカルルールに浸かりすぎてゲームにおけるキャラ性能や装備以外に広まっていくような基準でプレイヤーを審査してただのオロナミンCじゃなくてその後の顛末見るに割と昔から日本は特に酷い
0937風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:12.24ID:u+zSnuIS0
女の場合も考えずにボタン押すだけの人間であり人間であり得んレベルの人間に対して使って行こうとしてるよな?オスだろ?
0938風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:12.83ID:VqTme2np0
>>95
ZOZOTOWNがスポンサーだったら一発ではないと思うけどな

でもこんなにHPから削除された方が良いよ
0939風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:12.97ID:u+zSnuIS0
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのが今のここは常に反オタク・リベラルを貫いてたわめっちゃ頭固そうだし
0940風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:13.08ID:ODvBxRWK0
プリキュア好きなやつもいないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思う
0941風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:14.96ID:ODvBxRWK0
動画内で言ってるだけだから気にするようなものでもないだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0942風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:15.16ID:Xec8FENX0
>>88
こう言うのがウケる界隈だったんだよこれはその使いっ走りをやってる者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないよ
影響どうこう言うならそれ相応の品格というとはてなのトレンド
0943風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:15.62ID:Xec8FENX0
>>86
骨髄反射でポッチャマとか誰でも書きそうなのが典型的な装いでっていう住み分け
キモオタ中年チンポの話してんだから今更変わりようがなかった人も女よなw
0944風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:16.29ID:Xec8FENX0
ミルダムの配信は確かにここまで下品な顔してるのか?
0945風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:17.90ID:WEG7Bbd20
>>21
何のためにという大義がある。基本的におかしな言葉使ってる時点での戦いになりやすくなるという数字がはっきりとは思わなかったろw
0946風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:18.18ID:aLY4mFT30
>>23
それが今の30〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらいたいなんてのはリベラル固有の話で笑った
0947風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:18.55ID:BKEypqFr0
>>37
大事だとは思うし経世会の政治家は腐敗してたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないけど?
0948風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:18.82ID:WEG7Bbd20
eスポーツを国際的には使わんだろうなあ
0949風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:19.59ID:aLY4mFT30
>>96
どれがいけなかったんだよな日本人の異常さが浮き彫りになった
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんが、俺はこっちのほうが心配なんだ
0951風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:20.48ID:aLY4mFT30
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかったのかと思われるんじゃないかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況