X



AndroidってなんでiPhoneと比べて爆熱で性能低いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:25:07.11ID:SytsBS360
同じようなチップだろ?なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:25:46.62ID:56mF+cNH0
同じようなチップやないからや
なんでや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:26:25.57ID:PKwXrfh50
ソフトとハードを別の会社が作ってるからや、なおpixel
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:26:26.43ID:SytsBS360
>>2
でも4mmとかの半導体だろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:26:43.13ID:O/KKU07q0
互換性広くした代償
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:27:14.47ID:SytsBS360
>>3
チップ単体だと特別すごいわけではないん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:28:29.59ID:+8n3Lmbk0
ハードがIpadとIphoneに最適化されてるからや
Androidはそうやないからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:28:32.84ID:9q78nhOKd
そりゃjavajavaだし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:05.56ID:SytsBS360
>>7
pixelでもどうしようもないんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:39.40ID:LNzQ45rF0
Androidは仮想環境でOS動いてるからな
iOSはネイティブで動いてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:50.93ID:9q78nhOKd
>>9
全部の Androidがpixelと同じハードウェアでいいならもっと性能出せるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:30:27.39ID:SytsBS360
>>10
Androidはなんでそんなことしたん?最初からネイティブで動く方がよくね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:31:46.77ID:unkb8gtq6
アップルの企業秘密やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:32:20.09ID:9q78nhOKd
>>12
ハードウェアの自由度が下がるから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:32:50.40ID:SytsBS360
性能はまあいいとして発熱だけはどうにかしてほしいわ
あれ色んな動画見たけどかなりの差があるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:33:00.53ID:OnmN2hP2d
結局TSMCなんよ
TSMCが世界の命運を握ってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:33:12.27ID:HopyQVOZ0
いつまでもAndroidのほうが性能悪いと思ってて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:33:19.86ID:4rIEydqWd
J民はみんなandroid使ってるんやないんか…
ワイiPhoneから転ドロイドしたんやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:33:38.95ID:PKwXrfh50
>>16
それは今年のハイエンドチップが外れなんや、去年もそうやけど今年のは去年以上や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:33:41.54ID:SytsBS360
>>15
多種多様な端末が出せなくなるってこと?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:33:42.05ID:TtJ33nbN0
なんかiPhone11か12と
SnapDragon 855あたりの泥端末で
同じゲームのベンチ動かしたら
泥のほうは生暖かい程度なのに対し
iPhoneは激熱アッチッチだったらしいが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:33:56.50ID:1Zx4R1v00
むしろiPhoneってレスポンス悪くないか
ゲームはやらんから知らんが、本体の設定いじってる時にもラグいなと感じるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:34:52.22ID:WGrDtn4f0
>>20
dimensityを信じろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:35:08.44ID:HopyQVOZ0
>>24
使い込むとiPhoneってなんかビミョーなのよね
まあ単純に使うなら悪くない機種
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:35:16.53ID:LNzQ45rF0
>>21
そうや
AndroidはLinuxカーネルをもとにJava仮想環境上で動作してるんや
だからサードパーティが作ったハードでも互換性が高いし機能拡張したりも容易
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:35:32.51ID:9q78nhOKd
>>21
少なくともsocのラインナップは減るで
iPhoneは世代で統一されてるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:35:38.91ID:/EDtAC8Ma
すまん





AQUOSとXperiaってどっちが優秀なんや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:35:41.48ID:SytsBS360
>>18
いや明らかに差つけられてるだろ
特に発熱とかひどいぞ
>>20
スナドラ855からしか比較動画見てないけどそれでも差があるからもう無理やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:36:15.95ID:2xZXYif5M
>>25
最適化不足のゴミ定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:36:36.84ID:Ms1ndKFKM
>>29
ぺりあ
AQUOSはsense5Gが不具合まみれのポンコツで自爆した
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:36:52.34ID:1Zx4R1v00
Androidは数年前からGen2が来てからが本番やと思ってたわ
ほんまこれ次第
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:37:07.74ID:qI6IUJx30
てす
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:37:25.98ID:Ms1ndKFKM
スナドラは888もg1もゴミやしオワコン屋根
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:37:45.48ID:SytsBS360
>>27
>>28
なるほど
理解した
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:37:53.13ID:PKwXrfh50
>>25
dimensity8100ええよな、アプリの最適化が気になるところ🤔
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:38:05.42ID:/EDtAC8Ma
>>32
やっぱりAQUOSあかんか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:38:29.45ID:Aswg7vW/0
1円投げ売りが再開してからiPhone叩く奴明らかに減ったの草やわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:39:04.44ID:dYxvhfvC0
>>39
すっぱい葡萄だった模様…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:39:04.93ID:1Zx4R1v00
AQUOSは唯一240Hz対応なんやっけ?
実態は知らんがスマホ240Hz対応して何になるんや
4Kディスプレイ搭載してるメーカーもかつてあったが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:39:10.82ID:9q78nhOKd
>>39
お母ちゃんに買ってもらえなかったんやな…😢
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:39:18.61ID:WGrDtn4f0
>>31
ハード自体は出来がええっぽいから期待したいところやけどなあ...
国内で8000 9000シリーズ搭載端末が全く出そうにないところも悲しい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:39:27.22ID:v1s+Ft2xM
>>39
再会したんか?どこでやってるん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:40:26.39ID:YMoPh9vF0
AQUOSは不具合と発熱問題 XPERIAはアプデと発熱問題
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:40:58.84ID:SytsBS360
なんでGALAXYS21の1円投げ売りには反応しないでiPhoneばっかに行くんや😡
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:41:27.94ID:1Zx4R1v00
>>46
単に転売厨やろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:41:53.50ID:SytsBS360
>>47
s21は売れんのか😡
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:42:09.95ID:Ms1ndKFKM
>>46
そりゃあiphoneの方が転売しやすいし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:42:16.87ID:J7gxWVgya
でもワイがMAC使ってるって言ったらどっちの派閥も小馬鹿にしてくるんやろ?ええかげんにせえよお前ら
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:42:21.35ID:iJ7gd1WA0
ワイ遂にあいほんデビューできそう
good-byeエクスペリア
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:43:28.26ID:TBNfxKgQr
8Gen1Plusはかなりマシらしいけど実際見てみんと分からんな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:43:52.97ID:PKwXrfh50
>>46
キャリア製アンドロイドはgmアプリ入れられとったりバンド削り、OSがアプデがキャリア依存とか色々問題あるから
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:45:18.34ID:SytsBS360
>>54
くそやな
でも売れてるのはほとんどキャリアかららしいな
意味がわからん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:46:00.57ID:iJ7gd1WA0
泥は余計なあぷり多すぎンゴ
消せないし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:46:00.80ID:BRz/cPB2M
アイフォンって熱くならんのか🤔
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:46:36.14ID:1Zx4R1v00
>>56
日本で買おうとしたら海外通販くらいしかまともなところないからなぁ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:47:12.40ID:oAq1IkLW0
>>39
あれ以前とその後で全然変わったよなwwww
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:47:27.60ID:TBNfxKgQr
>>55
不良率65%やろ
サムスンも辞めたかったやろな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:47:37.74ID:OnmN2hP2d
>>54
日本でAndroidが弱い理由ってほぼほぼキャリアのせいやわな
キャリア製アプリなんて無効にしても通知バンバン出てくるしマルウェアと変わらんわ
真っ新で売ってるiPhone買われるのも仕方ない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:47:59.78ID:SytsBS360
>>58
そら熱くなるけど熱さが全然違う
aチップとスナドラでピーク時15度とか違ったりする
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:49:56.83ID:PKwXrfh50
>>56
ガラケー時代から携帯はキャリアで買うと思ってるやつらが多くて日本ではキャリアでばっかりスマホが売れる。そうするとアンドロイドメーカーもキャリアに気使ってなかなかまともなSIMフリーモデル売ってくれんくてGalaxyとかもキャリアから買うしかないんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:50:08.72ID:Ms1ndKFKM
>>57
消せるが
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:50:16.86ID:SytsBS360
>>62
なんで他のメーカーはiPhoneのキャリアに対する姿勢みたいなのできんのかな
Appleみたいに直販も力入れたらいいのに
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:51:14.84ID:9q78nhOKd
>>67
Appleもmacの片手間に売ってるくらいで圧倒的にキャリア扱いのが多いでしょ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:51:38.81ID:SytsBS360
>>65
AppleのiPhone対キャリアみたいな上下関係にはできんの?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:51:55.35ID:TBNfxKgQr
>>64

もうDimensityに切り替えなあかんな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:52:31.24ID:FK6Pn5YFM
>>62
日本のAndroidは最初で躓いたんや
レグザフォンとかアローズとかが信用を損ねたかのがまだ尾を引いてると思うで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:52:50.46ID:SytsBS360
>>68
夏野さんか誰か忘れたがiPhoneは直販も強いって言ってた
そらキャリア販売が1番やろうけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:53:06.18ID:sWmgnKlI0
今のandroidはもう仮想マシンじゃねえよ
嘘教えんな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:53:33.59ID:9q78nhOKd
>>71
単にインセモリモリの時代を引き継いで売れる価格帯が高いだけでしょ
海外でもハイエンド端末はiOSのが売れてるじゃん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:54:09.88ID:gRMA6z5Er
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう


其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:54:19.96ID:9q78nhOKd
>>72
他に比べりゃ売れてるってだけで、キャリア扱いと比べると誤差だわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:55:37.90ID:1Zx4R1v00
iPhoneの場合はキャリアで買ったら安すぎるからな
そらキャリアで買うやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:55:45.06ID:PKwXrfh50
>>69
日本はiPhoneが1番売れるからや、アンドロイド端末でそこまで一般層にまで人気の機種ないやろ、やからそこキャリアの販路に依存するしかないんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:56:26.00ID:SytsBS360
>>76
誤差かは知らんがそれでも他メーカーも直販に力入れてほしいわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:24.20ID:IpUD54Zs0
>>64
Qualcommってもしかしてもうアカンのか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:21.45ID:9q78nhOKd
>>79
儲からんのやから仕方ないやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:54.27ID:ZAUjkaAD0
なんで性能は上なのにiPhoneって魅力が無いんだろうな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:54.80ID:h2uFRhj90
ピクカスは動画見るとすぐアチチなるんやけどiPhoneはならんのか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:59.12ID:SytsBS360
>>78
なるほどねー
だからメーカーもキャリアに強く出れないわけか
SAMSUNG GALAXYですらキャリアの顔伺ってる気がするし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:26.40ID:1Zx4R1v00
他のメーカーが直販せんのはキャリアへの配慮ちゃうんか
Apple>>>日本の携帯会社>>>泥メーカー みたいな力関係やろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:00:06.31ID:afrdfljXa
>>82
スクーターとMTバイクの魅力の差みたいなもんやないか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:00:37.05ID:OnmN2hP2d
Appleがドコモにdocomoのロゴ入れろ言われて拒否したの大正解やったな
キャリアのアホみたいな要求は突っぱねるべきなんよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:01:12.24ID:irM8lvBud
>>19
騙されてて草
ほとんどiPhoneやで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:01:25.78ID:TBNfxKgQr
>>83
動画はないな
当たり前やがゲームやと熱いで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:01:41.81ID:5wR52O1cp
>>83
youtube垂れ流しながらゲームしてるけど全然ならんわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:01:56.67ID:IpUD54Zs0
>>19
普通両方やろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:02:06.07ID:wD0nrgDN0
それはAndroidやからや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:02:08.90ID:WGrDtn4f0
>>83
ピクカスはtensorがアチアチや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:02:14.10ID:SytsBS360
>>81
キャリアでも儲かってなさそうしいけるやろ
売れてるの定価からしてクソ安い端末やろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:03:54.90ID:R5u219ZwM
tenserってクソやな
何処が作ってんねん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:01.11ID:9q78nhOKd
>>88
iPhone出る前からBBBもロゴなかったのにどこからそのガセ来たんやろうな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:13.80ID:PKwXrfh50
>>84
せや
ギャラクシーに関しては日本人の韓国アレルギーもちょっとあると思う。テレビでも世界一売れてるのに日本では売れんかったからな。そのトラウマも関係してる気がする。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:17.95ID:SytsBS360
>>85
mateはゴミになったな
画像貼ったらBANされるってアホか😡
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:32.64ID:n7vTnej60
単にチップの差やろ
AndroidもiOSも関係ないやん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:05:07.45ID:39sNdthJ0
いや最高だが?

2chMate 0.8.10.153 dev/𝓑𝓪𝓵𝓶𝓾𝓭𝓪/X01A/11/DT
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:06:16.76ID:SytsBS360
>>101
なんこれ
バルミューダフォン?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:06:31.29ID:aboDsRFTM
>>96
Samsung
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:08:14.37ID:h2uFRhj90
>>90
動画ならんのやな
ただiPhoneはブラウザがいまいちなんだよな…
>>91
YouTubeアプリはそこまででもないんや
でもブラウザ経由で動画見るとアチチや
>>94
スナドラ845もアチチや
やっぱりハードとしてはiPhoneはつよつよやな😢
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:08:59.39ID:QGgLvk4wa
ワイAndroid使ってみたい気持ちはあるんやが一年で壊れるレベルの端末なら困るから結局iphone選んでしまうわ
どこのサイト参考にしたらええんや?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:12:46.91ID:TBNfxKgQr
スナドラもタブレットやとそこそこええんやがなあ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:24.57ID:lNG4wQAE0
>>105
なんj
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:34.68ID:9q78nhOKd
>>104
いやだからiPhoneはハードが強いんやなくて…
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:49.81ID:FN4QpFHSa
iPhoneって泥みたいにwindows機から互いのディレクトリ覗いてファイルいじったりできないんやってな
iPhone使ってたトッモがスマホゲーのスクショPCの通話欄に貼るのにわざわざネットに上げてぇPCでDLしてぇとかやっとってたまげたわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:54.98ID:SytsBS360
>>108
ワイは泥タブ欲しいんやけどスマホのLINEと同期できんってきいてやめたわ
それだけでiPadに逃げるやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:14:39.58ID:h2uFRhj90
>>106
ふるいで🥺
845→855→テンカスときて855のサブをあげてしまったから手元にはピクカスとnote9しかないんや
888は爆熱らしいが845も大概や
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:05.76ID:SytsBS360
>>111
だからiPhoneはMac一択なんやろ
エアドロとかいうやつ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:45.23ID:TBNfxKgQr
>>112
XiaomiPad5買ってみたけど家で使うエンタメ専用機と考えたら結構ええで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:45.80ID:VG1lqSALr
>>111
iPhoneのファイルアプリにOneDriveのアカウント紐付けとけばデータ自動共有やが
その友達がガイジなだけやん
まさかいちいち有線で繋いどんのか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:16:17.80ID:DIGHeNjJd
もーコレは滅茶苦茶シンプルな話や
〜iPhoneの場合〜
スマホ本体:Apple チップ:Apple OS:Apple

〜Androidの場合〜
スマホ本体:色々 チップ:大抵Qualcomm
OS:基本Google

三つとも揃って整えて作られてるiPhoneは Androidより性能を発揮しやすいのは当たり前みたいなもんや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:16:57.95ID:SytsBS360
>>115
それ気になってた
アマプラがSD画質でしか見れんって聞いたけど今は治ったん?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:17:41.43ID:h2uFRhj90
>>110
すべてがIOS専用だから低メモリで動作もサクサク発熱も低いんか?
メモリ少なくていいのはそうだと思ってたけどSOCもつよつよじゃなくて最適化のおかげなんか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:17:57.47ID:LwFOt4W9a
AndroidってモバイルsuicaとかQUICPay非対応なんやろ?
ワイ的にはそれだけでスマホ選ぶ時の選択技から外れるわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:31.43ID:lNG4wQAE0
>>116
OneDrive便利すぎる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:19:12.67ID:TBNfxKgQr
>>118
一回その症状出たわ
ファクトリーリセットして以降はなってない
似たような症状がpixelでも発生しとるみたいやしAndroid12にアプデされたら治るんちゃうかなとか言われとるね
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:19:25.60ID:WGrDtn4f0
>>120
とんでもない大嘘吹き込まれてて草
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:19:34.20ID:LwFOt4W9a
>>123
スーパーとかコンビニとか日常使いで使ってるもんが使えないのは困るんや
困らん人は困らんのやろけど
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:19:52.59ID:OnmN2hP2d
>>120
Felica対応してる端末なら使えるぞ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:19:58.40ID:9q78nhOKd
>>126
むしろiPhoneのが後やぞその二つ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:20:40.87ID:SytsBS360
>>124
なるほどね
ゲームの不具合とかは少ない?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:20:45.00ID:63WZS1ip0
iPhoneはMusicoletみたいな音楽プレイヤーアプリないやろ
Musicoletに比べたらスポティファイだの使う気せえへんわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:03.61ID:IpUD54Zs0
>>120
寧ろ順序的には逆なんだよなぁ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:41.31ID:WGiAtLAPa
>>120
先駆者やで🥺
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:02.39ID:CmA8vegR0
Taskerや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:31.35ID:YPhXkMo9a
>>120

iphone使いってほんまガイジばっかやな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:58.16ID:TBNfxKgQr
>>129
あんまりゲームやらんから詳しくは分からんけど原神とAPEXはちゃんと動いたで
APEXは降下シーンみたいなところだけカクカクになった
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:58.87ID:3qWfMaAUa
Googleさんやマイクロソフトさんのサービスにはありとあらゆる部分で日常的にお世話になるけど林檎さんてなんか世間の役に立ってるの?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:24:50.48ID:SytsBS360
>>135
はえー
プライムデーになったら買うわ😁
>>136
Apple製品に縁がない人には関係ないやろな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:16.29ID:63WZS1ip0
iphone限定だった空間オーディオも7月にAndroidで搭載されるから勝てるとこないやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:21.62ID:ez3h3ZmB0
>>111
それはトッモがゲェジすぎるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況