X



ワイ「鬱や…」謎の勢力「日光浴びろ 日光浴びろ」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:07:06.05ID:laaYH7+D0
なんなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:07:24.19ID:rWtirijQM
カーテン開けてないなら開けろ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:07:57.73ID:M7CdPJlg0
ヤクルト1000飲め
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:07:58.26ID:rjD5VW4zr
今すぐ薄暗い部屋で青白いライトを浴びろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:08:29.73ID:gJb58FmC0
ワイは鬱ではないが昼夜逆転してしんどい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:08:36.40ID:laaYH7+D0
>>3
最近これも多いな
どこに売ってんねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:08:45.60ID:7dvwh79Y0
腸内細菌が脳に影響してるんだぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:09:19.49ID:LRCpZgOS0
腸内細菌というか腸が脳を支配しとるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:09:53.96ID:+MgEKKtY0
外から鍵がかかる窓のない薄暗い部屋でずっとモニタを眺めよう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:09:56.50ID:laaYH7+D0
>>9
ほんとかよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:10:44.08ID:uA62ix560
 マクロスFにでてきたバケモンみたいやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:12:44.15ID:VhC7cNed0
イチジク食って日光浴しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:14:14.78ID:je6Q45Cj0
セロトニンがどうのこうのなんやろ
どうでもええわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:14:38.90ID:Ub2pnW2o0
筋トレもしろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:14:50.90ID:mXrywQKla
生きろ、そたなは美しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:16:37.22ID:kZyMgOa10
日中屋外で働いている人は鬱にならんのかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:18:10.06ID:/yVQciTu0
つらくて泣いてる
死にたい🤡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:19:17.02ID:FYBiK+UZ0
体内時計がどうたらこうたらで初期にはまあまあ効くんやろか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:20:24.97ID:RlV4NBm20
>>17
工事現場の連中が鬱とかあんま聞かんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:22:23.81ID:upGyrZIx0
3万の太陽光LEDの目覚まし
出力弱すぎてゴミだったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:26:09.67ID:CgnbRhFz0
久しぶりに早起きできたし散歩でもするか!→土砂降り

あのさぁ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:27:22.33ID:Ei6zV23C0
ビタミンD飲めばええぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:27:45.75ID:thvXxWPfM
尻穴日光浴ってどうなん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:28:40.66ID:laaYH7+D0
>>18
死ぬには闇が浅い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:28:57.83ID:QKurPPQY0
はじめしゃちょーが曇りとか雨が多い富山に住んでたときより天気が良い静岡に住んでからの方が明るくなった、前向きになったって言ってたから関係あるんやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:30:34.11ID:CgnbRhFz0
>>26
寒冷地は自殺率高いって聞くな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:30:42.85ID:da16C2pa0
>>6
ヤクルトレディの職場に大量にあるぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:32:19.45ID:u4dQ/+Jt0
病んでいる奴が日光浴びたら朝方になるっていうのは嘘 何度も検証済み
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:33:09.92ID:gbXlXSvp0
うつ病は釣りをはじめろ
日光でセロトニン浴びれます
釣ってる時ドーパインどばどばでます
魚でDHA、DPAとれます

ワイはこれで治した
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:35:50.23ID:Wasw9xbO0
鬱にならないためにたべたらいいものなに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:37:13.82ID:OjY29/zK0
>>30
エアプか?
本当のうつ病は何もしてないのに何かしないといけない焦燥感と将来の不安と人間関係うんぬんで動けないぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:37:33.76ID:39AMP7bda
確かに日光浴は悪くない
というかなんもせんでダラダラお外でぼーっとしていることを許されるのが良い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:37:39.06ID:RlV4NBm20
>>30
釣りに出発するのが出来ん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:38:12.60ID:HGpd/xdMd
日サロの方が効率ええで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:38:34.23ID:u8tjSR0Z0
健常者でもテレワークで病んでるのは草生えん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:39:14.61ID:4Nt8wb5ur
近年メンヘラ急増してるのを見れば日光浴びるしかないのは明白
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:42:40.82ID:/Q0ppQUAd
>>9
これはガチ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:45:18.70ID:ICvyAgBMa
腸内環境はガチやぞ
ヨーグルト納豆キムチ果物野菜ナッツ魚みたいな食生活してた頃と、二郎マック揚げ物スイーツみたいな食生活してた頃の両方あるからわかる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 16:46:40.71ID:gbXlXSvp0
>>32
それうつ病に患ってる私素敵病じゃん
動けないやなくて動く気がないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況