X



女性の意識調査「男の人は大変だな」と思うこと 1位→「男の人は大変ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:41:20.60ID:ZMMRvYd40
■1位:「男の人は大変だなあ」と思ったことがない(27.6%)

何とも衝撃的な結果となりました。この回答が1位になったということは、“男女平等”をある意味反映しているのかもしれません……!

「男性にも大変なことはもちろんあるでしょうけど、女性ほどではないわよ!」という気持ちが込められているのでしょうか?

以上、女性500名に聞いた“男性ならではの大変なこと”に関するアンケート結果でしたが、いかがでしょうか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:41:31.01ID:ZMMRvYd40
うおおおおおお
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:42:20.96ID:qBRPE3o20
な?【まんこ】だろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:42:30.41ID:4yoH0GUY0
隣の芝生
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:42:36.38ID:hZC12G7Gd
たしかに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:42:54.99ID:IZxpCUcEa
まぁそれはそうやろ 
男のほうが頭ええし筋力あるし生理はないし快適過ぎや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:43:16.04ID:lL54yUyY0
母集団は?標本抽出方法は?標本サイズは?えぇ!?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:43:58.67ID:MvrT9TO60
実際男の方が楽やわ
生理とか死ぬやろ多分
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:44:35.87ID:StmXmWP9d
パートナー作る難易度は高いんじゃ無いか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:44:51.68ID:47nV/PeyM
そんなもんちゃう
男女平等やし27パーって女でキャリア積んでる奴くらいの割合やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:45:17.74ID:3niLYzkJ0
女ってだけでどこでもある程度気を遣ってもらえんのほんま羨ましいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:45:20.39ID:1kgv84mCr
女の大変だと思うところは
ションベンがダラダラ太もも伝って垂れるとこだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:45:28.54ID:RE4lvfwe0
弱者同士敵対しあって強者はその間に人生満喫するいつものパターン
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:46:14.09ID:K5Jmn93TM
>>16
なぜ気を使ってもらえるのかとゆうとそれは男よりあらゆる面で劣ってるからなんや
弱いものは守らないかん
女子供とゆうことばがあるように子供と同じ扱いなんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:46:23.67ID:MvrT9TO60
>>18
いやいつのパターンだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:47:37.47ID:H6Qm1Pq50
チー牛「女は楽でいいな」
喪女「男は楽でいいな」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:47:41.69ID:I7mYNT6V0
寅さん…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:07.60ID:j8iGVgSja
年中発情期なのは大変そう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:10.25ID:+/75ZgAKa
男も同じ事を思っとるしまあそうやろ
自分に関わりの薄い奴なんか理解するわけない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:33.21ID:0mVDsMo5d
ブス女やと人生ハードモードで生きにくいやろなあとは思うわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:54.00ID:IZxpCUcEa
>>24
ワイは男やけど女大変そうやと思うで
社会進出とかそういう話じゃなくて身近なことでも女のほうが大変やろいろいろと
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:01.36ID:S0gVlP000
相手の苦労を思いやれない人
って魅力無いよね。
性別関係なく。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:39.74ID:5B9VCvrHd
弱者女性男性どっちが楽かって言われたら圧倒的に男やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:50:40.22ID:zjOvHHSy0
>>25
ギリやり捨てされるレベルのブスなら全然幸福度高いかもしれんが、それすら叶わないブスはブ男よりも辛い人生かもしれんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:51:04.59ID:Rln3z4v7M
逆のアンケートはどうなんやろ
1位生理、2位化粧、3位人間関係とかになるのか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:51:05.88ID:Tlw0ac+o0
男は勃起すると痛くてかなわんから早く抜いて鎮めないといけないって、女に教え込んだら進んでフェラするようになった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:51:14.95ID:lE5xX0D6M
女は基本的に肉体的にも頭脳的にも精神的にもクソ雑魚やから生きるの大変やろな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:51:21.04ID:pTbS3pBsM
なお自殺率
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:51:29.16ID:zjOvHHSy0
>>26
まず生理ある時点でだいぶ面倒くさそうよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:52:24.44ID:9JuOxp+oM
豆乳飲みまくってチクニーやると乳首が敏感になる代わりに不安な気持ちがドッと襲うんやけど
女になるってああいう感覚なんやろか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:55:28.51ID:g0J1K83P0
美人に聞けやブスフェミじゃ話にならん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:56:36.69ID:0Cku5eFea
ワイらが女のトップ層だけ見て人生ヌルゲーやんと思うように向こうも男のトップ層だけ見てるだけや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:56:58.91ID:c1YvP9xcp
へー
男なんて基本的に雑に扱われるのにね
女ってだけで丁重に扱われる今を大切にした方が良いよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:56:59.43ID:XWBQ3o+Bd
2017年の記事なんか持って来んなよクソアフィ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:01:34.57ID:YBoGRkKF0
>>19
ゆうw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:01:41.53ID:PgTMBiRga
大事にされるまんことか若い間だけやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:42.02ID:UoxwINLnd
>>42
歳とればヒス起こして気を遣われるんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:03:36.77ID:0moeTZYjr
>>38
女の下層見ても楽勝そうやで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:06:07.42ID:Hzk9N1qjM
比べられるわけない
ムキになって自分達のほうが大変!とか騒いで喧嘩しようとするから変な話になる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:10:45.92ID:7EQRxUl1d
Q.大変だなって思うことはなんですか?
A.大変ではない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:11:04.99ID:dSV4nsP30
あ、ままんのまん!w
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:11:13.26ID:1OaTI3aP0
まあワイも女は楽そうやと思うしお互い様やな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 15:12:05.58ID:IIFo/9uma
ここ見る限りお互い様やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況