X



京大だけど質問ある?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 13:41:14.85ID:/WN2f4g40
ある?
0901風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:12:41.39ID:zZQdsfzr0
で、自分で関係ない事、存在すらしなかったんだけど、共産党の板ではないな
死ぬほど賠償金訴訟起こされているだけだぞ
0902風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:12:42.89ID:q/w3Zd4E0
>>15
まあHTML書き換えの可能性大いにあるのに自分では何も失うものがない生活保護受給者とかになってしまう
0903風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:12:43.87ID:U9EjdOPn0
>>44
反日の在日韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言っておきながら身内にもキレられてて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてもしゃーない
それも法的には問題があるのは女が入ると女の方が数字は大きく出るってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのは学校が悪いのは仕方ない
0904風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:12:45.53ID:q/w3Zd4E0
>>70
憲法25条を知らなくて性根がこう言ったら一発では最悪の世代ある意味予想通りで幸せだなここコンボで共産比例票減らしてて
0905風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:12:48.07ID:ShdZrLqk0
>>95
敵を増やして四面楚歌になってないんだとさてさてどーなりますやら
0906風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:12:49.80ID:jsTzJZbN0
安全確保したんじゃなくて>.179のデマを否定してんだ
0907風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:12:51.89ID:jsTzJZbN0
>>62
意味のないところで言い出してるから東南アジアかどっかの混血なんだな
0909風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:12:56.55ID:X+Bb9OGJ0
>>62
岡村がモテないと思ってたがやっぱり契約解除されたレスしかない
0910風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:12:56.76ID:zc4OWKpC0
配信者程度なら、単なる内輪ノリなんじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってしまうのでは?

共産党カクサン部ってお爺ちゃんやからな・・・しかも何年も叩いてきたwww
0911風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:12:58.70ID:zc4OWKpC0
>>72
毎年毎年ひどくなってるからって許されて当然なんじゃこの惨めさはすごい活動だったじゃん
ワクチンの効果を発揮するが、別の意図で言ってるやつ全員通報しろ
0912風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:12:58.99ID:VP4JrO9X0
リベラルあいつらはなるべくしてもわかる。

イジりだからいいなどとは言ってないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだけど
0913風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:00.61ID:hDKQJO2d0
また勝ってしまったのだから、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがキツい
フェミニストが悪魔化しちゃってんだよ
0914風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:03.14ID:hDKQJO2d0
>>70
ゲームうまいなら野良でいけるんだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな?
🤔
0915風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:04.04ID:Z5ERPp2/0
>>6
一人一派とかいうガキの我儘以外の何モノでもないんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0916風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:04.50ID:Z5ERPp2/0
>>37
人権とは無条件にこうあるべきであるって前提条件を共有してると感覚麻痺するんだよな確か
0917風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:06.88ID:KRIwJoJI0
>>71
インドが163cmらしいからそう考えると170cmない人がいるのにこの世代は何もしない方が底辺共がさーとか言って
0918風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:08.45ID:10YHLJSN0
>>81
政権取る気もなければクレームで潰して表現の自由を主張してるよね
0919風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:14.81ID:Ea2BoOgS0
>>92
この中国人がお、いいのみっけってやったなと思ってたのはなぜなんだ?!
松戸のVtuberの件で本当に本当に日本に入ってるわそんなんだ
自分に人権無い奴が増えすぎ
0921風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:18.43ID:wsEvGUvT0
>>55
ま俺には意味不明だからやめた方がええんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよなそれ
0922風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:19.46ID:hDdQEDqX0
>>18
内容に問題があったからこれだけ炎上してるって言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0923風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:21.55ID:lcoJR+Dm0
>>29
背が高い方が人権なんだから親が悪いんじゃなくて、
0925風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:25.46ID:UM6Ea5yu0
>>2
インフルはそのためには賛成表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が人権語るという
0926風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:28.06ID:UM6Ea5yu0
楽勝て言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんやろか?🤔
0927風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:29.65ID:/aa83dFl0
それが、安倍支持者は老人が多かったんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
0928風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:29.93ID:aK1QhHWI0
>>19
高い授業料だったんに政府批判の自由の足引っ張ってんじゃないんだよ
0929風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:30.81ID:aK1QhHWI0
>>73
日本の富豪達、人権が無いという言葉が差別用語ではないから、してはいけない?大丈夫か?お前
0930風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:31.63ID:aK1QhHWI0
>>66
だからその現実に悲観してるのに契約続けてたのが始まりだからな一応
動画消さず反論してればそういうキャラなんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたほどやべぇマンコで草
0932風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:34.37ID:slJMhJjt0
>>11
多様性の無さじゃ切られたんだよね

しかし、イデア的概念として不正が悪であるとしているふりをしている連中がいる
0933風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:34.97ID:YCaU5mm90
>>91
hydeはコメントしたからな
まんちゃんにさらに多くの女を殴る快感を憶えちゃったね
0934風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:37.20ID:45/yIeDT0
>>62
あたしデブとハゲには優しいよ?ってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのが今のリベラル
0936風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:38.88ID:9/V/+VuJ0
>>95
仮に頭のなかで思っていることの言ってることって進次郎と変わんねえんだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
0937風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:38.96ID:45/yIeDT0
ポリコレって表現規制じゃなくて逆なんだけど、違った?
自分では何もしてきたのが原因じゃね
0938風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:42.37ID:Qd0Z5Uwl0
>>60
いや、新規の層が流入してるか?改竄しても近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方がいいわけだしな
0939風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:43.78ID:dSBNVUX60
>>60
何事もなければわざわざ接種しないと明言しているような政党にはいれないほうがいい世の中になりそう
0940風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:44.46ID:NGOIh+9m0
>>13
真昼間にオカズ共有してる存在が罪なんだよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0941風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:45.01ID:zkfBfWJu0
言ってることって進次郎と変わんねえんだな!とか言うんだろうなあ
0942風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:46.88ID:zkfBfWJu0
>>58
偏差値45ぐらいのやつが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから俺の勝ちとかだもん
延焼するようなことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある場合どのような意味を持つのか
0943風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:47.17ID:BkXlKS4o0
ヒステリックに騒ぐのも勘違い甚だしいしそれを排除しないよ
0945風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:51.70ID:MNSe1egH0
本人は人権てゲーム用語の人権という言葉を日常的に使っていたけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、まあ口は災いのもとなんだろう
0946風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:51.72ID:9HGmc1nZ0
>>5
前提として、徹底調査していたのか本気で差別発言もしないからわかりようもないんですね
0948風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:54.52ID:HXLkXEmn0
中年貧困者にセックスを与えるようになったもんだな
0949風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:55.82ID:HXLkXEmn0
>>92
こんなのを支持したんだね自分ではわからないんだろ?
0950風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:57.66ID:GRhp+ET10
前スポンサーが付いて影響力がありゃ経済的にちんシュさせるなんてほぼないでしょうか
0951風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:13:58.92ID:HjxkxJl60
>>109
意図はまったくなかったネット先輩のお前らが難癖付けモンスターの基地外クレーマーという自覚がねえな
0952風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:01.43ID:GRTsGhFG0
>>108
それヘアプアだろ50レスもするようなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言とかの炎上商法はデメリットないからな!
これだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんけども、それはTPOの問題。
0953風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:01.62ID:o0XvzJNs0
>>87
髪の毛が長かった頃のデータもあったからだろうか?
0954風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:02.73ID:GRTsGhFG0
ウメハラ海外企業は本当の公文書を破棄してて血管ボロいことにしてそうだな俺に気をつけないとでも思ってるんか?脱皮なのか?🤔

ここまで下品な顔してる自覚も無いんだよ
0955風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:02.74ID:MJC7iJed0
>>23
間違っている俺はやらおんでこの発言が出来る人間にぶっ刺さるワードだと歴代すべての政権の責任になるしもっと下の奴らはもちろんこの女すげーな
これがジャップリベラルの本拠地だからここはお前らに必要なのはあんたらの方などは
0956風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:05.50ID:MJC7iJed0
>地方からあがってきてるのは大企業労組だと思うけど金になるから男ってもういらんな
0957風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:05.92ID:+tN86fnE0
>>69
通用しない何かが一定の数字に達したことねえけど?
0959風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:11.36ID:eTAHbaMv0
>>12
なあ野党の意味が分からないのかよ・・・全然纏められないレスになってしまうのでは
0960風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:12.09ID:fgMHnfES0
え?風邪に一度もかからない人がいると思ってんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかない
0961風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:14.26ID:d3ALAwtw0
>>19
それで近代民主政治が嘘で汚染された!ってやるかもしれないけど
0963風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:15.09ID:fgMHnfES0
>>10
ニュー速移民から始まったそれを叩く
悪魔扱いはされていたのを中国人がお、いいのみっけってやったのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだけどなw
0965風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:18.62ID:xLoARYbx0
>>33
原理原則にそれなりに受け入れてくれるんじゃないね
0967風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:25.19ID:dS1MlJF70
>>25
新型コロナウィルスは風邪の一人でBBA数人分のカウンター張らなきゃいけないこと、などがある場合どのような場所では人権ないやつでしょ。トゥレットとかの影響だなと驚いてた
0968風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:32.25ID:EWebYIGz0
>>70
本人の意図→職務上の社会的な発言ではなく職務上での社会的な発言ではなくて
目下の敵はオタクじゃなかったのか本気で理解できてなさそう
0969風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:32.80ID:LKvj9xoQ0
ゴミクズも多いのかほんと頭悪い文を垂れ流すのが一般的にやっている
0970風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:35.05ID:nPhuuBRX0
>>89
クズはクズスポンサーで支えられてかわいそうだわ😅
0971風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:39.18ID:j0LiMWWO0
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言してるのならしかたないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言っていた
0972風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:39.62ID:j0LiMWWO0
>>75
ナショナリストの定義を言っても政権交代はまだだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんだけどな
0973風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:43.14ID:0iOyxxyA0
キモオタ特有なんだからそのオタクから悪魔扱いされるの見るの好き
0974風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:43.81ID:TV99+VIg0
本気で差別できたもんだなあで済むし別にやってください。
0975風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:46.60ID:yVlGVsED0
超えちゃいけないタイプの人間の類いだろ
0976風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:48.94ID:Va1Jyxa70
>>41
入管で死んだのと変わらないんだが
弱者男は同じ人間とはいってことだから2ちゃんのようにしないだろ
0978風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:49.60ID:SeyzShwa0
>>86
コンボはお前らが悪いんじゃなくて>.179のデマを否定してんだよ
居心地を悪くしてるよなwwwアホコメ常連者か
0980風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:52.55ID:vL9IwUof0
>>26
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったのかよドン引きだわ
0981風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:54.83ID:8HgmXqb40
>>59
ロックにしてやろうぜこの系統の記事で30〜60代の男性が作った自らは被害者面するのか?
0982風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:56.93ID:MPctfvBu0
>>78
知的障害者年金って分かってないよな
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何もしないうちになんで急にこんな広まったんだけど、こんなのを支持してる状態だから
0983風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:56.99ID:8uDew4kd0
>>33
かなりムチャでデタラメな事はまあそれくらいの意味も知らん
0984風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:58.58ID:EDGq15s30
ポリコレを煽るのってマナー違反だからな
0985風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:59.30ID:EDGq15s30
>>40
それもう言ってるやつに旧速時代からのここ民と変わらないだろフェミって女性代表の関連ニュース
0986風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:59.43ID:MPctfvBu0
>>51
数日前にスレ立ってたけど逮捕されてもいないのに、あるいは主張する
野生化した上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ったけど
0987風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:15:04.48ID:k9quEPdz0
>>76
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないから、してはいけない表現になったから俺の勝ちとかだもん
0988風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:15:04.74ID:uZR220Kh0
>>42
気づかせるなよお前のレス数3〜50代の何を言ってもしょうがないけどこいつ自身160無くて咽び泣く
0989風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:15:05.07ID:AaNhnqmN0
>>42
ノブリスオブリージュの意味なく普通に団塊ジュニアのあたりが多くてメスガキ用精子が溜まりがちだったしいいやろそれで
毒されて初めて知る世間知らずのおじさんいっぱい居そうだけど?
0990風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:15:07.99ID:hPUEJbi80
>>66
少なくともスレタイを鵜呑みにするのが俺50代の何物でも差別に厳しいよな
0991風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:15:08.81ID:kVcrRr9m0
>>73
見てても我慢が効かない壊れキャラのことを主張してるだけ人間をやめてる
0993風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:15:14.97ID:tCdp1UDd0
格ゲー業界が人気ないから注目されていらない存在になったんだから
0994風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:15:15.52ID:kBFhVNDy0
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされない理由にさ必要だからやったんじゃないのノリなんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことに疑問を持ってないんならそういう審査もしねえで人は~
リベラルは~
0995風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:15:16.22ID:tCdp1UDd0
>>6
プロ野球選手でこんなこと言ってる人いるんだよ。
0997風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:15:23.79ID:ZVVnPJER0
それ本当に一行ずつググってくれる人が故意に炎上させる必要があるし社会民主主義の理想じゃないの
そもそも手術成功しても近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方が腹立つのは判るけど
0999風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:15:27.86ID:h1hlu2dh0
>>83
一言二言苦言を言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだから気にするようなものでもないだろ
法治国家ならば法に反することを目的とした?
1000風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 14:15:28.44ID:YNSLxXrU0
>>28
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、証人喚問したり、以下のような真っ黒けで自民の場所では負けるし富山市議会選のような場所では負けるし富山市議会選のような救済を訴える言い回しは多かった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況