X



【速報】加藤純一さん、平日の午前中から栄冠ナインで同接90,000を叩きだすww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:39:26.34ID:Jg3cYTDBd
最近見とらんけど結婚式以降は目に見えて衰退しとるな
本人としても一旦区切りついたとか思っとるんちゃうか
やから老害ムーブばっかすんねん
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:39:35.38ID:Ng8y+MK/0
スパイギア布団蛇足のペックスくそおもろかったわ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:39:48.49ID:KVSP7ITo0
な?dだろ?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:39:54.87ID:X1I1+9AHM
おえちゃんもこうにすら野良ランクで負ける本田翼以下のマンブー姫
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:02.19ID:A+hqKxKS0
ずいえき
 ・料理できます
 ・ピアノ弾けます
 ・ドラム叩けます
 ・作詞作曲できます
 ・絵描けます
 ・動画編集できます
 ・雑談できます
 ・「どうぼね」「オワッティーボ」など流行る言葉あります
 ・ゲーム配信もできます

こいつが人気でない理由は?
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:03.04ID:qSZFPGEJa
>>230
かっさんいない方が明らかに雰囲気良いの草生えたわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:03.81ID:Dp6tQgD2d
とんかつナイト出兵中
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:10.89ID:O4XLbm1Vr
おおあおおお
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:32.35ID:XCFj6U1sd
どゅん!?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:34.75ID:Nf1VtRlGd
結婚式のせいとか言っとる奴いるけどスパチャのせいだと思うよ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:21.77ID:o0uOe/iu0
とんかつナイト消えてもうたやん
ママにお昼ごはん呼ばれたんかな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:24.07ID:8rhBDVcdd
加藤がこうなったのも衛門のせいだからな?
お前らがなんでもいいね正解大卒と肯定しまくったからこんなバケモンが出来上がったんや
責任取れ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:36.23ID:qSZFPGEJa
>>239
クソ落ちてて草
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:37.49ID:bUNlL2S+M
>>149
スパイギアも蛇足も布団ちゃんも楽しそうで微笑ましかったわ
よっぽどお互い絡みたかったんだろうな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:42.21ID:2P7Gh50ba
自分がただの声がでかいだけの老害に劣化してること頑なに認めないからなそりゃアンチも衛門も離れますわ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:52.06ID:M3+JQJQNd
マリメしろ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:55.57ID:XWrkO99J0
加藤純一に結婚式でスパチャして
スパチャに何も意味はなかったって気付いてた奴いたな
哀れだったわ
気付かない方が幸せだろうに
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:18.28ID:4TTkfeSsM
>>239
ぺこらって普通ににじに負けてるんだな
それで病んで休止したのか
情けない
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:28.75ID:8rhBDVcdd
結婚配信でスパチャして一生消えないタトゥー入れたガイジはまさかおらへんよな?w
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:36.76ID:Jg3cYTDBd
カトマスもRUSTも金ネジキも結婚式も全部去年やっけ?
そうやった色々凄い年やったんやなぁって思うわ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:43.58ID:nyCSRjK/0
>>249
未来への投資なんだが?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:03.74ID:8rhBDVcdd
>>251
帰ってくることはあるんですかね…
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:14.73ID:XWrkO99J0
>>249
加藤純一さんっていうただのおじさんに馬鹿みたいな金をあげる気持ちってどんな気持ちなんだろうか
アイドルにすらお金あげるのはありえないと思うんだが
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:32.14ID:o0uOe/iu0
>>239
倍増しとるやん!って書こうとしたけどよく見たら違う奴やった
右側まで落ちとるやんけ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:34.03ID:7BdR5h990
>>251
塩漬けやん
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:53.26ID:bUNlL2S+M
>>240
こいつらって加藤純一が好きなんじゃなくて警察ごっこして馴れ合うのが好きなんだろうな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:54.82ID:vxAvGcYbr
衛門どこ行ったよ
加藤に習って結婚したら見なくてもいいやと気付いたのかな?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:44:08.11ID:DByGlhfpa
>>254
なんかガチでオワコンになったんやなって悲しい気持ちになったわ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:44:14.10ID:Dp6tQgD2d
今のじゅぴちゃんは出来なかった大学生ライフをやってるんだ
夜通し麻雀だの気軽に自宅に呼んで遊んだり毎日楽しくてたまらないはずだよ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:44:15.28ID:PvIeBRSNa
>>249
俺でも三千したけどなあ
楽しませてくれたお礼で
動画を観たことある奴でスパチャ批判する奴はキチガイでしょ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:44:18.66ID:oSZSJ/9a0
>>226
そりゃ加藤の叩き棒に使ってるだけやし
ほんまに面白いと思ってるわけないやろ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:44:26.92ID:2P7Gh50ba
よく分からない休暇で明日のピザもでない模様
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:44:43.71ID:8rhBDVcdd
>>260
洗脳されてて草ァ!
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:44:54.25ID:DByGlhfpa
>>262
オーイシガッツポーズ取ってそう
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:44:57.76ID:AkHsM4oX0
でゅんもサウナーズでWWEすべーよ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:00.77ID:mZtOrNha0
さくらみこが怖くて風邪ひいた男
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:02.63ID:cNze4Svda
なあかっさん、ニコ生戻ってこいよ
YouTube界隈はもうダメだ。これ以上やっても同接伸びないしコレコレ、絵、後輩どもに抜かされるだけだ。
ニコ生のちくらんなら常に1位取れるぞ。
アトピーと緑兄ともこうで飲もうや。
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:05.92ID:s1/kIG490
>>226
本音を言うとトンカツに振り向いて欲しくて比較しとる子供な衛門が多いからや
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:13.85ID:tSfQ1xFE0
ニート多すぎやろ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:13.83ID:FzbpZJIzd
野球ゲームたいして伸びないからもうやめた方がええのに
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:19.70ID:9k/NCgqEM
>>261
スマブラとか布団は右肩上がりなのに加藤が右肩下がりで面白くなかったしな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:48.89ID:W6/pPBs+0
>>264
もうかっさんじゃなくてもこうでいいのになずっと
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:55.38ID:dKBxxupI0
これが布団ちゃんコンプレックスってやつか
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:59.60ID:Dp6tQgD2d
みこちがやってたプロレスゲームでサウナーズ作って同接10万目指すべーかしてクカカwww
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:00.70ID:sVxDgGyn0
ペクスって需要ないのに配信でやる意味まったくないよな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:09.12ID:2eYKLi+Qp
風邪じゃないなら明日はそれとも単なるサボりになるけど
流石に濃厚接触者ってことかね
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:10.34ID:rkR/dRLhM
>>239
日南が片手間にやってるサブチャンネルにすら負けたんか?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:17.84ID:zLz2PX/Kd
トンカツないといますかねー?笑笑
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:23.79ID:DByGlhfpa
>>278
黙れ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:24.43ID:mZtOrNha0
>>260
???「絵ガサー!スパチャガサー!」
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:25.98ID:FFINqXEvM
apexの練習は?
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:30.27ID:zLz2PX/Kd
発狂トンカツないといますかねー?笑笑
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:38.15ID:zLz2PX/Kd
発狂トンカツないといますかねー?笑笑
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:39.39ID:B2KXk0T+0
>>260
やっぱキッズは洗脳されやすいんやねw
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:43.22ID:e1OD3x3+d
>>213
おえちゃんもこうは10歳以上離れてるゆきおと組んでめっちゃ仲良くなってて良かったな  
打ち上げもゆきおに合わせて2人が大阪に移動してやってたし

東京に呼び出してドタキャンしたかっさんとは違うわ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:47.08ID:YjlGTjba0
僕は5万あげました今もサブスクしてます
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:48.05ID:zLz2PX/Kd
あれれー?発狂トンカツないといますかねー?笑笑
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:56.62ID:zLz2PX/Kd
あれれー?衛門さんいますかねー?笑笑
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:47:03.32ID:iRgjDCJuM
Vの話をよく出すが全く相手にされてない
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:47:09.40ID:9k/NCgqEM
>>274
虎の子のモンファーよりもペクスの大型大会よりも馴れ合いRUSTの方が人集まる時点でね
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:47:09.61ID:2WzRI5ay0
布団持ち上げてる割には布団スレ立つとワイプ芸大声芸でつまらんって言うよなお前ら
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:47:18.28ID:M5xT1u530
みこから逃げた雑魚だにぇ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:47:18.73ID:zLz2PX/Kd
衛門さんこの時間にどうして見てるんですかねー?笑笑
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:47:36.89ID:vyWVFYgIa
ガキゲーももう擦るネタ無いんやろか?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:47:42.68ID:zLz2PX/Kd
衛門さんこの時間にどうして見てるんですかねー?笑笑
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:47:53.44ID:zLz2PX/Kd
衛門さんこの時間にどうして見てるんですかねー?笑笑
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:47:54.74ID:Wfare+LF0
再来月から働くことになった
お前らもがんばれよ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:06.33ID:8v0ILgo20
コロコロコミックできないと人集まらんねえ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:14.70ID:dML4L48dd
加藤純一「俺スパイギア大好き!パチンコいこうよ!」
スパイギア「そっすか。また今度機会があれば」

スパイギア「俺布団ちゃんの配信めっちゃ見てます!!あの数珠ほんと最高でした!!蛇鳥布団のキャンプめっちゃ楽しみです!!」

このギアのテンションの差よ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:19.01ID:hv9AuzET0
>>248
これは配信時間長いやつが伸びるだけだから同接見ろよ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:26.45ID:W6/pPBs+0
というか真面目にやる気なくてつえーつえーって言うだけのCRになんで出たんだろうな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:28.80ID:o0uOe/iu0
>>294
とんかつナイト飽きて次はなっさんサイドでやるんかる
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:29.66ID:EmIyyxPGd
衛門さんこの時間にどうして見てるんですかねー?笑笑
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:44.77ID:0LElMLJ10
結婚式は有名人呼んでスパチャ開放するでwwww

なんでこんな糞しょーもない3流Youtuberみたいな事したの?
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:48.62ID:EmIyyxPGd
衛門さんこの時間にどうして見てるんですかねー?笑笑
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:48:56.17ID:EmIyyxPGd
衛門さんこの時間にどうして見てるんですかねー?笑笑
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:16.67ID:DByGlhfpa
>>300
草ァ!
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:17.66ID:Yb5+lD83d
衛門さんこの時間にどうして見てるんですかねー?笑笑
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:20.91ID:o3y31LjHM
>>300
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:28.53ID:JfClKGjaa
>>300
かわいそう
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:31.12ID:CqiLoH3yM
>>66
純もこいつらモデルにしてプロレス配信すればええやろ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:37.16ID:6fXuZ+jBd
なんで年下としか仲良くしないの???
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:48.27ID:dKBxxupI0
>>300
おいおいスパイギアもなっさんってやつか?
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:54.86ID:79QVS4aK0
>>300
消せ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:56.10ID:s1/kIG490
ワキガキは自分らの行い非難されると必ず衛門がけしかけてきたと
加藤純一界隈から相手にされたいんやという本音が透けて見えてて子供やなぁって感じなんや
単純に今のワキガキが素行の悪い頃の衛門と似てきてバッシング受けとるだけなんやけど
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:01.17ID:q2jYyVhSd
スパイギア明らかに加藤より布団の方が好きだよなあれ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:03.05ID:0te6ok6TM
なにげにコミュ障とは言わんが
会話下手くそだよな
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:05.16ID:cNze4Svda
今のニコ生は楽だぞかっさん
ファル竹もバトラもくるるもみんな外部行ったしよ
粉界隈も誰も配信しなくなったし
ニコ生来ればすぐ天下取れるぞ
衛門も好き放題連投できるし
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:08.46ID:MShYkskVd
衛門さんこの時間にどうして見てるんですかねー?笑笑
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:15.66ID:GMelWWjq0
>>300
これマジだから笑う
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:26.25ID:C2yzHzojd
>>260
今って投げ銭待ちですか?
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:29.45ID:fgLwFwohM
>>306
これがNTRか
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:40.36ID:KcOO7gvJd
無職さん効きすぎじゃないですかねー?笑笑
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:50.37ID:KcOO7gvJd
無職さん効きすぎじゃないですかねー?笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況