X



キルアのヨーヨーって一個50kgとかポケットに入れてたらめっちゃズボン下がるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:37:15.35ID:3U+3MN/k0
脱げるやんこれ
0002風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:37:52.97ID:uM7yzeVda
癖になってんだ
ちんぽ出して歩くの
0004風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:39:12.88ID:rJP+QyaQ0
ズボンも特注の合金でできてるんだろ
0005風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:39:43.22ID:OhhGpZJD0
オヤジはもっと上手くズラす
0006風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:39:48.00ID:gVzbsTFYa
てかキルアより重くね?
0007風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:39:51.40ID:+7DrdhPXa
キルアのヨーヨーが50kgとかあるのにヒソカと団長が人の頭はボーリングの重さどうこう言い出して苦戦するのデフレしてね?
0010風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:40:26.54ID:4+/Yh8gX0
丸出しやで
0011風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:40:48.94ID:6MjD8VgU0
あれ具現化させたヨーヨーなんよ
0012風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:41:19.03ID:cfP9U1Q60
>>7
周で強化すればそもそも重さあんま関係ない世界だし
何十キロもあるヨーヨーをわざわざ持ち歩いてドヤっているキルアがアホなだけ
0013風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:41:57.92ID:jSUlzbow0
いつからズボンがホンモノだと錯覚していた?
念で出来たズボンや、絶すると丸出しになるやぞ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:42:28.01ID:OGeOlgkda
調べたらキルアの体重45kgで草
ヨーヨーのが重いやん
0015風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:42:43.09ID:jFRDWFU/p
ズボンの紐も特殊でめちゃくちゃ締め付けるんや
0016風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:42:58.18ID:BWmx0NJ30
ヒソカスさん密度って概念がないからなぁ重さ同じだからってボウリング玉と人間の頭じゃ全く違うやろ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:43:21.24ID:uPn+Lex20
ズボンの紐めっちゃ締めてる
0018風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:44:39.58ID:pNC8WVoAM
ケツに挟んどるって結論でたろ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:44:42.66ID:DCeaezMxM
人間の頭を振り回すくらいならそこら辺のコンクリの瓦礫の方が良いのでは?とは思ったわ
0020風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:45:11.42ID:U94fF9f10
キルアって強すぎないか?
アリ相手だから防御力の問題で微妙だけど速すぎやろ人間相手じゃ
0021風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:45:47.17ID:kzAJnMJNa
なんのための修行やスコップの応用でズボン強化しとるに決まっとるやろ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:45:47.61ID:IzK+wmxz0
>>14
あいつ実家で何トンもある扉開閉してなかったっけ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:47:17.91ID:We1oYKYU0
ヒソカみたいにぶん回して攻撃するとかより相手に密着させて電気流すのが主な使い方やし50kgって設定いらんのやない?
0025風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:48:13.60ID:kNdWyWGeM
ちょっとがに股になってずり落ちないようにしてる
0027風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:48:46.82ID:cfP9U1Q60
>>20
だからオーラを電気に変化しているわけだから攻撃に回せるオーラが足りなすぎて
攻撃力自体カスになってるんやぞ相手が蟻とか関係ない堅でガードされたらほぼノーダメや
0028風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:49:55.50ID:PS9SFv5a0
足に磁石埋め込んでくっつくようにしてるんや
0029風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:50:43.54ID:1UoAdcl9d
>>7
ヨーヨーならもっと苦戦してたんやぞ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:50:45.78ID:J4qU8O460
>>12
念で優れてる奴はボーリング玉に周でええけどキルアはまだ経験値で劣るから50キロのヨーヨーでカバーしてるだけ
念使わずに火力出せるんだから選択肢として悪くないやん
0032風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:51:36.42ID:x64sQt6b0
地肌に専用のホルスター着けてその上からダボパン履いてるとかしとんのかな?
0034風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:52:12.63ID:WUklwdkD0
暗黒大陸にはなんか理由つけて行くんかな?あいつの能力じゃ原生生物相手には効かなそう😫
どうなるか楽しみ~
0035風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:53:01.74ID:DpU9coUD0
>>34
命令すればええし
0036風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:55:32.71ID:ayAwL3BGM
>>7
レオリオですら試しの門8トンまで開けてんのにな
0037風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:56:19.17ID:U94fF9f10
もう4年だっけ
最後の連載から
0038風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 06:56:30.08ID:aUHS8bEu0
阿笠博士に伸縮自在サスペンダーをもらったんや
0039風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 07:00:12.18ID:GpoezH0t0
ギャグ漫画だぞ
0041風吹けばアザラし ◆6qyuw44res 垢版2022/05/24(火) 07:04:06.73ID:6oviaFLy0
あの大きさで50kgとかどんな物質やねん
0042風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 07:05:07.92ID:kFZHzoTO0
念使わずに何トンとかいう扉開けるくらいのやつらが今更50キロのヨーヨーで強くなれるんかって思う
0043風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 07:09:36.86ID:ezh/bHuF0
なんかエッチだw
0044風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 07:11:48.39ID:9d/9P47+a
あの謎アイテムまだ使ってんの?
0045風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 07:12:51.56ID:aq+h/B70M
>>19
人の頭蓋骨の方が丈夫やろ
0046風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 07:13:07.36ID:tX6RsoCb0
ヨーヨーって蟻編で壊されたやろ確か
0047風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 07:13:15.99ID:Azm6LkXw0
キルアってちんこちっちゃそう
0048風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 07:19:06.34ID:Pi7VP9c9d
バレーの指ボキボキもそうだけどあれもボール弾いちゃ駄目って条件付きだったから、硬じゃなくバンジーで受けるしかなかった

バンジーガムが便利な分戦闘描写雑魚に見られてしまう可哀想なヒソカス
0049風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 07:21:12.51ID:GwuEGWkpM
サスペンダーも知らない田舎者で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況