X



一蘭とかいうラーメン屋www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:20:39.02ID:u/glDESad
マヂ最強だは
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:21:30.03ID:4qL0fNRa0
青ねぎうまい😋
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:22:53.69ID:XBk9KY1R0
特段美味しくないくせに異常に高い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:22:55.62ID:VzsCVULSa
うまいがトッピングしまくるワイには高すぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:23:21.50ID:Gf51iGst0
ありゃ高すぎや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:23:37.97ID:ZF1ZOIzud
家系の中では一番味がいいと思うわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:24:28.05ID:+0Jfl0k9d
たいして上手くないし高いし量少ないの3重苦
あの店独特のシステムに金払ってるようなもん
特に女性向けを言い訳に量減らしてるのがまぁ悪どいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:25:00.83ID:XSX+5aXPa
>>6
釣り針がでかすぎ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:25:34.65ID:XSX+5aXPa
>>5
高いな、高いわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:25:38.61ID:+0Jfl0k9d
>>6
家系ちゃう豚骨や
まぁ町田商店あたりの豚骨がかなり強い家系に若干似てるが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:26:24.61ID:nyCSRjK/0
値段が普通の店の二倍する
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:26:26.21ID:XBk9KY1R0
人との接触を最小限にしたシステムだけは評価する
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:26:57.61ID:LD/jIc1V0
ああいう豚骨細麺系のラーメンワイはあんま好きやないわ
太麺コッテリ味噌肉厚チャーシューか鶏白湯が好き
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:27:44.83ID:1GbBZ7wrp
同じシステムだった康龍は潰れたな
都内に結構店舗あったのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:30:04.84ID:Pekx17Yq0
朝帰りの時にやってたから寄ってみたら酔っぱらい共が店の中で大騒ぎしてた思い出
味に集中っていうなら仕切りつける前に私語禁止したほうがいいんじゃない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:30:56.31ID:CfExGOkQ0
遅くまで飲んだあとのシメに助かるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:31:46.04ID:ZF1ZOIzud
>>15
ラーメン屋なんてみんなで楽しく食べてナンボやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:32:37.64ID:hHMSSA1O0
高いけど普通にすき
佐賀やから地元は名乗れんけど地元民も普通に美味いって言ってるからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:32:50.03ID:QSkPsDfzp
>>18
どうなるんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:33:08.36ID:bNovzK44d
養鶏場でメシ食いたくねぇし下痢になるから行かなくなったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:33:43.47ID:jpHiuqBS0
1杯400円なら週1で通う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:34:14.47ID:8B2r/Kn90
食った事ないや旨いの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:35:00.91ID:r5hsbhK80
20倍ぐらい辛くする
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:36:00.29ID:Pekx17Yq0
スープは結構美味しかったけどあの辛いやつ入れまくると味分からなくならんか?
半分くらいでちょうどいい気がする
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 01:36:12.78ID:y+BAmcZya
田中商店行きたいけど場所的にちょっと行きづらいんよな。
誰か言ったことある奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況