X



新しいPSPLUSが楽しみな奴ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:36:17.13ID:v3klFQcRa
6月のフリプはもう出てるん?
0003風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:36:21.75ID:FGGHJdr40
何があるんや?
0008風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:37:34.31ID:9dRkqks00
すまん、PSPLUS解約してubi+行ってもうた😅
0010風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:38:12.58ID:JytEFXBA0
さっさとラインナップ発表しろや
0011風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:38:13.79ID:fc64uRwe0
よく分からんのやがアーカイブクラスのコンテンツ追加って事でええんか?
0012風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:38:29.48ID:2F9KhCvi0
>>3
PS1、PS2、PSPを含む最大240タイトルがクラウド配信でPS4や5でできるようになる
まずは26タイトルだけ発表されたが微妙なのばっか
第一弾はサルゲッチュ、鉄拳2など
PS2タイトルはなし
これから順次配信されてく
0014風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:39:51.35ID:OPXM2gBW0
>>10
発表される前にアジアで明日展開されてそれでしる感じになりそうやな
0016風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:41:33.95ID:GJxq3Ylmp
PS2ラインナップしょぼくね
0017風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:41:35.40ID:fc64uRwe0
>>15
はーしょうもな
0019風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:42:36.03ID:2F9KhCvi0
第一弾、PS1、PS2からはこれだけ
あとは6月以降やで

サルゲッチュ
みんなのGOLF
I.Q Intelligent Qube
JumpingFlash! アロハ男爵ファンキー大作戦の巻
ミスタードリラー
鉄拳2
0023風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:44:10.17ID:PUd6V+bp0
結局、PS4とかPS5でも昔のアーカイブス遊べる機能があるなら昔買ったDL版はやらせろよ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:44:10.18ID:2F9KhCvi0
サルゲッチュと鉄拳2はたしかアーカイブス黎明期にも最初の方に配信されたゲームだった気がするから
これから順次配信されてくとしたらアーカイブスと同じ順番やろな
0025風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:44:14.18ID:GJxq3Ylmp
なんGでPSスレとか98%ソニーアンチスレやからな
0026風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:44:26.33ID:sdVU35u30
ペルソナ3が出来たら激アツ
0029風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:45:45.38ID:sdVU35u30
PS2のラチェクラも欲しい
0030風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:45:56.88ID:FGGHJdr40
年間1万でこの程度の内容かぁ
0031風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:46:55.98ID:2F9KhCvi0
どう考えても売り切りより
数百本遊び放題のサブスク入らせた方が利益いいだろうしアーカイブスはもうやらなそう
0033風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:47:19.62ID:M/g9DX/Ia
ラチェクラとサルゲッチュあたりで懐古したいんや
0034風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:47:24.24ID:zToUEzKE0
昔のタイトルもトロフィー対応ってマジ?
0035風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:47:42.32ID:2F9KhCvi0
PS2からくるとしたらミンサガとか剣豪とか無双シリーズ
アーカイブスにあるやつは期待していいと思う
0037風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:48:00.39ID:GJxq3Ylmp
PS2アーカイブスがトロフィー対応してた事実マジで知られてない
0038風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:48:30.96ID:GJxq3Ylmp
>>36
エアプゴミ野郎やん
ほんまやぞ
0039風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:49:13.75ID:DfJVimG80
>>34
Syphon Filterってゲームにはトロフィー付くの確定で他はまだ発表ない
0040風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:49:19.54ID:X+DP6Nla0
新しいプリウスに見えた
0041風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:50:55.35ID:8Jj3dqkC0
サルゲッチュだけやりたいんだけどバラ売りはないのか
0042風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:51:02.14ID:JwwrWQeZ0
PS2時代のドラゴンボールのゲームやらせてくれ
0045風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:53:28.97ID:9Ws4AyxUa
新しいって何が違うんや
0046風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:53:33.67ID:zToUEzKE0
>>39
トロフィー付くのよりサイフォンフィルター出る方が嬉しいわ
0047風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:54:45.61ID:U13eK3Nva
>>43
バラ売りしたら会員数に響くし絶対やらんと思うわ
ワイはやってほしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況