X



男も妊娠のリスクの負えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:35:15.64ID:MUM262q60
女は常に妊娠のリスクを背負ってるんや
0002風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:35:35.70ID:MUM262q60
それなのに毎回ヤリたいだけで生で突っ込む阿呆は死ね
0003風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:35:44.22ID:AMn0busO0
おっさん「男も妊娠のリスク負えよ」
0004風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:35:46.60ID:xGTHa9LmM
托卵のリスクあるからなあ
0005風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:35:57.81ID:Z4M43rDgM
(´・ω・`)経済面だけよな
0006風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:36:14.19ID:/otQxbDH0
ワイもお腹だけは臨月だからイーブンや
0008風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:36:27.57ID:EP5N5ch1d
いいけど
0009風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:36:40.82ID:h1sWI0tA0
いうほど常にか?
0010風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:36:54.16ID:WOYuXUhP0
どうしたらいい?
0011風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:36:58.04ID:EP5N5ch1d
誰か俺を孕ませてくれ
イッチの為になりたいんや
0012風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:37:17.24ID:NTcDbR+XM
ちんちんの尿道から野球ボール出してるような痛みかな
0013風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:37:39.69ID:HESy/uXp0
無責任中出し最高やわ
子供できたら育てるだけやしほんま楽
0014風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:37:56.53ID:VDc5OLjf0
その身体交換しようぜ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:37:57.73ID:92RIlEqQM
生物の仕組みに文句言っても誰も悪くないしどうしようもないだろ
0016風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:38:24.38ID:MgMqssyN0
女も労働のリスクの負えよ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:38:31.63ID:gia4BQlbd
ホモの間では病気うつされることを妊娠ていってるから既に妊娠のリスク背負ってるよ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:38:46.35ID:EP5N5ch1d
>>17
エッッッ
0021風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:38:58.44ID:G9MLhwrH0
生えっち気持ちええやん
0022風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:39:18.65ID:KHj3JiYz0
じゃあセックスしなきゃいいじゃん
0024風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:39:36.25ID:G9MLhwrH0
>>17
HIV貰うことが妊娠代わりってイカれてるやろ
0025風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:40:18.86ID:vRMYl4Rtr
子作りセック○しようぜって募集してたりするから妊娠することもあるのかもね
0026風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:40:26.82ID:PcR6EMFt0
シュワちゃんも妊娠したんや余裕やね
0027風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:40:43.28ID:GJxq3Ylmp
妊娠できるならわいがしたいわ
0029風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:41:11.09ID:y5XrbNc8M
ポジ種リスク負ってるけど?
0031風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:41:57.21ID:wlO+ySqn0
そういう男を毎回好きになるお前が悪いよね
顔しかみてないからそうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況