X



【緊急】ワイの爆弾、爆発寸前

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 19:52:00.03ID:APj66iLC0
こないだ配線でやらかした者やが普通に怪しまれてる。
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:27:22.15ID:DLvyXUiBM
>>217
ちゃうで>>14をみて「爆弾 2ch」ですぐ出てきたで
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:27:49.88ID:nBv1Ztu/a
>>223
まとめブログコメント欄からの伝統やぞ
なんJ民は"下"
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:27:59.75ID:KBu/VYAk0
>>221
先輩にこれお前だろとか言われて動画とかスレ見せられないといいなw
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:11.56ID:E8jn7BJo0
>>224
イッチのレスが出てきた後にレス…
あっ…
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:17.45ID:M5ZJNOtp0
鉄人28匹【2ch面白いスレ紹介】2020/05/28登録←←このアフィカスのチャンネルはゴミです。他のアフィカスチャンネルはここだけ切り取って投稿しろ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:28:56.93ID:hqiWpX/a0
なにこれなんで伸びてるの?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:27.09ID:M5ZJNOtp0
>>229
ワロタ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:33.03ID:mQ6Dmth5a
イッチの動画見て元気出たわ
明日会社休もうと思ってたけど頑張れそうや
どこの世界にも上には上がおるんやね
ワイがやったことなんてちっぽけ過ぎるわ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:33.96ID:DLvyXUiBM
>>227
ワイホワイトカラーやで…
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:39.15ID:VYTfVuH9d
正社員ならこういうミスは賠償とか懲戒解雇とか無いけど
報告せずにネットで面白おかしく告白したってなったら
賠償義務と解雇のダブルパンチにならへんけ?
詳しい人おらへん?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:46.70ID:cks5Pct/0
>>229
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:51.06ID:8Q1Od9Em0
>>229
なんでスパイファミリーだけフォローした?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:58.38ID:BnXWFGW20
先輩がやったことにして先に上司にチクるんや!矛先が先輩に向いたとこで「あっ…先輩がやらかしてるのワイ見ましたよ!」って畳み掛ける!
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:03.02ID:YSBD0lVCr
>>229
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:10.75ID:APj66iLC0
>>236
アカウント作る時1つフォローせなあかんやん
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:43.53ID:OEGht4aUp
うぇーい アフィカスみとるか~? ワイのレスまとめといてくれや
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:48.17ID:gotYAhEf0
>>229
これもまとめられそう
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:57.30ID:iBGcpEwAa
>>237

普通にボコボコにされるでw
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:03.56ID:8Q1Od9Em0
>>239
必要無いが
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:09.71ID:Nsmuhul+0
>>229
イッチガチギレで草
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:12.07ID:KBu/VYAk0
アフィさん僕虹色でお願いします
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:19.57ID:APj66iLC0
鉄人28匹はよ動画消せクソアフィカス
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:32.65ID:QbDv+6CY0
>>229
ついに捨て垢作ったか
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:52.03ID:hqiWpX/a0
実害あるアフィは初めて見たかもしれんわ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:55.76ID:BSMkLG250
すぐ申し出てたら
「もうおっちょこちょいだなあイッチはあはは」ですんだかもしれんのに
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:56.67ID:nBv1Ztu/a
>>229
激アツ展開やな
なんJVSYoutubeの代理戦争や
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:17.59ID:QbDv+6CY0
>>237
外道の発想で草生えたわ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:25.18ID:AldUjieM0
>>239
なんでバレたらあかんのにスレ立てたの?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:52.21ID:APj66iLC0
お前がその小遣い稼ぎのためにこんなくそ動画作ったせいで人の人生が狂うんやぞ。責任取れや
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:12.30ID:KEFRtBpFp
>>254
おすすめに沖縄ばっかり出て来てて草
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:15.40ID:Fh9NGyCbM
消したら増えるけどいいのか?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:18.47ID:hqiWpX/a0
>>254
アカウント名が草生える
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:30.91ID:rp1PWZFA0
こういうのって普通にバレてるよな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:39.23ID:nBv1Ztu/a
>>255
遅かれ早かれ狂ってたやろガイジ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:39.61ID:hpSUDHQ80
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:44.23ID:APj66iLC0
>>253
5ちゃんねるならおっさん達そんな見ないやろし大丈夫やろ思ったんや。でもYouTuberはアカンやろ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:10.08ID:M5ZJNOtp0
>>255
これからは会社辞めてこのアフィカス潰すことだけに人生費やそう
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:12.44ID:KBu/VYAk0
>>262
いや年齢層かなり広いし見てるやつ見てるぞ...
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:20.45ID:l5T15l+Wa
>>254
怖い😭
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:48.99ID:9mJyg8qza
ワイも機械設備とか壊したこと何回かあるけど、
こういう報告はすぐ正直に上げとけばそんなに怒られん
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:57.45ID:PctfHp4vp
イッチが悪いのはもちろんなんやけど流石になんか可哀想やわ😞
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:07.96ID:h1sWI0tA0
ワイのレスも見られてるんか?
おいそこのクソガキ共、"上"で待っとるで🤜🤛
なんJで競い合おうや😎
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:08.34ID:RW8UYYphp
そろそろ「ワイの会社でケーブルが切られたんやが」ってスレが立つ頃か
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:16.62ID:jyXd+5yu0
>>229
この垢でDM送れよ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:18.99ID:duMeEr040
11万って、会社規模によっては数人みてそう
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:31.08ID:9HR5Y93va
パチンコ屋で社用車盗難ニキに謝れ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:40.36ID:UXhtZvsO0
よっしゃスレ立てたろ!って思った過去の自分を恨むんやで
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:48.77ID:Qth4Vb6n0
わかるでイッチ。早よ言わなあかんことはわかっとるけどなぜかめちゃめちゃ言うのがだるいんだよな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:00.95ID:l5T15l+Wa
>>267
かわいそうなのはイッチの職場の人やで😌
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:03.85ID:APj66iLC0
>>270
鉄人28匹のツイ垢見つからんのや
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:05.59ID:KBu/VYAk0
>>266
始末書くらいで済んだのにな…
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:20.68ID:hqiWpX/a0
アフィさーん僕紫がいいなぁ!!
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:26.28ID:AldUjieM0
>>262
逆にここなんておっさんだらけやで…
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:28.27ID:M5ZJNOtp0
このアフィカスの対抗チャンネルがこぞってまとめそう
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:36.56ID:YMjAIwBK0
ワイもそこそこアクセス量のまとめサイト運営してるけどこのスレ転載してええか?
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:07.63ID:suRgXXk+d
沖縄の製造メーカーか?
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:08.11ID:X6XDSotv0
このスレか
みつけたぞ

もう職場のみんな知ってるからな
明日の朝楽しみだな
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:12.26ID:9HR5Y93va
>>277
ここまで悪質なら進退伺書かされてもおかしくない
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:12.96ID:APj66iLC0
>>279
アイツらすき家とか寿司屋のタブレットでモタモタしてるレベルやぞ?5ちゃんねるなんてホントにできるんか
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:17.05ID:dlf2aPYM0
配線切った記憶はないけどもしかすると自分かもしれないので今後は気をつけますでええやろ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:24.14ID:3wI7Zwwi0
>>281
前回のスレと一緒にまとめたらウケそうやね
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:48.27ID:APj66iLC0
>>281
したらお前の人生潰す
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:52.75ID:vknryL/p0
>>281
イッチに狙われるぞ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:57.18ID:KBu/VYAk0
>>285
流石に気づいてすぐ頭下げてればそこまではならんやろ
今からじゃもうあれだけどw
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:01.92ID:ChE4+8a3d
スレ立てのせいでバレたらおもろいのにな
自己顕示欲がゆえのバレとかメシウマすぎる
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:24.16ID:3wI7Zwwi0
>>229
お前を潰すは草
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:26.27ID:jyXd+5yu0
>>276
ホンマや無いな
このスレ鉄人28号に動画化してもらうしかないな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:27.22ID:nBv1Ztu/a
>>289
こわE
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:37.67ID:9HR5Y93va
>>287
上司「切った記憶ないのになんで自分かもしれないと思ったの?」
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:40.52ID:eBhkNFSEp
会社の人が配線切れた原因とかググったらスレ見つかりそうだよね
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:41.83ID:GApLYqpEd
>>289
ふり?
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:22.23ID:duMeEr040
タブレットモタモタおっさんこそ、YouTube見てそう
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:27.80ID:pgpzCV/L0
>>51
普通に面白くて草
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:48.39ID:3pksMLVda
あれ大切な仕事どうなったんや?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:48.48ID:PsC9Q1cF0
まあ失敗は成功の準備運動や、気にすんな
わいなんか今月2つもクレーム案件出して大目玉や🤣
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:50.57ID:HyCiD2F0d
>>51
これ色んなところに貼っつけたりスレ立てるか
ついったでも布教するでー
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:54.79ID:AldUjieM0
>>286
だって3~50代がコアになりそうな話題よく完走してるで
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:58.77ID:BnXWFGW20
先輩が否定したらチャンスや!みんなを疑心暗鬼にさせてしまえ!
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:01.12ID:YMjAIwBK0
嘘やホンマはまとめサイトなんてやっとらんから安心せぇ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:24.71ID:APj66iLC0
>>302
土曜休日出勤と今日の勤務で何とか終わったで
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:42.32ID:M5ZJNOtp0
このスレをまとめた鉄人のコメ欄

◯◯◯>自業自得なのにキレてて草www
◯◯◯>もっとまとめろ
◯◯◯>ザマァァァァwwwwww

こうなるんやろうなぁ😭
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:13.81ID:APj66iLC0
お前らも鉄人28匹みたいなアフィカスクズ野郎は嫌いやろ?なんか情報あったら教えてくれなみんなでコイツ潰そうや
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:14.85ID:3wI7Zwwi0
>>309
かわいそう😭😭😭
ワイはイッチの味方やで😢
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:29.17ID:QbDv+6CY0
>>308
終わったならええやん
ほとぼり冷めた頃にしれっと言うとええぞ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:37.85ID:hqiWpX/a0
>>309
アフィガイジとかやばすぎやろ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:14.07ID:DLvyXUiBM
明日会社の爆弾処理が待っているの方もTwitterで割とリツイートされとるな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:16.48ID:YSBD0lVCr
>>309
😭
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:26.13ID:YQMBXgfQ0
お前を潰すやなくて動画を消せにしとけよ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:27.03ID:kQTV5ZuYa
月曜朝イチで謝れ言ったのにアホかイッチ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:27.36ID:jyXd+5yu0
>>309
YouTubeキッズがウキウキでコメントしてるの容易に想像できるわ
ワイもいっちーの味方やぞ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:50.48ID:PctfHp4vp
アフィも嫌いやが素直に謝らず被害広げるヤツも嫌いやで見守ることにするやで
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:16.87ID:APj66iLC0
小遣い稼ぎに人の人生を狂わすような奴がのうのうと生きててええんか?
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:17.32ID:G/tt7Iojp
隠し通そうとしても数年後に酒の席とかでノリでもういいだろって思ってついカミングアウトしちゃうよねこういうの
で訴訟になると
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:28.44ID:h1sWI0tA0
>>309
ワイだけは最後までイッチの味方や
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:45.81ID:RWP1S8UK0
鉄人28号は無断転載で幾ら稼げるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況