X



【悲報】みけねこさん、体調不良で配信再開の目処が立たず無期限活動休止中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:04:04.27ID:X6mDIr3i0
もう1ヶ月や、どうしたんやみーちゃん
0002風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:04:23.92ID:X6mDIr3i0
みーちゃん戻って来てくれー
0003風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:04:41.15ID:KqTX7xid0
もう休止したんか?
0004風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:04:55.37ID:DDZlbyGWp
飽きられそう
0007風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:05:31.97ID:zlW39ayf0
頼むからもう2度と出てこないでくれ
0008風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:05:39.94ID:CM3TBsLya
ある程度間隔空けた方がスパチャで儲かるからやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:05:46.90ID:e9j0CU0L0
メンシ分で十二分に稼げとるし…
0011風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:05:53.05ID:sDl3Wbh70
ペクスやってたやん
0012風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:06:17.92ID:X6mDIr3i0
>>3
3Dお披露目から1ヶ月配信してない
0013風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:06:24.04ID:oYjdtqyc0
ペクストキャスやってなかったっけ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:06:32.31ID:9+Uki2a30
糖尿やろ。
0015風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:06:49.10ID:RQvLfRVf0
スプラ界隈安堵
0016風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:06:56.15ID:cM2OoMUU0
何毛作目だよ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:07:13.27ID:DfDhe9+i0
よく一生分稼いだとか言ってる貧民いるけど
お前らの金銭感覚で一生分とかしょぼすぎて笑う
0018風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:07:39.17ID:oYjdtqyc0
すまんおとといメン限でペクスやってるみたいなんやが??
0019風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:07:39.50ID:fdDl9MPJ0
身長で炎上したギャル?
0020風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:07:49.54ID:W6GaIgJB0
100万人行ったら配信するんやろ?
ちょっとぐらい待ったれや
0022風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:08:17.40ID:t8FIG9v00
もう飽きたんか
0023風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:08:21.67ID:MuaZAhSu0
なおサブスクで集金は続けてる模様w
0024風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:08:38.90ID:oYjdtqyc0
あとキャスも5日前にやってるし…
0025風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:09:03.18ID:A/vaONVld
サブスクやってる養分w
0026風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:09:22.97ID:oYjdtqyc0
あれれ~?
0027風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:09:32.73ID:A/vaONVld
今頃まふまふとパコパコ絶好調なのにw
0028風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:09:55.56ID:oYjdtqyc0
>>27
たれww
0029風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:09:58.11ID:N2wVDJfQ0
金だけ集める女
0030風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:10:05.14ID:TcJIXmCq0
1ヶ月?ちょいちょいツイキャスやってたやろ
0031風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:10:08.13ID:DDZlbyGWp
各界隈もニッコリ
0032風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:10:21.68ID:MuaZAhSu0
貢くんありがと~w
配信もなにもしないけどお金おいてってね~
0033風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:10:24.40ID:hmAWKN4a0
また復帰配信で金稼ぐんやろ?
でそこそこで休止配信でまた金稼いでのループ
0035風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:10:36.09ID:znm2I44G0
ホロ復帰への準備だろうな
0036風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:10:41.22ID:gs91N7IA0
オタク完全に足下見られてて草
0037風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:10:55.47ID:IiXTg5ITM
復帰と周年で稼ぐんやろ?どっかの誰かもやってるやん
0038風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:11:24.28ID:zlW39ayf0
ときのそらの誕生日配信の裏で配信してたやろ確か
0039風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:12:14.48ID:kQS6CY5+d
サブスクだけは始めたのに...
0040風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:12:36.42ID:6Yd0ZtRh0
>>34
メンバーシップ維持のためなのか一応生存報告はするんやな
これだけで信者が貢いでくれるなら楽でええな
0041風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:13:13.04ID:9fCVaceO0
それでもメンバー払ってるの!?
お前らすごすぎるわ
0042風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:13:38.24ID:b+VMS8Ngd
最近キャスやってなかった?
0044風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:13:46.83ID:A/vaONVld
>>40
もはや信者じゃなくてまふまふのコンドームやなw
0045風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:14:18.72ID:12OR3cB30
悪気があろうとなかろうと問題作るんだからそのままでいい
0046風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:14:39.12ID:MuaZAhSu0
>>44
たれw
0047風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:14:42.03ID:/+Iypqwi0
やる気がなくなったんか?
0048風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:15:34.36ID:nvhorZUN0
メンバー限定で配信してるんやなかったんか
0049風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:15:48.57ID:kQattenH0
みっさん配信して稼がないと税金やばいやろ
0050風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:15:51.35ID:3/0u86ZL0
一昨日メンタルぺこらやってたで
ツイキャスも3日連続でやってたしな
0051風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:16:01.41ID:EYyn+0oM0
もはや何した人かすら忘れた
0052風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:16:16.05ID:3/0u86ZL0
一昨日メン限でペクスやってたで
ツイキャスも3日連続でやってたし
0053風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:16:21.83ID:3SzgW9eo0
>>44
コンドームなんかしてるわけないじゃん
キズナアイよろしくVは中出し一択って決まってるんや
0054風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:16:25.32ID:oYjdtqyc0
嘘は良くないで
0055風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:16:35.23ID:3IDbt/H40
全肯定のヲタに囲まれるだけじゃ満足できないタイプやろ
0056風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:17:40.50ID:zlW39ayf0
今年どんくらい税金取られる予定なん?
0057風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:17:58.76ID:7U8CkAuU0
スプラ待ちや
0058風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:18:19.76ID:aavObzNna
復帰配信でスパチャ狙いなんかね
0059風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:18:49.47ID:MuaZAhSu0
>>49
困ったら出してくれるやついっぱいおるんや
まふくんとデートしてくるからオタクく~ん税金はらっといて~w
0060風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:18:57.14ID:Qt3fcifza
メンヘラまふまふ専用肉便器のイメージしかない
0061風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:19:15.59ID:MttNndPU0
効いてないアピールしててガチで効いてたんやな
0062風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:19:19.97ID:J2upTiTKd
爆弾投下してくれや
0063風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:19:32.88ID:gi3ULuxs0
どういう気持でファン続けてるんやろ
理解できへん
0064風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:19:36.71ID:miqLYvQ00
色恋沙汰で辞めたのにこいつにスパチャする層は
何考えてるんやろ
0065風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:20:21.46ID:nvU2+mYP0
こういうやつ憧れるわ
羨ましい
0066風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:20:34.28ID:0Uj8CtU00
>>64
基地外や
0068風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:20:35.98ID:RCcjN2uM0
>>63
メン限やと際どい配信やってくれるからな
0069風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:20:36.71ID:MttNndPU0
とっくに飽きられてもう同接出ないのバレたからオープンで配信しなくなったね
0070風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:20:54.03ID:6fcmU1UvM
>>68
例えば?
0072風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:22:30.24ID:i3eQmDO4r
ワイはまつりちゃんのが好き
0073風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:22:34.57ID:kyh2G7s20
10000円プランの宣伝したかっただけやろ
0074風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:22:51.99ID:iLh31G3TH
結果として一番ダメージあったのが原神界隈なのが草
0075風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:22:59.08ID:oYjdtqyc0
>>68
ま?
0076風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:23:11.54ID:oYjdtqyc0
>>72
奇遇やな
0077風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:23:24.73ID:/7VlrRkdp
声だけはガチ
0079風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:23:33.72ID:GKPcMDF40
TwitterにYouTube100万人で顔出し配信とか書いてあったけど全然YouTubeやらないやん
なんのために3D作ったのか意味がわからん
0080風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:23:36.48ID:0qaxRjTT0
豚がどこまでやれば離れるかの実験やろ
0081風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:23:36.99ID:WSLjIl/S0
>>72
中身考慮するならメルさんや
0083風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:24:10.93ID:55kYGVPIa
可哀想
もう関わってやるなよ
0084風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:24:14.89ID:Xl2g9QG+0
ホロ関係は解決して心配事ないやろ
0085風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:24:48.64ID:ZFHUaMYOM
またホロライブか
あそこもうボロボロだな
にじさんじが最後には勝つということ
0086風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:24:57.13ID:tSrTnGgw0
メンヘラに優しくするからだぞ
0087風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:24:58.81ID:RFEoIxQY0
まじめに配信し続ける理由ないしな
メンバースパチャだけで暮らせるやろ
0089風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:26:21.54ID:GKPcMDF40
船長とぺこらのメンタルボロボロにしたよなこいつ
0090風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:26:23.92ID:F1m1QbdtM
こいつの願い通りホロライブが終わりかけてて草
0091風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:26:34.44ID:KhrR7/6G0
>>82
同接でなかったんかいくつやったん?
0092風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:27:08.47ID:UXhtZvsO0
なんや静かだと思ったら配信してなかったんか
Twitterはやってるやろ
0093風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:27:14.48ID:/+Iypqwi0
>>89
なんで??
同期だから何か関係あるの
0094風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:27:33.13ID:H6aiJt+RM
>>89
いや
お局マリンがるしあのメンタルをボロボロにしたんだろ
0095風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:27:39.00ID:oYjdtqyc0
>>79
3D作ったんか
0097風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:28:21.77ID:C1JY9mf0M
ホロライブ休止者続出で草
もう終わりやろあの箱
0099風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:28:49.07ID:5TZ3RInYM
ホロの天下も短かったな
電通のステマだったけど
0101風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:29:25.89ID:qHwTjNP9M
ホロライブはほぼ壊滅状態
0102風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:29:38.51ID:/+Iypqwi0
>>97
あれ一般企業で言う季節休暇みたいなもんやないの
復活スパチャの量が最大になるよう計算しとるのかと思ってたわ
0103風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:29:47.67ID:kv+h7fiP0
>>96
ようしらんけど十分やないのそれ?🤔1万人とかクラス何組分よ
0104風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:29:55.54ID:ksfd9WM0M
>>100
何がバレバレなん?
隠してることなんて無いが?
0105風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:29:59.36ID:QGhF4Fbha
感染者減ったし旅行もできるしな
0106風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:30:49.88ID:+lqlhERm0
>>102
いつものデマばっか飛ばしてる末尾Mのにじさんじファンやろ
この前は渋ハルのスレで渋ハルまで叩いてたし見境なしやぞ
0107風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:30:54.02ID:nU0daT4Sr
弁護士「これ以上Twitterや配信で喋られると裁判で不利になりかねません。こちらも準備している資料がご破産になるのはご勘弁願いたいです。これ以上配信やTwitterでそういった活動をされるのであれば担当から下りさせていただきます」

みけねこ「」


これやろ
0108風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:30:55.88ID:CD3tLeW5M
ぺこらが休んでからにじにボロ負け
ホロはもう終わりやね
0109風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:31:08.85ID:fD0AF59KM
みーちゃんがホロライブクビになった直後からホロライブボロボロだよな
0110風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:31:24.22ID:jLPxZ2gMp
みーちゃんは死んでない😡
たとえ死んでてもワイが地獄から連れ戻す😤
0111風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:31:35.10ID:QCk7a21VM
何でホロライブは4期以降ゴミしか採用しないの?
0112風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:31:45.24ID:jygsAM78d
1ヶ月何も無いのに律儀にメンバー代を払い続けてる奴の正体
0115風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:32:00.45ID:D5r7DXfcM
>>109
本当にクビにすべきなのはロボ子なのにな
0116風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:32:05.22ID:WSLjIl/S0
>>107
それで黙るようなタマではない
0118風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:32:14.50ID:MuaZAhSu0
>>112
ワンチャンいただけるかもしれないだろ!
0119風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:32:14.85ID:9CAcpXze0
なんもしなくても金入ってくるならそらせーへんやろ
生きててよしよしプランやっけ?
0120風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:32:47.20ID:QX61hIU8M
ぺこらが休止して
ホロライブはにじどころかぶいすぽにも負けてるんだっけ?
0121風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:33:01.87ID:/+Iypqwi0
>>106
いつものと言われてもワイよう知らんわ
にじファンのなんj民に狂暴なやつがおるんか?
0122風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:33:26.81ID:iOlKSXDO0
金だけ出してくれるカオナシたちがいるからな
0123風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:33:30.89ID:Ii/SpUAD0
花澤香菜に声似てるよな
0124風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:33:40.27ID:esw+SNm/M
>>117
ホロライブも4桁常連なんて沢山いるけどな
そいつらも全員クビにすべき
0125風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:34:04.93ID:tSrTnGgw0
こいつって他のホロメン褒めるシーンで可愛いしか言われなかった悲しきモンスターなんだよな
0126風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:34:16.17ID:/+Iypqwi0
>>119
ツイートできて偉いとかは実際見ることあるわ
ちょっと過剰に甘やかしすぎなんやないんかとライトファン的には思うが
0128風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:34:35.21ID:+lqlhERm0
>>121
このスレの末尾M抽出してみ
Vチューバースレはこいつが現れたら終わりや
0129風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:34:37.85ID:PJnEeGC5M
これからはにじさんじに大量に案件が来るな
ホロライブなんて糞箱にはどこも案件投げないよ
0131風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:34:46.56ID:dZo40mSsa
一方はadoに曲を提供して更にそれがドラマ主題歌になるし東京ドームライブも控えてるしで順風満帆な模様
0132風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:34:58.40ID:U9mmc9UT0
にじさんじが弱すぎて対立煽りがなくなったの草
0133風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:35:27.67ID:njOgK2NqM
>>130
ホロライブなんてぺこら以外全員そうだろ
まじで個人に魅力がない
0134風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:35:30.14ID:nU0daT4Sr
にじリスさんさぁ、掲示板で暴れてないで配信見てやれよw
0135風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:35:33.77ID:ofop/w8cp
ほんと搾取されるのだけは得意だな
0136風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:35:52.71ID:6/p9B95w0
>>129
にじさんじはにじさんじで乳首責めAVやから・・・
0137風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:35:56.62ID:6vLm84t5M
>>132
にじが連日デイリー勝っててすまんなw
0138風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:35:57.69ID:oYjdtqyc0
>>128
ゴドウィンの法則かな
0139風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:36:21.05ID:d5Ve2PN0M
>>136
それが何か?
トレパクに比べて全然燃えなかったやん
0140風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:36:47.77ID:Fe1lZg4C0
>>134
本スレでヘイトタンクの渋谷ハジメの話題一色やからイライラしてるんや
0141風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:37:02.63ID:U9mmc9UT0
>>137
昨日渾身のにじさんじの3dライブがただの復帰配信に負けてて爆笑したわ
0142風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:37:25.54ID:6/p9B95w0
>>139
大型案件吹き飛びかけたやん
0143風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:37:28.30ID:P3hfNY1lM
ガチでこれが原因でショック受けてるらしい
本スレでも大騒ぎ
https://youtu.be/DRQjezbbN90
0144風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:37:40.16ID:LS7uM06XM
ころねもほぼ引退するって宣言したしな
今後はマリンももっと配信減るし
スバルも体調不良で引退するかもって言われてる
0145風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:37:52.96ID:QDmUx9AUd
まふまふ「ほら、ここで休止してチーズから同情貰うんだ」パコパコ

ねこ「あんっあんっ!凄いぃ!チーズからスパチャ飛ぶっ!」受精

まふまふ「しばらくしたらまた復帰するんよ、んならまたチーズからのお祝いスパガポガポ入るから全部俺に回せよ」

ねこ「はいっw」
0147風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:38:15.11ID:oYjdtqyc0
>>143
0149風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:38:35.90ID:RwCnIax0M
>>146
どこで燃えてるの?
ホロ豚が必死に燃やそうとしたけど全然だったやん
0150風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:38:46.78ID:oYjdtqyc0
>>145
いいね
0151風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:39:20.67ID:OL/inyolM
ロボ子のライブ邪魔なんだけど?
被せ禁止ほんと糞
0152風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:39:31.55ID:rWZ4PofaM
>>143
ノエルいて草
0153風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:39:54.57ID:2fBynswM0
メンバーシップやり始めて配信1ヶ月開けるのは
詐欺と言われても仕方ねーな
0154風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:40:39.48ID:fua6C0Uw0
でもサブスクで生活できる模様
0155風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:40:47.01ID:0GG97bIL0
グッズパクってパクリ元がブチギレてんのに一切話題にならんな
0157風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:41:01.43ID:6/p9B95w0
>>143
これ意地でもノエルって呼ばんかったのがおもろい
0158風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:41:52.94ID:PcR6EMFt0
>>143
全然関係ないのに似てて草
0159風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:42:08.13ID:oWudd0ylp
>>155
販売辞めたからセーフらしいぞ
販売辞めた時点でヒットマークなんだがな
0160風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:43:08.17ID:VDQbKYShM
>>143
きがっ…の部分が面白すぎる
0162風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:43:53.57ID:d8Pl8bw1a
一昨日辺りメン限ペクスwしてたろ
0163風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:44:05.02ID:Ii/SpUAD0
>>143
一瞬間が空いてるの草
0164風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:44:05.91ID:IBocaeD60
み!
0165風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:44:31.10ID:FHwjTNq8p
心無い誹謗中傷辛いわ~
0166風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:44:40.52ID:0GG97bIL0
ペクス下手くそなのにやるんかい
0167風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:44:54.48ID:ZgrNO9Ts0
エルデンリングのホロライブ配信つまらん
血河か月隠使って写身だしてヌルゲーで進めてる奴ばっか
0168風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:45:15.71ID:wdS1K8jh0
金無くなったらまた配信するやろ
0169風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:46:21.16ID:z3LMpSy0d
すまん、ホロライブが続々休止してるけどなんか関連あるんか?
0170風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:47:14.39ID:6/p9B95w0
>>169
こき使われたダメージが遅れてきとるんやろ
0171風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:47:26.28ID:4buWFObH0
隠居モードか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況