X



【悲報】女さん、恵体男に餃子10個しかよこさない虐待行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:10:58.79ID:DSkuHQOc0
家族を自分の所有物ってか身体の一部みたいに思い込んでんだよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:11:17.74ID:DLvyXUiBM
絶対偽装結婚やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:11:34.89ID:RPd80YhNa
目がイッてて草 
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:14.80ID:7Oun7lsD0
出された分だけ食い散らかす奴おるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:34.83ID:7MEspSS3a
子供と夫が量一緒って
多くても少なくても問題だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:39.25ID:XOZ6G5TTM
嘘松
もっとたくさん作って翌日の弁当にまで詰めてくるのが母親だぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:12:59.46ID:+JdqQMMF0
デブってほんま食うこと以外何も考えてないからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:01.05ID:xmLVCFBx0
40個中30個食うのはガイジやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:15.82ID:/Dg+E9u40
餃子で米食うジャップ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:37.42ID:6RhL+ew/0
普通チャーハン作るよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:53.67ID:VYIFc1PAM
子供が食べたんだけどかばってあげてる
やさしい旦那さんやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:14:19.97ID:T1Ey0tVia
子供もまだ小さいし親父と同じ個数でなくてもいいと思うがさすがに30個食うとか親父もおかしいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:14:24.81ID:Ru3YIKln0
倍作ればええやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:14:28.34ID:Uh4Wa9wid
食い尽くし系男子やん
マジでおるらしいなこういうやつ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:00.29ID:yX+w+TQN0
ワイマッマ「もう無くなったん?冷食やけど2パックあるから焼いてくるわ」ビールグビー

ワイは親ガチャ当たりやったんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:01.22ID:Hf3lLNbj0
結婚して子供までいるくらい一緒に過ごしてるのに未だに自分の夫がどれくらい食べるのか把握できてないってガイジやん
とはいえ40個中30個食い散らかすのもガイジやしガイジ同士お似合いやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:08.17ID:oe9nHNZG0
旦那もガイジだけど妻も普通皿分けるだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:30.26ID:63Pvb7jS0
28個な
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:37.00ID:PJPDx42p0
皿分けろ無能か
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:15:38.67ID:m74IAQlb0
体重倍以上違う大人と子供で同じ量で米だけたくさん食えって家畜じゃないんやから、、、
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:25.75ID:Nw73eRkaM
40個あって半数以上食うのは草生えるわ
普通に10個程度で抑えとけよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:16:45.92ID:hvdFzHWTr
これは普通に夫がガイジ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:05.23ID:Gf7zYJjJ0
まあ全部ウソなんですけどね😊
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:17.12ID:rYGosXDc0
家で餃子作る時って100個ぐらい作って次々焼きながら食うもんじゃないの?!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:30.51ID:ObBmUCfvd
脳内設定でギャオン!!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:34.56ID:2BniRmC80
誇張しのぶ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:17:53.60ID:aoYynBlTa
こんなすっとぼけたツラしてたらぶちのめしてやるとこだよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:18:19.59ID:FMiVjuOrp
ネタのためにガイジにされる夫の気持ち考えろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:18:23.86ID:nZXJf2870
限定商品を後ろに人が並んでいるのに平気で買い占めれるタイプやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:18:27.24ID:ETbN+rLpp
家で餃子出る時は追加分も用意されてたのはマッマが立派やったからなんすかねー
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:18:40.85ID:tY3b1OF/0
>>26
ホットプレートで焼きながら食うてたな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:01.13ID:T1Ey0tVia
子供にたくさん食べさせようって考えがなさそうなのも不気味やわ
最近はうまいもんは子供優先に食べさせようって考えの親は少ないんかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:18.45ID:VYIFc1PAM
この後に旦那に机をどんとされて4~5m吹っ飛んでそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:38.55ID:/jsI30aT0
すまん、ワイも子供の頃は出てきたものはどんどん食べちゃって母の分を残しておくとか考えてもいなかったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:44.46ID:yZxVKw53a
うちは際限なく飯出すタイプのマッマで良かったわ
お陰で身長180まで伸びたし妹はクソデブや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:20:04.04ID:HcKqykMFr
夫婦揃ってガイジアピして何がしたいんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:20:05.00ID:7Pjf17Ph0
大皿で食った事ないな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:20:08.22ID:m74IAQlb0
645: 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/14(月) 18:16:55.25 ID:JyyJd9CVdPi
やらかしてしまったかも…

体調悪くて寝込んでたら、夫が何か食べたいものあるかとか聞いてきたから、
いつも食べてるヨーグルトがいいと伝えたら、いつものを買ってきた
でも、寝てる間にいつものとは違うフルーツ入りが食べたくなっていて、
蓋を開けたら怒りと悔しさが限界にきてしまって、ヨーグルトを夫に叩きつけてしまった
夫にあたった容器から中身が溢れて、
床とかが汚れてショックで泣いてしまった
しばらく泣いてて少し冷静になって、
いつの間にかいなくなってた夫にLINEで何処にいるのか聞いたら、
一言「離婚しよう」と…
床は汚れたままだし、夫は家にいないし、熱がぶり返してきてしんどい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:20:11.36ID:iopEK+5+d
うちは早い者勝ちみたいな家やったからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 18:20:22.29ID:fZR8RxU30
子供がこの年になるまでこんなトラブルが起こらなかったことが奇跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況