X



性病にビビって手コキ風俗しか行かなかったワイ、閃く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 17:55:13.98ID:Nn0MuE2NM
顔面騎乗されたいんだけど
コスプレオプションでパンツの上からブルマ履いてもらえば平気だよな?
0002風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 17:56:03.37ID:Nn0MuE2NM
最強やん
0003風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 17:56:25.26ID:RPd80YhNa
性病とかかかってからが本番やろ
0004風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 17:56:43.94ID:wSYqAr+7p
ワイも顔面騎乗されたい
0005風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 17:57:10.85ID:Nn0MuE2NM
これで安心か?
0006風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 17:57:47.87ID:Nn0MuE2NM
>>4
Mじゃなくてもされたいよな
0007風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 17:58:16.06ID:Nn0MuE2NM
もともとクンニしたいとは思ってなくて
ただまんこの匂い嗅ぎたいだけだからこれで十分
0008風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 17:58:22.44ID:jLiIJXu50
行為後何ヵ月まで性病に怯えればええんや?
0009風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 17:58:32.12ID:r8LPDbYVM
女の子の顔見れないやん
0010風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 17:58:51.84ID:Nn0MuE2NM
>>8
梅毒やHIVみたいなマジでヤバいのは3ヶ月やな
0011風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 17:59:15.51ID:Nn0MuE2NM
>>9
そんなの生顔面騎乗もやろ
0012風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:00:19.50ID:Nn0MuE2NM
性病に怯えるなら風俗行くなってのはもっともなんやが
対策すれば怯えなくて済むならワイはとことんやるで
0013風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:00:51.22ID:JF1sEq0K0
彼女にしてもらえばいいじゃん
0014風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:02:03.10ID:Nn0MuE2NM
嬢の愛液を舐めたりちんちんに擦り付けたりしたらHIVのリスクがある
そもそも舐めないから濡れないだろうし仮に濡れたとしてパンツとブルマで布二枚隔てれば防御可能だと踏んでいる
0015風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:02:16.44ID:Nn0MuE2NM
>>13
おらんわ
0016風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:03:09.90ID:4W690Gzu0
ちゃんと検査してるんやろうけども怖いよな
0017風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:04:31.62ID:Nn0MuE2NM
>>16
検査日翌日の客が病気持ってたらそれでアウトだからな
0018風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:05:40.35ID:Nn0MuE2NM
手コキですら口開けしか入らないのを徹底してるからなワイは
0019風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:05:42.68ID:Fh9NGyCbM
性病よりコロナが怖いわ
行きつけの嬢に会いたい
0020風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:05:55.50ID:3Bsqry+k0
ラップ挟めばええやん
0021風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:06:21.85ID:3Bsqry+k0
>>16
これは店によるで、ちゃんとHPでチェックした方がええ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:06:45.25ID:Nn0MuE2NM
正直HIVとか肝炎以外はそこまで恐れてないんやけど万一その2つ引いた時の損害がデカすぎるわ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:07:24.62ID:Nn0MuE2NM
>>20
匂い嗅げないやん
布越しなら多少は楽しめるけど
0024風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:07:32.07ID:yOCx7oqhd
ワオも性病怖いからメンエスしか行かん
0025風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:08:00.93ID:4W690Gzu0
淋病もちがソープとデリでまき散らしてるの自慢してたのここで見てけっこうショックだった
0026風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:08:09.44ID:4NAllOgXM
顔に性病食らうと死にかねない
0027風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:08:59.79ID:Nn0MuE2NM
>>25
実際そういう奴おるからマジで怖いわ
ワイだって仮にHIVとか掛かったら自暴自棄になって性病対策止めるかもしれんし
0028風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:09:43.64ID:Nn0MuE2NM
>>26
口はともかく目は絶対ヤバい
顔面騎乗で失明とか誰にも話せんわ
0029風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:11:26.40ID:ae6dQk/Ca
オプション料金重なって意外とコスパ悪い
0030風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:11:33.88ID:f8cYCGGs0
本番ある店でチューなしゴムフェラゴム挿入の嬢はもう別の業種に替わった方がええやろ
0031風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:11:51.19ID:eZO7AjVc0
ワイが顔騎してやろう
0032風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:12:13.63ID:Nn0MuE2NM
デンタルダムとかあるらしいけどあれどうなんやろな
ズレそう
0033風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:13:03.71ID:Nn0MuE2NM
>>29
顔面騎乗してもらうならデリ行くつもりやで
0034風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:13:14.19ID:x0gLo+bjd
手コキ風俗てオプションでフェラあるんか
0035風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:13:55.78ID:Nn0MuE2NM
>>31
20代前半痩せ型女ならええで
0036風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:13:56.35ID:ae6dQk/Ca
シフトあんまり入ってない美人の良嬢見つけて大満足や
これでコロナ対策も性病対策も完璧

なおプレイ後のオプション追加費用ハンパない模様
0037風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:14:39.34ID:Nn0MuE2NM
>>34
あるところはある
ゴムフェラまでの店も多いけど
0038風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:14:59.33ID:uXMGF7ffd
ワイの周りに風俗で性病なった奴おらんのやけど安い風俗がヤバいんか?
0039風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:15:05.76ID:Nn0MuE2NM
>>36
ええやん
うらやま
0040風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:15:50.31ID:Nn0MuE2NM
>>38
安いところは検査してないし客層悪いからな
周りはいくらぐらいの風俗行ってるんや
0041風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:15:54.11ID:ae6dQk/Ca
>>39
顔騎オプ入れたのに終わってから尻タッチ費用請求は辛すぎますよ悪魔
0042風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:16:22.58ID:ZIlXyG6Y0
>>37
フェラじゃイケないのにゴムフェラとか地獄で草
0043風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:16:36.78ID:Nn0MuE2NM
ちなみにワイは高級ってほどじゃないけどそこそこするデリつかう予定やで
そんな金持ってないけどたまの楽しみやし
0044風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:17:21.40ID:zd5CWNuK0
顔中性病とか怖すぎやろ
0045風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:17:50.83ID:uXMGF7ffd
>>40
分からんけど安いとこは行ってないんやないか?行って月1とかやろうし
0046風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:17:52.73ID:Nn0MuE2NM
>>41
あるある
ワイも乳首舐めオプション払ったら指での乳首責めは込みかと思ったら後でちゃんと両方分請求されたわ
0048風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:18:40.44ID:Nn0MuE2NM
>>45
あと性病って検査行ってないと以外と自覚ないこと多いらしいで
特に男は
0049風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:19:21.88ID:ae6dQk/Ca
>>46
これ半分犯罪やろ😡
0050風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:19:27.97ID:Nn0MuE2NM
>>47
トリップスキンとかいうやつやろ?
ワイが使ってる店はどこもゴムらしいわ
0051風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:19:52.73ID:uXMGF7ffd
>>48
はえーおっかない
0052風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:20:19.97ID:Nn0MuE2NM
>>49
後でしてくる辺り完全に分かっててやってるからクソ
0053風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:20:28.70ID:Gf7zYJjJ0
結構勘違いしてる奴おるけどエイズっていまだに治らない病気だからなぁ
発症したら必ず死ぬし
0054風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:21:07.37ID:yzUVNdF+a
後乗せのオプション代て客とトラブルにならんのか
箱ならまだしもデリで起きたらドライバーが助けに行っても間に合わんやん
0056風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:22:15.50ID:Nn0MuE2NM
顔面騎乗のために今度使う予定のデリは120分総額40000以上するしとんでもない病気貰うリスクは低いと思ってるけどな
念には念や
0057風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:22:22.60ID:x0gLo+bjd
ヘルスより女の子のレベル高いんやろ?
ブスのフェラより可愛いこの手コキの方がええな
0058風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:23:04.24ID:Nn0MuE2NM
>>53
発症遅らすために副作用バリバリの薬漬けだからな
飲み忘れたらアウトだし
0059風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:23:51.22ID:ae6dQk/Ca
>>54
言うて言ってることは女の子が正しいし欲望に負けたのはワイやからな
ただ解釈が微妙なところで儲けるのは止めて頂きたい
0060風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:23:59.82ID:Nn0MuE2NM
>>54
多分嬢側も舐めた真似していい客を選定してるんやろ
実際ワイはなんも言えんし負けやわ
0061風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:24:38.27ID:uXMGF7ffd
エイズクラスになると流石に気づけるもんなのか
0062風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:24:44.46ID:Nn0MuE2NM
>>57
ワイもそこに魅力を感じてる
それで性病リスクもないなら完璧やわ
0063風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:25:16.67ID:ae6dQk/Ca
HIVってほぼほぼ謎の高熱出るから分かるやろ?
0064風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:25:20.52ID:5FV4uhyc0
ベロチュー手コキやないと抜けない
0065風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:25:29.06ID:royc2K6Dd
やりさーとか普通に生中してるけど冷静に考えるとやべーよな
0066風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:25:55.69ID:Nn0MuE2NM
>>61
むしろエイズって分かりにくいと思うで
感染から少したって熱が出て以降発症まで無症状とかザラやし
なんならその熱すら出ない場合もあるとか
0067風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:26:29.55ID:fZbwPfYX0
サルとう流行る前に行っとけ
0068風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:27:04.50ID:Nn0MuE2NM
>>65
一定金額以上の風俗嬢よりも素人のヤリマンの方が危険なのはよく言われてるな
0069風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:27:37.80ID:ae6dQk/Ca
NN行ってるやつも沢山いると思うけど周りでかかったやつなんて1人もおらんよな
かなり確率は低いやろ
ワイはそういうの行かないから大丈夫やけど
0070風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:28:21.47ID:Nn0MuE2NM
それで実際ブルマ顔騎は性病大丈夫なんか
目には近付けないし舌も出さないようにするけど
0071風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:29:08.64ID:Nn0MuE2NM
>>69
HIVは感染率低いからな
梅毒は無対策で通ったら一度は貰うレベルらしいが
0072風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:29:41.33ID:ae6dQk/Ca
>>71
結局ほとんどケツなんやろな
0073風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:29:55.00ID:5FV4uhyc0
>>70
風俗特有のペラいブルマだとダメそうやな
0075風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:30:11.58ID:+yz5OUfMr
>>70
なんでブルマ?
0076風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:30:17.59ID:ae6dQk/Ca
>>70
確証は無いけどリスクは低いやろ
ただそれだと匂いは楽しめないわね
0077風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:30:49.75ID:oBDTuvZu0
性病なんかすぐ治るからビビる必要ないやろ
0078風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:31:01.70ID:ae6dQk/Ca
>>74
何になったん?
0079風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:31:07.36ID:V3k1KBoWa
M性感行きゃええやん
0080風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:31:32.42ID:Nn0MuE2NM
>>72
まあなんやかんやホモの病気って認識はあるな
実際今も発祥者男の方が多いし
0082風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:32:19.78ID:Nn0MuE2NM
>>73
やっぱそれあるよな
性病対策顔面騎乗用とかほしいわ
0083風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:32:40.96ID:V3k1KBoWa
いや顔騎で性病にはならんやろ
0084風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:32:43.69ID:ae6dQk/Ca
>>81
ヘルペスは貰いやすい感じするわね
hivとかはまじで聞かない
0085風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:32:53.76ID:rcx+Oddc0
>>80
結論、精液では感染しないんよな
血でしか感染しない
0087風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:33:04.17ID:Nn0MuE2NM
>>76
匂いしないかな?
0089風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:33:40.08ID:Nn0MuE2NM
>>85
精液はするんちゃうか
精液愛液血液がアウトで唾液はセーフみたいな
0090風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:33:54.88ID:ae6dQk/Ca
>>87
草マンならするけど並以下ならほとんどしないやろ
そんなん顔騎と言えるんか
0091風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:34:21.35ID:Nn0MuE2NM
>>83
なるやろ
クンニみたいなもんやで
ワイは舐めるつもりないけど
0092風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:34:49.79ID:rcx+Oddc0
>>89
最初からホモの間でしか感染してないし
HIVの検査行った時医者もそう言ってた
0093風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:35:01.85ID:yzUVNdF+a
雑なオナニーでカリに付けた傷治らんままソープ行ったら嬢が予想外の即尺してくれて
これは何かもらうの覚悟せなアカンと思ったけど何事も起こらんかった
0094風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:35:08.11ID:Nn0MuE2NM
>>77
HIVだけはヤバいんや
他の病気全て同時に喰らうよりヤバいんや
0095風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:36:11.87ID:Nn0MuE2NM
>>92
そいつ大丈夫かよ…
どこの病院のサイト見ても精液アウトって書いてるで
0096風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:37:02.32ID:rcx+Oddc0
>>95
新宿のHIV検査センターの医者で
もう1万人以上見てる言うてたで
0097風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:37:14.83ID:Nn0MuE2NM
>>90
女の子のお尻で顔潰されてるって事実だけでも興奮できると思うけど匂いせんのはちょっと残念やな
0098風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:37:36.88ID:ae6dQk/Ca
>>95
割合的にケツの傷から感染がほとんどってことやろ
0099風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 18:38:08.28ID:Nn0MuE2NM
>>96
マジか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況